Atom22 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Основная цель 10000$ месяцПервичные цели1. Зарабатывать 600$ месяц2. Подушка 1800$ 3.Первая цель 50к рук на NL254. Вторя цель 50к рук на NL50 основной pokerstarsпоощрю себя костюм спортивный костюм PUMA ЧСС: 1. Учеба 2 часf2. игра в покер 2 часа3. тренировка 2,5 часа 4. игра в покер 3 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Учеба в институте – 0 часов2. 3 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 29.03.2020Глобальная цель 10000$+ /мес на покерецель на 2020 1000$+/мес на покере установил Pokerstars как основной рум, уже зарегистрирован на Patypoker, Poker888, Pokerdom, GGpokerok ЧСС1.Игра в покер 3 часа2. Установка покерного софта 2 часа (до конца так и не настроил)3. Дорога 2 часа4. Работа 8 часов5.Домашние дела 2 часа6.Сон 8 часов ЧСЗ1. Настрою покерный софт 2 часа2. Игра 5 часов3. Домашние дела 2 часа4. Отдых 2 часа5. доделка ДЗ 2 часа6. Игра 2-3 часа7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ.Твоя задача на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Необходимы скрины румов Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Дополнить планом на 2 месяца Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Ежедневные задания за 29.03Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 30.03.2020 БРМ - миксовый0,2/0,5 75$ при 65$ на лимит ниже 0,5/0,1 150$ при 130$ на лимит ниже0,25/50 750$ при 650$ на лимит ниже0,5/1 1500$ при 1300$ на лимит ниже ЧЕК лист около игровых моментов1. Живу один2.При игре закрываю на компьютере все3. Понимаю, что отвлечение на результат ведет к антиконцентрации следовательно отрицательный винрейт на дистанции. Не веду подсчеты4.небольшая зарядка и медитирование помогают достичь лучшей концентрации на игре5. Начинаю тильтовать когда когда долго набиваю банк, а потом за одну раздачу сливаю его. Понимаю,что «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» тильтую меньше, но все равно это пока есть6.Буду делать разминку перед игрой, как только узнаю как правильно разбирать раздачи и повторять префлопчарты7. Пока не знаю что означает селектить8. Всегда играть оптимальное количество для меня столов , на данный момент 2-39. Буду играть на покеркинге для наибольшего $/час10. Я пишу ежедневные планы в блог ЧСС/ЧСЗ11. Из вредных привычек только кофе, да и то 1-2 раза в неделю12. Режим сна соблюдаю , спортом занимаюсь.13. В рамках курса у меня есть напарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС1.Игра в покер 5 часа2. Установка и настройка софта 3 часа3. Установил Pokermatch , как основного рума 1час4. Занятие спортом 2 часа 5.Сон 8 часов ЧСЗ1. Донастройка покерного софта 1час2. Занятие спортом 1 час3. Игра в покер 5 часов4. Прогулка 3 часа5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Задания на неделю:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 30.03Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 31.01.2020ЧСС1.Игра в покер 4 часа2.Работа 8 часов3. занятие домашними делами 3 часа4. сон 8 часов ЧСЗ1. Доделать установку софта2. Игра в покер 4 часа3. Занятие спортом 2 часа4. Работа 4 часа5. доделать остальные д/з6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Привет, отличный темп работы , до конца недели осталось не так уж и много времени, не сбавляй оборотов и выкладывай ДЗ в блоге, у тебя впереди еще объемные задания по изучению стратегии и просмотру видеоматериалов, на это нужно 3-4 часа, так что чтоы не засиживаться в пятницу допоздна рекомендую уделять этому каждый день по полтора часа) Если будут возникать вопросы или нужна помощь, всегда можешь написать в чат или в ЛС своему куратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 31.03 Планирование - Выполнено Необходимо поднажать с недельными заданиями, до субботы осталось не много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 Глобальная цель переехать жить в Барселону.Зарегистрировался в основном руме бетфеер, и еще на 8 зарегистрирован дополнительно ЧСС1.Ирга в покер 4 часа2.Тренировка 3 часа3. Домашние дела 2 часа4. Скачивание и установка софта для Бетфеер 2 часа5. Игра в покер 2 часа6.Смотрел стрим 1.5 часа7.Сон 8 часовЧСЗВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Задания на неделю:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме Нужны скрины румов с ником2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Необходимо дополнить3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 01.04Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Глобальная цель переехать жить в Барселону на ПМЖ, купить 2-х этажный дом зарабатывая на все это покером. На следующие 2 месяца выйти на NL 25 ЧСС отдохнул ЧСЗ -Досмотреть видео 3 часа -Дочитать и дописать конспект по стратегии №1 3часа -Провести онлайн встречу в мини группе 1,5 часа - Игра в покер 3 часа - Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме Нужны скрины румов с ником 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 02.04 Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020-Выбран и настроен хад на основном покер руме бетфеере-Дополнительный патипокер -Занятие в минигруппе проведено, обсудили несколько раздач , кто где играет покатали лайвсессию -Видео просмотрел-Конспекты по стратегии №1 написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ЧСС- Конспектирование 3 часа- Игра 2 часа- Работа 4 часа- Просмотр видео 2,5 часа- Работа в мини группе 1,5 часаЧСЗ1. Игра 3 часа2. Тренировка 2 часа3. Просмотр и ознакомление с д/з 2 часа4. Работа 4 часа5. Игра 3 часа6.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 разорПрефлоп позиция UTG AJo делаю рейз 2,5бб все фолд , кроме батона уравнивает (Спектр рук кола батона это все Ах , мастевые конекторы , мелкие пары до 99, потому что с 99+ скорее 3бет)Флоп А83 -разномастные делаю кбет 3,5бб игрок на батоне колит (сужаем спектр рук оппонента до Ах - со слабым кикером, мастевые конекторы типа 9Т ,67,которые он заколирут в надежде усилиться до стрета)Терн 6 BB чек , я поднимаю на 6бб он колит ( сужаем спектр оппонента Ах со слабым кикром, попав в 2 пары или сет он бы 3бетил , с АК или АQ он так же 3бетил)Ривер 3 BB чек я ставлю на прямое велью 15бб он колит на шоудауне показывает А2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 3 балла 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 3 балла 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 3 балла 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 2 балла Ежедневные задания за 03.04 Планирование - Выполнено Всего баллов: 11 По ряду заданий не соблюдены сроки и нет подтверждения о выполнении, запас баллов еще есть, но постарайся их не набирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Материалы второй недели курса 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже.2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения.3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения.4. Стратегия. Раздел 15. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта)6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» - тренировка пройдет в среду в 19.00. Задания на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания:1. Планирование2. Оценка двух раздач3. Норма игры (2 часа) Норму игры можно изменить, но не меньше 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020ЧСС1.Игра в покер 4 часа2.Тренировка 2 часа3.Работа 4 часа4.Игра 2 часа ЧСЗ1. Игра 3 часа2. Прогулка 4 часа3.Работа 4 часа4. Выполнение д/з 2 часа5.Игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 скриншот блога № 1фото конспекта стратегии № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания за 05.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - не выполнено (3 балла) 3. Норма игры (2 часа) - не выполнено (2 балла) Всего баллов: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020Были технические трудности,(где-то на крыше случилось то ли замыкание то ли еще что, я точно не знаю) а так как это воскресенье да еще и карантин, то ждать их исправления пришлось до 06.04.2020 Норма игры была выполнена. 06.04.2020ЧСС1.Настроил эквилятор 2.Работа 5 часов3. Игра в покер 2,5 часа , затем закрыл приложение и потом только вспомнил, что нужно фото с временем , исправлюсь 4 просмотр дополнительного видео недели №2 2 часа5.Сон 8 часов ЧСЗ1. Занятие спортом 1 час2. Разбор рук 2 часа3. Игра 2,5 часа4.Работа 4 часа5. Игра 2,5 часа6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 разбор раздачпрефлоп я BU A4s (буби) MP-делает опен рейз 3бб , я кол ВВ - колСо статистикой играю недавно, так что выборки нет. Судя по игре до этого- фиш, часто входил лимпом, скидывал на 3бет, и на конбеты тоже часто скидывал, со 2-й парой и средним кикером отдал 70% стека. Так что рендж давольно большой. Решаю заколировать и сыграть в позиции флоп ТТJ (2 буби) ВВ - чек МР - чек, доска дровяная решаю ставить на полублефе 75% ВВ-фолд, МР - колл тут уже даю такой спектр терн 9 крестизакрылся стрит по КQ , 78 МР-чек я решаю поставить 75% он уравнивает рейндж продолжения у него большой бубновые мастевые конекторы , АК ,QK судя по игре до этого , он мало что выкидывает ривер Q буби у меня закрывается натсовый флешMP- ставит пол пота, я решаю, что у него закрылся флеш или стрит на АК и иду оллин, он колит и я натыкаюсь на TJ -фулхаус с флопа судя по эквилайзеру у меня было 86% на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom22 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 CO Vs BBя на СО с карманкой КК делаю рейз 2bb BB делает ререйз до 4 bb, я делаю 4 бет 12бб он коллирует. Спектр оппонента довольно широк, я несколько раз его 3бетил, так что не исключаю и блефовый рейз от него. флоп 476(76бубновые)Оппонент делает ставку в 1/2- 12,25bb пота я делаю ререйз иду олин 21,75 (клиент не настроен был на автодокупку) он колит и показывает QK разномастныетерн 6 крестиривер Q буби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ежедневные задания за 06.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Всего баллов: 16 За 05.04 и 06.04 опубликуй скрин с нормой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.