Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Надо в месяц 1500 баксовПодушка 5к баксов ЦЕЛЬ №1. 10k рук на NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$ на 10k рук 1 цель 50к рук в месяцЦЕЛЬ №2. 10k рук на NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$ на 10k рук 1 цель 65к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 стратегия 5, психология 7, практика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 betfair poker - основной хочу сделать888 - фриролы у меня там 56 лвл, могу участвовать до 50+ включительно фрирол баланс 65 баксов + 5 бонусныхPartyPoker - есть аккаунт 45 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 МакДональдс с семьей или суши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС: 1. работа – 9 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Рабобта – 9 часов 2. 3 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1.Задолбала вечная нехватка денег и жизнь от получки до зарплаты2.Собственная недвижимость с видом на море в теплой стране )3.Работа по улучшению игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС: ВЫХОДНОЙ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ЧСЗ:1. Работа – 11 часов2. ДЗ изучение радела 1 стратегии - 4 часа3. регистрация в руме (проверка софта)4. 5. Еда и отдых – 1 час6. 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС:1.Погулял с дочкой (учил кататься на велосипеде 2-х колесном) - 2 часа2.Встретился с другом - 4 часа3.Отдых - 4 часа4.Сон - 8 часов ЧСЗ:1.Работа и дорога 11 часов2.ДЗ 4-6 часов3.Отдых - 1 час4.Сон - 8 часовсессии - 0 часов (еще не было задания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Глабальная цель: стать финансово независимым (перестать работать по найму), добиться дохода от 1500 баксов в месяцМиссия в жизни: не знаю что писать, могу предположить забота о близких Цель на 2020год: стабильно закрепиться на NL 50 (катать в плюс) обеспечить подушку Цель на следующие 2 месяца: пройти курс, побить микро лимиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Банкролл-менеджмент:1.консервативный : 40БИ NL2 = 80$ подъем на NL5 = 200$ 40БИ 40БИ NL5 = 200$ подъем на NL10 = 400$ 40БИ спуск NL5 = 250$ 50БИ 40БИ NL10 = 400$ подъем на NL25 = 1000$ 40БИ спуск NL10 = 500$ 50БИ 40БИ NL25 = 1000$ подъем на NL50 = 2000$ 40БИ спуск NL25 = 1250$ 50БИ 40БИ NL50 = 2000$ подъем на NL100 = 4000$ 40БИ спуск NL50 = 2500$ 50БИ2.агрессивный : 20БИ NL2 = 40$ подъем на NL5 = 100$ 20БИ 20БИ NL5 = 100$ подъем на NL10 = 200$ 20БИ спуск NL5 = 150$ 30БИ 20БИ NL10 = 200$ подъем на NL25 = 500$ 20БИ спуск NL10 = 300$ 30БИ 20БИ NL25 = 500$ подъем на NL50 = 1000$ 20БИ спуск NL25 = 750$ 30БИ 20БИ NL50 = 1000$ подъем на NL100 = 2000$ 20БИ спуск NL50 = 1500$ 30БИ3.смешанный : 30БИ NL2 = 60$ подъем на NL5 = 150$ 30БИ 30БИ NL5 = 150$ подъем на NL10 = 300$ 30БИ спуск NL5 = 200$ 40БИ 30БИ NL10 = 300$ подъем на NL25 = 750$ 30БИ спуск NL10 = 400$ 40БИ 30БИ NL25 = 750$ подъем на NL50 = 1500$ 30БИ спуск NL25 = 1000$ 40БИ 30БИ NL50 = 1500$ подъем на NL100 = 3000$ 30БИ спуск NL50 = 2000$ 40БИ Я выбираю смешанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Поговорил с родными, все выключил 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: работаю над списком 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: работаю над списком 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: перед сессией просматриваю чек лист 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Правильный селект дает +3бб/100 и более!Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: больше одного стола не катал, поговорить с тренером на эту тему 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: в процессе адаптации 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: работаю в этом направлении 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: обучение на курсе живу в режиме работа -> покер -> сон. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Концепция бетсайзинга. Бетсайзинг – выбор размера ставки.1.Меняем ставку на позициях - СO, BU, SB (размер зависит от оппонента) Не меняем ставку на UTG, MP (NL2-NL25 - 3бб, NL50-NL200 – 2,5бб, NL400-NL2000 – 2бб)2.Если оппонент отвечает на повышенную ставку ставим с любой рукой из спектра опенрейза(пробуем увеличивать)Исключения п.2 фолд либо стандарт – низ спектра, если оппонент агрессивный и сброс на кбет без позиции <50%3.Фолд на стил (Fold BBvsBU, Fold BBvsSB, Fold BUvsCO) % сброса оппонента при опен рейзе (идеал 70%+) (редко будут коллить, фолдить либо 3бетить)- SB и BB имеют 70%+ увеличиваем спектр до 60-70% и понижаем ставку до 2бб- не запороть все на постфлопе (если сделал колл значит сильный спектр)4.3бет 4бет-не меняем размер против регуляров, только стандарт -Без позиции 10бб при опене 2,5-3бб, 8бб при опене 2бб - в позиции 9бб при 2,5-3бб, 8бб при 2бб-против фиша можно менять, чем лучше рука, тем больше ставка(13-14бб без позиции, 11-12бб в позиции), при слабой руке можно меньше(8-9бб)5.Изменяем размер ставки на постфлопе (чем лучше рука, тем больше ставка ¾ банка, овербет, чем слабее, тем меньше 1/3, ½, 2/3 пота) 5.1 Увеличение против неизвестного фиша начинаем с нижней границы 6бб в банке 7,5бб 5.2 Уменьшение с неготовой рукой для плюсовости фолд эквити наиболее частая ставка 50% банка)6.Постфлоп против регов ВСЕГДА одинаковый размер (1/2, 2/3, ¾ пота) (чек-рейз или рейз х3 + 1-3бб)-для рега большая ставка-сила, маленькая- слабость, ½ заколирует охотнее Вывод: для правильного применения размера ставки необходимо учитывать позицию и оппонента(статы) против которого будем разыгрывать данную руку. Большие ставки не всегда идут на пользу, можно слить весь БР. Сильные руки – увеличение ставок, слабые руки – уменьшение. Против регов всегда один размер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Причины для ставок.1.Если есть причина для ставки - делаем, если нет – играем через чек.Главное:1.правильно определить изначальный спектр оппонента2.правильно определить спектр продолжения3.правильно определить причину для ставки против спектра продолженияВелью:- прямое – когда наша рука впереди(выиграет больше 50% случаев) общего спектра продолжения(отвечает коллом или рейзом) оппонентаВАЖНО: сравнивать ОБЩИЙ спектр продолжения, а не колла или рейзаПрямое велью – Я с радостью сыграю на весь стэкОбщий спектр продолжения оппонента:1.Руки с которыми коллирует (топ пара, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт, Ах/Кх)2.Руки с которыми рейзит и играет на стэк (две пары, сеты, стрейты, флэши, фуллы, часть OESD, FD реже топ пары, вторые пары)3.Руки с которыми рейзит и выбрасывает на мой ре-рейзКолл оппонента (1спектр) всегда слабее рейза (2спектр)Прямое велью – 50%+ эквити против спектра 2 -> ЛИНИЯ розыгрыша1.бет-3бет-игра на стэк !!! НИКАКИХ КОЛЛОВ И СЛОУПЛЕЕВ !!!2.рейз бета-4бет-игра на стэк !!! НИКАКИХ КОЛЛОВ И СЛОУПЛЕЕВ !!!Тонкое велью – Я рад получить колл, рейз – огорчит.(предполагаем колл-рука слабее, рейз –сильнее)Общий спектр продолжения на тонкое велью:1.Руки с которыми оппонент делает колл2. Руки с которыми оппонент делает рейз и играет на стэк если Я делаю ре-рейз3. Руки с которыми оппонент делает рейз и выкидывает если Я делаю ре-рейзЭквити всех трех спектров должно быть 50%+ чтобы была причина для ставкиЛиния розыгрыша: бет-фолд, редко бет-колл !!!НИКОГДА РЕ-РЕЙЗ !!!Вывод: прямое велью – это круто, никогда не игнорируем причину и делаем ставку вплоть до игры на стэк, тонкое велью при получении рейза выкидываем. Всегда ищем причину для ставки, если ее нет – фолд без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование на 28.03 и 29.03 зачтено Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный Нужны скриншоты. 2. Целеполагание 3. Настройка клиента и дополнительного софта 4. Банкролл-менеджмент Так какой в итоге ты выбрал?) 5. Решения по чек-листу внеигровых моментов 6. Занятие с мини-группой 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Подскажи, пожалуйста, тебе как лучше будет: если я буду каждый раз новый пост с еженедельным заданием или обновлять пост, который я написал(вот этот, который ты читаешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС: 1.Работа и дорога - 11 часов 2.ДЗ - 6 часов 3.Отдых, еда - 1 час 4.Сон - 8 часов Пробовал настроить софт, не победил проковырялся 4 часа без толку (не подтягивает статистику, прочерки) ЧСЗ: 1.Работа и дорога 11 часов 2.ДЗ 4-6 часов 3.Отдых - 1 час 4.Сон - 8 часов сессии - 0 часов (еще не было задания) добить настройку софта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование на 28.03 и 29.03 зачтено Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный Нужны скриншоты.2. Целеполагание3. Настройка клиента и дополнительного софта4. Банкролл-менеджмент Так какой в итоге ты выбрал?)5. Решения по чек-листу внеигровых моментов6. Занятие с мини-группой7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1 Подскажи, пожалуйста, тебе как лучше будет: если я буду каждый раз новый пост с еженедельным заданием или обновлять пост, который я написал(вот этот, который ты читаешь)? мне лучше новый пост, зеленым отмечено - значит зачтено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Причины для ставок. Ставки на блефе. Причина для ставки есть – делаем, нет причины – не ставим. ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕТ!!!Условия ставки на блефе:1.Нет аутов на усиление, не выиграем на вскрытии2.Оппонент выкинет на ставку более сильную руку(спектр рук)3.Реальное фолд-эквити выше требуемой частотыМусорные руки(спектр) не имеют аутов на улучшение против спектра продолжения оппонента.Авто-прибыль – рука без аутов на усиление приносит прибыль (реальное фолд эквити выше требуемого)½ пота – 33% фолда оппонента (фолд-эквити)2/3 пота – 40% фолда оппонента (фолд-эквити)3/4 пота – 43% фолда оппонента (фолд-эквити)2/3пота = 40% фолд эквити, фолд на кбет оппонента 55% разница 15% - делаем ставку!3бет на блефе в позиции:- подходящий оппонент (рейз из 1st позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+)- подходящая ситуация (не блефовать часто)3бет на блефе без позиции:- подходящий оппонент (рейз из 1st позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+)- подходящая ситуация (не блефовать часто)- !!! ПОДХОДЯЩАЯ РУКА!!! (одномастные руки, мелкие пары) Делать ставки на блеф только на префлопе, флоп, терн, ривер – НЕ ДЕЛАТЬ.Вывод: чтобы блефовать, надо выполнять условия для блефа (2 в позиции, 3 без позиции) обязательно должна быть выборка на оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Причины для ставок. Ставки на полублефе. Ищем причину для ставки!!!Полублеф – ставка с рукой которая может усилится до лучшей. Можно делать на всех улицах кроме ривера.Эквити – ауты на усиление.Ставка на болублеф:1.Много фолд эквити мало эквити2.Мало фолд эквити много эквити ( больше 8 аутов)3.Средне фолд эквити и эквитиНЕТ СТАВКИ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!Для совершения ставки надо знать:1.требуемое фолд эквити для ставки любого размера и определять мое реальное фолд эквити2.прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против моей руки и как много их в спектрк оппонента3.знать выкинет ли оппонент эти ауты на мою ставкуПрефлоп: Ставка на полублеф средний и топ спектр вельюПостфлоп: много эквити и мало фолд эквити, мало эквити и много фолд эквити, средне эквити и фолд эквити !!!НЕЛЬЗЯ мало эквити и мало фолд эквити!!!Сделав полублеф ставку и получив рейз ВЫКИДЫВАЕМ!Полублеф – максимизация эквити за счет фолд эквити.Имплайды – шанс выиграть дополнительные деньги если ауты доедут. Зависят:-какой стэк у оппонента (чем больше, тем выше имплайды)-очевидность дро(чем очевиднее, тем меньше имплайды)-тип оппонента-наличие позиции на оппонентаШансы банка на колл:1.Общая сумма банка с моим коллом (банк 17 + ставка 12 + мой колл 12 = 41)2.берем 10% от банка =4,13.складываем 10% -ные части до суммы колла 4,1+4,1+4,1 = примерно 30% шансов банк на коллВывод: ставка на полублеф очень схожа со ставкой на тонкое велью. Делая полублеф учитываем данные по оппоненту, позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Концепция больших фолдов. Причина №1. Концепция больших фолдов – надо делать фолд когда в банке много моих денег и надо вложить еще больше.Причины нарушения концепции больших фолдов:1.Низкий уровень игры (для повышения уровня нужна подробна письменная оценка чужих раздач!!!)Вывод: необходимо научиться правильно оценивать раздачи, в правильном формате и убрать из своей игры плохие коллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 конспект раздел Стратегии №1 статья Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. 1.Уменьшаем количество играемых столов (думать над игрой)2.Тейбл селектинг (фиш – справа, реги – слева)3.Полный отказ от просмотров результата во время сессии4.Околоигровые моменты- играть в оптимальном состоянии (не начинать сессию если есть вопросы которые отвлекают)-разминка обязательно (разобрать, посмотреть раздачи)-убрать все отвлекающие факторыВывод: надо делать дз и учиться разбирать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование на 30.03 зачтено Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный Нужны скриншоты. 2. Целеполагание 3. Настройка клиента и дополнительного софта 6. Занятие с мини-группой 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Да, зелёным зачтено, а то, что исчезло в новом посте зачтено днём ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Найс, законспектировал все статьи, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 основной рум BetFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 дополнительный рум 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ЧСС: 1.Работа и дорога - 11 часов 2.ДЗ - 6 часов 3.Отдых, еда - 1 час 4.Сон - 8 часов Добил настройку софта, наконец-то все заработало ))) Сделал конспект по первому разделу стратегии ЧСЗ: 1.Работа и дорога 11 часов 2.ДЗ 4-6 часов 3.Отдых - 1 час 4.Сон - 8 часов сессии - 0 часов (еще не было задания) Попробовать разобрать раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.