SemmyT Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Семён 29 лет . ТулаПервые цели , побить нл 10 и выйти на нл 25 5бб\100 , поднять свою психологию и уровень дисциплины.Рум пока 888 после Бетфаир и сделаю депозиты в разные румы для отыгрыша.Куплю себе компьютерный стул. И пару запчастей в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Чсз10-00 подьем и еда + зарядка11-00-13-00 игра 13:00-13:30 перерыв13:30-15:30 игра 16:00+ Сделать пару дзВечером поиграть еще 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Задание 1 Задание 2Глобальной цели у меня нет как и миссии) Цель на ближайшие два месяца побить нл 10. Цель на год выйти на 1000 долларов ежемесячно Задание 3 Задание 4 Миксованный БрNl2 30 БИ (60$)NL5 15 БИ (75$) -> NL2 (65$)NL10 20 БИ (200$) ->NL5 (170$)Nl20 25 БИ (500$) ->NL10 (400$) Задание 5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Не всегдаЖиву с девушкой и потому она часто может смотреть тв или еще что то . Хотя я и одеваю наушники не всегда помогает .Ваше решение (написать): Девушка отправлена в другую комнату 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Работают соц сети . Музыка. Часто отвлекаюсь.Ваше решение (написать): Соц сети убираю на время сессии. Нашел спокойную музыку 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да я даже убрал отображение денег в лобби. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Стараюсь. Я плохо играю когда не высыпаюсь , либо после ссоры или активного спора с кем то .Ваше решение (написать): Буду отслеживать свое состояние, и не играть будучи уставшим или на взводе. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ОтносительноНесколько переездов подряд выбивают меня из колеи. Либо я утыкаюсь в фиша который меня переехать и слежу за ним одним пытаясь отбить у него свое.Ваше решение (написать): Повесить напоминалку. Прекращать после залитых 3х Би сессию на какое то время пока я не успокоюсь. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Нет и Нет Ваше решение (написать): Перед сессией буду делать разбор рук. И смотреть чек лист ошибок . После сессии буду записывать ошибки и большое количество аналогичных анализировать и пытаться исправлять. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да хотя может на время обучения и стоит снизить количество столов для лучшей отработки полученного материала. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Отыграю бонус на 888 и уйду на Betfair , Guts нужно будет посоветоваться с куратором. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Главная проблема начать ложиться вовремя а не засиживаться читая книгу до 2-3 часов. Стараюсь бросить курить . Пью последние два месяца очень редко . 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Выйти на нужный мне профит и уйти с ночной работы. Это поможет наладить режим сна, в зал начал ходить . 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Пока не получается , у нас разное время напарник с дальнего востока , попрошусь в другую группу. Задание 6 Задание 7https://www.pokerability.net/community/topic/12700-trips-vs-flash/?p=145309https://www.pokerability.net/community/topic/12851-koll-rivera-protiv-rega/?p=145328 Задание 8 Концепция бетсайзингаувеличивать размер 3бетов 4бетов открытий против фишейизменять сайзинг контбетов против фишей на постфлопестилить 100% рук против оппонентов с фолдом 70% + 2ББне менять размер контбетов против регуляровСтилить широко против оппонентов на бб и сб с 70+% фолдов и на бб сб 70%+ и бу 85%+ с катоффаПосте 100% стилла не запороть все на постфлопе , ставить цбеты только если у нас более 4 аутои и опп имеет 55%+ фолда на цбетИзменение бет-сайзинга на постфлопе. На постфлопе мы меняем размер ставок:- против фишей на всех улицах,- против регулярных игроков в редко повторяющихся банках. Тема очень общирная ))Прямое и тонкое вельюПрямое велью это ставка когда мы готовы сыграть на стек с диапазоном рейза оппонента .Тонкое велью ставка когда мы играем с общим спектром продолжения оппонента и впереди его.Ошибка их разделять и играть только против спектра колл отдельно от спектра рейза .Ставки на блефеСтавка на блефе ознчает то что у нашей руки нет аутов на усиление и нет шансов выйграть на вскрытииМой опонент умеет фолдить иначе ставка на блефе не будет иметь смыслаИ реальная частоста фолдов на мою ставку должна быть выше требуемой .Пока я новичек мне не стоит практиковать ставки на блефе на пост флопе и оставить только блеф 3бет и стиллы.Для 3бета IP нужно два условия 1raise у оппа 14%+ и f3bet 65%+Для 3бета OP нужна два предыдущих условия и руки наподобие мелких кармашек (22-77) и связанные одномастные руки 23s+ , А2s-A5s,84s,K-9s,Q-9s,JTsJ8s и тдСтавки в ПолублефЧем меньше еквити нашей руки тем больше фд нужно для его максимизацииЧем больше еквити нашей руки тем меньше фд нам нужно для ставкиМы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда:- у нас много фолд эквити и мало эквити,- у нас мало фолд эквити и много эквити,- у нас среднее фолд эквити и среднее эквити.Концепция больших фолдовНачать на курсе и после него регулярно разбирать раздачи других игроков и свои и выкладывать на оценку что бы научиться читать спектры рук. Задание 9 Скрины с моего блога предыдущего , начинал курс и не закончил не хотелось заново делать скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ.Твоя задача на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Ежедневные задания за 29.03Планирование - Не выполненоза вчерашнее планирование штрафов не будет, но сегодня и каждый день необходимо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Чсс 11:00-13:30 игровая сессия14:00-18:00 отдых и выполнение дз18:00-21:00 игровая сессия Чсз13:00-16:00 сессия17:00-18:30 выполнение дз , разбор раздач21:00-00:00 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Задания на неделю:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 30.03Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Чсс 13:00-16:00 сессия 17:00-18:30 выполнение дз , разбор раздач 21:00-00:00 сессия Чсз 10:00-13:00 разбор раздач и игра 14:00-15:00 выполнение дз 20:00+ поиграть еще часа 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 31.03 Планирование - Выполнено Необходимо поднажать с недельными заданиями, до субботы осталось не много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ежедневные задания за 01.04 Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Чсс17:00-21:00 сессия21:00-22:00 выполнение дзЧсз Доделать все дз (3часа)Сессия 2-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ежедневные задания за 02.04 Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Задания на неделю: Все недельные задания выполнены 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 03.04 Планирование - не выполнено (1 балл) Всего баллов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Материалы второй недели курса 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже.2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения.3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения.4. Стратегия. Раздел 15. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта)6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» - тренировка пройдет в среду в 19.00. Задания на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания:1. Планирование2. Оценка двух раздач3. Норма игры (4 часа) Норму игры можно изменить, но не меньше 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/11810-overbet-ot-pasivnogo-fisha-po-riveru/?p=145971https://www.pokerability.net/community/topic/12881-plan-kinzhal/?p=145966 Чсс :Утро: выполнение дз 1.5 часаДень и вечер: Три сессии по 2 часа Чсз8:00-13:00 разбор раздач и первая сессия14:00-16:00 вторая сессия 17:00+ выполнение дз и просмотр видеоматериалов22:00+ третья сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ежедневные задания за 05.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (4 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/1761-tt-call-3bet/?p=146201https://www.pokerability.net/community/topic/12890-3-bet-pot-kk-vs-unknown-turn-decision-partypoker-nl10/?p=146210 ЧссУтро игровая сессия 1 час+ разбор раздачДень игровая сессия 2 часа + 1 час вечерПеред сном игровая сессия 2 часа ЧсзУтро : разбор раздач + 2 часа сессияОбед : Выполнить 1 дз + просмотр видео , поучить спектры 3бетов День: сессия 2 часаВечер : сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ежедневные задания за 06.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (4 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/12954-set-aa-vs-push-na-terne/?p=146587https://www.pokerability.net/community/topic/12904-est-li-koll-po-riveru/?p=146613 Чсс:Утро : разбор раздачВечер: Сессия 3 часаНочь: Попил пивка итог минус 10 би 1.5 часаЧсзУтро : разбор раздачь, 2 часа сессияДень : доделать и выложить 2 дзВечер : сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ежедневные задания за 07.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (4 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/12914-est-li-koll-na-rivere/?p=146934https://www.pokerability.net/community/topic/12940-est-li-pas-na-rivere/?p=146924 ЧссУтро сессия: 2 часаДень : сессия 2 часаВечер : сессия 2 часаЧсзУтро: сессия 2 часа + выложить все дзДень: разбор раздач+ распечатать алгоритм игры против опповВечер: возможно сессия , смотря по времени и силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ежедневные задания за 09.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (4 часа) - Выполнено Задания на неделю: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Задание 1 Задание 2 Чек лист ошибок .Забываю повышать сайзинг рейза на префлопе против фишей.Как исправить: Выпишу все на листок и положу перед собой .Завышаю сайзинги на постфлопе против всех, забываю что против регов нужно играть усредненно .Как исправить: Выпишу все на листок и положу перед собой во время игры.Плохо падаю на ривере и на пуши на флопе с премиум руками.Как исправить: Распечатаю напоминание и буду поглядывать перед игрой.Даю мало 3бетов и 4бетов в полублеф.Как исправить:Выучить до конца спектры 3бетов и 4бетов по позициям Не строю спектры оппонента , либо не успеваюКак исправить: Играть меньше столов Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/13027-qq-v-dele-opiat/?p=147822https://www.pokerability.net/community/topic/12110-tptk-protiv-rega/?p=147827 Чсс Утро: Игровая сессияДень: Распечатал чартыВечер: Выложил дз, разобрал 2 раздачи, сессияЧсз11:00 тренировкаДень: Распечатать алгоритмыВечер: Настроить Х2н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.