Sharx Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Подробный анализ раздач. Анализурую свои руки которые сыграл пару месяцев назад. Лимит - около NL20 на PPPoker (PokerStars NL100 - побочный эффект конвертации). Первый анализ - в своём блоге, так как буду переделывать туда сюда по несколько раз (раньше этим никогда не занимался) и освоить процесс. Поэтому вопрос общий - как сыграно? 1) JJ на BTN против нита на UTG, сквиз пот UTG - VPIP/PFR/3-bet16/8/4, AF 3.0, 114 рук. RFI с UTG - 7 (1/14). CO - 59/8/0, 1.4, 51 рука. Префлоп:делаем полублефовый рейз (сквиз) с целью остаться 1 на один с CO. Сайзинг - х3 + 3.5 бб (почти пот). Спектр UTG на префлопе: Спектр CO на префлопе: Флоп: Спектр UTG около 4%. В спектре всё ещё 25% АА и 50% КК, остальные ушли в 4-бет на префлопе.Hero (BTN) делает продолженную ставку в полпота. Если UTG будет продолжать только с оверпарами (при таком низком, сухом борде нету сетов, ТП и дро), у его руки против спектра UTG только 47% еквити и ставки на тонкое велью нету. Но имеет место полублефовая ставка с целью кражи еквити у AK, AKs, AQs, KQs, которые составляют больше 20% спектра UTG и имеют против нашей руки 6 aутов. A eсли UTG продолжает с оверкартами или 2-карточными бекдорами, то ставка Hero дополнительно становится слабоплюсовой на тонкое велью. Спектр продолжения UTG на флопе: Тёрн:Ставки на тонкое велью уже нету, а так же нету ставки на полублефе для кражи еквити - у UTG только пара комб оверкарт с флешдро что составляет маленькую часть спектра. Причин для ставок нету - Hero должен чекать. Как сыграно - спектр продолжения УТГ на тёрне: Ривер:UTG донкпушит 20% пота - на блеф непохоже. Скорее - заслоуплеенные АА или доехавшие Ах. Фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2) KK на BTN против VIP на SB SB - VPIP/PFR/3-bet 56/15/13, AF 1.5, 53 руки. Префлоп:Открываемся увеличенным сайзингом из-за SB (на BB - рег) на прямое велью. Спектр SB: Флоп:На дровяной доске ставим плотно против слабого игрока на прямое велью. Он мало что выбросит, могли бы и ставить небольшой овербет. Спектр продолжения SB на флопе: Тёрн:Продолжаем плотной ставкой на тонкое велью так как впереди против спектра продолжения SB, но уже не можем выставляться против спектра оллына. Спектр продолжения SB на тёрне: Ривер:SB донковербетпушит. Для нулевого колла нам нужны 35% еквити, а они наберутся если SB будет пихать все неготовые руки (около 1/3 спектра), а против велью спектра наше еквити круглый 0. Нету оснований думать что SB - настолько агрессивный. Фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Привет! Отличную работу ты проделал! Есть несколько нюансов, о которых я напишу ниже! Молодец Еженедельные задания 1 недели: Выбор румов - Не выполнено! +3 штрафных балла (нет скринов 2го рума (должен быть основной и дополнительный). Кстати, что это за рум?) Цели и миссия - Выполнено! Настроить софт - Выполнено! Утвердить банкроллменеджмент - Выполнено! Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено! Занятие с мини-группой - Выполнено! Прочитать Стратегию 1 и чек-лист ошибок - Выполнено! Оценка раздач - Выполнено! (Нужно делать в этом разделе https://www.pokerability.net/community/forum/33-otcenka-razdach-limitov-nl2-nl16/ Перенеси раздачи туда и обнови ссылки в задании) Видео-материал - Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Будь внимателен с датами ежедневных ДЗ. У тебя получается иногда, что ты выкладываешь пост, например" 3го числа, а пишешь ЧСС за 2ое число. Вот пример: ЧСС (05,04)абвЧСЗ (06,04)абв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Привет! Отличную работу ты проделал! Есть несколько нюансов, о которых я напишу ниже! Молодец Еженедельные задания 1 недели:Выбор румов - Не выполнено! +3 штрафных балла (нет скринов 2го рума (должен быть основной и дополнительный). Кстати, что это за рум?) Рум - PPPoker (https://pppoker.net/#/home - мобильное приложение, очень особая специфика, но того стоит). Второго рума не будет. Он был (Upoker - таккое же приложение), но доделывая задания первой недели я решил что он -EV на данный момент и надо всю энергию направить на PPPoker. Второй рум ради "плюшек" не интересен: -EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Будь внимателен с датами ежедневных ДЗ. У тебя получается иногда, что ты выкладываешь пост, например" 3го числа, а пишешь ЧСС за 2ое число. Не согласен.Похожее было лишь раз - в прошлое воскресенье после выходной субботы когда я ради порядка написал отчёт и за субботу, а делал я это ночью на понедельник после полуночи (а до 6 утра понедельника по идее - воскресенье), а получил ещё штрафной балл... (потому что не до конца понял за что писать отчёт и план если делаешь это после выходного ночью) Я отчёты пишу после полуночи, поэтому и получается запутанно. Из-за этого я и пишу конкретными числами, а не ЧСС и ЧСЗ - так бы вообще всё непонятно было. Соответсвенно - отчёт за прошедший день и план на два следующих. Сегодня похожая ситуация - плана на сегодня не было (так как было 2 выходных), будет отчёт за воскресенье и план на понедельник и вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 апреля. План:Не составлен, так как пятница и суббота была выходными. Выполнено:0. Прочувствовал всю красоту выходного, поэтому и отчёт без часов 1. Выспался (воскресенье - единственный день недели когда это получается)2. Дом - разные мелочи о которых теперь можно забыть: повесить лампу, повесить занавески, убрать всякую мелочь итд - реально около-покерный момент, не будет отвлекать (но ещё много таких моментов накоплено)3. Спорт - велосипед по классическому маршруту 45 минут, но так и не добрался до второй тренировке по прессу. С позитивной стороны - колено перестало быть чувствительным.4. Еда - мало, но вкусно, кило веса постепенно тают5. Покерные сессии - даже две, если две ночи считать за одно воскресенье (скриншот), к тому же - с заоблачным винрейтом (ник на скриншоте - алиас по 4 аккам PPPoker, один аккаунт = 1 стол; игра идёт в фишках разного номинала, поэтому считать надо в бб: 100 бб = 1 би = примерно $18)6. ДЗ - посмотрел оба видео второй недели (с таким же "олдскул" конспектом в тетради ), поковырялся в присланных спектрах и прочитал рекоммендации по игре.7. Опять сижу поздно, домашка под угрозой...8. Уже полчетвёртого - если не хочу завтра (сегодня) быть овощем - выходит не выполнить ДЗ по анализу раздач - "мой плохой" (my bad) Воскресние сессии: 6 апреля План:1. Работа – 8 часов2. Дом, дети, еда – 2 часа3. Спорт, отдых – 1 час4. ДЗ по курсу – 2 часа6. 1 сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов 7 апреля План:1. Работа – 8 часов2. Дом, дети, еда – 2 часа3. Спорт, отдых – 1 час4. ДЗ по курсу – 2 часа6. 1 сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов Само собой - при возможности "пихнуть" спорт, дом, детей, еду, отдых итд в рабочее время чтобы больше осталось сил и времени покеру вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 апреля План:1. Работа – 8 часов2. Дом, дети, еда – 2 часа3. Спорт, отдых – 1 час4. ДЗ по курсу – 2 часа6. 1 сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов Сделано:Получился безплановый день на эмоциях...1) Толком не работал - поздно встал, ленился, делал другие вещи. Получил вызов в офис на завтра - скорее всего тема связана с зарплатой во время карантина...2) Более менее. Постригся (сам с машинкой)3) Без спорта, ленился, но не отдыхал. Сдал отчёт по онлайн курсу, пересмотрел банковские выписки по 2017-2019 году для налоговой4) Бывают такие занятия которые не могу заставить себя делать... Вот документы для налоговой и анализ раздач как раз из тех Почему я не могу заставить? Опять нету полной домашки...6) Сессия на ура - почти 5 часов (скриншот), замазался так как стало интересно играть во время курса, но сегодня раздавали плохо. Да и комп к концу сессии завис...7) Плохо с этим, опять не высплюсь... Сыгранная сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 7 апреля План: 1. Работа – 8 часов 2. Дом, дети, еда – 2 часа 3. Спорт, отдых – 1 час 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. 1 сессия в покер – 2 часа 6. Сон – 8 часов Придётся ехать в офис где меня скорее всего огорчат... По домашке - надо бы начать с неё, а играть потом. 8 апреля План: 1. Работа – 8 часов 2. Дом, дети, еда – 2 часа 3. Спорт, отдых – 1 час 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. 1 сессия в покер – 2 часа 6. Сон – 8 часов Само собой - при возможности "пихнуть" спорт, дом, детей, еду, отдых итд в рабочее время чтобы больше осталось сил и времени покеру вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Попробую сразу прояснить ситуацию с непонятками по времени. Сайт работает по Московскому времени. Если люди, которые занимаются в школе из разных стран (часовых поясов). Так вот, чтобы все получалось вовремя, сверяй время с Московским. Не создавай путаницы! Ты не до конца выполняешь ежедневное ДЗ. У вас с этой недели разбор 2х раздач ежедневно! 05.04.2020Оценка раздач - Не выполнено. + 3 штрафных балла06.04.2020Оценка раздач - Не выполнено. + 3 штрафных балла Не расстраивайся за штрафы. Ты отлично учишься, где-то недорабатываешь, но это не страшно. Главное - стремление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 апреля План: 1. Работа – 8 часов 2. Дом, дети, еда – 2 часа 3. Спорт, отдых – 1 час 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. 1 сессия в покер – 2 часа 6. Сон – 8 часов Придётся ехать в офис где меня скорее всего огорчат... По домашке - надо бы начать с неё, а играть потом. Сделано: 1 . Неожиданный поворот - работы с пятницы больше нету... для меня Мой отдел - в шоке В связи с этим - опять бесплановый день, но сделано много 2. Ел мало - не было времени и аппетита 3. Порядок. На велосипеде на работу туда и обратно - час с копейками 4. Надеюсь, последний прогул 5. Без проблем - 2,5 часа (скриншот) 6. Маловато: 5-6 часов 7. Подал заявку на бесплатный курс Стенфорда по программированию в Питоне Сыгранная сессия: У меня точно нет времени и желания делать путаницу, тем более - разбираться там где её нет (я живу во временной зоне которая сейчас совпадает с Москвой ) Если я для наглядности копирую уже готовый план дня в общий пост с отчётом, то это не значит планировать вспять. Тем более - я это для себя делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 апреля План: 1. Работа – 8 часов, надо передать все дела 2. Дом, дети, еда – 2 часа (опять собираюсь включить диету) 3. Спорт, отдых – 1 час (пресс! пресс! пресс!) 4. ДЗ по курсу – 2 часа (тренировку точно не пропущу ) 5. 1 сессия в покер – 2 часа 6. Сон – 8 часов Скоро уже не придётся красть рабочее время для покера - настал час истины 9 апреля План: 1. Работа – 4 часа, ещё останется бюрократия и передача компьютера, ну и надеюсь на финальный перевод 2. Дом, дети, еда – 2 часа 3. Спорт, отдых – 1 час 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. 1 сессия в покер – 3 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Неожиданно однако, надеюсь вопрос с доходом решится, и дети не остануться голодными) Пайтон вроде несложный язык, думаю проблем с изучением не будет) на курсера есть тоже курс https://www.coursera.org/learn/python-osnovy-programmirovaniya/home/welcome, сертификат правда платный, но я проходила без получения сертификата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 апреля План:1. Работа – 8 часов, надо передать все дела2. Дом, дети, еда – 2 часа (опять собираюсь включить диету)3. Спорт, отдых – 1 час (пресс! пресс! пресс!)4. ДЗ по курсу – 2 часа (тренировку точно не пропущу )5. 1 сессия в покер – 2 часа6. Сон – 8 часов Сделано:Всё плохо, режим съехал совсем - буду ложиться в 6 утра, так как вечером просто выключился. Понял что устал... Завтра покончу все дела с работой.Спорт - 0, ДЗ - 0, Сон - , остальное - как попало...Сессия - хорошо, хотя один би не туда отдал + включил фоном программу дискуссий. Сыгранная сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 апреля План: 1. Работа – 4 часа, ещё останется бюрократия и передача компьютера, ну и надеюсь на финальный перевод 2. Дом, дети, еда – 2 часа 3. Спорт, отдых – 1 час 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. 1 сессия в покер – 3 часа 6. Сон – 8 часов 10 апреля План: Выходной чтобы собраться мыслями, доделать несделанное и начинать планировать уже на покер про уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 апреля План:1. Работа – 4 часа, ещё останется бюрократия и передача компьютера, ну и надеюсь на финальный перевод 2. Дом, дети, еда – 2 часа3. Спорт, отдых – 1 час4. ДЗ по курсу – 2 часа5. 1 сессия в покер – 3 часа6. Сон – 8 часов Сделано:1. С работой покончено, к сожалению больше нету второго большого монитора и лицензии MS Office, но это не смертельно. За то деньги на банковском счёте появились Но всё равно понял что зол - топор в спине есть топор в спине... а может и плевок в лицо (такие чувства после последнего разговора с начальницей, так как "спасибо" я не услышал). В ближайшее время надо будет обновить CV, подать заявку на безработное пособие и начертать для себя цели и стратегию развития в покере на этот год. А перед этим - догонять курс и домашки 2. Дом, дети, еда - поменял жалюзи на входной двери и кое какие дыры в полу заделал3. Спорт - 0 часов4. ДЗ - 0 часов5. Сессия - 4 часа, примерно -1 би6. Сон - часа 4 ночью + 2 вечером - надо спасать режим Сыгранная сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 апреля План: Выходной чтобы собраться мыслями, доделать несделанное и начинать планировать уже на покер про уровне 11 апреля План: 1. Субботняя тренировка - 3 часа 2. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Привет. Хреново, что так с работой получилось! Но вижу, настрой боевой! Это гуд!По ежедневке все ок, кроме разбора раздач. Что-то не получается? Ежедневные задания 07.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Не выполнено! +3 штрафных баллаНорма игры - Выполнено! Ежедневные задания 08.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Не выполнено! +3 штрафных баллаНорма игры - Выполнено! Ежедневные задания 09.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Не выполнено! +3 штрафных баллаНорма игры - Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хочу напомнить, что сегодня последний день на выполнение ДЗ недели №2! Приступай прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Тренировка-3 Против неизвестного фиша: cc 3bet - уменьшится, fold to 3b - увеличится, 4бет - только велью, стил - увеличится, defend blinds to steal - уменьшится, continuation bet flop - сдвинется в сторону велью если fold to cb - маленький итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Доброе утро в неделе номер 3! В связи с разными обстоятельствами я полностью в курсе угробил неделю номер 2 - даже не запостил те вещи которые сделал. Единственное что на уровне - сон и игра. В значительной мере увольнение с работы это гора с плеч, с другой - состояние шока и некой демотивации имеет место быть. Само собой это новые горы вызовов но другой такой возможности вернуться на путь профессионала (свободы?) может и не быть. К тому же - если планово не сжигать все социальные мосты, то это будет путь "с аварийным выходом". Так же известны все те грабли на которые наступал в прошлом этапе покерного профессионала (2007-2017) - никакого планирования, никакого планового обучения игре, мало жизненного опыта в разных областях. За прошедшие дни кое-что переосмыслил и планово буду выкладывать здесь. Думаю я набрал такую кучу штрафных баллов что мои домашки уже можно не комментировать (да и я на курс записался ради обновления покерных знаний с нуля, а не ради $100 банкролла или штрафов за то что я не буду играть фриролл ), к тому же я поменяю формат планирования и отчётов так как будет удобно и полезно мне. Если это неформат то без проблем могу это делать в другом месте. Но не буду отрицать что планировка дел и банкролла уже дала мне значительный покерный рост - большое спасибо за то за чем даже не приходил! 16 неделя (13 апреля - 19 апреля) Сделать каждый день: 1) Сон - 7-8 часов 2) Спорт - 1 занятие (час) 3) Работа над игрой и около-игровых моментов - 2 часа 4) Игра - 4 часа 5) Отчёт (перед сном) Сделать за неделю: 1) Подать заявки в соцслужбах, 2) Сделать запрос в налоговую, 3) Оплатить ежемесячные счёта, 4) Обновить CV и зарегиться в соответствующие сайты, 5) Доделать ХАД, 6) Доделать чарты, 7) Уточнить подробности РБ в моём руме, 8) Пополнить банкролл в руме для игры на 5 столах, 9) Пересмотреть БРМ и играемый лимит на отметке 20К рук в руме, 10) Пересмотреть цели на месяц, два, полгода, до конца года, 11) Пересмотреть расходы и жизненный БРМ, 12) Закончить задания 2 недели, 13) Делать задания 3 недели, 14) Не жрать, 15) Не бухать, 16) Дождаться ответа от Стэнфорда по курсу Python, 17) Обдумать режим дня, 18) Сделать первые шаги в медитации. На выходных посмотрел мюзикл "Jesus Christ Superstar", зацепила эта песня, пока она за медитацию https://www.youtube.com/watch?v=OGhnaIw20Ho В путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Да, на курс вы в первую очередь пришли за знаниями и инструментами, которые помогут вам зарабатывать в будущем, а не за разовыми призами. Поэтому все изучаем, вникаем и задаем вопросы, чтобы выжать максимум пользы из курса и понять, для чего я делаю конкретное ДЗ и чем оно поможет в улучшении моей игры. Каждое недельное ДЗ направлено на проработку определенного инструмента, поэтому сконцентрируйся пока на недельных заданиях, чтобы понять все досканально и потом мог этим всем пользоваться самостоятельно для прокачки своей игры и после курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну и задач-то у тебя поднакопилось на недельку. Думаю, ты справишься! Пункт 15 повеселил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 апреля Сделано:Х - 1) Сон - 7-8 часовХ - 2) Спорт - 1 занятие (час) - тренировка пресса-10 - 3) Работа над игрой и около-игровых моментов - 2 часа - кое-что (делал порядок в записях), но не доволен. Купил VPN на сто баксов (на 3 года - купили меня скидкой )Х - 4) Игра - 4 часа - 5+ часов0 - 5) Отчёт (перед сном) - если играть до поздна, то охота спать. Так что отчёт может появиться и утром (чтобы проснуться) или раз в два дня. Х - 14) Не жрать - контроль по самочувствию и весамХ - 15) Не бухать - это кстати самое лёгкое - ничего не надо делать В карантине (ровно месяц) строго медицинская норма в день, не больше (стакан вина или бутылка пива)Х - 16) Дождаться ответа от Стэнфорда по курсу Python - приняли, регистрировался, ознакомился с материалами, на курс уйдёт 15-20 часов в неделю, но будет того стоитьХ - 17) Обдумать режим дня - это будет долгий процесс... Сыгранные сессии 4 апреля - 13 апреля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharx Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 апреля Сделано: Х - 1) Сон - 7-8 часов - правда, после сна с 4:00 до 12:00 с пробоями чувствовал себя так себе, тут ещё большая работа по пункту 17 Режим 0 - 2) Спорт - 1 занятие (час) - небольшой форс мажор, менял трубу для посудомоечной машины (в том числе - поездка по магазинам), времени не осталось Х - 3) Работа над игрой и около-игровых моментов - 6 часов (доделал ХАД, очень доволен, но ДОЛГО ) 0 - 4) Игра - 4 часа - известно было давно, но стало понятно сейчас что всю систему надо строить для 20 рабочих дней. Скорее всего рабочими днями будут четверг, пятница, суббота, воскресенье + ещё 1-2 дня и не париться что имеются выходные = то есть дни без правил, но с целью 0 - 5) Отчёт (перед сном) - см заметку 13 апреля Х - 1) Подать заявки в соцслужбах, Х - 3) Оплатить ежемесячные счёта, Х - 5) Доделать ХАД, Х - 7) Уточнить подробности РБ в моём руме, Х - 8) Пополнить банкролл в руме для игры на 5 столах - уточнил ещё несколько нюансов для депозитов в стране Х - 9) Пересмотреть БРМ и играемый лимит на отметке 20К рук в руме - отметка достигнута, расчёты последуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.