Foien Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ЧСС1. Игра 4 часа2. Разбор 1 час3. ДЗ и обучение 3 часа4. Отдых и сотальное оставшееся время ЧСЗ1. Игра 2+ часа2. Разбор раздач 1 час3. Обучение 2+ часа4. Отдых и остальное оставшееся время Надеюсь завтра посмотреть видео материалы и как то наверхо поднять винрейт немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ежедневные задания за 21.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Раздачи сегодняшние https://www.pokerability.net/community/topic/13177-kqs-est-li-plotnaia-stavka-na-rivere/?p=150876https://www.pokerability.net/community/topic/13188-byl-li-koll-na-rivere/?p=150877 Также посмотрел видео дополнительное из этой недели Планирую еще глянуть видео по мотивации сегодня. Также начал откатывать сегодня рейк на покердоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ЧСС1. Игра - 5 часов2. Разбор раздач - 1 час3. Обучение - 3 часа4. Отдых и еда остальное время ЧСЗ1. Игра - 3+ часа2. Разбор раздач - 1 час3. Обучение - 2+ часа4. Отдыха и еда остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Тяжкая опять сессия, но хоть плюсовая) Также сразу успел разобрать раздачи, сейчас еще буду ДЗ делать сразу https://www.pokerability.net/community/topic/13191-kak-igrat-na-rivere-oop-pri-doezde/?p=151015https://www.pokerability.net/community/topic/13243-kk-vs-agressivnyi-fish/?p=151018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 номер ДЗ Открываемся с CO стандартным ренжом. Нас колят (BB) Раздача 1 Флоп Jc6c4hПротив рега низ вэлью бета тут это топ параПротив фишей низом будет андерпары 77-ТТ Терн 2hПротив рега буду ставить JQ+Против фиша все ТП+ Ривер 3cПротив рега низом вэлью бета будут сеты, двух пар у нас тут не осталось и очень много наших стритов/флешей закрылосьПротив фиша такой же спектр вэлью будет Раздача 2 Флоп AcKs5dПротив рега низ вэлью бета тут ТП со слабым кикером (А7+)Против фиша все ТП Терн 2sПротив рега бетил бы AJ+Против фиша все ТП Ривер KdПротив рега оставил бы тут узки спектр (фулы+) либо трипсы+, если рассматривать чек на предыдущих улицахПротив фиша продолжил бы ТПТК+ Раздача 3 Флоп Tc6h5sПротив рега ТП+Против фиша 77+ Терн QdПротив рега продолжил бы ТП+ (если учитывать чек на флопе с Qx)Против фиша 2пара с хорошим кикером+ Ривер 6dПротив рега трипсы+Против фиша продолжил бы с ТП с хорошим кикером (может иногда ставил бы АТ тут мелким сайзингом) Раздача 4 Флоп 6s3d2dТут плохо попали, против рега я бы здесь ставил оверпары+, иногда ТП+Против фиша ТП+ Терн TsПротив рега ТП с хорошим кикером +Против фиша ТП+ Ривер 4hПротив рега буду тут бетить сеты+Против фиша ТПТК+ Раздача 5 Флоп 7c7s3sПротив рега оверпары+ (средние пары были бы полублеф)Против фиша по сути также Терн TdПротив рега трипсы+Против фиша ТПТК+ Ривер 6hПротив рега продолжу трипсы+Против фиша все еще ТПТК+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Также перечитал 3 номер задания: 1. Все еще пропускаю довольно много спотов для полублефа на флопе2. Заметил, что на ривере возможно переоцениваю свою руку и ставлю на тонкое вэлью не там где надо.3. И наоборот бывает, на ривере не добираю тонкое вэлью бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежедневные задания за 22.041. Планирование - Выполнено2. Оценка двух раздач - Выполнено3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Задания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 28 апреля, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ЧСС1. Игра - 5 часа2. Разбор - 1 час3. Обучение - 3 часа4. Тупка и отдых остальное время ЧСЗ1. Игра - 2+ часа2. Разбор - 1 час3. Обучение - 2+ часа4. Работа - 1+ час5. Еди и отдых - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вот такая шляпа уже час. Написал в саппорт естественно, чувствую сегодня весь день буду катать Покердома без HUDа... Не знаю как привязать ежедневный отчет в таком случае =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные задания за 23.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено По работе софта лучше связаться с поддержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 План действий на месяц: надеюсь побороть NL5, если повезет укорениться на NL10на 3 месяца: Nl25на год: Nl50-Nl100 в покер планах также обучение 2+ часа в день и игра 3+ часа (по тихоньку буду поднимать цифры эти) Также чек лист ошибок стратегии №3:1. Все еще слабо укрепилась концепция переигрывания 2. Не запомнил таблицу из 2ой статьи и не использую соответственно3. Не знаю насколько это ошибка, но я все еще довольно тайтово сквижу префлоп. В основном то AQ,KQ, потому как мало чего выкидывают оппоненты префлоп, а с ATo например тяжело играть постфлоп пока что Раздачки сегодняшние https://www.pokerability.net/community/topic/13225-esche-raz-set-na-3flash-strit-doske/?p=151368https://www.pokerability.net/community/topic/1725-set-v-multipote-po-nizkoi-fd-doske/?p=151372 График сегодняшний.ХМ3 неработающий очень много -морали дал. ЧСС1. Заебаться с ХМ3 - много часов2. Игра покер - 6 часов3. Обучение - 2 часа4. Отдыха - остальное время Завтра и послезавтра выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот такая шляпа уже час. Написал в саппорт естественно, чувствую сегодня весь день буду катать Покердома без HUDа... Не знаю как привязать ежедневный отчет в таком случае =\ такая проблема уже бывала у ХМа ранее, слетел просто сервер проверки лицензий. У хма есть русскоязычный раздел форума, не стесняйтесь заглядывать туда, если с английским языком не оченьhttps://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=53 там достаточно оперативно отвечают на вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот такая шляпа уже час. Написал в саппорт естественно, чувствую сегодня весь день буду катать Покердома без HUDа... Не знаю как привязать ежедневный отчет в таком случае =\ такая проблема уже бывала у ХМа ранее, слетел просто сервер проверки лицензий. У хма есть русскоязычный раздел форума, не стесняйтесь заглядывать туда, если с английским языком не очень https://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=53 там достаточно оперативно отвечают на вопросы) Да, спасибо, переписываюсь с ними сейчас, пока не решили проблему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Статьи стратегии - 10/10 инструмент, использую часто2. Курсы - тут мало опыта и соответственно прям сейчас первый курс использую)3. Письменный разбор - инструмент на 9/10 , использую сейчас часто и планирую дальше использовать, но есть ощущение, что надо чуток поглубже вникать в раздачи4. Тренировку - инструмент 7/105. Напарник - не могу оценить, мало опыта6. Разбор видео - на 6/10, иногда использую7. Чарты - 10/10, стараюсь постоянно использовать8. Устный разбор - 7/10, иногда пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия 6/10Алгоритм 6/10Постфлоп 5/10Префлоп 7/10 Психология 5/10 Мотивация 9/10Антитильт 5/10План 1/10 Практика 7/10Игра 5/10Обучение 5/10Около игры 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В рамках стратегии - префлоп модель выучить до конца. В психологии - четче планирование. Практика - не пропускать обучение ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные задания за 24.041. Планирование - Выполнено2. Оценка двух раздач - Выполнено3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Задания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 28 апреля, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ХМ3 не починили пока что. Да и в целом сегодня не планировал катать, но в честь окончания решил 1 сессию небольшую все таки сделать. Очень какая то лайтовая и приятная получилась Эмоции от последней тренировки что ль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Если кому то полезно про ХМ3 будет: Предложенные решения от саппортов1. Обновить пакет часовых поясов2. Провести DISM ScanHealth 3. Обновить .NET4. Обновить необходимые пакеты винды Ничего не сработало, более того при обновлении винды, она у меня благополучно отъехала в мир иной. Так что пишу уже с новой винды. ХМ заработал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Я пожалуй продолжу писать сюда отчеты для себя) Из больши раздач я упоролся KK vs AA и JJ vs AK, остальные все были мелкие раздачки. В целом неплохая мини сессия , учитывая что очень много сегодня с настройкой запаривался, после перестановки винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Давай я просто твой блог переброшу в общий раздел до нл25, и продолжишь его вести, а мы с удовольствием будем следить за твоими результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Оо, благодарю) Пока он не переброшен - прикладываю отзыв https://dropmefiles.com/pEmcp У меня нет прог для записи , так что получилось по 2 бесплатных минуты 3 раза и склеил это =\ Если у кого то есть прога для записи на уме нормальная - могу перезаписать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Перенесла блог, оюживайся в новом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Благодарю) Вторую сессию тоже на PS сегодня сыграл.Пару непонятный раздач оттуда https://www.pokerability.net/community/topic/13316-utg-vs-mp-fish-aks-singl-raised/https://www.pokerability.net/community/topic/13318-mp-vs-utg-reg-kk-3bpot/https://www.pokerability.net/community/topic/13317-utg-vs-co-reg-4bet-ako/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.