Foien Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1. Нужно зарабатывать 400$ месяц для прожиточного минимума2. Подушка безопасности - 1200$3. Первая цель - 53.3к рук на NL25 без РБ с винрейтом 3BB/100 Вторая цель - 60к рук на NL50 без РБ с винрейтом 2.5-3BB/100 Цель краткосрочная на 2 месяца: выйти из карантина, вырасти до NL10Цель среднесрочная на 2020 год: поставить на ноги свой бизнес, научиться зарабывать покером, вероятно завести собаку (может на 2021 перенесется)Цель долгосрочная на жизнь: побывать во всех туристических странах, пожить какое то время в другой стране, помочь семье На начало курса по моим оценкам: Префлоп - 5/10Постфлоп - 4/10Алгоритм принятия решений - 1/10 Как основной рум будет PokerStars (по личным причинам + уже есть аккаунт и банкролл там), как вторичные постараюсь настроить PokerKing и BetKings Картинки регистрации на вторичных румах румах: Поощрение, если дойду до NL25: куплю себе игру на Nintendo Switch (Fire Emblem вероятно) BRM - смешанныйНачальный BR - 68$При 75$ -> NL5 ; 65$ -> NL2;200$ -> NL10; 180$ -> NL5;500$ -> NL25; 450$ -> NL10; Что не нравиться в жизни: все нравиться Что хочется от покера: часть/все финансовые вопросы решать средствами заработанными в покереКакой первый шаг: выполнение заданий данного курса Картинка с работающим HM3 на основном руме: (статы нулевые, потому что открыл стол на фишки) Картинка запущенного Equilab: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС: 1. Время с семьей – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 1 час 3. Тренировка– 2.5 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт – 1 час 6. Сон – оставшееся время ЧСЗ: 1. Обучение покеру – 2 часа 2. Время с семьей - 8 часов 3. ДЗ по курсу – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Работа - 2 часа 6. Сон – оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение: максимально разъяснил всем окружающим что к чему, телефон постараюсь выключать на время игры 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Список требований: Достаточное количество воды Принял водные процедуры Кофе Выспался 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Уже установил в каких случаях я впадаю в тильт, последнее время отстранился от него, надеюсь навсегда. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мое решение: разминку делал и до этого, теперь поставлю напоминание делать разминку и заминку 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мое решение: постараться осознать, что играть на обычных столах выгоднее и начать селектить по возможности. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мое решение: предполагается, что PS не самый лучший рум для игры, но на данных момент ВСЕ нюансы (внешние\технические) других румов меня отвлекают от игры гораздо больше, чем дают прирост к $/час. На данный момент постараюсь найти подходящий рум и подстроиться. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение: в процессе поиска напарник для данном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС: 1. Обучение покеру – 3 часа 2. Сессия - 1.5 часа 3. ДЗ по курсу – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Работа - 2 часа 6. Время с семьей и сон – оставшееся время ЧСЗ: 1. Обучение покеру – 4 часа 2. Сессия покер - 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Работа - 5 часов 5. Сон и отдых – оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ.Твоя задача на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Необходимо прописать банкролл с лимитами, подъемами и спусками Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Ежедневные задания за 29.03Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС: 1. ДЗ по покеру – 2 часа 2. Сессия покер - 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Просмотр материалов и разбор раздач - 2 часа 5. Сон и отдых – оставшееся время Также обновлю сейчас цели и БРМ ЧСЗ: 1. Обучение покеру – 3 часа 2. Сессия покер - 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Время с семьей - 3 часа 5. Спорт - 1 час 6. Возможно работа - пару часов 7. Сон и отдых - оставшееся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Задания на неделю:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 30.03Планирование - Выполнено Если изменяешь предыдущие посты с заданиями, то пиши об этом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Такс, дописал конспектц Лекция 1. БетсайзингКонцепция бетсайзинга – о том, как подбирать ставки.Префлоп бетсайзинг. В ранних позициях (EP, MP) зависит от лимитов: NL2-25 3bb, NL25-200 2.5bb, лимиты выше ~2.2bb. Это делается поскольку на низких лимитах больше слабых игроков, коллирующих префлоп рейзы. В подзних позициях (CO,BU,SB) мы меняем сайзинг в зависимости от оппонентов: мы увеличиваем бетзайсинг на CO и BU , когда мы в позиции на фиша (сидит на SB, BB) , кроме тех случаев, когда мы CO и за нами на BU также фиш. К сайзингу добавляем 0.5-1 bb. Если фиш готов колить и больший сайзинг – эксплойтим данный факт. Увеличенный бет сайзинг против фишей обсуславливается тем, что мы будет чаще забирать больший банк постфлоп, а в случае если фиш зацепится – мы сможем добрать больше. Против неизвестных фишей мы открываем увеличенным сайзом около 26% CO и 47% BU. Как исключение можно открывать обычным сайзингом низ этих диапазонов, либо вообще не открывать такие руки, если фиш агрессивный/телефонистый и не сдается постфлоп. Уменьшать сайзинг на BU нужно в случае, если на SB BB сидят игроки , которые часто сдаются префлоп (foldtoSteal 70%+)Также стоит понизить сайзинг, если открыемся с CO и на BU сидит игрок с большим фолдом против BUvsCO и на SB BB у игроков большой foldtoSteal.В позиции SB можно уменьшить сайзинг и стилить почти 100% рук , если foldtoSteal BB 70%, но при этом нужно быть аккуратным, в случае колла, поскольку спектр колла у такого оппонента будет сильным, особенно в сравнении с нашим спектром открытия. Сайзинг 3бетов и 4бетов префлоп также стоит менять в зависимости от оппонентов. Против регов сайзинги одинаковые со всем спектром рук, чуть больше в позиции и чуть меньше без позиции.Против фишей увеличиваем сайзинг с руками сильнее и уменьшаем с руками слабее. Концепция увеличения сайзинга без позиции также остается при игре против фишей. На постфолопе мы меняем сайзнг против фишей на всех улицах в зависимости от силы руки и структуры борда, против регов в редких спотах. Против фишей мы увеличиваем сайзинг с сильными руками на бордах, где фиш часто коллирует. Уменьшаем со слабыми.Против регов сайзнг не меняется от силы руки. Если спот происходит реже, то размер ставки меняем в завсимости от причины ставки. Для фолда ставка больше для кола – меньше (для низких лимитов) . Лекция 2. Причины для ставокГлавное правило – если нашел хотя бы 1 причину , тогда делаешь ставку. Не нашел – играешь от чека. Исключений нет.Ставки делятся на 2 основных типа: вэлью и блеф.Вэлью – когда мы впереди большей части спектра оппонента и впереди спектра продолжения.Блеф – когда мы позади спектра оппонента, но можем ставкой заставить его выкинуть руку лучше.Вэлью ставки также подразделяются на тонкое вэлью и прямое вэлью.Прямое вэлью: когда готовы сыграть на стэк с вашей рукой сейчас. Т.е. оппонент коллит, рейзит и готов играть на стэк с руками хуже нашей.Тонкое, когда мы получив рейз не будем рады) При нашей ставке общий спектр продолжения оппонента делиться на 3 категории рук: Часть рук оппонент коллирует. Часть рейзит и играет на стек. Часть рейзит и выкидывает на ре-рейз.Ставку на вэлью можно делать, когда у нашей руки >50% эквити против общего спектра продолжения, т.е. против всех 3 категорий вместе. Ставка на тонкое вэлью , когда мы впереди 1 категории рук, но позади 2 категории. Линия игры при ставке на тонкое вэлью бэт-фолд , либо иногда бэт-колл. (я так понимаю этой части нашего спектра не должно быть рук, которые мы хоти превратить в блеф, в ответ на рейз) При такой игре логика строиться следующим образом: оппонент большую часть рук лучше зарейзит, большую часть рук хуже заколлит (или выбросить) , при этом на ре-рейз опять таки оппонент будет выкидывать все руки хуже и продолжит с руками лучше. Поэтому нам чаще всего нет смысле продолжать и мы играем чаще фолд в ответ на рейз. При такой стратегии нужно не ломать логику ставок. Лекция 3. Ставки в чистый блеф.Для ставки на блефе нужно, чтобы выполнялось 3 условия.Нет аутов на усиление и нет SDV Оппонент способен выкинуть руки сильнее Рейльное ФЭ > Требуемого ФЭВ других случаях можно рассмотреть ставку на полублефе.Исходя из этой логики ставка в чистый блеф может быть только на ривере, поскольку на остальных улицах у руки есть ауты на усиление.Есть исключение, когда мы ставим с мусорной рукой для получения авто-прибыли.На префлопе наиболее частые ситуации для получения авто-прибыли блефом – это стилы в поздних позициях и 3беты префлом.3беты для автоприбыли IP- Оппонент со статами RFI 14%+ foldto3betOOP 65%+ - Не завышаем слишком частоту 3бета- Это один из первых 3бетов за столом, либо мы давно не 3бетили.3беты для автоприбыли OOP- Как и в позиции – нужен подходящий оппонент- Также нужна подходящая рука (поскольку в позиции оппонент будет чаще коллировать) Блеф стилы префлом- Стилим до 100% с SB, когда foldToSteal оппа > 65%- Стили до 70% с BU, когда foldToSteal у обоих оппов > 70% Стараемся отказать от блефа на флопе, терне, ривере на микро лимитах. (Будет проблематично, поскольку я привык ставить почти 100% спектра против оппов с foldtoCbet >70% на подходящих досках) Лекция 4. Ставки в полублефПолублеф – ставка с неготовый рукой, которая имет ауты на усиление до очень сильной. Таким образом такие руки находятся позади спектра колла оппонента, но могут улучшиться на последующих картах.Полублефы – самые частые ставки.Ставить полублеф имеет смысла , когда имеется ФЭ, как и со ставкой в чистый блеф. Но для полублефа ФЭ нужно меньше, поскольку рука имеет эквити и может улучшиться на последующих улицах. Выгода полублефа достикается сочетанием ФЭ и эквити. Следовательно, чем меньше эквити руки, тем больше нужно ФЭ и наоборот.Делаем такую ставку, когда можем выбить руки равные нашей по силе.Если мало эквити и мало ФЭ , соответственно не может быть разговора о ставке. Руки, которые нам важны в ренже оппонента: 6+ аутов на флопе, 9+ аутов на терне.Чем больше таких рук в ренже оппа, тем чаще мы делаем ставку в полублеф. Если в спектре оппонента больше 20% таких рук и реальное ФЭ выше требуемого, то делаем ставку в полублеф. Побочная задача полублеф ставки не дать реализовать эквити и блеф эквити оппоненту. Смешанные (двусторонние) ставки – когда объединяются несколько причин. Чаще такие ставки возникают в мультивей поте (чаще с фишом), но бывают и в ХА.Стараемся не создавать причину для ставки, обуславливая ее двусторонней ставкой. Должна быть главная причина, для которой выполняются все условия. (некоторые вещи немного смутные, например строчки про причину «кража эквити» , хотя причин для ставки вроде как обусловились 2 блеф и вэлью + немного опечаток заметил) Полублефы для кражи эквити можно также делать на префлопе в поздних позициях.Полублефы на префлопе можно делать даже, когда требуемое ФЭ > фактического.Если оппонент не выкидывает – не делаем ставку.Если у рук оппонента, которые он выкидывает, эквити меньше, чем нужно для кражи – не делаем ставку.!Линия игры с полублефом:Бет фолд в большинстве случаевБет колл когда хватает по шансам банкаБет колл когда хватает по шансам банка + имплайд одсам. Лекция 5. Концепция больших фолдов.Если наша рука позади общего спектра оппонента, мы вложили в банк большое количество денег и вероятно дальше придется вложить еще больше – нужно делать фолд.Главна причина, почему стоит придерживаться данной концепции – из-за незнания колл часто выглядит лучше фолда, а это иллюзия. В непонятной ситуации, если невозможно оценить на ходу спектр оппонента, стоит фолдить.(Я так понимаю продолжен в следующих разделах) Подытоживающая лекцияСогласно советам в этой лекции (и собственно на вебинаре) теперь играю 4 регулярных стола с тейблселектом и добавляю зум, если кажется что начинаю зевать и игры мало.Результаты и так уже не смотрю давно.Уделяю внимание околоигровым моментам, например стал делать разминку заминку. а также прикладываю скрины с просмотренными видео Отныне, если буду редактировать предыдущие посты - буду отписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ЧСС: 1. Обучение покеру – 4 часа 2. Сессия покер - 3+ часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Время с семьей - 3 часа 5. Сон и отдых - оставшееся время. Шотал NL5 сегодня, вместо 1 сессии получилось 2 скатать. Пока вроде неплохо идет все. ЧСЗ: 1. Тренировка на сайте - 1.5 часа 2. Покер - 2-4 часа 3. Обучение - 2 часа 4. Спорт - час 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Возможно работа - 2 часа 7. Сон, время с семьем и развлечения - остальное время 1. Обучение покеру – 3 часа 2. Сессия покер - 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Время с семьей - 3 часа 5. Спорт - 1 час 6. Возможно работа - пару часов 7. Сон и отдых - оставшееся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Также провел первую из двух на эту неделю письменную оценку раздачи на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/12826-tt-vs-mp-deep/?p=144502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 1 из 2 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 31.03 Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ЧСС: 1. Покер - 3 часа 2. Обучение - 4 часа 3. Спорт - час 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 2 часа 6. Отдых и сон - остальное время ЧСЗ: 1. Обучение - 3+ часа 2. Покер - 2+ часа 3. Конференция по покеру с группой - 1.5+ часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 3 часа 6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 1 из 2 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 01.04 Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вторая раздача тут - https://www.pokerability.net/community/topic/1539-tp-na-plokhom-borde-protiv-reiziaschego-op/?p=145102 Также провели сегодня конфу ЧСС: 1. Обучение - 3 часа2. Покер - 3.5 часа3. Конференция по покеру с группой - 1.5 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Время с семьей - 3 часа6. Сон и развлечения - остальное время ЧСЗ: 1. Обучение - 4+ часа2. Покер - 3+ часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Время с семьей - 4 часа5. Сон и развлечения - остальное время 1. Обучение - 3+ часа 2. Покер - 2+ часа 3. Конференция по покеру с группой - 1.5+ часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 3 часа 6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Задания на неделю: Все недельные задания выполнены 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 02.04 Планирование - Выполнено Хорошая работа, продолжай в таком же темпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вчера не успел написать, сегодня выложу) ЧСС: 1. Обучение - 5 часа 2. Покер - 3 часа 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Время с семьей - 5 часа 5. Сон и развлечения - остальное время ЧСЗ: 1. Обучение - 3 часа 2. Тренировка - 1.5 часа 3. Покер может с утра успею - 1.5 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 3 часа 6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ЧСС: 1. Обучение - 3 часа 2. Тренировка - 2 часа 3. Игра - 1.5 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Сон и развлечения - остальное время ЧСЗ: Думаю сделать выходной, возможно позанимаюсь чуть чуть 1. Обучение - 3 часа 2. Тренировка - 1.5 часа 3. Покер может с утра успею - 1.5 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 3 часа 6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Материалы второй недели курса 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже.2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения.3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения.4. Стратегия. Раздел 15. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта)6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» - тренировка пройдет в среду в 19.00. Задания на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель, фото рабочего места с распечатанными спектрами 2. Перечитать раздел Стратегии №1. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме ошибок и инструкцией для себя по их исправлению 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания:1. Планирование2. Оценка двух раздач3. Норма игры (2 часа) Норму игры можно изменить, но не меньше 2 часов Ежедневные задания за 03.04Планирование - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Решил сегодня не брать выходной) Не нашел в HM3 где по минутам, но играл как раз около 2 х часов. 4 рег стола + 1 зум Также прикрепляю раздачи разобранные https://www.pokerability.net/community/topic/1761-tt-call-3bet/?p=145955https://www.pokerability.net/community/topic/1742-79-vs-3bet/?p=145960 ЧСС: 1. Покер- 2 часа2. Разбор раздач - 1.5 часа3. Остальное время буду отдыхать) ЧСЗ: 1. Обучение - 3 часа2. Игра - 2+ часа3. Спорт - 1 час4. Еда и отдых - 2 часа5. Время с семьей - 3 часа6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ежедневные задания за 04.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Добавить можно тут, поищи sessions length или minutes http://forum.pokerenergy.ru/uploaded-images/hm3_reports_0093.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ежедневные задания за 05.04 1. Планирование - Выполнено 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3. Норма игры (2 часа) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ежедневный разбор раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/1715-tpwk-protiv-reiziaschego-opa/?p=146242https://www.pokerability.net/community/topic/1671-a9-3bet-pot/?p=146312 Также посмотрел сегодня видео из допов 2 недели: И также ежедневные раздачи (нашел время во всех фильтрах) В этой сессии как то все печально шло, сначала просто рук не сдавали долго, потом переезжали в крупных банках. Вторая сессия потом была чуть получше. Также в ДЗ было визуализировать / распечатать префлоп модель. Я решил таким образом делать - создаю картинку, той части модели, над которой буду работать в данную сессию (например делал OR с позиций и защиту ББ) и открываю такую картинку на втором экране (либо несколько картинок) как то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ЧСС: 1. Покер- 5 часов 2. Разбор раздач - 1 час 3. Обучение - 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Еда - 1 час 3. Отдых и сон - остальное время ЧСЗ: 1. Обучение - 2+ часа 2. Игра - 2+ часа 3. Разбор раздач- 1 час 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Время с семьей - 3 часа 6. Сон и развлечения - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сегодняшние разборы https://www.pokerability.net/community/topic/1792-kk/?p=146592https://www.pokerability.net/community/topic/1755-kk-v-4bet-pote/?p=146596 Игра 2 часа+ Также 2 видео просмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.