hausman314 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 *ВНИМАНИЕ! Все ники и скриннеймы являются настоящими.Любое совпадение означает, что это тот же фиш, который переехал тебя двумя аутами.Все комментарии к раздачам могут быть использованы против вас. Гл, бро. Бонжорно! Мне чуть больше 20 лет. Сейчас я живу в городе-герое Ноувэрске - небольшом, красивом и тихом месте не очень далеко от Москвы.До этого некоторое время жил в столице, которую не удалось сразу покорить /захватить/отхит-энд-раннить/ect.И вот я здесь, играю нл5 СХ на PS и БетКингз.До холдема играл в PLO (до PL50, в бонусами от еврорумов иногда неплохо выигрывал, но из-за небольшого вр просадки были довольно мерзкими).Мой план - научиться бить нл25 с неплохим вр, создать хорошую покерную базу.Планы ИРЛ - закончить образование (ушел в академ после 3го курса и не вернулся. ушел по английски ), восстановить здоровье (из-за чего и ушел. всегда было так себе, но джанк-фуд, пачка+ сигарет в день etc не сделали его крепче).Еще хочу уехать из города. Не то чтобы я его не любил. Утром тут люди идут на работу, а вечером - забивают друг друга велосипедными цепями (если не насмерть - это называется вежливость, а культура - когда цепи из экологически чистого материала). Может даже в какую-нибудь теплую страну с часовым поясом, удобным для игры с фишами.Ну и самая долгосрочная цель: делать добрые дела и тащить коинфлипы, как учил Форхэйли!Глглгл, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 GL!как там с игрой на БетКингс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 tytyДо 10 утра совсем пусто, ближе к обеду набираются столы14:55 МСК После 16-17 хорошо набирается игра. Вечером есть даже столов 8 омахи на нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как там поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хз, обычное поле микролимитов, оно везде примерно одинаковое.но я вообще мало играл в 6макс кэш холдема, не квалифицирован оценивать на беткинг регуляров поменьше и они немного слабее, но на старзах больше возможностей для селекта и мультитэйблинга, особенно вечером-ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если все будут добросовестно выполнять дз, то на форуме будет ооочень много раздачИнтересно, сколько всего пользователей и оценщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все, заканчиваю лудоманить ПЛО.4 стола холдема.Кстати, кто-то пользовался ликбастером? Как он вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ОО есть кто катает на этом руме Как ты боролся с большими окнами,я вот пытаюсь прогой placemint решить эту траблу но пока не очень выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 боролся просто и эффективно: залил 10БИ и ушел на старзы вот прикольная рука. статы адекватные, стартует столы и реги к нему не садятся$0.02/$0.05 No Limit HoldemPokerStars5 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG TheGladBG ($5) 100bbCO OeTen101 ($5) 100bbBTN araaaab ($10.31) 206bbSB djnevidimka ($5) 100bbBB Hero ($9.17) 183bbPre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is BB 1 fold, OeTen101 raises to $0.15, araaaab calls $0.15, djnevidimka calls $0.13, Hero raises to $0.85, OeTen101 folds, araaaab raises to $2, djnevidimka folds, Hero raises to $4.75, araaaab calls $2.75 Flop: ($9.80, 2 players)Hero goes all-in $4.42, araaaab calls $4.42 Turn: ($18.64, 2), 1 all-inRiver: ($18.64, 2), 1 all-inFinal Pot: $18.64araaaab shows Hero shows two pair, Queens and Tens Hero wins $17.87 (net +$8.70)araaaab lost $9.17djnevidimka lost $0.15OeTen101 lost $0.15 А что за прога? На БК утром вообще нет игры, думаю утром катать на Тайгере, а днем-вечером на БК.Еще там раздражает звук и двухцветная колода, хз как поставить настройкиВ общем там сложно играть больше 1го стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не стремно было почти на 200ББ играть против адекватного с QQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так себе, но слева от него не было фишей, под которых он мог бы слоуплэить, поэтому я 5-бетнул.Ну и после шоудауна выяснилось, что он не очень адекватный. Хотя на 100бб это окей рука для блеф 5 бет-пуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 После школы я перестал плотно гриндить Про Эволюшн Соккер и почти не следил за футболом. Но сегодня я начал больше уважать Неймара: Еще начал больше сквизить и 3бетить, как в книжке. И у меня серьезные подозрения, что пл5 на старзах надо играть 32/27/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Неплохой такой подарочек от Неймар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 с выполнением этих заданий главное - не залиться, особенно в спинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это важно почти во всех видах покера бтв пофиксил первый пост. начну постить что-нибудь, буду учавствовать в конкурсе)только хардкор, только покер и околопокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.