ms-kalita Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Вот какая красота - и отчет, и норма и разборы - рада видеть, молодец!!! День 3 и 4 - ПТ и СБ- 10.10-11.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Продолжай работать в том же духе и результат непременно придет.Главное - регулярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС 1 разбор https://www.pokerabi...5-aks/?p=183151 https://www.pokerability.net/community/topic/15368-dve-pary/?p=183188 Цели на месяц: Две главные задачи к 12.11.20 1 Уменьшить объем талии со 105 до 100 для начала ( последние месяцы жрал , как не в себя ) 2 По наигрышу 200 долларов шотнуть 10 и закрепиться на ней - откатать 40к- 5 рабочих дней (график скользящий)- кол-во часов в день на игру 3-4- кол-во часов в день на работу над игрой 3 часа + Цели 1 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку. 2 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку 3 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку 4 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку План на день;7.00 Подъем Душ Кофе7.30 Работа над игрой8.30 Сборы, Дорога. Тренировка. Дорога.12.00 Обед13.00 Работа над игрой15.00 Игра (1 час игра 30 мин отдых)21.00 Отчет и план на следующий день22.00 Спасть 2 игра 3 отчет Завтра выходной ЧСп1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Привет!!Рада видеть краски в этом блоге!!!Еженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 3 часа - принятоРазбор раздач - - 2/10День 1 - ПН- 12.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Очень серьезные цели на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС1 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15423-aa/?p=183695 https://www.pokerability.net/community/topic/15449-tp-bez-kikera/?p=183773 2 игра 3 отчет ЧСЗ 1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 2 - СР- 14.10 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Разбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Закон притяжения Использование сквизов на префлопе разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15356-qq/?p=184093 ЧСС1 работа над игрой2 игра 3 отчет ЧСЗ1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 3 - ЧТ- 15.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЗакон притяжения - зачтеноСквизы - зачтеноРазбор раздач - +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/14563-vashi-deistviia-na-terne/?p=184205 https://www.pokerability.net/community/topic/15449-tp-bez-kikera/?p=184280 ЧСС1 разбор2 игра 3 отчет Завтра выходной ЧС в В ЧСС1 разбор2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15459-jts-sbrosil-flash/?p=184617 Что полезного за неделю наверное разрешил себе не гнаться за результатом, не впихивать в себя новое или старое новое которое по 4 кругу для тебя все равно новое, а базовые вещи отточить. Да, ощущение , что ты сделал, хоть и не все , что запланировал, сделал хорошо лучше, чем переживания от того, что ты не успеваешь по плану.Еще: объем талии 100 - ( было 105 ) выполнил, хотя и планировал за месяц и минус 4 кгЦель: еще - 5 см от сотки до конца срокаПокерную цель не достиг конечно месячную, но двигаюсь в нужном направлении, по крайней мере мысль посетившая меня работает лучше . Проверим на дистанции в месяц - осталось три недели.Мысль : Сделать все идеально, а по факту можно и не приступить - теперь не наш метод Сделать много , но, что удовлетворительно, что для галочки - то же не то Сделать сколько сделал, но сделать хорошо - вот здесь я получил удовлетворение ( это то же думаю опасно, можно ведь и вообще забить хотя отдых и нужен, но над этим еще подумаю Чсс1 тренировка в мини группе 2 игра 3 отчет ЧСС1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Привет!ну вот прям радостно смотреть - кипит работа.Впереди не менее интересная неделя - все в силе - идем по ПП?)Ежедневные задания - норма игры и планирование - выполненыЕженедельные задания - Разбор раздач - 8/10 - Надеюсь, не обсчитала Занятие в минигруппе - зачтеноИтоги недели - зачтено И не забывай про тренировки - это же важно и пока есть такая возможность за бесплатно - не упускай еевопросы есть всегда, должны быть- и когда есть тренер, готовый ответить - это круто!Уйдешь в свободное плавание - за такие тренировки платить придется, а пока - бери все, что можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 День 1 БРМ пока такой Глобальная цель и миссия в жизни Мне нравиться помогать людям, по мере возможности, главная цель , что бы этих возможностей было большеХочу стать рантье, что бы были и возможности и много времени Ближайшие цели пройти курс про, не для галочки, за 2 месяца ( получиться быстрее - хорошо, если не получиться , из-за моих умственных способностей и возможностей усваивать информацию, дату окончания можно сместить. Набить БР для 10 шотнуть и набить БР для 25 шотнуть и т. д Чек - лист околоигровых моментовПрошлый раз да же чек лист не заполнил, или в другом месте оставил, если быть оптимистичным Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Поговорить с родными, не отвлекаться на месенджеры – телефон подальше , на компе не запускать 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да , все устранил 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): У меня смешанный БР мне приходиться иногда поглядывать, но я без просмотра примерно ориентируюсь сколько в/п4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Работаю над этим , наблюдаю 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Повесил напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Играю где большой БОСС сказал, вижу, что это правильно10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Не все сразу, кофе пока оставлю 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): пока основные силы на курс, ну домашние не большие тренировки ни кто не отменял 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15456-ispugalsia-ili-pravilno-sdelal/?p=184842 тренировка с напарником ЧСС1 работа над игрой2 игра 3 отчет ЧСЗ1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Погнали))День 1 - ПН - 19.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач- 1/2Еженедельные заданияБРМ - зачтеноЦель в жизни - зачтеноТренировка с напарником - зачтеноЧек/лист - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День 2 эссе по бетсайзингу Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15340-aamp-vs-co/?p=185092 https://www.pokerability.net/community/topic/15225-ak-poluchaem-donk-push-na-flope/?p=185114 Чсс1 работа над игрой2 игра 3 отчет завтра выходной чсп1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 День 2 - ВТ - 20.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач- зачтеноЕженедельные задания1 раздел Стратегии - в процессе Среда - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 День 3 Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15531-est-li-stavka-po-tyornu/?p=185650 ЧСС1 разбор2 игра 3 отчет ЧСЗ1 разбор2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 День 3 - ЧТ - 22.10 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач- 1/2 Хорошо идем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 раэбор https://www.pokerability.net/community/topic/15549-t9o-dve-pary-na-drovianom-borde/?p=185888 эссе по велью ЧСС1 работа над игрой2 игра 3 отчет ЧСЗ1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ЧСС1 работа над игрой тренировка с напарником тренировка с тренером эссе по 3бетам 2 игра 3 отчет завтра выходной ЧСпослеЗ 1 работа над игрой2 игра3 отчет Наиболее полезное за неделю Применение GTD к покеруУверен , что и раньше об этом слышал и сейчас мог не правильно понять, но где то на 100 странице , как привести дела в порядок, щелкнуло: надо нацеливаться не на то , что бы сделать, а на результат, что я должен получить от этого действия . После результата задать вопрос, какое мое действие следующие и какой результат я должен получить. В продажах по моему так же, продают не потные спортзалы, а кубике на животе. Покер начинается не с изучения правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 День 4 - ПТ - 23.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - 1/2День 5 - СБ - 24.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполненоЕженедельные заданияцели- зачтеночек-лист- зачтеноБРМ - зачтеноТренировка с напарником - зачтено1-ый раздел- в процессеПросмотр видео - не выполнено Ну что ж !!!начало бодрое! На след. неделе по графику ДЗ еженедельных мало ( всего 3), поэтому жду выполнения оставшихся с 1 недели Как настрой?По игре вроде неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 День убитый2 игра 3 отчет чсз1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 День 1 - ПН - 26.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполненоДень убитыйнеправильная установка.. Нельзя судить об успешности дня по результату в $ - нужно всеми силами менять такой настрой.Цели, цели, еще раз цели на сессию Видео за прошлую неделю зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15355-aks/page-2?do=findComment&comment=186918 https://www.pokerability.net/community/topic/15589-kk-protiv-akh-na-borde/?p=186930 Чсс1 разбор2 игра 3 отчет ЧСЗ1 работа над игрой2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ЧССразборhttps://www.pokerability.net/community/topic/15544-a9o/?p=187111https://www.pokerability.net/community/topic/15554-ato-na-nizkom-borde/?p=187114 1 работа над игрой2 игра 3 отчет ЧСЗвыходной чспз1 работа2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) День 2 и 3 - ВТ и СР - 27.10 и 28.10 Норма игры - зачтено Разбор раздач - зачтено Отчет - зачтено Четверг - выходной Изменено 30 октября, 2020 пользователем ms-kalita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15591-aqs-vs-fish/?p=187511 ЧСС1 разбор2 игра 3 отчет ЧСЗ1 разбор2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.