Avtor Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 ЧСВ Сделал то , что планировал, все начестном слове, крометренировки с тренером Сделать сегодняПеречитать статью по бетсайзингуРазбор раздач с применением алгоритмаразобрать хотя бы одну раздачу письменно( самая большая нагрузка, пальцы в клавиатуре застряют ) Перечитал статью - понятней не стало.Вопрос: вообще сайзинг на флопе против регов ни как не меняем ? Пол пота не зависимо от динамики борда ?Нашел видосы на сайте, еще в план добавил посмотреть Посмотрел видео ( начало ) не то хотел узнать Сам вопрос задал сам ответил, если ошибаюсь поправьте.Роль моя рука не играет, если борд дровяной, то я ставлю, как с велью, так и с дро 2/3 - 3/4 ( уточню : в регов ) в сухие 1/2 что с велью, что с блефом. Так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопрос: вообще сайзинг на флопе против регов ни как не меняем ? Пол пота не зависимо от динамики борда ? в целом, даэто теория:в часто повторяющихся ситуациях сайзинг один (опенрейз, 3бет, контбет флоп, контбет терн )в редко повторяющихся ситуациях, а это ривер или терн/ривер в 3бет потах или 4бет банки, или мультипоты - уже меняем сайзинги от того, что хотим добиться я бы сказал, терн в СРП - это граничная ситуация, до которой стандартные сайзы, а после уже творческие, хотя и сам терн уже стоит думать в зависимости от того, что планируем на ривер честно сказать, я на практике и против регов имея два сайза на флопе, 40% и 70%, но и спектры смешиваю, а не так что блефы 40, а велью 70у меня сайзинг зависит от структуры и от конкретного регано я пока не готов утверждать, что на микро это имеет смысл или как то там доп винрейт приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Allaar Твое сообщение не заметил, до корректировки, прокомментируй дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15059-2-doper-stoit-vystavliatsia/?p=177334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сам вопрос задал сам ответил, если ошибаюсь поправьте.Роль моя рука не играет, если борд дровяной, то я ставлю, как с велью, так и с дро 2/3 - 3/4 ( уточню : в регов ) в сухие 1/2 что с велью, что с блефом. Так ? да, все верно основной смысл, что мы и с велью и с блефами ставим одинаковым сайзом а размер этого сайза определяет спектр продоолжения конкретного оппонента, нет цели во все доски ставить именно пол пота, мы можем на одной структуре использовать 40%, а на другой 70, но при этом сбалансированным спектром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Привет, слышала, наконец-то виннер сменил гнев на милость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Привет, слышала, наконец-то виннер сменил гнев на милость?))) Привет. Теперь со скрилом утрясти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Планы на месяц Цели на месяц: - откатать 40к- 5 рабочих дней (график скользящий)- кол-во часов в день на игру 3-4- кол-во часов в день на работу над игрой 3 часа + Один умный человек сказал, пока не выучишь ПМ дальше нет смысла продолжать. Проверить то надо. У меня все равно нет выбора. И по разбору раздач , этот же человек сказал , разбирая, проверяейте, как УП подходят под причины для ставок. А я , упрямый их то же не помню. В общем разбор по причинам для ставок подключу, как запомню ПМ и УП.Пересмотрю курс Покер проВ отчете буду подтверждать сколько отыграл скриншотом, а работу над игрой винрейтом.Марина, дай шанс. Цели 1 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать всю игру на предмет ПМ и УП до тех пор пока не выучу 2 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать всю игру на предмет ПМ и УП до тех пор пока не выучу 3 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать всю игру на предмет ПМ и УП до тех пор пока не выучу 4 неделя:-- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать всю игру на предмет ПМ и УП до тех пор пока не выучу План на день;7.00 Подъем Душ Кофе7.30 Работа над игрой8.30 Сборы, Дорога. Тренировка. Дорога.12.00 Обед13.00 Работа над игрой15.00 Игра (1 час игра 30 мин отдых проверка на соответствие)21.00 Отчет и план на следующий день22.00 Спасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ЧСС1 игра 2 играл по УП ( разбор ошибок ЧСЗ 1 игра2 посмотреть 1 тренировку Покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, любого топового рега от обычного отличает упорство. Меня удивляет, что топик с опросом на лучший блог месяца не вызывает активности на форуме, неужели никому плюшки не нужны?!прошу принять активное участие и помочь нам выбрать лучшего, достойного кандидата на звание - лучший блог месяцаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15240-luchshii-blog-sentiabria/?p=180301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ЧСС1 игра 4 часа + 2 тренировка с напарником ЧСЗ 1 игра2 посмотреть 1 тренировку Покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ПРивет! С возвращением!! Марина, дай шанс.Договоримся))) Но, ежедневный разбор раздач буду требовать)))это самый сильный инструмент для работы над игрой + он никак не помешает учить ПМ и упрощающие правила - а наоборот - разбирая раздачи, ты закрепляешь эти знания в свой голове Поехали по заданиямЗадание по целям - зачтеноНорма игры - 3 часа - принято День 1 и 2 - ПН и ВТ - 28.09-29.09Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Еженедельные задания Занятие в минигруппе - зачтеноРазбор раздач - 0/10на первой неделе разбор раздач не делаю ежедневным задание - нужно разобрать 10 раздач.Это и будет наша цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ЧСС1 игра 4 часа 2 работа над игрой посетил открытую тренировку с тренером 3 отчет ЧСЗвыходной ЧСпЗ1 игра2 посмотреть 1 тренировку Покер про3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 День 3 - СР - 30,09 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ЧСС 1 игра 5 часов 2 работа над игрой работа заключалась в малом кол-ве столов и максимально осознанно 3 отчет ЧСЗ1 надо ремонт заканчивать2 разобрать пару раздач 3 игра4 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Разбор Поразбирал, то ли баг какой то , то ли действительно прав нет. С выкладыванием своих раздач то же самое. Как то, да же не горько стало. ПрефлопПо префлоп модели , данной на курсе, мы трибетим эту руку 100%Играем с не известным оппонентом и так , как стек у его не полный, предположу, что это пассивный телефонистый фиш Флопвышел чудо , а не флоп. У нас есть причина для ставки прямое велью, рук сильнее нашей просто нет. Надо ставить, много ставить. Борд дровяной, оппонент фишной. ТернУ нас есть прямое велью, К только добавил эквити оппоненту, но у нас все еще натсовая рука. Продолжаем ставить много. Чеком даем бесплатно реализовать свое эквити рукам оппонента, например ДВ или ФД или доперам По тому , как сыграно Рейз в х3 маленький требуемое эквити на колл 27% в спектре оппонента есть руки , для которых это прямые шансы банка . Рейзить надо больше РиверЕсли играть по моей линии , то осталось бы допихнуть совсем не много, да закрылись стриты на ВД максимум 16 комб, но переигранных рук будет явно больше, так как опп пассивный фиш По тому как сыграноСтавим пол пота на тонкое велью ПрефлопОппонент со 100 бб стеком , открывается опенрейзом в 3 бб , принимаем за слабого рега лимита.Спектр его открытия вижу таким AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s против этого спектра карманные 55 имеют 47 % эквити + мы закрываем торги, колл уместен. ФлопУ нас есть причина для ставки на полублефе: кража эквити рук оппонента, так как в спектре много рук имеющих 6 аутов против нас , которые опп выкинет. Если опп не выкидывает оверкарты , тогда у нас есть ставка на тонкое велью По тому как сыграно Учитывая тенденции регов с широким сбетом в позиции у нас на колл набирается, но по упрощающим правилам мы коллируем кармашку , только с бегдор потенциалом, то есть, в данной раздаче, мало рук которые улучшат наши 55 и я бы фолдил на флопе. По тому как сыграно Терн У нас нет причин продолжать игру У нашей руки нет эквити для велюбета и мы не сможем украсть эквити оппонента 9 аутов + , на колл эквити то же не достаточно ЧСС1 работа над игрой2 игра3 отчет ЧСЗ3 дня выходных 1 за эту неделю и 2 за следующую, ремонт надо заканчивать, да и на новой работе стажировку проходить + еще старая работа. Нет , не так . Играть буду по возможности , (обязательства ) блин , я пока не знаю , как все это совмещу, но попробовать надо. В обще цель : освоиться на новой работе и уволиться со старой, которая мне, кроме свободного времени для занятия покером не чего не дает, а в покере , пока я хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 День 4 и 5 Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - 2/10работа заключалась в малом кол-ве столов и максимально осознанно к сожалению, часто, такая работа - лишь иллюзия работы.Цели должны быть четкими, должны быть параметры, как это измерить..а осознанная игра - по итогу не позволит тебе сделать вывод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет!Как ты? решил выходных устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, работал офлайнЧСС1 работа над игрой 2 игра 3 отчет ЧСЗ 1 работа над игрой2 игра3 отчет Марина, извини за сумбурные и спонтанные отчеты. Я сейчас пытаюсь на двух стульях усидеть. Ищу работу, что бы и время на покер было и зп боле менее, так, что выходные - условно . Надеюсь понимаешь, тяжело заниматься только покером при моем раскладе. Думаю все устаканиться ближайшее время. Не ругай сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Чсс1 игра 2 отчет чсззавтра на сутки, совсем запутался , что то делаю, делаю и в покере и в офлайне не конца не края ни какой структуры , когда все систематизирую ? и апатия и лень и усталость , отчаяние, вроде все нормально , а все хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Попил кофе с утра - депресняк ушел, посмотрел раздачи - в блудняк какой то попал - похоже это и есть С игра. Будем разбираться в причинах. У кого есть ответ на наиболее частые причины , буду признателен за комментарии. ЧСЗ1 разобрать письменно 2 раздачи2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Марина, извини за сумбурные и спонтанные отчеты.да, я понимаю все.Ничего , закроем скоро обязательства - посвободнее станет Леша, разбирай раздачи - просто советую. и не свои, а чужие.Когда такой сумбур - нужно где-то точку опоры найти, что-то постоянное... Пока засчитываю норму игры и отчет за 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС1 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/15361-aa/?p=182893 https://www.pokerability.net/community/topic/14541-vashi-deistviia-na-flope/?p=182918 2 игра 3 отчет ЧСЗ1 разобрать письменно 2 раздачи2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС 1 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/14020-pravilno-li-sygrano/?p=182974 https://www.pokerability.net/community/topic/14488-ukazhite-na-oshibki-rebiat/?p=18 2 игра 3 отчет ЧСЗ1 разобрать письменно 2 раздачи2 игра3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.