Avtor Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 раздача:https://www.pokerability.net/community/topic/3427-4bet-potrokha/?p=1555047 раздача:https://www.pokerability.net/community/topic/3785-kt-4bet-pot/?p=1555188 раздача:https://www.pokerability.net/community/topic/5437-aks-3bet-oop/?p=155681 ЧСС:1 работа над игрой а - добил 1 раздел - законспектировал 2 часа б - разбор 3 часа2 игра 4.5 часа ЧСЗвыходной от покераЧСпослеЗ20.05.201- сон (сколько получится)2 - ДЗ по курсу 2+ часа3 - пересмотреть субботнюю тренировку по курсу про 3 часа4 - игра 1 час5 - отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 писала вчера большой пост об итогах первой недели - и куда-то он пропал по итогам прошлой недели, хотела сказать - что хорошо взялся за работу!!За три дня выполнил половину всех ДЗ недели - это очень круто!! еще одна разминочная неделька - День 1 - ПТ - 18.05Норма игры - зачтеноОтчет - - зачтеноРазбор раздач - - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/3421-stoilo-li-vystavliatsia-na-rereiz/?p=156171https://www.pokerability.net/community/topic/9275-ak-4betpot/?p=156225 Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?Планирование — так как ясность наступила (куда двигаться , как двигаться, хотя бы в течение дня), с раздачами пока туга и особого эффекта не вижу, но он безусловно есть. Стратегию раздела №1 законспектировал, все боле мене ясно. Образ моего обычного дня через 5 лет:Я живу за городом , в небольшом деревянном доме, но в котором все необходимое ( в моем понимании ) есть : небольшой спортзал, кабинет, столярная мастерская, гараж, 2-3 спальни, детская, кухня, столовая, зал.2-3 раза с семьей ездим в Тайланд потренироваться у тайцев .Я и сын любим спорт, Мама просто отдохнуть.Когда просыпаюсь, я не завтракаю ИГ тренировка на голодный желудок.Да с интервальным голоданием, возможно через пять лет на ЗОЖ у меня будут другие взгляды, поэтому оставим питанию скромную роль: вкусно и полезно.А вот что действительно важно — это моё окружение Люди которые меня окружают: успешные целевые люди. Рантье, инвесторы , которые стремятся стать рантье , спортсмены — одним словом достигаторы. И я такой же. ЧСС:отдых после смены до 13 00 (между заданиями растянул на весь день)1-ДЗ покуру раздачи 2 часа2- игра 4+ часа3-отчет ЧСЗ:1-пересмотреть субботнюю тренировку по курсу про 3 часа2-раздачи3-игра 4 часа +4-отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/8065-99-vs-fish/?p=156462ЧСС;1-разбор 1 час2-Комбинаторика и типы оппов пересмотрел 3 часа3-работа с психологом 2 часа4-игра 3 часа 5-отдых 1 часа6-не мог попасть в клиент, весь вечер убил, купил впн платный, то же не заходит, всех матом покрыл, позвонил провайдеру, оказалась технические не поладки, нет как бы есть, но очень слабы, короче капец усталЧСЗ:1-разбор 2 часа2-упрощающие правила 1 час +3 психолог 2 часа4 игра 4 часа +5 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 с интервальным голоданиемвот тоже рассматривала такой вариант питанияРасскажи - как давно практикуешь, как ощущения, с какой целью начал эту тему - если не секрет День 2 - СР - 20.05Норма игры - зачтеноОтчет - - зачтеноРазбор раздач - - зачтено Еженедельное заданиеДень через 5 лет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 с интервальным голоданиемвот тоже рассматривала такой вариант питанияРасскажи - как давно практикуешь, как ощущения, с какой целью начал эту тему - если не секрет Про интервальное голодание начал тему, без задней мысли, просто пояснил почему не завтракал. Отвечая на второй вопрос, какие ощущения: так проще питаться, чем 6 раз в день банками шуршать.Организм привыкает, голод не статичен, накатывает волнами - это прикольно. Кето с переодичкой вобще хорошо зашла, но в любом случае это все ограничения, сейчас пробую интуитивное питание. Не живется без гемороя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Не живется без гемороя.Стремление к совершенствованию и развития и поиск комфортного для себя состояния - это круто, хоть и геморройно))) Четверг - выходной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС:1-перечитал 2 раздел стратегии 1час посмотрел видео шансы банка 2 часа2-сломался комп, починка, установка програм, потратил весь день, еще не доделал3-психолог 3 часа 4-отчет завтра выходной ЧСпослеЗв винере не могу сесть за стол, пишет мой ак не может играть на реальные деньгинаписал в службу поддержки, если с доступом разрешиться то:0-отдых1-дз 1 час +2-игра 4 часа +если нет , то наоборот по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 -перечитал 2 раздел стратегиии для ДЗ и для себя в дальнейшем нужно конспектировать всю прочитанную и весь просмотренный материал.желательно у указанием своих ошибок по данному материалу или выделять то, что ты не применяешь в своей игре, чтоб в дальнейшем внедрятьИначе дальше эта информация просто не усвоится и улетучится со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 -перечитал 2 раздел стратегиии для ДЗ и для себя в дальнейшем нужно конспектировать всю прочитанную и весь просмотренный материал.желательно у указанием своих ошибок по данному материалу или выделять то, что ты не применяешь в своей игре, чтоб в дальнейшем внедрятьИначе дальше эта информация просто не усвоится и улетучится со временем Хад подкорректировал, вопросов нет ,все и так понятноне применяю соотношение моих аутов против % фолдов или цбетов. решение, решу вопрос с румом, накопиться статистика - отыграю несколько сессий с акцентом на эти соотношенияДа еще у меня с конспектами совсем беда - несколько тетрадей , скорее к каждому конспекту акцентированная практика нужна.Есть такие конспекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ЧСС:1-отдых до 13.002- раздачи 2 часа https://www.pokerability.net/community/topic/1741-aa/?p=157399 https://www.pokerability.net/community/topic/9749-chto-by-vy-sdelali-s-top-doperom/?p=1574143-форматирование хада 2 часа4-игра 3 часа ЧСЗ:1-дз 2 часа +2-работа над игрой (экспресс разбор своих раздач по УП) 2 часа +3-игра 3 часа +4-отчетплан может корректироваться в связи с ответом саппорта виннер покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/3701-kk-protiv-fisha/page-2?do=findComment&comment=157516 https://www.pokerability.net/community/topic/12115-koroli-№-2/?p=157599 ответы на вопросы для работы над собой: - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью?- 5- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше?- Быть дисциплинированным, обучаться грамотно, последовательно, без фанатизма- А для того, чтобы было на 10?- Обучаться не только физическим навыкам, но и ментальным ,- Чем я больше всего недоволен?- То , что мне постоянно указывают, что я должен делать.- Как я это создал?- Старался быть , как все.- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством?- Будет весело- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни?- Негатива, любого- Что я терплю?- вынужден пока ходить на работу- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни?- Свободного времени, денег- Что вдохновляет меня?- Реальный шанс - изменить все что меня не устраивает- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни?- белые , черные- Какие цвета я хочу добавить?- Всякие, разные- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь?- Избегаю конфликты, так как человек вспыльчивый, быстро выхожу из себя, но отходчивый, ну и начудив испытываю чувсво вины- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться?- Перестать обижаться и наоборот – не испытывать угрызение совести по любому поводу- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются?- ворчание людей вокруг, за маленькие зп и за постоянный рост цен- Как я их создаю?- я работаю в этой среде- Какими сферами жизни я доволен?- Боле менее у меня все ровно и стабильно, но вот на пятерочку, а хочется 9+- Какие сферы требуют внимания и улучшения?- Работаю над увеличением дохода и прорабатываю обиду , злость, вину, то естьФинансовая и эмоциональная сферы. ЧСС:1- раздачи 2 часа2 - работа над собой 2 часа3 - игра 4 часа 4-отчет ЧСЗ:1-раздачи 2 часа2-ДЗ по курсу ( разбор видео с курса) 3 часа +3-игра 3 часа +4-отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ого - вот это конспекты))))Содержательно, по полочкам с разбивкой - мне так очень нравится))) Итак - понеслась новая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/1352-tp-slabyi-kiker/?p=157861https://www.pokerability.net/community/topic/1597-tp-skolko-ulitc-stavit/?p=158108 План на месяц:Цели на месяц:- откатать 40к- 5 рабочих дней (график скользящий)- кол-во часов в день на игру 3-4- кол-во часов в день на работу над игрой 3 часа +-каждую неделю изучать (минимум) по одному видео , вычленять главные на мой взгляд мысли и встраивать их в игру, до автоматизма, при не удовлетворительном результате повтор на следующую неделюЦели 1 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум) - разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку. 2 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку 3 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку 4 неделя:- откатывать каждый рабочий день 3 часа + (минимум)- разобрать 10 раздач. - выполнить всю домашку План на день;7.00 Подъем Душ Кофе7.30 Работа над игрой8.30 Сборы, Дорога. Тренировка. Дорога.12.00 Обед13.00 Работа над игрой15.00 Игра (1 час игра 30 мин отдых)21.00 Отчет и план на следующий день22.00 Спасть ЧСС:1 разбор 2 часа2 разбор видео 1 час ( пока подтверждения нет, градации цбетов выписал в тетрадке, могу сфотать )3 план на месяц 1 час4 игра 6 часов 5 отчет Завтра выходной ЧСП:1 отдых до 13.002 работа над игрой 2 часа +3 разбор раздач 2 часа (если меньше экономлю время)4 игра 3 часа +5 психолог 3 часа + (считаю околоигровым моментом, проработка злости, обиды , вины +ЕВ)6 отчет (чем то придется пожертвовать, может сном, по самочувствию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 С началом трудовых будней))День 1 - ПН - 25.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 День 2 - ВТ - 26.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Цели на месяц - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11676-mladshii-trips/?p=158462 эксплойт: 1 лик : не фолдит на стилы (нижняя строчка , первые 4 БТ в СО, СБ вБТ, ББ в БТ, ББ в СБ)Эксплойт: расширяем велью спектр2 лик: сильно фолдит на цбеты без позыЭксплойт: ставим любые 2 карты3 лик: не фолдит на цбеты в позеЭксплойт: учитывая широкую защиту 3 барель с любой ТП (не до блефовываем ривер)4 лик: низкий рейз цбетаЭксплойт: оверфолдим ( продолжаем комбодро , Допер+)5 лик: огромные чек/фолды терн, ривер,Эксплойт:флоатим5 лик: широко заходит в игру и широко колет збет и нет 4бетаЭксплойт:Требованья к велью руки меньше и оверфолдим в 4бет ЧСС:1-отдых 2 часа2-разбор раздач 1 час3-разбор и конспект видео по лз 4 часа4-разбор для эксплойта 1 час5-психолог 2 часа6-игра 3 часа 7-отчет ЧСЗ1-разбор раздач 2 часа +разобрать зафаршмаченную сессию на предмет соответствия упращающим правилам в 1 очередь 2-прочитать второй раздел стратегии и написать эссе3-чек лист эксплойта доделать корректировка:по возможности, если не зависну на 2х предыдущих заданиях 4-игра по упрощающим правилам думаю после разбора наступит ясность 5-отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Среда - выходной?) Еженедельные задания Разбор раздач - +1 (прогресс 5/10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 чек лист ошибок: 1. на три флаш терне не перешел в режим чек кола с Тсетом, а тупо запушил в чек с надеждой , что дро еще не закрылось -146ббСейчас думаю: с какой рукой опп заколил бы рейз цбета ? По упращающим правилам 8 + аутов ТП и на продолжению по терну комбо дро и готовые руки, Тоесть флаши , сеты на 99 – 3 шт , ну и ТПТК с фд 1 комба Разобрав во флопзиле: упустил есть еще овер пвры с фд получается, что вроде и не плохо сунул, Резюме: но нафиг эти качели, тем более при сомненияхРешение: придерживаться УП, для этого надо их запомнить , как отче наш.Этому может поспособствовать. Вот такие разборы.2. отошел от префлоп модели. На БТ в место 4 бета заколлировал АК -115ббПроколлировал 3 банки с ТП отгрузил стек, опп попал в допер по терну, если бы 4бетнул в какой то жизни он бы и выкинул свою АД по розыгрышу думаю с агрессией 46/18/22 правда рук 215, но тем не менее надо было перестраховаться против регаошибка на префлоперешение: учить префлоп модель3. Ошибка : на дро борде я должен переходит в режим чек кола, но на таком боде и на такой сайзинг лучше сфолдить, ну вот нет у его рук которые у коллера суда не попали -110ббРешение: кол от 2 сета разбор:https://www.pokerability.net/community/topic/13473-pravelno-li-sfoldil/?p=158865 https://www.pokerability.net/community/topic/13944-ak-protiv-minusovogo-rega-nl5/?p=158876 https://www.pokerability.net/community/topic/13877-est-li-koll-na-rivere-s-kk/page-2?do=findComment&comment=158885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 День 3 - ЧТ - 28.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Еженедельные заданияРазбор раздач +2 (прогресс 7/10) Ожидает выполнения2 видео + попапы + разбор на фишей и регов2 раздел стратегииРазбор 10 раздач - осталось 3 Пари кто разберет больше рукзанятие в минигруппеСубботняя треня + вопросы в теметурниры вместо кеша + заметкиОтвет "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ЧСС:1-работа над игрой: а-разбор видео 2 часа б-разбор своих ошибок 2 часа в-разбор 3 раздач по дз 3 часа г-игра 4 часа д=отчет ЧСЗ:1 разбор раздач2 раздел стратегии 12 эссе3 чек лист ликов4 треня с группой5 тренировка с тренером6 игра7 отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Эссе по 2 разделу: Причины не делания больших фолдов.1 низкий уровень игры2 отсутствие плана на раздачу3 тильтВывод: все это лечиться изучением материалов и работой над собой Пока убедить себя, что все мои действия во время игры - правильные. Доминация и спектры открытия: основная задача не открывать , как можно больше рук,а открывать больше рук, которые будут приносить прибыль. Причины для ставок тесно связаны с постфлоп статами.Всегда знал, что статы важны, но дальше ФЭ не думалесть фолд в цбет 40% поставлю 1/2 в место 2/3, что бы запаспо эквити был, о своей руке даже не думал. Вывод:Надо встроить в игру корреляцию стат оппонента и моих аутов. эксплойт фишей Опп широко заходит колом, требования к велью руке меньше.без позы фито фолдитдонк боле менее правдивый, коллируем ТПГК 8 аутов +, продолжаем по тернудопер+ комбодрорейз цбета и чек рейз тайтовый 2-4%, да и в целом не агрона любой экшен с его стороны или не стандартный сайзинг фолд без руки Опп плохо защищает БТ и СБшироко проставляет цбеты, по флопу коллируем любое совпадение, терн продолжаем с усилением и 3 баррель ТПГКНа рейз без позы хорошо отваливается, ситуаций мало, но тенденции видны, если еще учесть широкий цбет, то окбольшой чек фолд на ривере как ПФР 86% Так же по цбетам,- не фолдит, ставим 8 аутов + ТП на рейз кол по шансам в связке с величиной оставшейся в стекеостальные статы, хоть тенденции и намечаются, из-за малого количества не репрезентативны. эксплойт регов хорошо сдается на стил БТв СО на СБ в БТ и на ББ в СБ фитофолдер, флоп ставим с любыми двумярейзы правдивые продолжаем ТП и дро 8 аутов + Цбетит широко коллируем с любым попаданием, и не плохо чек фолдит 77% Епикс следующий персонаж Фолды на стил супер ликовые, стилим по черному занижая сайзинг, если не начинает подстраиватьсяКак агрессор играет аккуратно, на цбет отвечаем 8 аутов + и ТП в цбете все вельюЧек фолдит без позы 78% как в коллера , мы то же не делаем цбет без эквитии в рейзы цбетов, хоть они уже и с полублефом, не делаем лайтовых колов по 2 паре 2 тренировки разбор https://www.pokerability.net/community/topic/13873-protiv-3beta-s-vv/page-2?do=findComment&comment=159212 https://www.pokerability.net/community/topic/13902-jj-oshibka-na-preflope/?p=159215 Что было полезно Все было полезно, сочетание статистики и сила нашей руки,разбор оппов, поиск ликов в не игры, игра перестраивается, но пока не знаю в какую сторону, ЧСС:работа над игрой 8 часов ( подробный отчет выше )игра 3 часа завтра выходной ЧСЗ:1 отдых2 работа над игрой 3 часа +( соорентируюсь в понедельник)3 игра 3 часа + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 День 4 - ПТ - 29.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено День 5 - СБ - 30.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Разбор раздач - зачтено попапы + разбор на фишей и регов - зачтено 2 раздел стратегии - зачтено Субботняя треня + вопросы в теме - зачтено Но на будущее - буду требовать активное участие - выкладывай в топик по тренировке свои вопросы/раздачи Ответ "В чем польза прошедшей недели" - зачтено занятие в минигруппе - зачтено Нашла у Паломы в блоге - а могла б и не заметить Выкладывай скрин созвона с минигруппой, чтоб я не упустила в дальнейшем Не выполнено: Пари кто разберет больше рук турниры вместо кеша + заметки Хороший старт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 разбор https://www.pokerability.net/community/topic/13946-qq-3bet-pot-oop/?p=159744 https://www.pokerability.net/community/topic/13826-foldim-set/?p=159781 ЧСС1 работа над игрой 3 часа + Пересмотрел видео, законспектировал в тетрадь, сделал вот такие скриншоты 2 игра 3 часа + 3 отчет ЧСЗ: 1 работа над игрой 3 часа + всю базу с крупными проигрышами и выигрышами , протестить на предмет соответствия упрощающим правилам 2 игра 3 часа +3 отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 барреля: По упрощающим правилам без позиции в ранних позах или , что то закрылось вельюбет 2е пары плюссчитаю, что велью бет и фолд на рейз оправдан, для кола нам требуется 33 % эквити, у нас нет запаса в 7% 3 баррель по УП низы продолжения без позиции в раннией позе, когда что то закрылось Топ 2 пары или сет, у меня уж очень на тонкого, а на оппа всего 8 рук, без инфы лучше так не делать по упрощающим правилам в рега 2 баррель ставим ТПГК, у меня опять вельюбет на тонкого - это если опп коллит мидлы, и то нет необходимого перевеса по эквити, если вторые пары отключить велью нет Ответы на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?- место работы ( не то что бы совсем не доволен, свобода выбора ограничена, например: время работы, уровень ЗП ) - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?-все то же самое, только старое и разрушенное - Какая моя самая большая мечта?- Жить на проценты, соответственно, заниматься тем чем хочу и с кем желаю. -Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?-Работаю над увеличением дохода - Что для меня более всего ценно в жизни?- Честность (если человеческие качества)- Дети - Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?- Не врать себе, поступать , как считаешь правильным - Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?- Стараюсь к нужной ситуации находить и применять или развивать требуемые ценности, получается, что все стараюсь заметить разбор https://www.pokerability.net/community/topic/13955-kak-deistvovat/?p=159907 https://www.pokerability.net/community/topic/13639-damy-v-pass/?p=159951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.