Herrman Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное задание 3. Чек-лист по концепции "Причин для ставок"Слоуплей на опасных досках. Пусть меньше, чем раньше, но всё же страдаю от этого. Особенно обидно в мультипоте, когда за тобой сидят 2-3 человека (или плавающих под водой хладнокровных существа), ты думаешь "Ну хоть кто-то из них точно поставит, а я уж их зачекрейжу по самое пикачу!", чекаешь, а оппы тоже. В итоге терном закрывается всё на свете, а твой натс теперь годится только для фолда. Решение: буду слоуплеить 1) только на безопасных досках, причем 2) против агрессивных оппов, которые теряют голову от каждого чека. Против пассивных, если нашел причину для ставки, то я ее делаю, и это будет плюсовей любого слоуплея. Обычно играю слабое шд-велью чек-коллом. Самая непривычная для меня вещь — ставки на полублефе с целью кражи эквити. Для такой ставки нужно, чтобы в рейндже оппа было 20% рук с 6+ аутами с флопа. К примеру: оверкарта + гатшот (7 аутов), 2 оверкарты (6). Решение: буду искать споты, в которых 1) у оппа в рейндже много оверкарт, при этом 2) он падает на кбеты в 50%+. И буду ставить со слабым велью. По терну пока о таких ставках не думаю. Нарушаю логику причин для ставок. Пример: поставил на тонкое велью, очень агрессивный фиш на дро-доске даёт рейз, я смотрю на его статы, думаю, и пушу, то есть действую так, словно ставил на прямое велью. Да, это действие будет плюсовым, но при этом мы остаемся в банке с верхушкой его спектра, а мусорные блефы он просто выкинет. То есть мы тупо помогаем оппу - не даем ему совершить дорогую ошибку на следующей улице. Решение: смотреть нужную статистику до принятия решения о ставке, найти причину, сразу определить, что мы будем делать в случае рейза, следовать плану до окончания раздачи. Слишком широкие полублеф сквизы без позиции. Против фишей-телефонов, которые не выкидывают на них, а после - не падают на постфлопе. Широко играю сквизом против таких, когда в раздаче есть еще рег(и), прична для ставки: "Очень хочется 1 на 1 сыграть с фишом увеличенный банк!". Вот только, что я буду делать на мелком флопе и без позиции с какими-нить QTo, я не знаю. Решение: буду сквизить линейно около 8%. Решение: буду слоуплеить только на безопасных досках.. Бро! Серьезна?! Вот это решение так решение)))) А не пробовал подумать о том, что слоуплеить не надо. От слова совсем))) Даже против агро-манки. Они же агро! Они сами тебе отрейзят))Кстати, где домашнее видео за сегодня? Ждем же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные задания за 23.041. Планирование - Выполнено2. Оценка двух раздач - Выполнено3. Норма игры (3 часа) - Выполнено Задания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 28 апреля, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Решение: буду слоуплеить только на безопасных досках.. Бро! Серьезна?! Вот это решение так решение)))) А не пробовал подумать о том, что слоуплеить не надо. От слова совсем))) Даже против агро-манки. Они же агро! Они сами тебе отрейзят)) Кстати, где домашнее видео за сегодня? Ждем же)) Не, аггро тоже разные бывают, не все рейзят, некоторые на твои чеки поливать начинают с мусором, который бы выкинули на бет. Видос выложили, добавил в пост выше :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное ДЗ №1. Низы спектров колла, разобрать 5 своих раздач. Раздача 1. С МП открывается пассивный фиш сайзингом 3бб, хиро на CO колл . Флоп . Получаем потбет. Низ спектра колла на такой сайзинг - ФД.Терн . Опять потбет. Низ спектра колла - стрит.Ривер . Полпота, но ничего хуже флашей на спаренном борде я бы не коллировал. Раздача 2. С КО открывается слабый рег сайзингом 3бб, хиро на БУ колл . Флоп . Опп бет 2/3. Низ спектра колла - натсовый гатшот 89.Терн . Опп бет 2/3. Низ спектра колла - оесд.Ривер . Опп бет 1/3. Низ спектра колла - 56. Раздача 3. Хиро на МП рейзит 4бб с , фиш на БУ и слабый рег на СБ коллят. Флоп . СБ донк 1/3. Низ спектра колла - оесд.Терн . Фиш фолд. СБ донк 1/2. Низ спектра колла - оесд.Ривер . Опп бет 2/3. Низ спектра колла - TT. Раздача 4. МП лимп, хиро на КО рейзит 4бб с , пассивный фиш на ББ коллит. Флоп . ББ донк 1бб, МП колл. Низ спектра колла - 1 оверкарта+БДФД+.Терн . ББ донк 3/4+. Низ спектра колла - ФД. Ривер . ББ донк 1/3-. Колла нет. Раздача 5. Хиро на МП рейзит 3бб с , агрессивный фиш на СБ коллит. Флоп . СБ донк пот. Низ спектра колла - фд.Терн . СБ донк 1/2. Низ спектра колла - фд.Ривер . СБ донк пот. Низ спектра колла - ТП+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное ДЗ №2. Низы спектров вельюбета, разобрать 5 своих раздач. Раздача 1. Хиро на МП рейзит 3бб с , агрессивный фиш на СБ коллит. Флоп . Низ спектра вельюбета - ТП.Терн . Низ спектра вельюбета - ТП.Ривер . Низ спектра вельюбета - 2пары. Раздача 2. СБ с открывается слабый рег 3бб, хиро на ББ рейзит 9бб с . Флоп . Низ спектра вельюбета - оверпара.Терн . Низ спектра вельюбета - оверпара. Ривер . Низ спектра вельюбета - трипс. Раздача 3. Пассивный фиш на МП лимп, Хиро на МП рейзит 4бб с , БУ колл, МП колл. Флоп . Низ спектра вельюбета - А8.Терн . Низ спектра вельюбета - А8.Ривер . Низ спектра вельюбета - трипс. Раздача 4. УТГ и МП лимп. Хиро на ББ рейзит 6бб с , пассивный фиши на МП колл. Флоп . Низ спектра вельюбета - ТП.Терн . Низ спектра вельюбета - ТП3кикер.Ривер . Низ спектра вельюбета - ТПГК. Раздача 5. Хиро на МП рейзит 3бб с , слабый рег на ББ коллит. Флоп . Низ спектра вельюбета - ТП.Терн . Низ спектра вельюбета - ТПТК.Ривер . Низ спектра вельюбета - флеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Уря! Я закончил! Сложнее всего с раздачами было, типа надо думоть, где их взять и какие. Из-за этого всё боялся начать даже. ЧСС:Запись видео - 1 час Катка - 3 часа ДЗ - 7 часов. Медитация/кардио/пить водуЧСЗ:Треня - 2 часа Запись отзыва - 3 часа Медитация/гантельки/пить воду Недельное ДЗ №4. Планы на месяц-три-год. План на месяц:Отдохнуть недельку и попробовать наладить режим сна. Могу читать/смотреть теорию. Если буду невыспавшимся, катать не садиться, как бы не хотелось. Пойти к снодоктору, если сейчас это возможно. Собрать в одном месте все свои чек-листы и заметки по стратегии. Переработать хад под себя. Катать и работать над игрой 6 дней в неделю, 1 день обязательно выходной. Закрепиться на нл10 в 10бб/100+. Медитировать по 15 минут в день. Делать кардио и заниматься с гантельками.Норма игры на месяц - 4 часа катки и 1 час работа над игрой. План на 3 месяца:Перейти на нл25. Продолжать катать и работать над игрой 6 дней в неделю. Разобрать базу, на основе этого переработать префлоп и постфлоп. Подготовиться и сдать экзамен 1С: Специалист.Планы на год:Побить нл50. Устроиться на 1С удаленку с частичной занятостью. Медитировать 30 минут в день. Если корона закончится, съездить на ретрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Статьи - 7/10Курсы - 8/10Письменный разбор - 7/10Тренировки - 0/10Напарник/конфа - 0/10Разбор видео - 4/10Чарты - 8/10Устный разбор раздач - 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия - 6Префлоп - 7Постфлоп - 6Алгоритм - 6 Психология - 4Мотивация - 8Анти-тильт - 4План - 8 Практика - 5Игра - 5Обучение - 8Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия - 6 Разобрать раздачи в больших банках, где я оверколлил/оверфолдил Доучить префлоп-модель Психология - 4 Перестать играть в неоптимальном состоянии Практика - 5 Сделать что-то со сном наконец, это оч не быстро, но сразу пофиксит большьнство моих проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные задания за 24.041. Планирование - Выполнено2. Оценка двух раздач - Выполнено3. Норма игры (3 часа) - Выполнено Задания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 28 апреля, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 По оценке 5 раздач необходимо указывать низ спектра колла против каждого типа оппонента и низ спектра вельюбета, то есть самые слабые руки, с которыми будешь продолжать розыгрышВот ссылка на пример выполнения задания https://www.pokerabi...tviem/?p=127006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Руслан, когда видео уже будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 По оценке 5 раздач необходимо указывать низ спектра колла против каждого типа оппонента и низ спектра вельюбета, то есть самые слабые руки, с которыми будешь продолжать розыгрышВот ссылка на пример выполнения задания https://www.pokerabi...tviem/?p=127006Вроде поправил. Руслан, когда видео уже будет? )))Сегодня запишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Отзыв :3 https://drive.google.com/open?id=1JCmj32YKjYjdj72uVc6fjdB1cUfH-K2d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Отзыв :3 https://drive.google.com/open?id=1JCmj32YKjYjdj72uVc6fjdB1cUfH-K2dПривет, Руслан. Спасибо за отзыв, всегда с нетерпением ждала очередной серии из твоей жизни на курсе, спасибо что делился с нами своими мыслями, придется искать замену Только в режиме плотной работы и с пониманием куда идти можно достичь результата, здорово, что уже на курсе пришли результаты и был побит лимит. Вперед и вверх, не сбавляя темпов. Надеюсь, что через годик будешь Петра гонять на нл100-200 Удачи за столами, спасибо за работу на курсе, с интересом будем следить за твои развитием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Куда пропал? Где видео? Я привык) жду уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.