Перейти к содержанию

Блог участника Boban0803

Рекомендуемые сообщения

1. Хочу зарабатывать покером 1500$+ в месяц.

2. Необходима подушка 4500$.

3. Первая цель - отыграть 60k рук nl5 c винрейтом +3bb/100 c рейкбэком 30%.

4. Вторая цель - перейти на лимит NL10-NL25.

Освобождающий лимит - NL50 (необходимо подробно просчитать лимиты и дистанцию).

Пример:

10k рук на NL10 +3bb/100 = 30$ профитом, при рейкбеке 30% еще 30$ = 60$ на 10k рук

10k рук на NL25 +3bb/100 = 75$ профитом, при рейкбеке 30% еще 75$ = 60$

10k рук на NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$

10k рук на NL100 +3bb/100 = 300$, при рейкбеке 30% еще 300$ = 600$

Также просчитать количество рук за сессию 2-2,5 часа, количество сессий за месяц.

На текущий момент оцениваю:

Префлоп - 3

Постфлоп - 2

Алгоритм принятия решений - 2

Покер-румы (работают трекеры без конвертеров, игра 7-00 - 9-00 мск и вечером после 19-00 мск, удобный ввод-вывод средств, есть рэйкбэк)

Основной Ipoker (Betfair)

Дополнительный Poker King (Winning Poker)

888 - зарегаться для получения бонуса на первый депозит.

Poker Dom возможно...

При поднятии на лимит NL25 - возьму в прокат мотоцикл на 1 день погонять)))

ЧСС 28.03.2020:

1. Первая тренировка – 2 часа

2. Подготовка к курсу (просмотр инфо на сайте, создание блога, просмотр необходимых материалов, покупка софта) – 4 часа

3. ДЗ по курсу – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Спорт – 1 час

6. Сон – 8 часов

ЧСЗ 29.03.2020:

1. 2 сессии в покер – 4 часа

2. ДЗ по курсу - 2 часа (составить БРМ, Чек-лист около игровых моментов, связь с группой 21)

3. Еда и отдых – 2 часа

4. Сон – 8 часов

5. Настройка софта и покеррумов - 2 часа

Привет, я твой куратор на курсе Poker Pro, буду проверять как ты выполняешь ДЗ на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами.

ЧСС 29.03.2020:

1. Настройка софта и покеррумов - 4 часа (Flopzilla - ок, H2N - ок, хад получил, жду иденификации румов, чтобы сделать депы, Основной рум - ПокерКинг, жду ответа от саппорта по верификации аккаунта, дополнительный Пати Покер - отправил доки в руме для идетификации. жду ответа).

2. ДЗ по курсу - 1 час (составлен БРМ для основного и дополнительного румов)

3. Еда и отдых – 2 часа

4. Сон – 8 часов

ЧСЗ 30.03.2020:

1. ДЗ по курсу - 2 часа (Чек-лист около игровых моментов - распечатать и заполнить, связь с группой 21)

3. Еда и отдых – 2 часа

4. Работа – 8 часов

5. Настройка софта (платёжная система) и покеррумов - 1 час.

6. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N на основном руме - 1 час.

ЧСC 30.03.2020:

1. ДЗ по курсу - 2 часа (завел себе папку для курса на бумаге, составил Чек-лист около игровых моментов, создал чат в Телеге с группой 21)

3. Еда и отдых – 2 часа.

4. Работа – 8 часов.

5. Настройка софта (платёжные системы)  - 2 часа.

6. Посмотрел видео Обучение оценки раздач. и распечатал и перечитал алгоритм принятия решений - 1 час.

7. Просмотрел видео Базовая терминология, порядок и значение ставок. - 1 час.

ЧСЗ 31.03.2020:

1. ДЗ по курсу - 2 часа (Начать изучать 1 раздел стратегии)

3. Еда и отдых – 2 часа

4. Работа – 8 часов

5. Настройка софта (платёжная система) и покеррумов - 2 часа.

6. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N на основном руме - 1 час.

Мой чек-лист около-игровых моментов:

1. Всегда закрывать дверь в комнату, предварительно сообщив родным, что собираюсь поработать и уточнить время, в течении которого прошу меня не беспокоить. Внешних отвлекающих факторов, кроме мобильного не имею. В момент игровой сессии при неотложном звонке, ставлю автоответ в смс, что перезвоню через 2 часа.
  2. До начала игровой сессии отключить Скайп, закрыть браузер с почтой. Музыку не включать. Закрыть все запущенные программы и файлы, предварительно сохранив.  Открыть H2N. Поставить будильник +2 часа от текущего времени.
  3. Не отвлекаться на просмотр промежуточных результатов сессии. H2N свернуть, лобби расположить таким образом, чтобы касса была скрыта за границей экрана. Играю сессию и каждую раздачу максимально сосредоточенно, не думая о том, сколько уже выиграл или проиграл, а думая только о том, как лучше сыграть конкретную раздачу. Все итоги только после окончания сессии.
  4. Оптимальное физическое состояние перед сессий: 1. Утром, через 40 минут после пробуждения после того как умылся, попил кофе, лёгкий завтрак, сходил в туалет. Идеальное время для первой сессии – 7-00 – 9-00 мск (в это время практически нет входящих звонков и отвлекающих факторов). 2. Вечером, сессия после ужина, 30 минутного отдыха, просмотра почты и разминки перед сессией 10 мин. (разбор пары раздач, повторить пре-флоп чарты) Идеальное время 2 часа в промежутке 19-00 – 22-00 мск (в это время практически нет входящих звонков и отвлекающих факторов). Не садиться за сессию позже 20-30 мск!
  5. Если во время сессии начинаю тильтовать, необходимо просчитать медленно до 20… посмотрев на составы за столами и возможно, открыть новые (не забывая про селект). Про-игрок не тильтует, напоминать себе, что переездыи доезды случаются, но профит от игры формируется за счёт структурированной работы во время сессии (префлоп, флоп, алгоритм принятия правильных решений, концепция причин для ставок, концепция бетсайзинга…). Математика на дистанции плюсовее везения. А если повезло мне, то обязательно разобрать такую раздачу после сессии. После сессии выкладывать раздачи для разбора, а также самому разобрать задачу до начала следующей вечерней сессии (после ужина, перед просмотром почты и форума).
  6. Перед утренней сессией я смотрю свой чек-лист и проверяю его на соответствие со своим «внутренним я», могу что-то дописать или исключить, но не удаляю из него ни одного пункта. После сессии выкладываю раздачи для разбора, а также сам разбираю раздачу до начала следующей вечерней сессии (после ужина, перед просмотром почты и форума).
  7. Я ищу и сажусь за стол в позиции на слабого игрока, это даёт мне +3bb/100 и более! И такие столы есть! Не тороплюсь с селектом. Если после посадки за стол через 5-10 мин я не понял, кто за столом фиш, значит фиш – я!!!
  8. Сейчас я не уверен в отпимальной игре на более, чем 2-х столах одновременно. Цель – каждые 2 недели подключать 1 дополнительный стол и проверять скилл (смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения). Пропадает сосредоточенность на игре – отключаем. Развиваю себя, но не тороплюсь… С опытом придём понимание, что количество столов можно и нужно увеличивать.
  9. Да, я выбрал себе Рум с наибольшим ожиданием для меня и $/час, а также зарегался в дополнительных для получения бонусов и плюшек. Буду тестировать данные румы в течении 1 месяца, далее проанализирую (винрейт, рейкбэк, количество игры на моём текущем лимите) и приму дальнейшее решение по игре в таких румах.
  10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на, месяц, квартал год у себя в блоге. Я возвращаюсь к этим планам до начала следующего квратала, подвожу итоги, ставлю новые (это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер).
  11. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц до конца апреля 2020г, до кона 2 кв. 2020г. прописать себе цели по дополнительному обучению (например, курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца» или аналогичный) для прокачки скилла, проверки своих навыков и дальнейшего роста по лимитам. Прочекать до конца апреля 2020 г. необязательные затраты и написать план по их сокращению, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать!
  12. У меня сейчас идеальное время для развития в Покере. Лучшего момента и быть не может! Постоянно себе об этом напоминаю!
  13. Я нашел конфу и ищу напарника для совместных занятий. Мне нужен опытный напарник у которого я смогу научится новому и которому я также буду полезен (указать возможно на моменты, на которые он уже не обращает внимание или «замылился глаз»).

Успех неизбежен!

Цели:

Глобальная цель - финансовая независимость (уйти от жизни от ЗП до ЗП), возможность заниматься любимым делом из любой точки, иметь возможность путешествовать и открывать для себя новые месте, сделать так, чтобы мои родные и близкие ни в чём не нуждались. 

Цель на 2020 год - Изменить свою жизнь, начав двигаться к глобальной цели. Закрепиться на "освобождающем лимите" NL50 до 31.12.2020г. 

Цель на ближайшие 2 месяца - достичь лимита NL10 к 31.05.2020г., успешно пройти курс ПокерПро, составить план развития после прохождения курса на ближайшие 3 месяца (май-июнь-июль, прописать план подъёма по лимитам, план дальнейшего обучение и практики) и поставить контрольные точки в достижении цели 2020 года (прописать промежуточные цели на 30.06.2020г. и 30.09.2020г.).

ЧСС 31.03.2020:

1. ДЗ по курсу - 2 часа (Начал изучать и конспектировать 1 раздел стратегии, прописал цели, просмотрел доп.видео)

3. Еда и отдых – 2 часа.

4. Работа – 8 часов.

5. Настройка платёжной системы  :blink: (идетификация, разблокировка... и пока она всё еще заблокирована) - 2 часа.

6. Работа по скайпу в группе с куратором (алгоритм разбора раздач) - 1,5 часа.

ЧСЗ 01.04.2020:

1. ДЗ по курсу - 3 часа (1 раздел стратегии, прочитать, сделать конспекты).

3. Еда и отдых – 2 часа.

4. Работа – 6 часов.

5. Настройка софта (платёжная система, надеюсь победить ) и покеррумов - 2 часа.

6. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2 часа.

ЧСC 01.04.2020:

1. ДЗ по курсу - 3 часа (Концепция бетсайзинга, прочитал, сделал конспект основных моментов).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 6 часов.

4. Настройка платёжной система, уррррра, победил!!! - весь день ушёл, с учётом ожиданий.

5. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2 часа.

ЧСЗ 02.04.2020:

1. ДЗ по курсу - 4 часа (1 раздел стратегии полностью, прочитать, сделать конспекты).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 4 часа.

4. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2-3 часа (надеюсь).

p.s. я просмотрел все доп.видео этой недели, скрины есть чуть выше, засчитай пжл.

ЧСC 01.04.2020:

1. ДЗ по курсу - 3 часа (Концепция бетсайзинга, прочитал, сделал конспект основных моментов).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 6 часов.

4. Настройка платёжной система, уррррра, победил!!! - весь день ушёл, с учётом ожиданий.

5. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2 часа.

ЧСЗ 02.04.2020:

1. ДЗ по курсу - 4 часа (1 раздел стратегии полностью, прочитать, сделать конспекты).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 4 часа.

4. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2-3 часа (надеюсь).

p.s. я просмотрел все доп.видео этой недели, скрины есть чуть выше, засчитай пжл.

Видео засчитал, пиши в следующий раз новый пост тогда, потому что когда я проверяю я смотрю от того места где я написал свой ответ последний раз, все что выше.

Планирование 01.04 засчитал.

Скрины выбранных Покер-румов и эквилятора:

1. ПокерКинг (основной рум с настроееным хадом и поп-апами)

2. ПатиПокер (дополнительный, для плюшек)

3. FlopZilla pro 

pokerkingrega1585832327.png

2pati-pokerrega1585831729.png

skrinflopzilla1585831860.jpg

ЧСС 02.04.2020:

1. Игра - 3 сессии (итого 5 часов, слил 4 бай-ина на NL2. Первая катка прошла не очень... зато увидел что всё работает).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 4 часа.

4. Сделать депы на покер-румы, настроить H2N (с хадом и поп-апами) на основном руме - 2 часа (всё готово!!!).

ЧСЗ 03.04.2020:

1. Игра - 2 сессии (4 часа).

2. Еда и отдых – 2 часа.

3. Работа – 4 часа.

4. Сделать конспект 1 Раздела Стратегии.

5. Сделать разбор 2-х раздач на Форуме.

Планирование 02.04 засчитал.

Из недельных тебе еще конспект раздела стратегии 1 дописать, остальное все засчитал.

Не забываем завтра к 11.00 на тренировку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...