Kyzyamastak Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ежедневные задания за 12.04 (выходной) Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 микро сессия зашёл чисто ДЗ (разбор видео) записатьза одно думаю вспомню что к чему за 2 дня выходныхвроде получилось,вечером думаю в рабочих сессиях откатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Стармех, как мой средний брат - по сути прав, а по форме нет, поэтому и получает здюлей от родителей Насчет истории раздач - логично ее давать бесплатно, это не проблема) Только майн - это вообще серая тема и каждый использует на свой страх и риск. Если мы будет официально его выдавать всем желающим, то в случае проблем - мы будем крайними. У нас на сайте только реф. продажи истории раздач есть и то в румах, которые не сильно до этого докапываются + мы позиционируем его только для работа над игрой, а не использовании во время игры. Думаю этот вопрос можно как-то решить, но, имхо - только если запрос будет идти со стороны ученика. В общем, как обычно - добавишь в отзыв, а мы покумекаем. А на Надю гнать, фу какой ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Стармех, как мой средний брат - по сути прав, а по форме нет, поэтому и получает здюлей от родителей Насчет истории раздач - логично ее давать бесплатно, это не проблема) Только майн - это вообще серая тема и каждый использует на свой страх и риск. Если мы будет официально его выдавать всем желающим, то в случае проблем - мы будем крайними. У нас на сайте только реф. продажи истории раздач есть и то в румах, которые не сильно до этого докапываются + мы позиционируем его только для работа над игрой, а не использовании во время игры. Думаю этот вопрос можно как-то решить, но, имхо - только если запрос будет идти со стороны ученика. В общем, как обычно - добавишь в отзыв, а мы покумекаем. А на Надю гнать, фу какой ты! Я не гоню,мы спорим (эт мой любимый куратор )а курсантам я уже скинул возможность собрать за неделю часть рук бесплатно,чтоб хоть было что то смотреть в попапах вот еще раз дублирую https://hhmailer.com/ru/services/freeот ученика-курсанта если он не в курсе то такого запроса не дождешьсяэт мне просто пришлось столкнуться с такой думал незначительной проблемой,а получилось вот такое,что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 тебе еще и Марину придется полюбить, которая руками не поделилась, тебе с ней на Сайноре работать еще эт мне просто пришлось столкнуться с такой думал незначительной проблемой,а получилось вот такое,что получилосьда у тебя просто эмоции накопились негативные, вот и несогласие других с твоими мировоззрением привело к микровзрыву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 тебе еще и Марину придется полюбить, которая руками не поделилась, тебе с ней на Сайноре работать еще эт мне просто пришлось столкнуться с такой думал незначительной проблемой,а получилось вот такое,что получилосьда у тебя просто эмоции накопились негативные, вот и несогласие других с твоими мировоззрением привело к микровзрыву у меня другой вопрос:по гонке за 100ку,помнится кто-то говорил что учитывается рабочий лимит,так вот я думаю те шоты которые уже были на нл25 и надеюсь еще будут,учитывать в гонке не будут???????А Марина я думаю мне ещё припомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в гонке учитываются лимиты, которые не ниже рабочего, надо было молчать что шотаешь, так бы мог спрятать свои неудачные попытка, а так все уже запечатлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в гонке учитываются лимиты, которые не ниже рабочего, надо было молчать что шотаешь, так бы мог спрятать свои неудачные попытка, а так все уже запечатлено ну спасибооооо!!!!! а потом будут говорить что я на них гоню.Этим ты говоришь,никаких шотов курсанты,катайте микрики и не вылазьте из своего болота а если случайно(или нет) и захотелось Вам вылезти,то не говорите никому если вляпались ну да просидел весь месяц на нл2 БИнов 50 набил получил призи счастлив как бегемот в болоте и Вам реклама,смотрите мол сколько на нл2 поднял все счастливы все смеются больше никаких шотов до конца про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 сессия №1 какие новости от любимого куратора,такой и график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Получил грязной тряпкой по морде: "В лидерах гонки тебе не быть" Посмотрел на конкурентов, всё очень серьезно Ок. ок,теперь это чистый спорт Я не сдамся без боя!!! Гальфонд тоже начинал с -900к в челлендже,а закончилось всё после перерыва +8к правда в его случаи ГСЧ он мог себе и крутануть,рум то его ну а тут уж придется самому строить свое ГСЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 сессия №2 не спеша будем к лидерам приближаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 сессия №3 ох и разозли же меня ,чисто по спортивному раз уж пошла такая пьянка выложу свои резы с начала курса нл10 +25$ не учтенного когда не работал Х2Нно не все так весело 2 шота нл25 уперся в стену ниче ниче,я не сдамся без боя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Отчёт:13.04.2020 ЧСС:13.04.2020 09.00-подЪём -есть10.00-12.00 теория-есть разбор раздач ДЗ по курсу перерыв13.00-15.00 Теория-есть начал делать ДЗ недели18.00-20.00 сессия-есть 21.00-01.00 2 сессии с перерывом-есть01.00- отчёт Ну вощем весело неделя началась,с утра какой то даже спад эмоциональный былименно по курсу,мол ай ну че там,рутина эта уже достала,а тут бац!!!!спасибо и чет психологический настрой снова зашкаливает интерес спортивный опять проснулся ЧСЗ:14.04.2020 10.00-подъём 11.00-13.00 Теория перерыв15.00-17.00 теория 18.00-20.00 сессия 21.00-01.00 2 сессии с перерывом 01.00-отчёт Я не сдамся без боя!!! Всё идёт по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я к каждому найду подход, кого-то надо приободрить, а кому-то волшебного пенделя - и вуаля, мы прекращаем ныть и снова пашем и стремимся вверх, покорять непокоренные вершины 4би всего-то на нл25 залито, не так уж и много, результат же в бб будет считаться, так что давай поднажми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ЧСС:14.04.2020 10.00-подъём 11.00-13.00 Теория перерыв15.00-17.00 теория 18.00-20.00 сессия 21.00-01.00 2 сессии с перерывом 01.00-отчёт Я не сдамся без боя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я к каждому найду подход, кого-то надо приободрить, а кому-то волшебного пенделя - и вуаля, мы прекращаем ныть и снова пашем и стремимся вверх, покорять непокоренные вершины 4би всего-то на нл25 залито, не так уж и много, результат же в бб будет считаться, так что давай поднажми они за вчера.как-то случайно были отыграны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Разбор рук№1 https://www.pokerability.net/community/topic/13010-tptk-posle-donka-flopa/?p=148615№2 https://www.pokerability.net/community/topic/12923-sandei-shtorm-v-tilte/?p=148622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Привет. Давай уже рви 25-ку Ежедневные задания за 13.04Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Теория ДЗ разбор видео участника курса конфа Кто такой CydarVam3Bet ?видео https://drive.google.com/file/d/1V8FVGfunPgsVtw8tC_bv2jQeQA6-i3Iq/view?usp=sharingРазбор 1.сайты запрещенные на старзах,во время игры(чисто чтоб не спалился)2.Перекрытие столов(можно экшен не заметить)3.Думаю на себя статы можно и убрать, только место занимают) 1.36 правый верхний АА 3бэт без позы до 11бб 1.58 правый нижний J10 на ривере ставки на вэлью нет, хуже руки не заплатят, а лучшие заколят или рэйз,у нас хорошее шд 3.50 сайт эт конечно хорошо но они не полную картину дают,а отвлекают по полной)И спалиться можно))) Много в попапы смотришь где выборки рук по сути и нет вот ссылка хоть по мелочи можно собрать рук бесплатно https://hhmailer.com/ru/services/free 8.20 правый верхний А3 попали в допер против фиша ставим 85%-пот бэт у него там куча рук дро готовых колить 8.36 левый стол в спектр колдкола с СБ рука JQо ну никак не входит мусор полный безПозы не отыграешь на дистанции –вв\ев 9.54 против кучи фишей с К10м хороший сквиз был бы по мне,чек может тоже хорошНо без позы не понятно,что делать против всех этих хоббитов,на флопе попали в ОЕСДДумаю есть на полублефе ставка эквити за счет фолд эквити(низ спектра бэта) 11.10 правый нижний 55 рестил приемлим,но он я так понимаю в блеф,без попаданияСдаемся на постфлопе,по такому флопу мы одной ставкой ничего не выбьем у рега,а замазываться не стоит думаю чек и сдаемся раз не прошел блеф 12.09 В10о она конечно есть в рэнже открытия,но пробей по базе как она отыгрываетсяЕсть сомнения что в плюс 12.27 правый верхний 75о нет у нас ставки против спектров 4х фишей,чекаем сиараемся дешево дойти до шд или усилится на следующих улицах 14.53 у нас АК на УТГ но это не значит,что нам надо увеличивать сайз открытияСтандарт 3бб увеличиваем с СО против фишей на СБ и ББ23.58 левый АКо изолейт сайз больше от 0.55 в фишаРезюме:Перекрытие столов можно пропустить экшн,много бесполезных просмотров попапа на незначительную выборку рук ссылка выше,Перечитать концепцию бэт сайзинга чек-лист сделатьПересмотреть и чек-лист ставки на прямое и тонкое вэлью,полублеф ставки разобрать доп раздачи в Зиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 сессия №1 раскручиваю педали не спеша,но уверенно я не сдамся без боя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 сессия №2 сердцебиение ровное держаааать темп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 сессия №3 маленько темп спал,но не всё же коту масленица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Отчёт:14.04.2020 ЧСС:14.04.2020 10.00-подъём есть 11.00-13.00 Теория-есть перерыв15.00-17.00 теория-есть 18.00-20.00 сессия-есть 21.00-01.00 2 сессии с перерывом-есть 01.00-отчёт теории все больше прибавляется,ща главное придерживаться плана и всё будет нормсессии получились рабочие,так,что лидеры .... Я не сдамся без боя!!! ЧСЗ:15.04.2020 10.00-подъём 11.00-13.00 Теория перерыв15.00-17.00 теория 17.00-19.00 сессия(если будет игра) 19.00-20.30 Тренировка курса Poker Pro 2020-2. «Корректировка покерного мышления» 21.00-01.00 2 сессии с перерывом 01.00-отчёт Я не сдамся без боя!!! Всё идёт по плану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ЧСС:15.04.2020 10.00-подъём 11.00-13.00 Теория перерыв15.00-17.00 теория 17.00-19.00 сессия(если будет игра) 19.00-20.30 Тренировка курса Poker Pro 2020-2. «Корректировка покерного мышления» 21.00-01.00 2 сессии с перерывом 01.00-отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Разбор раздач№1 https://www.pokerability.net/community/topic/13118-tptk-protiv-agrofisha/?p=148912№2 https://www.pokerability.net/community/topic/13114-flesh-na-sparennom-borde/?p=148932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.