lovkiirus Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я зарегистрировался ради 10 дневного бесплатного обучения, прочитал первый раздел "Стратегии" и дальше бесплатное закончилось? нет доступа к домашнему заданию? требуется купить статус или регаться в румах (покупать и регаться не планировал, так как было обещано бесплатно) - я что-то неправильно понял про 10 дневное бесплатное обучение? Ведь был рекламный ролик в котором это четко было обещано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я зарегистрировался ради 10 дневного бесплатного обучения, прочитал первый раздел "Стратегии" и дальше бесплатное закончилось? нет доступа к домашнему заданию? требуется купить статус или регаться в румах (покупать и регаться не планировал, так как было обещано бесплатно) - я что-то неправильно понял про 10 дневное бесплатное обучение? Ведь был рекламный ролик в котором это четко было обещано. 10ти дневный доступ предоставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkiirus Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.