Newna Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Видеоотзыв https://yadi.sk/i/WQyThN9pPNr3kAПривет, Сергей. Спасибо за отзыв.Рады, что не смотря на то, что курс вошел в диссонанс с твоими знаниями, и ты не получил от курса в полной мере того, что хотел, тебе все же удалось почерпнуть полезные моменты для себя.Главное понять для себя зачем ты в покере, если цель в первую очередь доказать себе, что ты можешь побить зум, то оставайся в зуме. Если нужны деньги, то быстрее это сделать за рег. столами.В любом случае, продолжай работать над собой и игрой, какую бы ты цель для себя не поставил.Гринди, разбирай руки, приходи и задавай вопросы на тренировках.Удачи за столами и спасибо за работу на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 После вчерашней тренировки понял, что нифига не понимаю не только в теме игры в 3бет потах(на постфлопе), но ещё и в том, какие руки мы играем трибетом и почему, опять придётся самому разбираться с данным вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В общем, самый очевидный лик у меня остался, и так и не знаю, как с ним бороться...когда проигрываю один - два стека, никак не могу заставить себя продолжить игру в этот день, отсюда проблемы с количеством рук, хотя разницы вроде и никакой, какой день, и завтра лучше не будет, но вот такой пунктик имеется, в такие дни 200 рук потолок для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Решил заранее, не дожидаясь 100 к рук, убрать одномастную ерунду с утг, я уже понял, что мне их играть некомфортно против коллеров(75s,Axs и тому подобное) разумеется, зума касается с его агротрибетчиками и телефонами, блеф 4 бетами против неизвестных играть неправильно все равно, а данные руки во флоп попадают слишком редко, чтобы их открывать...наиграю статов на оппов, мб верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Мда, только что, прям как Менделееву, приснился идеальный чарт рук, который мы разработали с моим соседом по подъезду...жаль не помню подробностей, но точно помню что там 84s в трибете и даже смутную свою аргументацию о том, что это как то должно уравновешивать Ахs руки...мораль нефиг много думать перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Апнуло на 20 би нл2, полет нормальный, все таки зум это весело(вариант, что я неожиданно научился играть, конечно, я не рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Апнуло на 20 би нл2, полет нормальный, все таки зум это весело(вариант, что я неожиданно научился играть, конечно, я не рассматриваю)не может же вечно вниз стриковать, вверх тоже должно пусть ап трансформируется в перманентное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ну ты же знаешь, что это невозможно, иначе у всех были бы винрейты по 50 на 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну ты же знаешь, что это невозможно, иначе у всех были бы винрейты по 50 на 100)а зачем нам все, нам нужно только у нас, а у остальных как-раз таки должны быть -20бб/100) надо же с кого-то зарабатывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Да можно и с тех, у кого 0 бб на 100 заработать, сложно, но учиться надо) с таких вон, как я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Старзы ввели анте в зуме на микро, поэтому я, пожалуй, вернусь на покеркинг и рег столы, ну их нафиг(сугубо на всякий случай), не особо понимаю, как придётся играть теперь в мультипотах, например, или против кучи нефолдящих фишей с всякого рода коннекторами, если уже с префлопа такие банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Все вполне неплохо, на старзах выдали бонус эксклюзив (40 процентов рб), да и анте отменили, в общем сижу зум нл5 по обычной тайтовой страте полярно-линейной гоняю и неплохо выходит, по страте с курса пока не с кем играть, хватает и обычных фишей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Перехожу на з10, думаю теперь самое время использовать инфу с курса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Перехожу на з10, думаю теперь самое время использовать инфу с курса))инфа с курса никогда лишней не будет )удачного шота, ждем результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В общем, ничего интересного, раза 3 пробовал и все 3 раза был позади, как в монетках, так и на шд...потом ещё потратил на курс половину банкролла и попал в даун, придётся начинать с нл2, видимо, ибо 25 стеков на нл5 меня не устраивают в зуме точно, ну и мне дали уже третий эксклюзив челлендж с 40 процентами рб, так что курс скорее всего буду катать на пс, старзы щедрые стали нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В общем, ничего интересного, раза 3 пробовал и все 3 раза был позади, как в монетках, так и на шд...потом ещё потратил на курс половину банкролла и попал в даун, придётся начинать с нл2, видимо, ибо 25 стеков на нл5 меня не устраивают в зуме точно, ну и мне дали уже третий эксклюзив челлендж с 40 процентами рб, так что курс скорее всего буду катать на пс, старзы щедрые стали нынчеда, с таким РБ есть смысл покатать старзына счет стрика, у всех было, главное не сдаваться и катать по БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.