Newelen Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Оценка игры:хз если честно, я не могу оценить свой уровень объективно, пусть будет префлоп 3 постфлоп 3 и алгоритм 1 Рум выберу покер кинг, пожалуй в качестве основного 75 долларов я бы лучше оставил в банкролл, если честно, но можно купить неплохую мышку для ноута, пора бы уже обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. Тренировка-2,5часа 3. Дорога – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 1 час ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 Надоел день сурка2 Хочется быть независимым от внешних факторов, насколько это возможно3 Куда-нибудь уеду, месяца на 3, на какой-нибудь курорт, ещё не придумал, там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Так кто мой куратор, я так и не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Так кто мой куратор, я так и не понял)Привет, я твой куратор на курсе Poker Pro, буду проверять как ты выполняешь ДЗ на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Хорошо, а кто в моей группе и телега какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Хорошо, а кто в моей группе и телега какая?Напиши мне в телеге @TriHardO я тебя добавлю в канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Планирование за 28.03 отметил Не забываем про дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну у меня выходной же сегодня) хотел спросить, конспект по каждой теме раздела Стратегии можно же тут печатать так, как понял её смысл? Это будет зачтено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну у меня выходной же сегодня) хотел спросить, конспект по каждой теме раздела Стратегии можно же тут печатать так, как понял её смысл? Это будет зачтено?Да, все верно. Выходной вижу, просто ЧСС ты должен писать каждый день. Сегодня пишешь: ЧСС - сегодня выходной, ЧСЗ - завтра сделаю то то и то то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС: Выходной ЧСЗ: Игра в покер 2 часа ДЗ по курсу 1 час Еда и отдых 2 часа Развлечения 4 часа Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Дерьмовая была идея пытаться положить денег на нетеллер через киви, запутался в этих рублёвых и долларовых кошельках, потерял на конвертации туда-сюда, щас ещё потеряю на процентах за переводы, лучше б дальше на старзах сидел спокойно, с визы на Покер кинг не депается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование за 29.03 засчитал.На скрине покер-рума хорошо бы видеть ник. Если будут видны личные данные можешь замазать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мда, рег столы жесть, как же это долго все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ДЗ :1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. - Рум Покер Кинг 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. -Цель заработать миллион долларов и стать финансово независимым) на 2020 год - хотя бы побить нл2 и нл5 уже, ага...ну и на 2 месяца - пройти курс и посмотреть, к чему это приведет в игре 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. - все работает нормально, когда 6 человек) фз 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. - БР будет консервативный, минимум 50 би на лимит, кроме нл2, туда я кинул 17,5 би и буду сидеть на нем, пока не наберу 50 би для нл 5 и выше(не особо уверен в своей игре, поэтому так) Пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС:Игра в покер 2 часаДЗ по курсу 1 часЕда и отдых 2 часаРазвлечения 4 часаСон 8 часов ЧСЗ Игра в покер 2 часаДЗ по курсу 1 час Еда и отдых 2 часаРазвлечения 4 часаСон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование засчитал, румы, софт и брм засчиталПиши пожалуйста дату в ЧСС, сегодня 30.03 например пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Попишу пока конспекты по разделу стратегии...начнём 1 Концепция бетсайзинга Наша задача выбирать такой размер ставок, который в состоянии заколлить оппонент(если у нас есть рука) Увеличиваем размер ставки (С ПОЗДНИХ ПОЗИЦИЙ), если видим фиша на блайндах, в среднем на 1 бб(или больше, если фиш телефон), уменьшаем соответственно, когда видим фолд на стилы 70 % и более до 2 бб(на баттоне) и до 2.5 бб на катоффе На сб открываем 3 бб с диапазоном 42-50(не люблю играть без позиции и следить за динамикой, поэтому выберу этот вариант) 3 беты и 4 беты, соответственно, против фиша увеличиваем сайзинг (без позиции 13-14 бб и больше, в позиции, понятно, меньше, 11-12, из за преимущества) Бетсайзинг на постфлопе:ставим больше на дро и скоординированных досках (против фишей), потому что они коллят все слабые совпадения, пары и гатшоты, на сухих досках близко к поту, на дро овербетим вообще, в блеф ставим как можно меньше, потому что у фиша неэластичный диапазон продолжения, и коллить, не попав в совпадение, он все равно не будет Фух вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Конфу заситал, конспект дописывай, планирование не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30.03 ЧСС: Игра в покер 2 часа ДЗ по курсу 1 час Еда и отдых 2 часа Развлечения 4 часа Сон 8 часов ЧСЗ Игра в покер 2 часа ДЗ по курсу 1 час Еда и отдых 2 часа Развлечения 4 часа Работа 8 часов +дорога 2 часа Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Планирование 31.03 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04 ЧСС Игра в покер 2 часаДЗ по курсу 1 часЕда и отдых 2 часаРазвлечения 4 часаРабота 8 часов +дорога 2 часаСон 8 часов ЧСЗ Игра в покер 2 часаДЗ по курсу 1 часЕда и отдых 2 часаРазвлечения 4 часаРабота 8 часов +дорога 2 часаСон 8 часов Хвастаться вообще нечем, даже рег столы с рыбой мне не даются, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.