Перейти к содержанию

Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno".

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Смотрю после 40 проданых билетов очень активно покупки пошли. Выходит все хотели, но чего-то ждали. На будущее, надо замануху кидать какую-то, чтоб народ не высиживал. Первым 50 скидку или ещё какой-то бонус. Как только руппа сформирована, всем, кто покупает билет уже стандартные условия. Таким образом треня более вероятно состоится.

Дата проведения тренировки: суббота, 3 октября 2015 года, 15.00 по Мск.

Если вам не подходит дата проведения занятия, то вы можете вернуть деньги до 25.09.2015, написав об этом в этом топе. Напоминаю, что все участники тренировки также получат бесплатный доступ к видео с этого занятия. 

2Const - я думаю в будущем мы будем устанавливать меньшие пороговые значения участников после которых будет назначаться конкретная дата проведения занятия. Думаю это поможет ускорить процесс набора учеников. 

В видео будет полная тренировка или часть ?  будет ли напоминание на мыло что завтро/сегодня/через 3 дня тренировка.

В видео будет полная тренировка или часть ?  будет ли напоминание на мыло что завтро/сегодня/через 3 дня тренировка.

В видео будет все то, что увидят игроки, пришедшие на тренировку. Напоминание будет в виде новости у нас на сайте. 

Напоминаю, что сегодня будет тренировка. Ссылка, кто не нашел на главной http://www.pokerability.net/ru/streaming/room/115/Теория-оптимальной-игры-без-статистики-на-NL200. 

Я так понял, все кто оплатили перед треной пролетели... Там сутки билет ждать надо будет, жалко что нету предупреждения в описании самой трены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...