Allaar Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Тренировка перенесена на 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Предлагаю поразбирать мою базу в 95к рук, лимиты от нл2 до нл25, два рума PokerKing и PokerStarsно большая часть рук это конечно же PS, на покеркинг на рег столах я очень быстро залился Найти где льется больше всего, поразбирать слитые раздачки в этих спотах (может это SRP oop, может 3bp - не знаю)можно TW, можно Skype - можно и то и то либо, если предложенный формат не вписывается в план тренировки, можем разобрать мое видео и пообсуждать раздачи из негозапись в сети GGnetwork без стат, nl5, 5 столов, куча фишей - 55 минут, 420 рук + 5$, активная сессия https://yadi.sk/i/q5BcRnxrmPdkog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я конечно не тренер, но выскажусь.Вижу по скриншоту Allaar, что твоя самая проблемная позиция это ББ. Вторая по проблемности СБ. Обычно разборы базы начинают с ЕП, диапазонов опенрейза по позам. На мой взгляд в атаке мы совершаем ошибок гораздо меньше (а те которые совершаем менее критичны) чем число ошибок (и их критичность) в защите блинов. Поэтому крайне рекомендую начинать разбор с защиты ББ во первых, защиты СБ во вторых. Вообще, Allaar, твоя проблема похожа на мою. Ты как и я отдаёшь на блайндах примерно столько-же сколько собираешь на фри позах. Не самые лучшие винрейты на фри-позах - считаю это вторично, увеличение винрейта на фрипозах - это вторично. Уменьшение лузрейта на блинах первично. Во многих видео говорится, что винрейт на ББ должен быть не хуже -30/100, на СБ не хуже -15/100. И вроде как вполне возможно отыгрывать на СБ с винрейтом около -7/100, а некоторые вообще близко к нулю СБ умудряются играть. Про увеличение винрейтов на фри-позах в ситуации unopenned, когда ты делаешь RFI или Steal. Стоит посмотреть два варианта в Advanced Action Filters:1) Raise + raise-fold2) Raise-callЭтот фильтр покажет, удаётся-ли тебе колом трибэта играть в лузрейт мЕньший чем при фолде. Возможно некоторые руки которые ты сейчас колишь на трибэт лучше фолдить в силу высокого рейка и не самого высокого постфлоп скилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я конечно не тренер, но выскажусь.Вижу по скриншоту Allaar, что твоя самая проблемная позиция это ББ. Вторая по проблемности СБ. Обычно разборы базы начинают с ЕП, диапазонов опенрейза по позам. На мой взгляд в атаке мы совершаем ошибок гораздо меньше (а те которые совершаем менее критичны) чем число ошибок (и их критичность) в защите блинов. Поэтому крайне рекомендую начинать разбор с защиты ББ во первых, защиты СБ во вторых. Вообще, Allaar, твоя проблема похожа на мою. Ты как и я отдаёшь на блайндах примерно столько-же сколько собираешь на фри позах. Не самые лучшие винрейты на фри-позах - считаю это вторично, увеличение винрейта на фрипозах - это вторично. Уменьшение лузрейта на блинах первично. Во многих видео говорится, что винрейт на ББ должен быть не хуже -30/100, на СБ не хуже -15/100. И вроде как вполне возможно отыгрывать на СБ с винрейтом около -7/100, а некоторые вообще близко к нулю СБ умудряются играть. Про увеличение винрейтов на фри-позах в ситуации unopenned, когда ты делаешь RFI или Steal. Стоит посмотреть два варианта в Advanced Action Filters:1) Raise + raise-fold2) Raise-callЭтот фильтр покажет, удаётся-ли тебе колом трибэта играть в лузрейт мЕньший чем при фолде. Возможно некоторые руки которые ты сейчас колишь на трибэт лучше фолдить в силу высокого рейка и не самого высокого постфлоп скилла.спасибо за отзыв и советы, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.