NKSPRKL Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет и хорошего дня! Меня зовут Николай и кажется здесь будет мой дневник во время курса "ПП-2020". Я уже не молод но все еще удал(нет) в свои 31 полных лет... С покером знаком достаточно давно с 2012 года, почти всегда играл микролимиты достаточно успешно, но выше не поднимался чем нл25 и мтт аби5 (отсутствие правильного подхода к обучению и постоянные кэшауты, а возможно моя лень и нежелание перенапрягаться и список можно продолжать еще долго...). Главной причиной было то, что я не воспринимал покер как свою работу (он и не являлся работой), а скорее как хобби с доплатой. На данный момент играю на старзах зум нл5-10. Скорее всего ближайшее время буду играть на WillamHill'e и PokerKing'e.Финансовые запросы у меня не особо высокие, 1k$ в месяц обеспечивает вполне достойный уровень жизни в моем городе, да и я довольно аскетичный по своей природе, но наличие семьи налагает определенную фин ответственность.NL25 > 50-65k рук> 4bb/100+30% RB> ~1к/месяц> ~3-5 месяцев> ~4кЗвучит вполне неплохо, но если говорить о более далеко идущих планах(мечтах) нл100-200 через 1-1,5 года могут и покориться в 3евбб/100 ))))Свои покерные навыки оцениваю как достаточно посредственные для 2020:Префлоп - 6Постфлоп -4Алгоритм - 4Скорее всего ближайшее время буду играть на WillamHill'e и PokerKing'e когда решу все вопросы с саппортом. попробую использовать H2N как основной трекер и это будет больно лично для меня.Если говорить чем бы я хотел себя побаловать на 75$ съездить в Аквапарк вместе женой будет просто чудесно. ЧСС: 1. Тренировка 2,5ч2. Общение с саппортом румов и настройка 2ч3. Изучение материалов курса 2ч4. Записи в дневник 1ч5. Сессия в покер 6ч6. Еда и отдых 2ч7. Сон 6ч ЧСЗ:1. Изучение материалов курса 2ч2. Сессия в покер 6ч3. Разбор сессии 0,5ч4. Записи в дневник 1ч5. Еда и отдых 2ч6. Бассейн 2ч7. Домашние дела и время с семьей 2,5ч8. Сон 8ч Что меня действительно сейчас бесит больше всего? скорее всего это соотношение времени которое я трачу на свою основную и работу и отдачи от нее (не только материальной но и моральной)Что я хочу видеть в будущем? Это достаточно просто...я хочу чтобы у меня было больше времени на мою семью и близких (см. пункт выше)Первый шаг наверное уже сделан если вы это читаете. Чек-лист околоигровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Максимально возможно 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я работаю нам своими психологическими проблемами. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я знаю от чего впадаю в тильт но не всегда могу предотвратить или остановить его. Работаю на этим изучаю литературу по психологии из доступной мне. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Буду вводить в свой день. На данный момент крайне редко. Напоминание повесил. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Т.к. играл в основном зум столы не селектил. Буду вводить в игру. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, варьирую количество столов во время сессии в зависимости от моего состояния. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. Только недавно отказался после операции. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Спортом занимаюсь, но до баланса пока еще далеко. Постараюсь плавно внести коррективы и начну с режима сна и составления графика дня. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да Брм консервативный:NL 5 подъем 30БИ спуск 25БИNL 10 подъем 30БИ спуск 25БИNL 25 подъем 40БИ спуск 30БИNL 50 подъем 50БИ спуск 30-35БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Привет, Николай, рады привествовать на курсеНадеюсь наш курс станет первым шагом к достижению твоих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Николай Привет! Меня зовут Никита, я буду проверять ход выполнения твоих ДЗ. Если будут вопросы обращайся)Ежедневное задание:Планирование 14.02.2020 - выполнено Еженедельное задание:1. Румы - выполнено.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - не выполнено 4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - не выполнено 7. Письменная подробная оценка раздач - не выполнено 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - не выполнено 9. Просмотр дополнительного видео-материала - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ЧСС: 1. Изучение материалов курса 2ч 2. Сессия в покер 2ч 3. Разбор сессии 0,5ч 5. Еда и отдых 2ч 6. Спорт 2ч 7. Домашние дела и время с семьей 2,5ч ЧСЗ: 1. Дорога на работу и обратно 2,5ч 2. Работа 9ч 3. Изучение курса и дз 2,5ч 4. Сессия в покер 1.5ч 5. Еда и отдых 1,5ч 6. Сон 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ежедневные задания за 16.02: Планирование - Выполнено Разбор раздач - не ВыполненоНорма игры - не Выполнено Список заданий на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям, а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. Скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Статьи 1-я неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Flopzilla + префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Видео 1-я неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Занятие в группе 1-я неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Резюме раздела стратегия 1-я неделя:1. Концепция бетсайзинга.-Интересен момент увеличение сайзинга против рекреационных игроков с поздних позиций, конечно это требует дополнительного фокуса внимания и более осознанной игры, но это стоит того. Введя в привычку это принесет значительную прибыль на дистанции.-Ставка против рекреационного недостаточного размера на любой из улиц приводит к растущим потерям на последующих.-Несбалансированный бетсайзинг против рекреационных игроков с вэльюруками и блефа/полублефами.-Баланс в ставках применяется только против регулярных игроков. 2. Причины для ставок (вэлью/блеф/полублеф)-Если есть причина для ставки ее необходимо делать-При принятии решения о ставке оцениваем наше эквити против эквити не всего его спектра, а спектра продолжения.-Ставки на вэлью разделяются на прямое и тонкое вэлью-Ставка в блеф на префлопе возможна только против подходящего оппонента и при не разогнанной динамике.-При достаточной выборке рук обращать внимание на статы фолдов на блайндах для стилов на широком диапазоне рук-Для блефовых 3бетов желательно чтобы опп открыван 14+% рук и мел фолд на 3бет >65%-Для выгодных ставок на полублефе важно понимать отношение нашего фолдэквити и эквити руки-Если можем украсть достаточное кол-во эквити необходимо делать ставку. 3. Концепция больших фолдов.-Для правильной оценки спектра оппонента необходимо много работать с калькуляторами эквити и четко представлять спектр оппа в каждой ситуации-Важно регулярно проводить работу по оценке раздач-Чем более объемную работу ты проделал вне столов тем легче будет при принятии решений во время игры. 4. Неигровые моменты.-На твои результаты напрямую влияют неигровые моменты.-Можно увеличить винрейт сократив а впоследствии убрав все отвлекающие факторы-Постоянная проверка результов сессии часто негативно влияет на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Софт настроен.Пока возникли проблемы с депозитом на основной рум играю на Старзах, решу проблему до 19.02.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/12392-kk-on-mp-vs-bb/?p=136807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЧСС: 1. Дорога на работу и обратно 2,5ч 2. Работа 9ч 3. Изучение курса и дз 2,5ч 4. Работа в группе 2ч 5. Еда и отдых 1,5ч 6. Сон 6ч ЧСЗ: 1. Дорога на работу и обратно 2,5ч 2. Работа 9ч 3. Изучение курса и дз 2,5ч 4. Сессия в покер 2.5ч 5. Еда и отдых 0,5ч 6. Сон 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Привет, по разбору, надо 2 раздачи разбирать. Ежедневные задания за 17.02: Планирование - Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - не Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ЧСС: 1. Дорога на работу и обратно 2,5ч 2. Работа 9ч 3. Изучение курса и дз 2,5ч 4. Сессия в покер 2.5ч 5. Еда и отдых 2ч 6. Сон 6ч ЧСЗ: 1. Дорога на работу и обратно 2,5ч 2. Работа 9ч 3. Изучение курса и дз 2,5ч 4. Сессия в покер 2.5ч 5. Еда и отдых 0,5ч 6. Сон 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Просмотр видео 2-я неделя Сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ежедневные задания за 18.02: Планирование - Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет, с тебя просмотр ещё одного видео. Ну и не забывай про другие задания!Ежедневные задания за 19.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - не ВыполненоНорма игры - Выполнено Список заданий на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. - ждет выполнения2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. - ждет выполнения3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. - ждет выполнени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Анализ рук:https://www.pokerability.net/community/topic/12425-kk-na-4flash-doske-v-3bet-pote/?p=137774https://www.pokerability.net/community/topic/12426-kjo-v-multipote/?p=137793 ЧСС:1. Дорога на работу и обратно 2,5ч2. Работа 9ч3. Изучение курса и дз 4ч4. Еда и отдых 1ч5. Сон 6ч ЧСЗ:1. Дорога на работу и обратно 2,5ч2. Работа 9ч3. Изучение курса и дз 2,5ч4. Сессия в покер 2.5ч5. Еда и отдых 0,5ч6. Сон 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Занятие в группе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ежедневные задания за 20.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - не Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не стал распечатывать префлоп модель при игре использую доп страницу в экселе со ссылками на ячейки со спектрами Видео-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Чек лист ошибок:1.Концепция бетсайзингаСтараюсь не использовать стандартные сайзинги против фишей как на перфлопе так и на постфлопе. Это добавляет осознанности в игру. 2. Причины для ставокПеред каждой ставкой задаю себе вопрос о цели ставки. Меньше игры на автопилоте, решения на поздних улицах стали проще т.к всегда понимаю как туда попал). Стараюсь оценивать спектр оппа уже с префлопа. 3.Концепция больших фолдовПосле того как начал разбирать руки понимаю что раньше много добирал сам с себя. Отмечаю руки во время сессии для последующего разбора как в группе, так и самостоятельно. 4. Префлоп модельТяжело пока привыкнуть к новым спектрам, т.к. использовал абсолютно другие диапазоны. Сократил кол-во играемых столов чтобы сверяться с префлоп моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKSPRKL Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Против пассивного телефонистого фиша префлопе:1. Шире открываем2. Меньше защищаемся на 3беты используя 4беты в блеф(особенно без позиции)3.Шире 3бетим на вэлью4.Шире изолируем лимпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.