Rodik002 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Определение низов спектра вльюбета. Раздача 4 Игрок деает оупен с ЕП, его колд коллит фиш на Бтн, затем следует сквиз с ББ. Игрок на ЕП коллит, фиш на Бтн коллит. На сбет флопа от ББ ЕП выбрасывает, Бтн коллирует. Расмотрим низы спектра вельюбета против фишового Бтн с широкими коллами на постфлопеФлоп Предположительный спектр оппонентаhttps://prnt.sc/rcoyqmПротив такого спектра следующие руки имеют эквити:QJ-66%JJ-54%Получается, что низом вельюбета на флопе будет ТПТерн Предполагаемый спектр продолжения оппонента https://prnt.sc/rcp07t Против такого спектра QJ-60%KQ-68%. Низом спектра вельюбета на таком терне будет KQРивер Предполагаемый спектр продолжения оппонента https://prnt.sc/rcp1wq Против него KQ имеет 59%. Низом спектра вельюбета на ривере будет КQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Определение низов спектра вельюбета. Раздача 5. Мы открылись с МП получили 3бет от SB, а затем 3 барреля на постфлопе. Определим низы спектра вельбета игрока на SB против оппонента, который узко коллирует флоп и тернФлоп Предполагаемый спектр продолжения оппонента https://prnt.sc/rcp4b5. Против такого спектра руки имеют эквити:Т9-40%JJ-51%QQ-59%KK-65% С учетом запаса по эквити низом спектра вельюбета на флопе будет ККТерн Предполагаемый спектр оппонентаhttps://prnt.sc/rcp5zdПротив такого спектра продолжения КК имеет 70% эквити. Эта рука снова будет низом вельюбета на терне.Ривер Предполагаемый спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/rcp6qn Проив такого спектра КК имеют 30%АА-39%7s6s(флеш)-39%KsQs(флеш)-38%AsKs(натс флеш)-61%. Получается, что низом вельюбета будет натсовый флеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1.Статьи стратегии - 7 баллов. Нужно читать более вдумчиво2. Курсы - 9 баллов. Получил хороши буст от курса. В дальнейшем снова буду брать более продвинутые курсы3.Письменный разбор раздач 8-баллов. Понравился этот метод работы над игрой, однако можно разбирать раздачи более подробно: записывать свои мысли, рассуждения, разбирать игру не только со своей позиции, но и спозиции оппонента.4.Тренировки -5 Не получается попадать на практические тренировки, иногда смотрю их в записи. Нужно высвобождать время для этого.5.Напарник/конфа.-3 Пока еще не начал активно заниматься в конфе. Нужно подбодрить своих напарников, либо найти новых более мотивированных.6.Разбор видео. 5 баллов. Разбирал свое видео во время курса и увидел много разных моментов, которые не видел во время катки: 7. Чарты 4 балла. Нужно почаще повторять чарты в ФЗ, вбить их в телефон и повторять в дороге. Нужно распечатать их и повесить на видном месте8 Устный разбор раздач 4 балла. Буду делать это перед началом сессии, а подробный разбор после сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Стратегия 6 балловАлгоритм 6 балов. Еще поработать нал алгоритмом через разборы раздачПрефлоп 7 баллов Выучить префлоп модельюПостфлоп 5 баллов Разбор игры3 быстрых действия: 1.выучить префлоп модель 2. Законспектировать и выучить весь раздел стратегии 3.Пересмотреть видео тренировок и конспекты по нимПсихология 5 баллов Мотивация 6 баллов Решить точно нужно ли мне заниматься покером профессиональноАнти-тильт 5 баллов Поработать надд настроем на игру. Перестать рассматривать покер с точки зрения денегПлан 4 балла Начать следовать заданному плану, а не только его составлять3 быстрых действия 1. повесить напоминалки 2.Перестать смотреть результаты сессии 3. Перестать ориентироваться на деньги во время игры Практика 6 балловИгра 7 баллов Регулярнее кататьОбучение 8 баллов Применять связки способов работы над игрой. Более разнообразно( не только разбор раздач, но и разбор видео, работа в конфе и т.д.Около игры 4 балла Приобрести ПК, а то с ноута не так удобно катать. Изолировать от отвлекающих моментов3 быстрых действия: 1.Сделать себе распорядок дня, которому начать следовать 2.Перестать гриндить более 5 столов 3.Настроить попапы: связки статов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 нет чек-листа 3го раздела - 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 С такими результатами возникает вопрос. А мое ли это? Результаты игры за последние 30к рук на Pokerstars b POkerking. До этого всегда плюсовал. Думал отобью за месяц курсы на Абилити. А тут на тебе, отбил... После таких заливов реально задумываешься: а стоит ли уделять покеру столько времени? Последние полтора месяца уделял все свободне время игре и работе над игрой, не досыпал. И тут такие результаты... Мозг начинает бунт и говорит, что я занимаюсь какой-то ерундой. ... Думаю сделать перерыв от покера, а потом возобновить с новыми силами. Если такое будет продолжаться придется принимать решение уйти из покера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Я понимаю, что тяжело продолжать работу над игрой, когда пахал целый месяц и не видишь результата, и все это похоже на борьбу с ветряными мельницами, но это не так. Дистанция совсем небольшая, чтобы делать выводы. Покер - это не та сфера, где быстро видны результаты, на корректировку своей игры необходимо время, плюс на это все может наложиться стрик. Вот тут на помощь и приходят тренировки, разбор базы рук, т.к. нужен взгляд со стороны, чтобы трезво оценить ситуацию, ты врядли сможешь объективно это сделать. У тебя сейчас будет неделя перерыва перед продолжением курса Сайноры, отдохни хорошенько, а там вместе с Анатолием глянете базу, посмотрите логику принятия решений, он даст рекомендации по детальной работе над игрой, и все наладится Не вешать нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Спасибо за поддержку. Я это очень ценю. Да, я сам осознаю все. Покер это не та сфера, где результаты приходят сразу. Будем дальше работать. Отдохну немного и дальше в бой. Ещё раз спасибо. С праздником, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Спасибо за поздравления Недельку отдыхай, а потом еще покажешь всем кто тут самый крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Привет!Понедельник засчитан как выходной Напоминаю, что задание 1 по постановке целей на месяц и каждую неделю выполняется в первый рабочий день месяца.У тебя это вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Мои последние посты были о плохих результатах за месяц. Тогда у меня был реальный даунстрик. Походу черная полоса решила смениться на белую. Делюсь своими результатами с момента последнего поста(с 8марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Цели на год, месяц, неделю Цели на год: Отыграть более 100к рук на нл25 и если результаты будут уверенными перейти на нл50. Уйти с работы после накопления достаточной подушки безопасности (всего нужно от 3500$ сейчас есть 1700$)Цель на месяц: пройти курс Сайнора. Выполнить все задания на курсе. Отыграть не менее 30К рук. Цель на неделю:Войти в режим, когда я буду катать по 5часов в день, работать над игрой по 2-3 часа в день(в том числе и делать задания по курсу)Мой план игры: 5 часов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Каким мой день будет через 5 лет? Пожалуй 5 лет это очень много и за это время все может кардинально измениться. Ну давайте пофантазируем:Скорее всего жить я буду в Рашке. В г. Краснодар.Просыпаться буду в 7-8 часов для того, чтобы отыграть свою покерную сессию.Часов с 10 у меня завтрак с семьей. Разумеется полезная еда :овсянка, сухофрукты, фрукты, орехиПоловину дня помимо покерных дел я провожу прогуливаясь на улице, играю в баскет, занимаюсь в зале, провожу время с семьей, читаю.На обед я ем что-нибудь вкусненькое и полезное) с семьейКто мои друзья? скорее всего интересные люди из разных профессий: покер, фитнес, финансы и др.К каким целям я стремлюсь? К финансовой свободе. К тому, чтобы проводить как можно больше времени за действительно интересными вещами, больше времени уделять близким людям.Ужинаю я также с семьей вкусно и полезно)Помимо покера, к тому моменту я вовсю интересуюсь инвестициями и делаю первые шаги в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мои последние посты были о плохих результатах за месяц. Тогда у меня был реальный даунстрик. Походу черная полоса решила смениться на белую. Делюсь своими результатами с момента последнего поста(с 8марта) А сейчас еще и теорией на курсе закрепим результат на постоянной основе и вообще будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - ожидает дополненияЦели на месяц, хоть и коротко, но нормНужны цели на каждую неделю месяца (их 4 - чтобы в конце каждой недели можно было подвести итог)И, нужно дополнить задание твоим распорядком дня.Вижу, что цель твоя - наладить режим - вот и напиши, в какой виде режим дня тебя устроитНорма игры - 5 часов в день - принято Цель на 2020 год - - зачтено День через 5 лет - - зачтено Понедельник - засчитываем как выходной от ежедневных ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - ожидает дополненияЦели на месяц, хоть и коротко, но нормНужны цели на каждую неделю месяца (их 4 - чтобы в конце каждой недели можно было подвести итог)И, нужно дополнить задание твоим распорядком дня.Вижу, что цель твоя - наладить режим - вот и напиши, в какой виде режим дня тебя устроитНорма игры - 5 часов в день - принято Цель на 2020 год - - зачтено День через 5 лет - - зачтено Понедельник - засчитываем как выходной от ежедневных ДЗ? Понедельник, суббота выходные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мои последние посты были о плохих результатах за месяц. Тогда у меня был реальный даунстрик. Походу черная полоса решила смениться на белую. Делюсь своими результатами с момента последнего поста(с 8марта) А сейчас еще и теорией на курсе закрепим результат на постоянной основе и вообще будет круто Да, вообще буду разрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мой детальный распорядок рабочего дня05 30 - 06 00 - подъем, зарядка, разминка и подготовка к сессии06 00 - 07 30 - катка07 30 - 08 00 - перерыв, устный разбор раздач за сессию08 00 - 09 30 - катка09 30 - 12 00 - завтрак, физ. упражнения, свободное время.12 00 - 14 30 - обед, занятия теорией, выполнение заданий по курсу, разбор раздач14 30 - 15 00 - разминка, подготовка к сессии15 00 - 16 30 - катка16 30 - 17-00 - перерыв, устный разбор раздач17 00- 18 00 - катка18 00 - 21 30 - ужин, свободное время21 30 - 05 30 - сон ЧСС 1. Катка - 5.5 часа2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курсу - 2.5 часов3. Свободное время, прием еды - 6 часов4. Перерыв и разминка между сессиями - 2 часа5. Сон - 8 часовЧСЗ 1. Катка - 5.5 часа2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курчку - 2.5 часов3. Свободное время, прием еды - 6часов4. Разминка между сессиями - 2 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Отчет по катке за 05.05.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - зачтено День 1Норма игры - зачтено Отчет - зачтено В первую неделю разбор раздач не является ежедневным ДЗ, однако количество требуемых разборов = 10 так что, советую не оставлять на последний день, чтоб скопом не разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отчет по катке за 06.05.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ЧСС 1. Катка - 5.5 часа 2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курсу - 2.5 часов 3. Свободное время, прием еды - 6 часов 4. Перерыв и разминка между сессиями - 2 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Катка - 5.5 часа 2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курчку - 2.5 часов 3. Свободное время, прием еды - 6часов 4. Разминка между сессиями - 2 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 День 2 - СР- 06.05Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Катка за 07.05.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ЧСС 1. Катка - 5.5 часа 2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курсу - 2.5 часов 3. Свободное время, прием еды - 6 часов 4. Перерыв и разминка между сессиями - 2 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ 1. Катка - 5.5 часа 2. Работа над теорией, разбор раздач, выполнение заданий по курчку - 2.5 часов 3. Свободное время, прием еды - 6часов 4. Разминка между сессиями - 2 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.