NataliZemer Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброе утро, страна Дз просмотр доп. видео-материалов. Дз эквилятор и настроенный покерный хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал из недельных осталось 2 раздачи разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Дз разбор двух раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/12366-doper-protiv-rega-v-srp/?p=136000 https://www.pokerability.net/community/topic/12359-aa/?p=135996 Планы: ЧСС: 1.Катка 2 сессии с перерывом- 4,5 часа- выполнено. сегодня вышло 6,5 часов катки.с перерывами, это вышло 7,52.Дз по курсу- 4 часа- выполнено.3.Дорога-1 час- выполнено.4.Приёмы пищи-пол часа- выполнено.5.Домашние дела- 1 час- выполнено.6.Сон-8 часов- выполнено. ЧСЗ: 1.Тренировка в рамках курса- 1,5 часа.2.Катка- 3 часа3.Повторение концепции бетсайзинга в разделе "Стратегия"- пол часа4. Просмотр своих сыграных раздач через призму концепции бетсайзингов.- час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 дз за 14.02 засчитал недельные все засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Алоха!В общем, сегодня пошло не по плану всё. Ну..кроме первого пункта)После тренировки поступило предложение пойти на день рождение и поэтому, кроме тренировки я сегодня ничего не выполнила)Каюсь.Завтра буду плодотворнее!ЧСС:1.Тренировка в рамках курса- 1,5 часа.-выполнено2.Катка- 3 часа-провалено3.Повторение концепции бетсайзинга в разделе "Стратегия"- пол часа-провалено4. Просмотр своих сыграных раздач через призму концепции бетсайзингов.- час-проваленоЧСЗ:1.Катка- 3 часа2.Повторение концепции бетсайзинга в разделе "Стратегия".3.Просмотр своих сыграных раздач через призму концепции бетсайзингов.4.Дорога- час5.Приёмы пищи- пол часа6.Домашние дела- час7.Сон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДЗ за 15.02 засчитал с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Всем доброго времени суток!Как прилежная ученица, выкладываю сделанное Дз. Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/12189-aquennaia-razdacha-ili-zaliv/?p=136296 https://www.pokerability.net/community/topic/11744-kk-fold-na-terne/?p=136370 Загрузила ренжи во флопзиллу. Осталось начать их применять)) Отыгранная норма игры. В анкете я писала, что смогу отыгрывать по 6 часов каждый день.Немного хочу внести поправку.Потому что раньше я могла отыгрывать такую дистанцию, но сейчас, когда стартанул курс, времени и сил не достаточно для этого. Поэтому, минимально буду катать 4 часа.А уж когда будет получаться больше, то буду этому только рада) Немного недодачи)) Планы. ЧСС: 1.Катка- 3 часа- выполнено даже больше, 5 часов 30 минут)2.Повторение концепции бетсайзинга в разделе "Стратегия".- выполнено3.Просмотр своих сыграных раздач через призму концепции бетсайзингов.- выполнено4.Дорога- час- выполнено5.Приёмы пищи- пол часа- выполнено6.Домашние дела- час-выполнено7.Сон-8 часов-выполнено Сегодня и умница! п.с.сам себя не похвалишь..кто-нибудь другой похвалит..))) ЧСЗ: 1.Катка 4 часа2.Просмотр материалов по курсу- 4 часа3.Приёмы пищи- пол часа4.Сон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 засчитал норму игры поправил на 4 часа скажи а как ты будешь подсматривать ренжи новые во время игры? может распечатаешь то что больше всего непонятно или можно вордовский документ открывать и там подглядывать, я просто и убедившись что ты их будешь применять в игре зачту недельное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 засчитал норму игры поправил на 4 часа скажи а как ты будешь подсматривать ренжи новые во время игры? может распечатаешь то что больше всего непонятно или можно вордовский документ открывать и там подглядывать, я просто и убедившись что ты их будешь применять в игре зачту недельное ДЗС завтрашнего дня ухожу со старзов! Так что смогу параллельно флопзиллу открывать.))так можно ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Значится так, приветствую всех! Сразу хочу ворваться с хорошими новостями Сегодня была сессия, которая меня вывела на следующий лимит Завтра буду шотать NL5 так как согласно концепции моего БР, достигнув отметки в 200$, я перехожу на NL5.Так что завтра регаемся в новом руме Дз oтыгранная норма игры. Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/12105-buvbb-76s/?p=136587 https://www.pokerability.net/community/topic/12344-bb-vs-co/?p=136512 Разбор раздач даётся мне очень тяжело..и занимает кучу моего времени Мне одновременно интересно и сложно. Планы. ЧСС: 1.Катка 4 часа- выполнено, сегодня было 5 часов 11 минут катки2.Просмотр материалов по курсу- 4 часа- видео так и не посмотрела, но разбирала раздачи и повторяла раздел "Стратегия"3.Приёмы пищи- пол часа- выполнено4.Сон-8 часов- выполнено ЧСЗ: 1. Катка 4 часа2. Просмотр видео-материалов и разбор раздач 4 часа3. Дорога- час4. Приёмы пищи- пол часа5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 засчитал норму игры поправил на 4 часа скажи а как ты будешь подсматривать ренжи новые во время игры? может распечатаешь то что больше всего непонятно или можно вордовский документ открывать и там подглядывать, я просто и убедившись что ты их будешь применять в игре зачту недельное ДЗС завтрашнего дня ухожу со старзов! Так что смогу параллельно флопзиллу открывать.))так можно ведь? можно, и с открытыми старзами тоже можно, главное что бы флопзила была последней версии это по-моему 1.8.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ДЗ за 17.02 засчитал недельное с префлоп ренжами засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Приём-приём Сегодня я по привычке села катать nl2 Откатала почти пол тысячи и вспомнила, что не на той поляне я К сожалению, сегодня не получилось зарегаться на iPoker, так что надеюсь, завтра получится. Там возникли кое-какие проблемы, думаю, завтра всё решим) И сегодня была первая вылозка на NL5.Убедилась в том, что фиши на NL2 и NL5) Дз oтыгранная норма игры. Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/12184-top-doper-ip/?p=136853 https://www.pokerability.net/community/topic/12000-bet-o-rega-na-rivere/?p=136860 Просмотр дополнительных видео-материалов. Логическая цепочка принятия правильных решений. Планы. ЧСС: 1. Катка 4 часа- план перевыполнен, катки было сегодня 7 часов2. Просмотр видео-материалов и разбор раздач 4 часа- выполнено3. Дорога- час- выполнено4. Приёмы пищи- пол часа- выполнено5. Сон 8 часов- выполнено ЧСЗ: 1. Катка-4 часа2. Просмотр видео-материалов и разбор раздач-4 часа3. Дорога-час4. Приёмы пищи-пол часа5. Чтение- час6. Сон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 за 18.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Привет жителям форума Сразу перейду к Дз. Отыгранная норма игры. Переапало сегодня немного)Ещё, были отвлечения во время игры, чего не было обычно.Так что, сегодня было исключение. С завтрашнего дня всё будет ок) Разбор раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/11916-para-srednei-sily/?p=137195 https://www.pokerability.net/community/topic/11984-kak-sledovalo-sygrat-river/?p=137196 Планы. ЧСС: 1. Катка-4 часа- выполнено2. Просмотр видео-материалов и разбор раздач-4 часа- выполнено3. Дорога-час- выполнено4. Приёмы пищи-пол часа- выполнено5. Чтение- час- выполнено6. Сон-8 часов- выполнено ЧСЗ: 1. Съездить в ветеренарку- 2 часа2. Катка- 4 часа3. Разбор раздач,домашка - 4 часа4. Приёмы пищи- пол часа5. Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ДЗ за 19.02 засчитал молодой переап) у меня сегодня была первая сессия после мини отпуска) тоже зелёная как и твоя порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ДЗ за 19.02 засчитал молодой переап) у меня сегодня была первая сессия после мини отпуска) тоже зелёная как и твоя порадовала) С возвращением желаю, чтобы зелёная радовала нас как можно чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Приветище всем Сегодня у меня была битва на NL5 Встретилась с фишом, и он сегодня победил.Бывают такие сессии, что практически не попадаешь во флоп, ничего не оплачивают, переезжают и т.д.Но ничего, главное, правильно играть, по стратегии И на дистанции всё будет ок Дз отыгранная норма игры. Разборы раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/11942-aa-s-utg/?p=137515 https://www.pokerability.net/community/topic/11729-koll-na-rivere/?p=137524 Планы. ЧСС: 1. Съездить в ветеренарку- 2 часа- поездка в ветеренарку сегодня затянулась на 4 часа(2. Катка- 4 часа- перевыполнено3. Разбор раздач,домашка - 4 часа- всего уделила 2 часа. совсем сегодня голова не работала на чтение и усвоение инфы, а планировала раздел "Стратегия" перечитать и чек-лист ошибок составить4. Приёмы пищи- пол часа- выполнено5. Сон- 8 часов- выполнено ЧСЗ: Выходной(21.02) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ДЗ за 20.02 засчитал выходной на пятницу пометил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем приветище! Сегодня был выходной.Но как выходной... Выходной от покера. А в остальном дела по дому, дела личные, поездки и т.д. вымотали. Надеюсь взять на следующей неделе прям выходной-выходной. Настоящий)А сейчас опубликую Дз, которыенужно было сделать в течении недели. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Чек-лист. Забываю обращать внимание на BU, когда увеличиваю бетсайзинг с CO. Т.к. по концепции бетсайзинга нельза увеличивать опен-рейз, если на BU сидит фиш, даже есть на блайнде тоже есть фиш. Не уменьшаю размер бет-сайзинга с CO, BU, SB, когда на блайндах находятся игроки с фолдом на стил 70%. Нужно обращать внимание на статы оппов на этих позициях. Во время ставки на полу-блеф и блеф не могу определиться с размером. При ставке на тонкое велью, в ответ на рейз мы должны выкидывать свою руку. Но иногда с этим возникают проблемы. Проблемы в поиске кнопки "фолд") Забываю делать заминку. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. Планы. ЧСЗ: 1. Катка-4 часа2. Тренька в рамках курса Poker-pro2020- 2 часа3. Повторение материала по курсу- 2 часа4. Домашние дела-2 часа5. Приёмы пищи- пол часа6. Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Недельные ДЗ засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Задание тренировки: Сужаем спектр открытия, увеличиваем сайзинг в поздних позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Традиционный вечерний привет всем! Сегодня получился полноценный восьмичасовой рабочий день Именно столько катки сегодня было Отыгранная норма игры. Только тут не норма получилось, а план перевыполнен) Планы. ЧСС: 1. Катка-4 часа- откатала немного 8 часов с перерывами, 10 часов2. Тренька в рамках курса Poker-pro2020- 2 часа- выполнено3. Повторение материала по курсу- 2 часа-не выполнено.сегодня я решила немного изменить планы и провести день в катке)4. Домашние дела-2 часа-выполнено5. Приёмы пищи- пол часа-выполнено6. Сон- 8 часов-выполнено ЧСЗ: 1. Катка- 4 часа2. Дз по курсу- 4 часа3. Дорога- 1 час4. Приёмы пищи- пол часа5. Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры мне, конечно, не жалко, но блин....кто тут главный?))кому можно объясниться?))) В общем, чтобы вы понимали, вот моя рабочка, и куда я тут буду всё это клеить?) п.с.на моник стикеры не предлагать Тем более, во время игры у меня на ноуте открыт файл эксель, где все эти ренжи по позициям удобно кликать)И мне сейчас небходимы они все, так как запоминается мне всё это очень долго, даже низы спектра) Так что прошу пересмотреть мне начисление штрафных баллов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.