NataliZemer Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуй мой первый покерный дневник Вот мы и встретились) Так же, приветствую всех,кто сюда заглянул) Меня зовут Наталья, осознанно занимаюсь покером три месяца. Изначально, хотела посвятить себя МТТ, но просидев пару дней за турнирами, поняла, что я и мтт не подружимся. Нуу..если только иногда..наши встречи будут редкими и с удовольствием, а не на постоянной основе) Решила уйти к кеш играм, и мне понравилось) Поэтому, целью на ближайшее будущее, является покорение лимитов. С NL2 дооо..хай-роллера) Буду тут делиться своими успехами и неудачами. P.S. Хочу ещё сказать пару слов о названии своего блога. "Дисциплина"- это то, к чему я хочу придти. Пока её у меня нет в том виде, в котором я хочу её видеть. Поэтому, кто со мной будет топить за "дисциплину", погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Первая цель: подняться до "освобождающего" лимита: 600$- подушка 1800$ 10к рук NL25 5bb/100 => 125$ профитом50.000рук без рб Оценка: префлоп-7, постфлоп-4, алгоритм-4 Выбор покер-рума: Основным румом для меня сейчас будет оставаться PokerStars.(т.к. рб для меня сейчас не самое важное на nl2. И я услышала Петра о том, что нужно играть в руме, где твой $/час дороже. Поэтому, когда лимиты будут выше, я рассмотрю, какой покер-рум на тот момент мне будет подходить больше.) Дополнительный покер-рум- Покер-Дом, зарегана на нём от аффилейта PokerAbility. Презент за побитый лимит: Геймерские наушники, чтоб во время катки не отвлекали посторонние шумы и разговоры Планы: ЧСС: 1. Тренировка в рамках курса Poker-pro - 2,5 часа2. Съездить в вет.клинику- 1,5 часа.3. Сон- 9 часов4.Домашние дела- 3 часа5.Чтение книги- 1час ЧСЗ: 1. Катка. 3 сессии по два часа с перерывами. - 7 часов2. ДЗ по курсу и тренировка- 3 часа3. Дорога- 1 час.4.Домашние дела- 1 час.5. Чтение- 1 час.6. Сон- 6 часов Преодоление сопротивления: Что не устраивает сейчас в жизни: Меня не устраивает то, что я не умею планировать своё время. Свободного у меня много, но его постоянно не хватает. Ну и денежная сторона вопроса тоже имеет место быть в этой теме. Так как хочется выйти на такой доход, когда ты можешь позволить себе не жить в аккурат, а когда сможешь распределять свои расходы так, чтобы ещё и оставалось в конце месяца, с учётом откладывания в "подушку безопасности".Как бы хотел жить: Хочется улучшить качество своей жизни. Как в духовном, так и в материальном плане.Первые шаги к желаемому будущему: Нужно правильно работать над игрой, правильно работать над собой. А это значит, что нужно ответственно обучаться на курсе Poker-Pro2020! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Чек-лист около-игровых моментов: Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Нет, телеграмм на компьютере всегда включен.Возможное решение (если нет): отключить уведомление телеграма на компьютере. Ваше решение (написать): отключила уведомление телеграма на компьютере. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Нет, я плохо катаю, когда не высыпаюсь.Возможное решение (если нет): Нужно ложиться и просыпаться в такое время, чтобы количество часов сна составляло 8 часов. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да. Чувство тильта мне не знакомо во время катки. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Нет.Возможное решение (если нет): Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Пока ещё не на своём рабочем месте, так как доберусь до него, повешаю напоминалку) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да, за моим столом всегда есть фиши, в сумме которые льют 130бб/100. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, я играю 3,4 стола. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет.Возможное решение (если нет): Ваше решение (написать): Подключу рум с РБ, как только появится возможность откатывать большую дистанцию и лимит хотя бы от NL10. Пока буду подключат только ПокерДом. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Нет, раньше я этого не делала.Возможное решение (если нет): поставить будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): поставила. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): Возобновить тренировки по воркауту. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Найти интересное хобби, не связанным с покером и заниматься им хотя бы 1 разв неделю. Ваше решение (написать): Как только налажу режим, найду куда вписать мои занятия. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да. www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате.Привет, принято.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС: 1. Катка. 2 сессии по два часа с перерывами. - 4,5 часов2. ДЗ по курсу. Заполнение чек-листа.И написание чсс и чсз- 30 минут.3.Поездка в вет.клинику- 1,5 часа4.Домашние дела- 2 часа.5. Чтение- 1 час.6. Сон- 7 часов ЧСЗ: 1.Катка 3 сессии по 2 часа с перерывами- 7 часов.2.Дз по курсу. Начать читать раздел «Стратегия».Написать цели на 2020г, написать о бр менеджменте и чсс,чсз- 3 часа.3.Дорога 1 час.4.Домашние дела, приёмы пищи- 1,5 часа.5.Чтение- 1 час.6.Сон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Первая цель: подняться до "освобождающего" лимита: 600$- подушка 1800$ 10к рук NL25 5bb/100 => 125$ профитом50.000рук без рб Оценка: префлоп-7, постфлоп-4, алгоритм-4 Выбор покер-рума: Основным румом для меня сейчас будет оставаться PokerStars.(т.к. рб для меня сейчас не самое важное на nl2. И я услышала Петра о том, что нужно играть в руме, где твой $/час дороже. Поэтому, когда лимиты будут выше, я рассмотрю, какой покер-рум на тот момент мне будет подходить больше.) Дополнительный покер-рум- Покер-Дом, зарегана на нём от аффилейта PokerAbility. Презент за побитый лимит: Геймерские наушники, чтоб во время катки не отвлекали посторонние шумы и разговоры Планы: ЧСС: 1. Тренировка в рамках курса Poker-pro - 2,5 часа2. Съездить в вет.клинику- 1,5 часа.3. Сон- 9 часов4.Домашние дела- 3 часа5.Чтение книги- 1час ЧСЗ: 1. Катка. 3 сессии по два часа с перерывами. - 7 часов2. ДЗ по курсу и тренировка- 3 часа3. Дорога- 1 час.4.Домашние дела- 1 час.5. Чтение- 1 час.6. Сон- 6 часов Преодоление сопротивления: Что не устраивает сейчас в жизни: Меня не устраивает то, что я не умею планировать своё время. Свободного у меня много, но его постоянно не хватает. Ну и денежная сторона вопроса тоже имеет место быть в этой теме. Так как хочется выйти на такой доход, когда ты можешь позволить себе не жить в аккурат, а когда сможешь распределять свои расходы так, чтобы ещё и оставалось в конце месяца, с учётом откладывания в "подушку безопасности".Как бы хотел жить: Хочется улучшить качество своей жизни. Как в духовном, так и в материальном плане.Первые шаги к желаемому будущему: Нужно правильно работать над игрой, правильно работать над собой. А это значит, что нужно ответственно обучаться на курсе Poker-Pro2020! Нужно правильно работать над игрой, правильно работать над собой. А это значит, что нужно ответственно обучаться на курсе Poker-Pro2020! вот это хороший подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 планирование за 09.02 засчитал Недельные:румы и чек-лист засчитал напоминаю что за сегодня тоже нужно сделать задание с планированием в формате ЧСС и ЧСЗ а так же не откладывай недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 планирование за 09.02 засчитал Недельные:румы и чек-лист засчитал напоминаю что за сегодня тоже нужно сделать задание с планированием в формате ЧСС и ЧСЗ а так же не откладывай недельные задания Привет!)Спасибо тебе)Ты молодец, ты всё проверил, засчитал, а я не молодец)сейчас в следующем посте напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Так как я сейчас возвращаю свой режим ложиться в 17:00 и вставать 1:00.Я сегодня ночью просто даже не помню, как я отключила будильник и легла дальше спать!(А ночью я должна была выполнить основную часть своего плана.Это покатать и выложить всю домашку.Но так как я уснула, с опозданием на два часа я выкладываю отчёт))ЧСС(10.02) и ЧСЗ(11.02). ЧСС: 1.Катка 3 сессии по 2 часа с перерывами- 7 часов.-не выполнено, так как ночью должна была проснуться и катать.2.Дз по курсу. Начать читать раздел «Стратегия».Написать цели на 2020г, написать о бр менеджменте и чсс,чсз- 3 часа.-Частично.3.Дорога 1 час.-не Не понадобилось.4.Домашние дела, приёмы пищи- 1,5 часа.5.Чтение- 1 час.6.Сон-8 часов- даже перевыполнила план))) ЧСЗ: 1.Поработать с дз по курсу- думаю, часа 4, может более2.Катка- 2 часа3.Дорога- 1час4.Домашние дела- 1час5.Приемы пищи- 1,5 часа6.Сон-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие2 месяца. Глобальная цель и миссия в жизни: Если говорить о целях: найти своё дело и отдаться ему полностью, чтобы любимое дело и приносило удовольствие и финансы) если говорить о покере, то сейчас мне нравится это дело и хочется узнавать всё больше и больше) Ну а миссия: как уже писал Любимый в блоге ещё первого потока Poker-Pro "Вырастить троих+ детей окружить их заботой знаниями и дать им возможность выбирать"- эта миссия у нас с ним действительно одна на двоих)ну а чтобы эту миссию исполнить, нужно идти к своим целям) Цели на 2020 год: В начале этого года я сказала "хочу к осени играть уже NL100. Если сказала- надо сделать!Приобрести монитор.Пробежать 17км за час без остановок. Надо готовиться к триатлону Ironman (чтобы вы понимали, для меня это прям ЦЕЛЬ-ЦЕЛЬ.Так как я всю школу была освобождена от физ-ры, у меня было мало физ.активности.А тем более, бега.И два года назад мне было тяжело и 400 метров пробежать. Мой организм абсолютно был не готов к физ.нагрузкам.Но в октябре 19 года я начала заниматься по специальной программе и уже через два месяца я смогла пробежать свои 4 км без перерывов за 18 минут. И для меня это был рекорд! С начала января я не занималась, так как сначала по здоровью не могла,потом семейные обстоятельства, и вот сейчас буду возвращаться к тренькам.)Пройти полное мед.обследование.Купить велик) Цели на след два месяца: Усвоить алгоритм принятия решений. До уровня бессознательной компетенции.Научиться разбору раздач и чтобы это вошло прям за правило.Чтобы я их каждый день разбирала. Мой БР. NL2 до отметки БР 200$->NL 5.Спускаюсь на NL2 если бр< 150$NL5 до отметки БР 350$->NL10.Спускаюсь на NL5 если бр< 300$NL10 до отметки БР 750$->NL25.Спускаюсь наNL10 если бр< 550$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Так как я сейчас возвращаю свой режим ложиться в 17:00 и вставать 1:00.Я сегодня ночью просто даже не помню, как я отключила будильник и легла дальше спать!(А ночью я должна была выполнить основную часть своего плана.Это покатать и выложить всю домашку.Но так как я уснула, с опозданием на два часа я выкладываю отчёт))ЧСС(10.02) и ЧСЗ(11.02). ЧСС: 1.Катка 3 сессии по 2 часа с перерывами- 7 часов.-не выполнено, так как ночью должна была проснуться и катать.2.Дз по курсу. Начать читать раздел «Стратегия».Написать цели на 2020г, написать о бр менеджменте и чсс,чсз- 3 часа.-Частично.3.Дорога 1 час.-не Не понадобилось.4.Домашние дела, приёмы пищи- 1,5 часа.5.Чтение- 1 час.6.Сон-8 часов- даже перевыполнила план))) ЧСЗ: 1.Поработать с дз по курсу- думаю, часа 4, может более2.Катка- 2 часа3.Дорога- 1час4.Домашние дела- 1час5.Приемы пищи- 1,5 часа6.Сон-6 часовс таким режимом, что катка ночью, можно задуматься о игре на американской поляне там вся игра по-моему с 4ёх утра начинается и говорят поле очень очень слабое если возникнет вопрос где поиграть то можно задуматься над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 планирование за 09.02 засчитал Недельные:румы и чек-лист засчитал напоминаю что за сегодня тоже нужно сделать задание с планированием в формате ЧСС и ЧСЗ а так же не откладывай недельные задания Привет!)Спасибо тебе)Ты молодец, ты всё проверил, засчитал, а я не молодец)сейчас в следующем посте напишу) Главное то что тебя это волнует) и значит все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 с таким режимом, что катка ночью, можно задуматься о игре на американской поляне там вся игра по-моему с 4ёх утра начинается и говорят поле очень очень слабое если возникнет вопрос где поиграть то можно задуматься над этим) Про подход к руму я уже написала) Поляну на nl2 24/7 можно найти хоть где У меня такой режим больше не из-за моей поляны, а полямы мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Конспект по "Стратегия". Первая статья в первом разделе. https://www.evernote.com/l/AglCNR4bfOJBAJs4YGZHrSklVIPs0ts2Qkw/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Пора подытожить мой рабочий день и составить планы на грядущий ЧСС:1.Поработать с дз по курсу- думаю, часа 4, может более + в 4 часа уложилась2.Катка- 2 часа + вышло две сессии по два часа3.Дорога- 1час +4.Домашние дела- 1час 5.Приемы пищи- 1,5 часа + все приёмы пищи уместились в пол часа)6.Сон-6 часов + даже получилось 9 часов) ЧСЗ: 1.Поработать с дз по курсу- 6 часов2.Катка с перерывами между сессиями- 4,5 часа3.Дорога- 1час 4.Приемы пищи- 1час6.Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие2 месяца. Глобальная цель и миссия в жизни: Если говорить о целях: найти своё дело и отдаться ему полностью, чтобы любимое дело и приносило удовольствие и финансы) если говорить о покере, то сейчас мне нравится это дело и хочется узнавать всё больше и больше) Ну а миссия: как уже писал Любимый в блоге ещё первого потока Poker-Pro "Вырастить троих+ детей окружить их заботой знаниями и дать им возможность выбирать"- эта миссия у нас с ним действительно одна на двоих)ну а чтобы эту миссию исполнить, нужно идти к своим целям) Цели на 2020 год: В начале этого года я сказала "хочу к осени играть уже NL100. Если сказала- надо сделать!Приобрести монитор.Пробежать 17км за час без остановок. Надо готовиться к триатлону Ironman (чтобы вы понимали, для меня это прям ЦЕЛЬ-ЦЕЛЬ.Так как я всю школу была освобождена от физ-ры, у меня было мало физ.активности.А тем более, бега.И два года назад мне было тяжело и 400 метров пробежать. Мой организм абсолютно был не готов к физ.нагрузкам.Но в октябре 19 года я начала заниматься по специальной программе и уже через два месяца я смогла пробежать свои 4 км без перерывов за 18 минут. И для меня это был рекорд! С начала января я не занималась, так как сначала по здоровью не могла,потом семейные обстоятельства, и вот сейчас буду возвращаться к тренькам.)Пройти полное мед.обследование.Купить велик) Цели на след два месяца: Усвоить алгоритм принятия решений. До уровня бессознательной компетенции.Научиться разбору раздач и чтобы это вошло прям за правило.Чтобы я их каждый день разбирала. Мой БР. NL2 до отметки БР 200$->NL 5.Спускаюсь на NL2 если бр< 150$NL5 до отметки БР 350$->NL10.Спускаюсь на NL5 если бр< 300$NL10 до отметки БР 750$->NL25.Спускаюсь наNL10 если бр< 550$ я раньше бегал и у меня выходило 12 км 55 мин а у тебя планка повышебуду всячески поддерживать в достижении всех целей поставленных, и готов отслеживать их выполнение так что делись не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ за 10.02 засчитал Недельные: цель и БРМ засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Всем привет! Только что вернулась из дремучего леса Все эти слова: бэкдор, сквиз, полублеф, фолд эквити, оесд окружали меня каждый день, на протяжении уже трёх лет(p.s.так как муж профессиональный покерист).Но когда пришло время познакомиться мне с этими понятиями поближе, я немного офигела так как тут их нужно связать в одну цепочку и постоить причинно-следственные связи. И я знала, что мне это будет даваться не очень легко, так как новая инфа, которая залетает ко мне в голову, требует немного времени для обработки.А значит, мне всё приходится читать медленно, с паузами, с расстановками и с перечитыванием на сотню миллионов раз Но предупреждён-значит вооружён.Вы же это всё как-то освоили, покеристы, значит и я смогу!!! А пока, выложу ДЗ и пойду немного сменю занятие.Покатаю п.с.планы поменялись.катать не буду)открою хм, включу реплеер и поразбираю раздачки, где какую ставку нужно было поставить, и нужно ли её вообще было ставить. Начнём использовать свои конспекты по назначению)) Конспект по "Стратегия". Вторая статья в первом разделе. https://www.evernote.com/l/Agnqkj-0HNlD8Ilf13W33wxBhR3ZLivezmY/ Третья статья в первом разделе. https://www.evernote.com/l/Agm4YGyJt3FL2rAc2xAheyoznZmw_xAVtr0/ Четвёртая статья в первом разделе. https://www.evernote.com/l/Aglh4gcyQdZDZYZi-5uPyFgWf2v11YPVOjI/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Подводим итоги дня)ЧСС:1.Поработать с дз по курсу- 6 часов- ВЫПОЛНЕНО!!2.Катка с перерывами между сессиями- 4,5 часа- получилось сегодня только одну сессию откатать, 2 часа3.Дорога- 1час- выполнено4.Приемы пищи- 1час- выполнено6.Сон- 8 часов- выполненоЧСЗ:1.Катка 2 сессии с перерывом- 4,5 часа2.Дз по курсу- 4-5 часов3.Дорога- 1 час4.Приемы пищи- пол часа5.Созвон со своей группой по курсу-1,5 часа6.Домашние дела-пол часа7.Сон-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем доброго времени суток! Решила выложить последние два конспекта по ДЗ(конспект по первому разделу "Стратегия"). Пятая статья в разделе "Стратегия" https://www.evernote.com/l/AglR3L01jBJF7rTbbSAp00gyvZp-JIoo7os/ Шестая статья в разделе "Стратегия" https://www.evernote.com/l/Aglv2LEJ6KBFXI4sV23TzjDZ_oST23cU-vw/ И одна из основных мыслей, которая крутится в голове, после прочтения последней статьи: "Любая сессия в не оптимальном состоянии, которую вы могли бы избежать, потенциально может загубить неделю вашей игры в оптимальном состоянии". Это прям то,о чём нельзя забывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 На часах 19:20 по Мск. Сегодня мой отбой немного задержался) Поэтому пишу дз и в сон, навстречу новому дню! Так.Сегодня был созвон со своей мини-группой. Хочу сказать большое спасибо Максу (bazuka22) за то, что в силу своего опыта помог с разбором раздач.С флопзилой на таком уровне я ещё не работала, поэтому для меня было ооочень много инфы сегодня, настолько много, что оперативка моего головного мозга просто не выдерживала ДЗ созвон со своей мини-группой. Планы: ЧСС: 1.Катка 2 сессии с перерывом- 4,5 часа- провалено. к сожалению, сегодня не выспалась и никак не могла настроиться на катку.2.Дз по курсу- 4-5 часов- выполнено3.Дорога- 1 час- выполнено4.Приемы пищи- пол часа- выполнено5.Созвон со своей группой по курсу-1, часа- даже получилось два часа6.Домашние дела-пол часа- выполнено7.Сон-7 часов- получилось в общем часов 5.очень часто ночью просыпалась и сон вообще был плохой. ЧСЗ: 1.Катка 2 сессии с перерывом- 4,5 часа2.Дз по курсу- 4 часа3.Дорога-1 час4.Приёмы пищи-пол часа5.Домашние дела- 1 час6.Сон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 засчитал а так же 1 раздел стратегии и конфу засчитал осталось сделать: разбор 2 раздачи, посмотреть видео для первой недели, выложить скрин эквилятора и настроенного работающего хада, успеть тебе нужно завтра до полуночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 засчитал а так же 1 раздел стратегии и конфу засчитал осталось сделать: разбор 2 раздачи, посмотреть видео для первой недели, выложить скрин эквилятора и настроенного работающего хада, успеть тебе нужно завтра до полуночи)Тоооочно.Я забыла еще скрины видео выложить)я их глянула, просто в дз в чсс включила в 4 часа))Завтра выложу скрины)-И благодарю за напоминания об оставшихся дз.Всё будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.