Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздачи с низом спектра полублефа.№1 Прифлоп с МП 1 опп делает рейз 2бб до меня заколили 2 опп оброзовался мультипот я колл К7s Флоп поподаем .ф.д я поствил в полублеф 2 опп колл Терн у меня почти натсовый флеш я ставлю 2/3 один опп колл Ривер я думаю надо было пушить и добирать с опп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздачи с низом спектра полублефа.№2 Префлоп с 88 делаю рейз 3бб+1бб один опп лимп/колл опп фиш 53/7 Флоп стрит дро делаю ставку в полублеф опп колл Терн у меня стрит 679Т ставлю плотно почти пот ооп колл Ривер " А " делаю пуш что бы добрать т.к опп фиш он фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздачи с низом спектра полублефа.№3 Префлоп на рейз от опп делаю ререйз, опп колл по статам 22/17 у меня АКо Флоп (79s4r) спектр опп его пфр не попали, но считаю что и опп не попал во флоп делаю полублеф ставку в пол пота опп фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздачи с низом спектра полублефа.№4 Префлоп я делаю рейз Q9s это низ моего пфр с МП2, опп колл по статам 28/17 Флоп (982r)делаю бет опп коллТерн (89r2Аs)у меня овер карта и почти натсовое ФД делаю полублеф ставку в пол пота опп фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздачи с низом спектра полублефа.№5 Префлоп У меня 97s делаю колл, до меня ооп его статы 57/9 сыграл лимп/колл, а БУ делал рейз образовался мульти пот Флоп (5Аs8r)я играю донк/бет полублеф с ФД+стритдро оба опп фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ЧСС: 29.02.2020 1. тренеровка – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 01.03.2020 1. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 мои текущие результаты - разбор раздач в день 2 раздачи - норм игры в день 2-3 часа около 1000 рук- перечитка и просмотр учебного материала мои задачи и цели - после курса еще раз под запись пересмотреть весь курс - заняться вплотную разбором раздач - работать над своей статистикой - подняться по лимитам до нл-100- в день отыгрывать по 4000 рук барьеры которые мешают-недосып - мало времени решениеправильно распланировать свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ЧСС: 01.03.2020 1. выходной ЧСЗ: 02.03.2020 1. тренеровка – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ежедневные задания за 28.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - Выполнено 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - Выполнено 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - Выполнено 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ЧСС: 02.03.2020 1. работа – 8 часов2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 03.03.2020 1. работа – 8 часов2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Разбор раздачи. №1 Префлоп. опен рейзом героя согласен в 4бб т.к. СБ сидит фиш с коротким стеком спектр колла опп Флоп. герой бет на прямое велью я согласен, ооп колл Терн. сыграл бы так же чек/чек наше эквити 10% Ривер. опп чек я бы на месте героя поставил ставку в блеф в пол пота и на пуш упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ежедневные задания за 01.03. ВыходнойЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Разбор раздачи.№2 Префлоп. спектр продолжения опп лимп/колл Флоп. на чек от опп герой ставит ставку на тонкое велью я с ней согласен Терн. на чек от опп поставил бы чуть больше чем герой 2.20 на велью что бы добрать с фиша Ривер. опп ставит ставку в пол пота у героя есть колл т.к шансы банка на колл 24% а наше эквити 43% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ЧСС: 03.03.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 04.03.2020 1. работа – 8 часов 2. ТРЕНЕРОВКА-1 час 30 минут 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Просмотр видео материала. https://yadi.sk/i/HD3hCUJEpAwjnA https://yadi.sk/i/kr6LjmO2Ls_DtA https://yadi.sk/i/LGuh7nnzTB6EZQ https://yadi.sk/i/Cdrvi8yxNaaTWA https://yadi.sk/i/llGN17Q86BwpRA https://yadi.sk/i/olww40Pt6RpeCg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ежедневные задания за 02.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Разбор раздачи.№1 Префлоп. герой делает ПФР на тонкое велью 3ББ я согласен фиш колл спектр колла фиша Флоп. Герой Сбет 5 бб я согласен надо добирать с фиша спектр колла опп Терн. герой ставит бет 13 бб я бы поставил пол пота на тонкое велью и на рейз скинул, опп делает рейз спектр рейза опп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Разбор раздачи.№2 Префлоп. опп рейз, герой колл т.к наша рука не входит в спектр 3 бета спектр рейза опп Флоп. герой чек/колл так как опп на префлопе был агрессором и в большей степени будет ставить Сбет я думаю не ошибкой будет сделать ре-рейз т.к у нас натсовый ФД спектр Сбета опп Терн. я бы не ставил на месте героя сыграл бы чек/колл так как ставки не вижу эквити героя 40% Ривер. сыграл бы чек/фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ЧСС: 04.03.2020 1. работа – 8 часов2. ТРЕНЕРОВКА-1 час 30 минут3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 05.03.2020 1. работа – 8 часов2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ежедневные задания за 03.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. - в процессе выполнения.4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. - в процессе выполнения.5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок - в процессе выполнения.6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - в процессе выполнения. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.