Sphinx78 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Разбор раздачи №2. ПРЕФЛОП. 3 бет опп СС опп герой делает ставку на прямое велью т.к. КК входит в монстр руки на прифлопе. опп колл. С размером рейзом на прифлопе от героя согласен. ФЛОП. я бы сыграл чек/колл так как закрылся флеш, а если как герой то поставил пол пота не больше руки с которыми продолжит опп ТЕРН. я бы сыграл чек/колл, а если как герой то поставил и на рейз упал опп делал бы рейз с таким спектром и ми далеко позади РИВЕР. считаю что герой с флопа начал делать неправильные ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ежедневные задания за 23.02. Выходной Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ЧСС: 25.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 26.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. тренеровка - 1 час 30 минут 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ежедневные задания за 24.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Разбор раздачи. №1 Префлоп. герой делает бет на тонкое велью, опп колл спектр колла опп Флоп. герой делает ставку на полублефе т.к наше эквити на флопе меньше чем у опп. Терн. герой на мой взгляд поставил много я бы поставил чуть больше пол пота т.к у героя овер карта со средним кикером Ривер. я бы поставил пол пота на тонкое велью и на рейз упал спектр опп если он сделает рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Разбор раздачи.№2 Прифлоп. герой делает бет в 3бб на тонкое велью, опп колл спектр колла опп Флоп. оба сыграли чек/чек я бы после чека опп сыграл бы бет полу блеф т.к у опп по статам на флопе фолд на Сбет 83% колл Сбета опп 17% я думаю что его спектр если он заколлит Терн. опп мин рейз герой рейзит я бы сделал колл Ривер. после чека опп поставил бы по меньше чем поставил герой где-то пол пота на тонкое велью и на рейз падал спектр рейза опп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ЧСС: 26.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. тренеровка - 1 час 30 минут 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 27.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ежедневные задания за 25.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Разбор раздачи №1 . Прифлоп С изолейтом лимпера согласен спектр СС опп Флоп. герой ставит пол пота на тонкий велью бет получает рейз от опп и делает колл спектр рейза опп шансы банка на колл 29% наше эквити 43%, есть колл Терн. герой чек/пуш я бы сыграл чек/фолд, т.к опп ставит плотную ставку и наш колл будет минусовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Разбор раздачи. №2 Прифлоп. Герой делает рейз 10бб со твкой и сайзингом согласен спектр колла опп Флоп. опп чек/колл герой ставит 16 бб на тонкое велью что бы опп свои ауты не получил бесплатно спектр колла опп Терн. т.к опп играет чек/колл я думаю что это слабость и хочет получить свои ауты бесплатно, герой ставит пол пота я бы поставил 30бб или 35бб на велью Флоп. опп чек/фолд герой пушит я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ЧСС: 27.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 28.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. просмотр видео - 1 час 30 минут 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневные задания за 26.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - ждет выполнения 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - ждет выполнения 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - ждет выполнения 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневные задания за 26.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - ждет выполнения2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - ждет выполнения3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - ждет выполнения5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Фрироллы сыграны и скриншоты выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Разбор раздачи.№1 Прифлоп. с рейзом в 3бб от героя согласен спектр колла от опп Флоп. с чеком героя согласен т.к не вижу причину для ставки Терн. герой ставит я бы тоже поставил ставку в полублеф, опп рейз герой колл шансы банка на колл 17% эквити нашей руки 53% спектр рейза опп Ривер. я с рейзом героя согласен т.к опп мог собрать стрит флеш и на пуш фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Разбор раздачи.№2 Префлоп. с рейзом и коллом героя согласен наша рука входит в верхний дипазон спектра 3бета опп спектр 3бет опп Флоп. с чеком героя согласен Терн. с чек/коллом героя согласен колл шансы банка на колл 25% эквити нашей руки 63% Ривер. я бы сыграл чек/фолд спектр плотного рейза опп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневные задания за 26.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - ждет выполнения2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - ждет выполнения3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - ждет выполнения5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Фрироллы сыграны и скриншоты выложены. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 просмотр. Покер-про. Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ЧСС: 28.02.2020 1. работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. просмотр видео - 1 час 30 минут 4. Еда и отдых – 2 часа 5. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 29.02.2020 1. тренеровка – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. 2 сессии в покер – по 1 час 30 минут 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ежедневные задания за 27.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Прочитал и законспектировал. 1) Концепция больших фолдов. Причина №2 2) Концепция больших фолдов. Причина №3 3) Концепция доминации 4) Факторы, влияющие на спектр опен-рейза/изолейта и чарты основаные на них. 5) Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Чек лист. Работа над ошибками. Концепция бетсайзинга. 1) Иногда все равно ставлю Сбет в опп у которого нет фолда на Сбет 55%+ 2) Не всегда делаю 3 бет разного размера в позиции и без позиции. Решение. Перечитаю еще раз статью более подробно и буду исправлять свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор видео напарника. https://yadi.sk/i/bcpDROmbaCQFbw 0:18 - 3 стол Т9r поставил бы рейз в 3бб 1:15 - 1 стол QJr я зашел бы коллом т.к. я в позиции. 1:18 - 3 стол AQr я бы коллил донк опп т.к. у нас есть овер карты и мы в позиции. 2:27 - 4 стол J9r на префлопе изолейт и Кбет по флопу, у него фолд на Кбет 71%. 3:57 - 3 стол ATr изолейт делал бы не 0,06, а 0,08 10:36 - 3 стол Q9s с МП делал бы рейз 19:51 - 1 стол на ривере я просто за колл т.к. делает рейз у него могут карты в его спектре 56 20:50 - 2 стол на терне поставил бы т.к. опп 2 раза уже прочекал тем самым показывает то, что у него ни чего нет, а для нашего опен-рейза с префлопа борд по флопу нам подходит 21:07 - 3 стол на терне я бы ставил больше где то 0,22-0,23 надо добирать с опп 23:06 - 1 стол с AJr на флопе одну ставку заколил т.к. мы в позиции на него и какой то непонятный мин рейз 24:39 - 1 стол я бы с А6s 3бет на префлопе т.к. у него фолд на 3бет 100% 27:27 - 99 на ривере я за колл, а т.к. опп перекрутил и получил ререйз надо выкидывать у него будет сильная рука 28:07 - 1 стол А8r на флопе поставил бы ставку т.к. у нас ФД натсовое, и на ривере тоже сам поставил 30:03 - 1 стол А4s на терне играл бы чек/чек т.к. мы не выбьем руку лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.