krexer Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет! Меня зовут Виктория, мне 20 лет. Я из солнечного Краснодара. О покере я узнала пару лет назад, но сама не играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Основной рум ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 БМ : КонсервативныйНЛ2: 30БИ (60$)НЛ5: 30БИ (150$) При проиграше 25$ переход на НЛ2НЛ10: 30БИ (300$) при проиграше 50$ переход на НЛ5НЛ25: 30БИ (750$) при проиграше 125$ пререход на НЛ10НЛ50: 30БИ (1500$) при проиграше 750$ переход на НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час ЧСЗ: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Виктория привет! Хороший старт! 2 задания выполнено. Не затягивай с выполнение остальных заданий. Будут вопросы пиши Ежедневное задание: Планирование - выполнено. Еженедельное задание: 1. Румы - выполнено. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. Распиши подробно какие у тебя цели. 3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения. Требуются скрины. 4. Банкролл - менеджмент - выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - в процессе выполнения. 6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения. 7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ : да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ : да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение : не играла ещё 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение : не играла 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение : не играла 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение : не играла 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение: не играла 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение : не играла 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение : не играла 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ :да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ : Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет Ты забыла про ЧСС и ЧСЗ?Прошу дальше прописывай. Планирование это очень важный инструмент для твоего развития. Ежедневное задание:Планирование 10.02.2020 - не выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ЧСС: 1. Сон- 9 часов 2. ДЗ - 6 часа 3. Готовка - 3 часа 4. Личное время- 2 часа 5. Спорт- 3 час 6. Прогулка - 1 час ЧЗС: 1. Работа– 12 часов2. Дорога – 2 часа3. Сон – 6 часов4. Еда и отдых - 25. ДЗ - 1 час7. Личное время - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 11.02.2020 - не выполнено. За 12.02 вижу сделала, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Первая покерная цель: день в плюсЦель на 2 месяца: научиться играть. бить микролимит Цель на 2020: независимость, свободное передвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ № 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час ЧСЗ: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет! Умница, вижу стараешься, давай до субботы доживай все ДЗ. Будут вопросы, пиши. Ежедневное задание: Планирование 12.02.2020 - выполнено. Еженедельное задание: 1. Румы - выполнено. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено. 3. Клиент основного рума, софт - выполнено. 4. Банкролл - менеджмент - выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено. 6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения. 7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 13.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Плохо работает сайт, отправила б раньше ЧСС 1. Работа– 12 часов2. Дорога – 2 часа3. Сон – 6 часов4. Еда и отдых - 25. ДЗ - 1 час7. Личное время - 1 час ЧЗС 1. сон- 9 часов 2. тренировка - 2 часа 3. дз- 3 часа 4.спорт - 2 часа 5. личное время - 3 часа 6. еда - 1 час 7. готовка - 2 часа 8. прогулка - 2 часа 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ЧСС 1. сон- 9 часов 2. тренировка - 2 часа 3. дз- 3 часа 4.спорт - 2 часа 5. личное время - 3 часа 6. еда - 1 час 7. готовка - 2 часа 8. прогулка - 2 часа ЧЗС 1. Сон - 8 часов 2. ДЗ - 4 часа 3. Личное время - 3 часа 4. Спорт - 3 часа 5. Прогулка - 2 час 6. Еда - 2 час 7. Готовка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 14.02.2020 - выполнено Еженедельное задание: 1. Румы - выполнено. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено. 3. Клиент основного рума, софт - выполнено. 4. Банкролл - менеджмент - выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено. 6. Занятие со своей мини-группой - не выполнено. 7. Письменная подробная оценка раздач - не выполнено. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - не выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. ДЗ - 4 часа 3. Личное время - 3 часа 4. Спорт - 3 часа 5. Прогулка - 2 час 6. Еда - 2 час 7. Готовка - 2 часа ЧЗС : 1. Сон - 8 часов 2. Врач - 3 часа 3. Дз - 3 часа 4. Спорт - 2 часа 5. Готовка - 2 часа 6. Еда - 2 часа 7. Личное время - 4часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ежедневные задания за 16.02: Планирование - Выполнено Разбор раздач - не ВыполненоНорма игры - не Выполнено Список заданий на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям, а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны. 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. Скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ежедневные задания за 17.02: Планирование - не Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - не Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Дз 2Не играла что б были какие-то ошибки. Учусь играть сразу по вашей стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krexer Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ЧСС: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час ЧЗС: 1. Работа– 12 часов 2. Дорога – 2 часа 3. Сон – 6 часов 4. Еда и отдых - 2 5. ДЗ - 1 час 7. Личное время - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ежедневные задания за 18.02: Планирование - Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - не Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.