NewbornLife Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/12533-s-top-setom-lovim-reiz-ot-rega-po-riveru-na-strit/?p=141098https://www.pokerability.net/community/topic/12534-overfold-s-tp-v-tribet-banke/ ЧСС Сон - 7чРитуалы - 1.5чРабота - 6чД/3 - 2чИгра - 0 чЕда и отдых - 1.5чОбщение с Леной - 1ч ЧСЗ Д/з - все возможное время. Работа - 2чСон - 9чИгра - 2чРитуалы - 1чЕда и отдых - 1ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Чек лист ошибок по Причинам для ставок. Что касается ставок на прямое и тонкое велью, я достаточно хорошо определяю эти причины и делаю их. По крайней мере, так мне кажется ) Главной ошибкой является то, что я иногда могу перемудрить с натсовыми руками, начиная подслоуплеивать их и не совсем верно определяя диапазон продолжения оппонента. Т.е., могу сыграть от чека топ сет, когда есть ставка или не ререйзить, хотя опп возможно готов стеконуться, а на след. улицах будет не готов, когда испортится борд. Решение: не придумывать велосипед и играть микросы по простому правилу - есть рука - делай ставку и позволяй оппоненту ошибиться. Что касается рук для блефа, в статье есть рекомендация не блефовать никогда на постфлопе в ситуациях, когда мы блефуем на префлопе. Я часто блефую на подходящих флопах, очень редко на тернах и никогда на риверах, т.к. считаю, что могу себе это позволить по навыку чтения диапазонов, плюс я использую объемную статистику. В целом результат таких действий меня устраивает, менять стратегию пока не собираюсь По ставкам на полублефе никаких вопросов, ситуации для таких ставок я нахожу хорошо и эффективность моих действий меня радует. https://prnt.sc/rcscsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мой план действий по окончанию курса Покер-Про 2020. План на ближайший месяц заключается в том, чтобы чтобы отыграть максимально качественно НЛ5 и подготовиться к игре на НЛ10 на Тайгере по утрам. Возможно, я какое-то время поиграю на 888 НЛ10, но это мне кажется менее профитным, так как игра на этой комнате происходит по вечерам, когда я уставший после работы и это очень изнурительный для меня режим дня, ведь я играю не в ресурсе. Также я хочу продолжить писать списки ЧСС-ЧСЗ и разбирать не менее двух раздач в день письменно и подробно 6 дней в неделю.Цель: с апреля я начинаю играть НЛ10. Цель на ближайшие три месяца: не позже конца апреля я должен полностью перейти на утренний режим игры и два месяца отыграть в таком режиме. Соответсвенно, моя цель заключается в том, что я полностью освоился на Нл10 и привык к качественной игре по утрам, вышел на уровень 300 рейка в месяц и получаю за это дополнительный рейкбек, наращиваю БР и готовлюсь к вылазкам на НЛ20, возможно, даже делаю их уже. Также я хочу в этот период плотно заниматься с напарником, который играет Нл20 как свой рабочий лимит с шотами на Нл30 и за счет этого усиливаться самому и встраивать в свою игру приемы, мышление и диапазоны для этих лимитов. В идеале, договориться о графике таких занятий , а в свободные от таких занятий дни я буду делать письменные подробные разборы раздач. Цель до конца года: К концу года я хочу уверенно побить НЛ25, с винрейтом не менее 5бб/100, наиграть БР для игры на НЛ50 и начать делать вылазки. Моя ежедневная норма игры на ближайший месяц - минимум 2 часа в день 6 дней в неделю. Моя ежедневная норма работы над игрой в ближайший месяц - минимум 2 раздачи разбирать письменно и подробно 6 дней в неделю, проработать все около-игровые моменты, посмотреть все отмеченный видео, закрыть вопрос по Флопзилле, развесить все памятки, полностью разобраться с префлоп моделью и оптимизировать ее размещение, полностью продумать и прописать алгоритм разминки и заминки. Распечатать цели, перечитывать их ежедневно и перед сессиями, дабы помнить о своей мотивации, что и зачем я делаю. Выполнить все пункты из чек-листа около-игровых моментов. Перечитать и усвоить все из разделов Стратегии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Чек-лист ошибок по разделу 3 Стратегии. Ошибка, которую я нашел у себя после прочтения статьи №1 из раздела, это слишком большой фит-о-фолд на блайндах. Я очень пассивно играю на своем лимите Нл5 и не борюсь слишком за мелкие банки, даже не задумываясь об этом. Решение: я буду присматривать ситуации и подходящих оппонентов для защиты своих промазавших рук. Ошибка, найденная после статьи №2 прямо связана с первой: я не переигрываю оппонентов без позиции, инициативы и попадания. Я редко это делаю в целом делая упор на ABC-покер и имея в планах такую игру хотя бы на лимитах НЛ10. Причиной тому также было то, что я досконально не знал, как именно это делать. Решение: я буду присматриваться к таким ситуациям и подхожящим оппонентам и искать возможности для повышения винрейта с помощью полученных из раздела знаний. Ошибка, найденная после прочтения третьей статьи: я очень мало использую сквизы и делаю это с очень ограниченным диапазоном рук. Причиной тому является неуверенность при игре постфлоп в больших банках с руками средней силы, вроде одномастного и разномастного бродвея, слабых тузов и конекторов с гаперами. Мне сложно просто сдаваться, если меня колируют и это может приносить мне убытки. Решение: я тщательно разберу префлоп спектры сквизов, буду детально анализировать статистику в поиске подходящих ситуаций и дисциплинированно играть, когда меня колят. Если нету подходящих фолдов на кбеты в трибет потах - я буду сдаваться. https://prnt.sc/rcsd68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Просмотр доп. видеоматериалов: https://prnt.sc/rcpa44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ЧСС Д/з - 8ч Работа - 1ч Сон - 9ч Игра - 2ч Ритуалы - 1ч Еда и отдых - 1ч ЧСЗ Сон - 7ч Работа - 2ч Тренировка - 2ч Ритуалы - 1ч Еда и отдых -1.5 ч Концерт - 3ч Игра - 2ч Общение с Леной - 1ч Норма разбора https://www.pokerability.net/community/topic/12540-top-para-so-srednim-kikerom-protiv-agro-fisha/ https://www.pokerability.net/community/topic/12541-vybrasyvaem-overparu-v-multivei-tribet-banke/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ежедневные задания за 05.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 - оценка 6, нужно более внимательно читать статьи, конспектировать и обязательно повторять их до полного усвонения через интервалы времени2 - оценка 9, я делал почти все, что мог на курсе3 - оценка 8, нужно больше запоминать ситуации разобранные мной, нужно пересматривать разобранные раздачи и вникать в советы оценщика, запоминать комбинаторику разобранных раздач4 - оценка 7, нужно меньше считать себя самым умным и зубрить простые фундаментальные вещи5 - оценка 4, с конфой не занимаюсь по причинам из п.4, с напарником никак не договоримся, я хочу найти конфу и регулярно заниматься с напарником6 - оценка 8, сделал очень детальный разбор видео напарника, но не делал больше после этого и не разбирал свою игру, хочу ввести это в сво. раюоту над игрой, обмениваться видео с напарником. 7 - оценка 3, очень плохо помню свои чарты и никак не найду время для того, чтобы разобраться с ними детально, что, где и когда. Я посмотрю обзор модели и разберусь с ней.8 - оценка 6, я делаю устный разбор раздач после сессии, хочу делать перед сессией также и делать их чуть более детально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Стратегия - 6 Префлоп - 6Постфлоп - 6Алгоритм - 5 Практика - 5 Игра - 5Обучение - 6Около игры - 6 Психология - 5 Мотивация - 4Анти-тильт - 3План - 7 Три действия Стратегия - выучить префлоп модель, повторить причины для ставок и бетсайзинг, продолжать разбирать 2 раздачи в день и играть оптимальное количество столов осознанноПрактика - Больше выделять времени на качественную игру, качественнее обучаться по плану и более осознанно, с интервальными повторениями, вовремя ложиться спать, чтобы катать в лучшем состоянииПсихология - Перечитыать свои цели и довести их до ума, не применять фундаментально неверных действий в жизни, а если такое случилось реагировать спокойно, это переносится и в покер, четко следовать плану, дополняя его по мере выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ежедневные задания за 06.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - не ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - не Выполнено 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.- не Выполнено3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. - Выполнено 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- Выполнено 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - в процессе выполнения. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Привет, очень ждём от тебя отзыв. Хотелось бы получить обратную связь, что понравилось, что можно улучшить и вообще общее мнение по поводу обучения.6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - в процессе выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 мой отзыв. напоминаю, что просил проставить доступ не сейчас, а по запросу в личные сообщения. спасибо https://drive.google.com/file/d/1EqNHjryjtp3G_UjVoXLGTVyEsUfAaarQ/view?usp=drivesdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Привет, Александр.Ух какой длинный отзыв, спасибо за время, которое ты потратил на это Мы очень рады, что курс оказался для тебя полезным. Основная задача была ввести вас в режим работы покерного профессионала, когда игрок не только катает, но и работает над игрой по всем направлениям, плюс дать вам инструменты по работе над игрой, с которыми вы сможете самостоятельно прокачивать свою игру. Касательно проблем работы сайта и форума, да есть такое дело, у нас в процессе разработки обновления для сайта, так что мы ведем работу в этом направление, и будем стараться это делать с минимальными проблемами для пользователей.Спасибо и тебе, что ты прилежно работал во время курса, всегда приятно делится со знаниями с теми, кто в этом заинтересован.Желаем скорейшего роста по лимитам, не забывай качать покерный скилл - посещать тренировки, выкладывать раздачки на разбор, заниматься в минигруппе с напарниками и активно вести блог дальше. Про статус я помню, так что как работа позволит плотнее погрузиться, пиши - организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.