Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектрыКаво?! Это зачем это? Мне и так непоохо, так как я сделал. Мне их и вешать то особо некуда.Тем более они у меня не просто во флопзиле, но и еще в худе, я во время игры на них смотрюВ посте же все написал, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ЧСС(Суббота):-Субботня тренировка- Выходной- Немного поиграл ЧСЗ(Воскресенье):- Норма часов- Разбор 2 раздач- Начну делать недельные дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектрыКаво?! Это зачем это? Мне и так непоохо, так как я сделал. Мне их и вешать то особо некуда.Тем более они у меня не просто во флопзиле, но и еще в худе, я во время игры на них смотрюВ посте же все написал, там все есть выложи пж скрины своего худа, со всеми позициями что ты сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/11729-koll-na-rivere/page-2?do=findComment&comment=138425Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/12442-bb-vs-bu/?p=138436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектрыКаво?! Это зачем это? Мне и так непоохо, так как я сделал. Мне их и вешать то особо некуда.Тем более они у меня не просто во флопзиле, но и еще в худе, я во время игры на них смотрюВ посте же все написал, там все есть выложи пж скрины своего худа, со всеми позициями что ты сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ЧСС(Воскресенье):- Норма часов- Разбор 2 раздач ЧСЗ(Понедельник):- Выходной- Немного поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ДЗ Префлоп модель засчитал ДЗ за 23.02 засчитал кроме нормы игры выложи пж скрин такого размера что бы было видно твой Ник выходной понедельник пометил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ДЗ Префлоп модель засчитал ДЗ за 23.02 засчитал кроме нормы игры выложи пж скрин такого размера что бы было видно твой Ник выходной понедельник пометил Обрезаю потому что остальное все неверно показывает почему то. Там написано минуса уже больше чем банкрол раза в два, хотя у меня все на месте. Попробовал настроить курс валют в настройках ХМ2, пока не знаю, буду смотреть поможет ли. Видимо из-за конвертаций внутри рума такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 попробуй переустановить клиент по новой и установщик запусти от имени администратора, чтобы клиент установился в папку програм файлс, и не забудь подправить путь в хме по автоимпорту, если до этого был другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 норму игры за 23 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12458-uchim-preflop/?p=139004Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/12456-utg-vs-mp/?p=139009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ЧСС(Вторник):- Норма часов- Разбор 2 раздач ЧСЗ(Среда):- Норма часов- Разбор 2 раздач- что то из дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Норма часов Завтра попробую переустановить бетфеир чтобы пофиксить проблемы с расчетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ДЗ за 25.02 засчитал кроме нормы игры, у тебя заявлено 6 часов игры, ты отыграл 3 - начисляю 2 балла про недельные ДЗ не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ДЗ за 25.02 засчитал кроме нормы игры, у тебя заявлено 6 часов игры, ты отыграл 3 - начисляю 2 балла про недельные ДЗ не забывай 4 вобщет, я куратору же писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12452-doper-na-streit-borde-v-multipote/?p=139168Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/12449-flesh-dro-protiv-agro-fisha/?p=139179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Прочитал весь раздел 2 но галочки не проставляет, к тесту не допускает. Первый тест сдавал, сейчас опять во второй раз, сдал на 68% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Чек-лист раздела 1 "Концепции бетсайзинга": Бетсайзинг:Начал увеличивать размер опен-рейза против фишей на блайндах. Против тех, которые много колят трибеты ставлю больше размером сквизы и трибеты. Против регов с BU ставил всегда 2.5 и так.Стал присматриваться к ситуациям где можно получать автопрофит от стилов.На постфлопе против фишей теперь ставлю больше где это нужно(при хорошем попадании, телефонистости, большом количество дро на столе и т.д) и меньше где это не нужно(нет готовой руки, значит ставим меньше)НО, не особо применяю концепцию понижения при стиле против регов до 2бб когда большой процент фолдов на блайндах, не уверен насколько это работает да и забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Чек-лист раздела 2: Концепция больших фолдов причина 2: Стараюсь придерживаться плана на раздачу, держать в голове примерные спектры оппонентов. Если делаю вывод, что диапазон сильнее - выкидываю на ривере на серьезную агрессию. С попапами не всегда успеваю, но стараюсь. Концепция больших фолдов причина 3: Раньше делал больше плохих колов на ривере. Теперь намного меньше, даже если в полутильтовом или уставшем состоянии нахожусь, пытаюсь с этим справиться и вспоминаю про то что плохой кол - это в пустую выброшенное время. Концепция доминации: не изолирую со слишком слабыми и спекулятивными руками фишей-телефонов, расширяю изолейт в меру. Против шорстеков держу в голове, что раздувать банк и заходить раздачу с пограничными слабыми руками и мелким СПР(когда фиш себя чувствует привязанным к банку и скорее всего запушит) это минусово. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них: обращаю внимание на позиции, где сидят фиши, где реги, кто телефонит, кто фит-о-фолдит, кто активно трибетит/сквизит, кто не достаточно защищает блайнды и часто фолдит, какие стеки у фишей, как часто они лимпят. НЕ ВСЕГДА обращаю вниание на кбет-фолд%. Исходя из этого стараюсь сужать/расширять спектры. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов: ПОКА ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО обращаю внимание на градацию статов, у кого какие %фолдов на кбет и тд. Стараюсь более тщательно смотреть статы и делать правильные выводы из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Сыграл фрирол, первый который мне подвернулся под руку и был удобен по времени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Норма часов: Что я ни делал, ничего не помогло, я переустанавливал бетфеир, менял путь к папке с историей раздач, копался в настройках, поменял время на правильное, откоректировал курс валют - хоть бы что. Статистика показывает что я уже залил больше чем депал, хотя банкрол у меня на месте.Самое интересное, что на старзах и 888 все работает нормально, и только тут все хрен пойми как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ЧСС(Среда):- Норма часов- Разбор 2 раздач- Прочитал разделы стратегии и сделал чек листы ЧСЗ(Четверг):- Норма часов- Разбор 2 раздач- что то еще из дз- созвон с группой возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 подправила отображение прочитанных статей, теперь все должно работать корректно, проверь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.