IvanPanas Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/12229-qq-oop-v-srp/?p=139211 https://www.pokerability.net/community/topic/12137-niz-kolla-po-ternu/?p=139229 чсс подьем 7душ дорога 7-9больница 9-10завтрак 10-11работа 11-12дз 12-15сон 15-16дз 16-19ужин 19-20покер 20-22сон 23-07чсзподьем 7завтрак 7-8дз 8-12обед 12-13сон 13-15дз 15-18покер 18-20ужин 20-21дела 21-22сон 22-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 недельное: Чек лист ошибок 2 радела стратегии.1) план на раздачу.Часто бывает, не с префлопа начинаю визуализировать спектр оппа, из за этого возникают сложные ситуации на досках, накоторыех я не могу понять папал опп в доску или нет, из за этого сразу теряю много времени, начинаю торопиться и принимаю не правильные решения.Лечение:Продолжать ежеднеквный разбор раздач, для приобритения навыка.Во время игры сразу с префлопа представлять с чем опп заходит вигру2)игра в неоптимальном состоянии, иногда бывает но редко, уже понял что влияет на мою игру, стараюсь исключать эти моменты, или не садиться за столы.3) концепция доминации.Без позы вообще не люблю разыгрывать такие руки как коннекторы, гапконекторы, тузы одномастные низкие. Обычно колом против фиша и вхожк сними.Но теперь буду пользоапться знанием и чаще изолейтить с Tx+ и бродвеемЕдинственно, бывает забываю оценить стек фиша. И скороткими играю сайзом не по их стекам или захожу в игру с плохой рукой для корткого фиша.Лечение: повышать внимательность, с помощью витамин. Не играть слишком много столов, смотреть на стек фиша перед кнобкой бет4)факторы вличющие на спектр oR/изолейтаМне конечно долеко до максимально широких спектров, потому как я еще дефолтный чат не выучилНо тенденцию понял, да и сама практика подсказывает, что без подстройки к полю, будет не возможно играть в плюс.8 фаткоров взял на вооружение, буду находить ситуации за столами к их приминению.5)расшифровка постфлоп статовЯ только прочитал второй раздел стратегии, поэтому тяжело составлять чек лист ошибок, на правила которые ты только чтоузнал.Как пользоваться статами, градацию я не знал, беру на вооружение, буду контролить себя во время игры.Ошибался наверное везде, интуитивно пытался что то интерпретировать.Лечение: выучить градацию, применять на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное:Чек- лист ошибок по бетсайзингу:1) опен рейзы с БТН и Катофа:до сех пор бывают периодически, что с фишом на блайндах не повышаю опенрейз, а с легко сдающими блайнды не понижаю.Лечение:походу для закрепеления материала мне и двух столов много для игры, надо изотлейтить себя одним столом, хотя бы на пол часа катки, что бы понять против каких оппов играю , составить план игры против них, а потом уже можно второй стол включать!2) сайзинг 3бетов и 4бетНа проч забываю какой размер из какой позы ставить, отматываю бегунок не глядя и пуляю 3 бет х3х4х5 на стол.Лечение: прописать прям размеры ставок в центах конкретно по позам и против каких оппов ставить и перед глазами держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 недельное видео посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 недельное, оценка видео https://drive.google.com/file/d/1e010rh8q11GwBu3FWwqzh4LVWlfjT_XS/view 1:58- 3 стол, 22 на батоне. Кбет на флопе в доску 7s8s4, я бы не ставил. Очень мокрая доска с фд и оесд, и все карты выше нашей корманки. Взял бы чек бихайнд, на бесплатный терн. Тк фиш думаю больше будет колоть на такой доске, то есть фолд эквити у нас почти нет, и шансов на уселение тоже мало. Хиро сыграл кбет 1/2 пота 04:27 3 стол, QK на батоне-понравился, хороший фолд на кабет по шансам 09:54 - QQ на бб, почему чек на терне, а не второй барель? Ситуация на терне как мне кажетя не поменялась, я бы продолжил ставить, ну может не много 1/2 пота. Понравился На ривере да, хороший фолд. 22.56, QQ - на котофе,.Хиро опенрейз 5бб. Я бы открывал меньше в 3-4бб 24.09 JQ на сб. Перед нами два лимпера. Хиро опен рейз 8бб. Мы без позиции. Я бы не стал изорейзить, без позы 25:50 Aj на катофе. понравилось, фолд на ривере на рейз, Хиро не переиграл топ пару грамотно. А так не понятно, нужно ли ставить было бет на ривере. Мне кажется это минус таких ситуаций когда мы не в позе на фиша. Так бы мы в позе сразу бы получили бы от него донк на ривере и сэкономили бы 55 бб. корч вот этот бет меня смущает, а фолд на рейз нра) 28:58, АJ с сб второй стол. Понравился фолд на терне, с остальными улицами тоже согласен 29:09 AJ на бб. 3 стол. Трибет фиша без позы, маловат. Хиро ставит 11бб, надо бы 12-15. Согласно стратегии бетсайзинга. 30:10 А6s нс сб. Хиро играет трибет против утг, согласно чарту. Это рука не подходит для 3 бета сб вс утг 32:00, KJ на бтн, Хиро колл, считаю что колл не пошансам на терне, у нас две оверкатры. Ривер фолд- это понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневноераздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/12386-99-xpush-vs-short/?p=139430 https://www.pokerability.net/community/topic/12383-kqs-3betpot-oop/?p=139445 чссподьем 7завтрак 7-8дз 8-12обед 12-13сон 13-15дз 15-18покер 18-20ужин 20-21дела 21-22сон 22-06 чсзподьем7 завтрак 7-8работа 8-9больница 9-10дела 10-12обед 12-13сон 13-15дз 15-19ужин 19-20покер 20-22сон 22-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Дз за 26 и разбор за 27 засчитал из недельных осталось: низы спектра прописать и сыграть фрирол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 фриролл есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день! Простите, но с ДЗ Раздачи с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов, я не справлюсь Я просто ничерта не понимаю. Мне на примере не понятно, на какие статы он опирался? Общие или те которые у него были на оппов? Или вообще рассуждал по по упрощающим правилам, какие средние статы как мы можем эксплойтить для полублефа? На примере же просто констоктация факта. Я не хочу пороть от себятину, ставьте штрафы. Очень буду признателен, если мне обьяснят какой логикой мы руководствуемся делая разбор раздачи в таком формате. Или может есть где то видео как надо это делать? Если пойму как это делать правильно, то сделаю потом отдельно да же чисто для себя. А пока я сижу тут обложенный конспектами за весе 3 недели курса и не пойму куда мне смотреть, в средние статы и упрощающие правила и ли в статы на оппов и пытаться понять как их эксплойтить?И вообще логика ставок на полублефе до меня туго доходит, уже три раза статью прочитал, вроде читаю все понимаю, сажусь раздачи разбирать и не фига не пойму где тут полу блеф а где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день! Простите, но с ДЗ Раздачи с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов, я не справлюсь Я просто ничерта не понимаю. Мне на примере не понятно, на какие статы он опирался? Общие или те которые у него были на оппов? Или вообще рассуждал по по упрощающим правилам, какие средние статы как мы можем эксплойтить для полублефа? На примере же просто констоктация факта. Я не хочу пороть от себятину, ставьте штрафы. Очень буду признателен, если мне обьяснят какой логикой мы руководствуемся делая разбор раздачи в таком формате. Или может есть где то видео как надо это делать? Если пойму как это делать правильно, то сделаю потом отдельно да же чисто для себя. А пока я сижу тут обложенный конспектами за весе 3 недели курса и не пойму куда мне смотреть, в средние статы и упрощающие правила и ли в статы на оппов и пытаться понять как их эксплойтить? И вообще логика ставок на полублефе до меня туго доходит, уже три раза статью прочитал, вроде читаю все понимаю, сажусь раздачи разбирать и не фига не пойму где тут полу блеф а где нет. у тебя есть упрощающие правила, которыми ты пользовался пока не понял как пользоваться градациями статов, вспомни подстройки к кбэтам из градации статов, агрешен фрикенси, например у фиша фолды на кбэт 30%, значит низом полублеф против него будет флоп и тёрн ФД и ОЕСД, если у него будут фолды на кбэт 50-60% тогда уже низом будет гатшот, это к примеру это ДЗ направленно на то что бы ты научился понимать опираясь на статистику что и в кого можно ставить на полублефе, а полублеф это как бы блеф на текущей улице но есть потенцеал на улучшение на следующих улицах, например у тебя флеш дро сейчас это мусор но если доедет еще одна масть то ты впереди и поэтому и называю полу-блеф пересмотри еще раз тренировку с градацией постфлоп статистики и сделай это дз и опираться при выполнении нужно только от статистики на оппонента, посмотрел что огромные фолды 60% + то ставишь 3 аута+ это будет низ полублефа, еще нужно понимать что ети самые 3 аута+ будут считаться полублефом из за того что у тебя будет большое Фолд-эквити за счёт его 60% фолда на кбэт, и в обратную сторону - чем ниже у опа фолды на кбэт тем сильнее должен быть наш полублеф - сильнее то-есть чаще выпадать (больший процент на выигрыш по эквити) если всё равно не понятно может в скайп мне написать, созвонимся я на примерах объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ДЗ за 27 и фриролл засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 за 28.02 6 балов и за низы спектров полублефа 3 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 за 28.02 6 балов и за низы спектров полублефа 3 балла ок, тильтанул слегка, забил на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ок, тильтанул слегка, забил на все Оу оу оу Финишная прямая))Неужели ты зря трудился всё это время Соберись, осталось совсем немного Нужна в чём-то помощь- пиши! Если моей компетенции хватит, помогу Если моей не хватит, кураторам пиши, всем пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ежедневные сегодня будутраздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/12475-nats-fd-na-terne/?p=140172 https://www.pokerability.net/community/topic/12170-damy/?p=140230 чсс подьем-7работа-8-12обед 12-13сон14-15дз 15-18ужин 18-19покер 19-20дз 20-22дела 22-00сон 00-07 чсзподьем 7завтрак 7-8дз 8-12обед12-13сон13-15дз 15-18ужин 18-19покер 19-21дела 21-22сон 22-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ок, тильтанул слегка, забил на все Оу оу оу Финишная прямая))Неужели ты зря трудился всё это время Соберись, осталось совсем немного Нужна в чём-то помощь- пиши! Если моей компетенции хватит, помогу Если моей не хватит, кураторам пиши, всем пиши Спасибо, Наташ)Перезагрузился, вроде норм. До финиша должен вытащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/3269-overpara-3bet-pot-oop-vs-pedrabotnik/?p=140314 https://www.pokerability.net/community/topic/3321-overpara-ip-protiv-fisha-na-sparennoi-doske/page-2?do=findComment&comment=140319 чсс подьем 7завтрак 7-8дз 8-12обед12-13сон13-15дз 15-18ужин 18-19покер 19-21дела 21-22сон 22-06 чсз подьем 7завтрак 8больница 9работа 10дела 12-16дз 16-19покер 19-21сон 22-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 дз за вчера и разбор за сегодня засчитал, и приятно было читать что взял себя в руки и честно принял свой тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 дз за 02.03 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/9968-a8s-cc-on-sb/?p=140569 https://www.pokerability.net/community/topic/12504-3bet-pot-protiv-rega/page-2 чссподьем 7завтрак 8больница 9работа 10дела 12-16дз 16-19покер 19-21сон 22-07 ЧсзВторой вых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 дз за вчера засчитал не забывай про недельные дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 выходной 04.03 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я вообщем решил, сойти с гонки, перехожу в свой ритм. Сделаю так:2\22 дня катки, в день 3 катки по 2 часа итого 1000 рук в день2 дня теория\разбор\анализ по 2-4 часа в деньв плане набить дистанцию 150к:в таком режиме получиться достичь этой отметки к 7 октября, по 15 000 рук в месяц.По обучению, буду заново штудировать курс, в ближайшие 2 месяца нужно загрузить полностью префлоп и все упрощающие правила в свой автопилот.Ну а осознанно к текущим ДЗ я подойду где то в сентябре)тут буду вести результаты, для само дисциплины, да и может кто заглянет подскажет чего хорошего, буду признателенсегодня уже начал катку по плану: завтра еще 3 сессии по 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 я за тобой слежу всегда на подхвате, если что)ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 я за тобой слежу всегда на подхвате, если что)ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.