Terkin83 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Цели:833$ - ежемесячные расходы2500$ - подушка безопасности Цель №1Лимит НЛ25 6бб/100 56к раздач в месяц Цель №2Лимит НЛ50 5бб/100 43к раздач в месяцИли Лимит НЛ25 6бб/100 73к раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Оценка понимания стратегии:Префлоп - 7, постфлоп - 5, алгоритм - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Выбор румов для игры:Основной рум - Betfair или PokerKing, дополнительный Guts poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Плюшка за прохождение первого лимита: 75$ на покупку телевизора на кухню, Aliexpress 26-30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Первая тренировка Poker Pro - 2 часа 2. Разбор раздач во ФЗ 1-2 часа 3. Забрать жену с работы, магазин, продукты, то сё -1-1,5 часа 4. Обзор и анализ новых покер румов - 1час 5. Катка 2-3 часа 6. Отдых, перекусы - 2 часа ЧСЗ: 1. Депозит в румы, настройка - 1-2 часа 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Работа над игрой (видео, статьи раздела "стратегия") - 2часа 4. Забрать жену с работы - 1час 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 привет,Группа 1 мой скайп Владимир Владимиров, telegram Predatornlhl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMOV Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, мой ник AlexMOV, мы в одной группе, скайп cfashioniv, телеграм @AlexMOV888, напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС: 1. Регистрация в румах 4 часа 2. ДЗ по курсу 2 часа 3. Работа над игрой 2 часа 4. Проверка ДЗ у ребенка (завтра в школу) 1,5 часа 5. Катка 2-3 часа 6. Отдых, перекусы - 2 часа 7. Сон 8 часов ЧСЗ: 1. Поездка в налоговую 2 часа 2. Разбор раздач со вчерашней сессии 3. Поход к стоматологу 1,5 часа 4. Катка 3-4 часа 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа 7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ДЗ 1 неделя (1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ 1 неделя.БРМ (Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет! Молодцом! Самое тяжелое это собраться с мини группой, Вы молодцы что уже позанимались, надеюсь у Вас это войдёт в привычку, это один из самых основных инструментов развития! Ежедневное задание: Планирование - выполнено. Еженедельное задание: 1. Румы - в процессе выполнения. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. Распиши подробно какие у тебя цели. 3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения. Требуются скрины. 4. Банкролл - менеджмент - выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - в процессе выполнения. 6. Занятие со своей мини-группой - выполнено. 7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Разбор раздачиNL5 6-max Хоро открываеться из позиции МР со следующим диапазоном (честно найденным на просторах интернета, обкатанным и откорректированным после более 300к раздач) : Оппонент рег со статами: 23/173Bet 6% с позиции СОCBet 3BP IP 61%Agg% Flop 34%CBet/Fold 3BP IP выборки нет, однако CBet/Fold в сингл рейз поте в позиции 68%делает 3Бет,Предполагаемый спектр 3Бета оппонента:Против предполагаемого спектра 3Бета, Хиро продолжает со следующим спектром и рука 78s имеет следующее эквити: Так как против предполагаемого спектра оппонента рука хиро имеет 34% и не плохую постфлоп играбельность, а шансы банка на колл 31%, хиро играет КоллНа флопе оппонент ставит CBet со следующим предполагаемым спектром: Диапазон хиро и рука 87s имеет эквити: Оппонент ставит 1/2 пота, шансы банка на колл = 25%,как видно рука 87s с 42% эквити против предполагаемого спектра оппонента имеет достаточно эквити на колл,но учитывая тот факт что у Хиро не готовая рука, а также склонность оппонента сдаваться на рейз CBeta, Хиро играет чек/рейз согласно концепции ставок на полублефе,с целью максимизации эквити за счет фолд эквити.Оппонент коллирует со следующим предполагаемым спектром: На терне Хиро продолжает агрессию и ставит 3/4 пота имея 38% эквити руки против предполагаемого спектра продолжения оппонента и 50% фолд эквити, по тем же причинам что и на флопе.Оппонент коллирует со следующим предполагаемым спектром: диапазон хиро На ривере Хиро доезжает в натс и так как отношение стека оппонента к поту меньше чем 1/1 хиро идет All-in, оппнент коллирует Шоудаун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСС: 1. Поездка в налоговую 2 часа 2. Разбор раздач со вчерашней сессии (пост в дневнике) 3. Поход к стоматологу 1,5 часа 4. Катка 3-4 часа 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа 7. Сон 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу (Стратегия, конспект) 2-3 часа 2. Разбор раздач со вчерашней сессии 1-2 часа 3. Поход к парикмахеру 1 час 4. Катка 3-4 часа 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа 7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ 1 неделяЧек лист около-игровых моментовПеред началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): С родными есть договоренность не отвлекать во время работы, компьютер стационарный и находится в общей комнате, наушники и радио релакс помогают не отвлекаться на посторонние шумы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Браузер находится в свернутом положении (играет онлайн радио), но табличку повешу. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Перестаю смотреть результаты, отключаю в хаде вывод винрейта на хиро4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Перед сессией я не должен быть голодным, подготавливаю воду, обдумываю какие дела на сегодня еще не сделаны и планирую время для их выполнения, чтобы не отвлекаться на эти мысли во время игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): После прочтения Джареда Тендлера и просмотра видео курса по психологии на Покерабилити, создан exel файлик в котором выписаны частые ситуации приводящие к тильту и логическое объяснение этому. Например: АА против АК на префлопе имеют 92% эквити а не 100%, по этому они не должны выигрывать каждый раз и т.д.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Перед игрой просматриваю раздачи и примерно, не используя эквилятор составляю предполагаемый спектр оппонента на каждой улице, заминку после игры добавлю 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Да, в лобби я просматриваю каждый стол и не сажусь за него если на нем нет игрока с пометкой о большом проигрыше, исключение если за столом как минимум 5 игроков не помечено никак, тогда после нескольких раздач, если я не убеждаюсь что со мной играет много проигрывающий игрок, я закрываю стол и ищу другой. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да, в текущих реалиях и не получится открыть 24 стола, везде ограничения 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): На данный момент сложно сравнивать, только зарегистрировался в новых румах и еще не наиграл дистанцию, после выберу самый профитный.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да, +напоминалка в ежедневнике. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да, отказался от курения 9 месяцев назад, с прошлого месяца полностью отказался от алкоголя (см. название дневника). 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): С семьей стараюсь проводить все свободное время, начал подключать спорт, пока в домашних условиях, в дальнейшем планирую развивать больше разных направлений жизни. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да, пока конфа в скайпе, в рамках курса, в дальнейшем думаю подружимся с ребятами и будем сотрудничать и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 10.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 11.02.2020 ЧСС: 1. ДЗ по курсу (Чек лист около-игровых моментов) 1 час 2. Разбор раздач со вчерашней сессии 1,5 часа 3. Прогулка с ребенком 1 час 4. Катка 3-4 часа 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа 7. Сон 8 часов 8. Приготовил ужин ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу (Стратегия, конспект) 2-3 часа 2. Просмотр доп видеоматериалов по курсу 2-3 часа 3. Тренировка 1 час 4. Катка 3-4 часа 5. Проверка ДЗ на завтра у ребенка 6. Отдых, перекусы -2 часа 7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 11.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ 1 неделяРегистрация в новом руме Основным пока остается PS Flopzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет. Осталось 3,5 задания. Одну раздачу вижу разобрал.По поводу разбора раздач, тебе надо разбирать в специальном блоге вот ссылка https://www.pokerability.net/community/forum/33-otcenka-razdach-limitov-nl2-nl16/Там разбираешь и после разбора в блог копируешь ссылку для проверки.Давай дожимай все задания, неделя подходит к концу.Ежедневное задание:Планирование 12.02.2020 - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - выполнено.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. Распиши подробно какие у тебя цели.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - выполнено.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ 1 неделяПросмотр дополнительных видеоматериалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ 1 НеделяГлобальные цели и цели на 2020 год. Глобальные цели:К 2025 году я живу в собственном 2-х этажном доме со своей семьей, дом мне очень нравится, около дома есть участок ~10 соток земли, баня, гараж на 2 авто, у меня есть возможность принимать гостей - семьи моих друзей,моих родственников, у меня хороший достаток и я могу позволить себе путешествовать по миру как минимум два раза в год, у меня нет вредных привычек, все в порядке со здоровьем, отсутствует лишний вес. Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком.У меня достаточно опыта и знаний чтобы поделиться с близкими, и не очень людьми, тем как можно легко отказаться от вредных привычек, таких как зависимость от никатина или алкоголя, тем как можно легко и непринужденно заниматься своим здоровьем, обустраивать быт, зарабатывать на безбедную жизнь. Цели на 2020 год:Февраль 2020. года я прошел лимит НЛ5$ с винрейтом 9бб/100 после 50к раздач+ и закрепился на НЛ10$, играю его спокойно и уверенно от 5бб/100 и выше.У меня в голове есть четкое понимание алгоритма игры, причин для ставок и общей концепции, я легко составляю и визуализирую диапазоны оппонентов, у меня нет трудностей разыгрывать все свои ренджи на абсолютно всех структурах бордов, я принимаю наиболее прибыльные решения за столами против любого оппонента.Я правильно питаюсь, тренируюсь (занимаюсь спортом), занимаюсь своим здоровьем, привел в порядок зубы (избавился от "восьмерок")Март 2020 года. Я прошел лимит НЛ10$ с винрейтом 8бб/100 и более, отыграв 50к раздач и закрепился на НЛ25$ и показываю результат в 6бб/100 и более.Провожу достаточно времени с семьей и детьми. Продолжаю правильно питаться, вредные привычки меня больше не привлекают, так как есть огромная мотивация прийти к глобальным целям. Апрель-Июнь 2020 года. Я прошел лимит НЛ25$ с показателем 6бб/100 и более и закрепился на НЛ50$, на нем я имею результат в 5бб+/100. У меня появилась подушка безопасности на 3-4 месяца вперед в размере ~3000$. У меня отсутствует лишний вес в виде подкожного жира. У меня стало больше свободного времени, я могу позволить себе отпуск на 2-3 недели в любой стране мира. Покер - основной мой источник дохода, я люблю это занятие и получаю удовольствие от процесса обучения, развития и конечно от самой игры. У меня достаточно средств и времени, чтобы помогать своим родителям, восстановить баню, помогать финансово.К концу 2020 года я играю НЛ100$-200$, 3+бб/100, могу позволить себе делать крупные подарки родным и близким, такие как автомобиль для родителей например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС: 1. Поездка на строительный рынок 1-2 часа 2. Навестить маму в больнице 1 час 3. Приготовить плов 1-1,5 часа 4. ДЗ по курсу 2-3 часа 5. С ребенком на занятия 1 час 6. Катка 2-3 часа 7. Отдых, перекусы - 2 часа 8. Сон 8 часов ЧСЗ: 1. Отвезти сына на репетицию 1 час 2. Свозить дочь к врачу 1-1,5 часа 3. ДЗ по курсу - (конспект статьи раздела "стратегия") - 2 часа 4. Работа над игрой (разбор раздач) 2 часа 5. Отдых, перекусы -2 часа 6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ 1 НеделяКонспектКонцепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 КонспектПричины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.