GOLSER_2112 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сегодня отсмотрел видео разбора раздач на практике, выложил три свои раздачи на разбор, жду не дождусь ответа)Откатал сегодня 2 сессии по 3 и 2 часа, получил снова кучу перездов, пришли мне 2 туза моих любимых и тут чел пушит байин первым, я с удовольствием колл, у него 75о, чувак пушит 100бб с 75о??? что у них в голове? ну и конечно у него фулл хаус сколько ещё это терпеть, с фиша добираю с двумя парами, ему чудом доезжает стрит, ну и всё в таком стиле сегодня, ну короче бывает, главное я сегодня не тильтанул ни разу, а это радует первая катка: вторая катка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сегодня откатал 2 сессии, первая из них закончилась очень быстро, ввиду того, что у меня завис комп напрочь, и пришлось перезагружать его и чистить по полной.Сейчас у меня тренировка по покеру, так что я убегаю, скрины сессии как всегда ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Привет покеристы! Ну что, вот и отдохнул 2 дня, теперь снова катать. Пришел с работы, уставший немного, но готовый к игре, правда отыграл тока 2 часа, слишком долго отдыхал. Вначале всё шло отлично, потом покатилось по ухабам под откос, всё таки концепция больших фолдов для меня тяжелая тема по ходу, уж слишком верю в свою карту, но будем уходить от этого и играть с холодной головой. В итоге считай сыграл почти в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всем привет! Давно меня не было! Был в командировке на другом покер руме, покердом, отыгрывал там очки, чтобы получить денежку на карту Очки отыграл за 3 дня, плюс еще и немного денег. Отписался, теперь жду подтверждение, правда с четверга жду, долго как-то, ну ладно ещё раз написал, будем ждать . Седня откатал одну сессию, набил 2 байина, вчера отдыхал, завтра планирую откатать полноценный день, минимум 4 часа и разбор теории 2 часа, всем успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Отписался, теперь жду подтверждение, правда с четверга жду, долго как-то, ну ладно ещё раз написал, будем ждать В понедельник думаю уже будет инфа, выходные, вот видно и задержка с ответами, или упустили, так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем привет! В воскресенье хотел откатать минимум 4 часа, но настроение катать не было, просто может устал. Но решил откатать фриролл, где попал на финалку и набил себе ещё 2 байина . Есть и печальные новости, почему-то покердом отклонил мою привязку, хотя до этого писали, что привязка покердомом подтверждена, мягко говоря неприятно, очки отбил а денежку не получил Ну не будем о грустном, забываем, и продолжаем играть и работать над игрой, ведь это куда важнее. В понедельник не катал, делал кошельки на киви, разбирался с неттелер, пытался снять деньги с покердом, короче на всё это ушел весь мой запланированный вечер на катку. Во вторник зарегался ещё на одном руме, посоветовал друг, с которым познакомились во время обучения и мой коллега по разбору раздач Там откатал 3 часа, пока минус 4 евро, также на нл4. Сегодня наконец-то добрался до своего основного рума бетфаир, и набил там почти байин, по итогам за этот месяц плюс 9 байинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну что друзья, месяц подошел к концу! Ровно месяц назад мною был побит лимит НЛ2, я составил план, до 01.06.20 г. дойти до НЛ10. Подводя итоги за месяц у меня получилось набить 15 байинов, сегодня был побит мой дневной рекорд, теперь новый рекорд плюс 6 байинов за день Играл 4 часа. До НЛ10 мне осталось 5 байинов, будем продолжать стремится к цели и не забывать работать над игрой и теорией! Всем успехов за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Отличный результат, уверенно идешь к поставленной цели Думаю, штурм нл10 не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет! Сегодня откатал не так как желал, но это же покер) по итогам минус 2 байина, но думаю катал в свою игру, хоть иногда и нервничал чутка, но быстро брал себя в руки Завтра откатаю минимум того, что было сегодня, а это 4 часа и буду дальше стремится к своей цели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Всем привет! Многое произошло за неделю, вывод денег с бетфаира, с моего основного рума, выбор другого рума, перевод денег туда, ну и катка там! Откатал там совсем немного, 4 дня, и по времени мало совсем, иного времени отнимала работа и нескончаемые попытки перевести деньги с Нетеллер, на которой деньги пока так и висят ( придется через обменники идти, это единственное, что мне осталось, перепробывал уже все варианты! По итогам на новом руме набил на нл4 3 байина, ещё 4 байина и нл10 в кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет! Прошлая неделя была тяжелой и ужасной в плане переездов и кулеров! В планах было набить 4 байина и перейти на долгожданный НЛ10, но в итоге минус 6,5 байинов и теперь до НЛ10 10,5 байинов! Когда уже закончатся эти качели Жуть как хочется на лимит ещё выше! Ну вот и всё, что хотелось рассказать, будем быть сильными и стремится не смотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ребята, всем дарова! Эту неделю доигрываю на НЛ4 и с 1 июня перехожу на НЛ10! Скидываю результаты за последние 7 игровых дней, уже лучше, да и банкролл подрос, благодаря всяким бонусам, на котором можно пробывать лимит выше! Так что пожелайте мне удачи! И всем побольше фишей за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Давай, дерзай, удачного закрепления на 10ке, мы в тебя верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всем привет! Newna отдельное спасибо за пожелание! Ребят доиграл май на нл4 как и писал, вот результаты, особо ничего интересного, около нуля покатал: Ну и самое главное, мой долгожданный переход на нл10, иду по своему индивидуальному графику, до 1 июня дойти до нл10, цель преодолена! В эти выходные составлю график на следующие переходы. По результатам получилось дойти до НЛ10 с 12.03.20 по 31.05.20 с НЛ2. Ну вот совершен первый раздел в моём пути к покер про и этот переход для меня очень важен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 И конечно же мои первые шаги на НЛ10, начал по немногу, сначала подключил один стол, потом 2 стола, в первый день покатал всего 1 час, просто позвонил друг, у которого родился сын и пригласил в гости, естественно я рванул поздравлять вот скрин за первый день: На следующий день получилось поиграть побольше 2,5 часа, скажу что чувствовал себя комфортно и катал 3 стола: Третий день самый веселый, были и падения и взлеты и пару бонусов упало на мой счет в размере 8 баксов, и я был уверен,что сыграл в плюс, кстати попробывал 4 стола, но ХМ2 и счет на банкроле сказали, что я сильно в себе уверен в итоге минус байин почти, но благодаря бонусу сыграл за день почти в ноль: Четвертый день, то есть сегодня сыграл 3 часа и решил снова подключить 3 стола, плюс пол байина почти, хотя думал что минусую Ну вот такое начало на НЛ10, катаю завтра еще день и в выходные занимаюсь теорией и разбором раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всем дарова! В последние 2 недели играл очень мало, было много дел и основная работа выматывала так, что желания играть было маловато! Поэтому откатал всего 5 дней, что в обще составило всего 11 часов, по данной дистанции судить мало что можно, но пока нл10 складывается не так как хотелось бы, если сложить все дни, то результат минус 1,5 байина. В планах составить график игровых сессий и работу над теорией и разбором раздач и следовать ему неуклонно. Хочу скинуть его сюда и отписываться по результатам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.