Taksit Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год. Я из Беларуси. Первая цель заработать 300$. Обеспечить подушка 900$ 1) nl 25 40k 4bb/100 30%rb 2) nl 50 40k 4bb/100 30% rb Оценка стратегии 5-5-3 Основной рум- BetfairДоп- 888 Poker Приятный презент за побитый лимит- схожу с женой в ресторан) ЧСС: сб 1. Дорога – 2 час2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Выходной: воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСЗ: Пн 1. Работа – 8 часов 2. Еда и отдых – 1 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Практич занятие 2-3 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 4 БРМ : Микс - 20 БИ на лимит нл 5: 20 БИ (100$) минус 10$ = переход на нл 2 нл 10: 20 БИ (200$) минус 20$ = переход на нл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет! Начинается рабочая неделя, не откладывай выполнения ДЗ на последний день, старайся всё делать постепенно.Если в процессе появятся вопросы, спрашивай. Ежедневное задание:Планирование - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. Распиши подробно какие у тебя цели.3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения. Требуются скрины.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - в процессе выполнения.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСЗ: Вт 1. Работа – 8 часов+ дорога 30 мин 2. Еда и отдых – 1 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Катка – 3 часа 5. ДЗ по курсую (Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1) – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 5 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: беседа с женой проведена еще до начала курса, все остальные внешние отвлекающие факторы ликвидированы! 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: музыка играет правильно подобранная, которая не мешает для принятия правильных решений) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: раньше всегда смотрел, буду исправляться! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: быть в хорошем настроении и сытым. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: стараюсь не тильтовать! Когда меня переехали, помню что я тоже кого-нибудь переезжал) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да, я всегда перед игрой повторяю чарты, а после игры стараюсь разбирать интересные раздачи. . Знаний правда маловато для правильного разбора) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: обязательно выбираю стол с фишом + позиция на него, селектил вручную. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: в данный момент для меня комфортно играть 4 стола. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Выбрал Betfair, надеюсь сделал правильный выбор, раньше играл на старзах. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ пишу, даже понравилось, но на неделю/месяц/квартал ещё не думал. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: да у меня и так вроде не было вредных привычек (если только по рюмашке, раз в месяц с друзьями, снять напряжение) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: хожу на тренировки 2р/неделю(волейбол), стараюсь спать по 7-8 часов. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: да, я уже нашел своих напарников и провели первое совместное занятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 2 Моя глобальная цель в жизни: купить квартиру и жить с семьей отдельно, также заниматься любимым делом и получать от него прибыль и удовольствие! Цель на следующие два месяца: отработать по мах на курсе покер про, закрепить полученные знания на практике и побить нл10, перейти на нл25!!! Цель на 2020 год: перейти на лимит нл 50-100, играть min 5bb/100, уволиться с работы и стать профессиональным игроком в покер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСЗ: Cр 1. Работа – 8 часов+ дорога 30 мин 2. Еда и отдых – 1 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Катка – 3 часа 5. ДЗ по курсую (Прочитать Стратегию №1) – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 10.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 8Стратегия Раздел №1 1. Концепция бетсайзинга: - на UTG и MP открываем: 3bb на NL2-NL25 - меняем размер опен-рейзов в позицияч CO, BU и SB- увеличивать размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO и BU когда на SB или BB находится фиш- уменьшать размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+- понижайте размер опен-рейза на BU до 2bb, когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+- если оппонент выкидывает 70%+ рук на BB против SB, то математически выгодно открывать 100% рук с SB- если противник с Fold BBvsSB 70%+, заколлировал ставку – значит у него сильный спектр- не стилить 100% SBvsBB при агрессивной динамике- изменять сайзинг 3бетов и 4бетов надо против фишей. Против регулярных игроков использовать один сайзинг 3бета: без позиции: 10bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз и в позиции: 9bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз- на сухих досках ставить кбеты близко к поту, против фишей- на мокрых досках ставить кбеты размером в пот или больше, против фишей- против регулярных игроков сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях, которые часто повторяются. 2. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое- если нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делать. Если не нашли ни одной причины, то играть через чек- секрет успеха в покере состоит из: правильного определения изначального спектра оппонента; правильного определения спектра продолжения оппонента; правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента- чтобы сделать ставку на прямое велью, нужно чтобы эквити нашей руки было больше 50% против рук, с которыми оппонент нас рейзит и играет на стек- сделав бет на прямое велью и получив рейз – всегда играем 3бет и получив 4бет или пуш – играем на стэк- сделав бет на тонкое велью и получив рейз – играем фолд или в редких случаях колл, - для того чтобы сделать ставку на тонкое велью надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. 3. Причины для ставок. Ставки на блефе- для ставки на блефе должны выполняться 3 условия: рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии; опп выкидывает более сильные руки; реальная частота фолдов выше требуемой- если опп выкидывает чаще требуемой частоты, то мы получаем автоприбыль- требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити): 1/2 пота – 33%; 2/3 пота – 40%; 3/4 пота – 43%- 3беты на блефе в позиции: наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ (3бет 8-10bb против 2-3bb)- 3беты на блефе без позиции: наличие подходящего оппа; подходящей ситуации; подходящей руки- открываем с SB 100% рук, если опп падает 65%+- открываем до 70% с BU, если оба оппа падают на стил 70%+ 4. Причины для ставок. Стаки на полублефе- чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити требуется- делаем полублеф ставку: у нас много фолд эквити и мало эквити; у нас мало фолд эквити и много эквити; у нас среднее фолд эквити и среднее эквити- не можем делать полублефовую ставку, когда у нас мало фолд эквити и эквити- ставим с любыми готовыми руками, если можем украсть достаточное эквити у неготовых рук соперников- чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппонента, надо чтобы у них было 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера- двусторонняя ставка должна точно отвечать требованиям одной из причин для ставки (бет на тонкое велью или бет на полублефе)- наличие готового чарта. 5. Концепция больших фолдов- эффективный и действенный метод обучения - подробная письменная оценка раздач (других игроков)- в каждой раздаче Утверждение - Аргументация - Объяснение- пошагово оценивая каждую раздачу, должны написать лучшую игровую линию в этом споте- обязательно должны добавлять абзац: «По тому, как сыграно, я бы на таком ривере играл так, потому что…». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 11.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 1 Основной рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Дополнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСЗ: Чт 1. Работа – 8 часов+ дорога 30 мин 2. Еда и отдых – 1 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Катка – 3 часа 5. ДЗ по курсую – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет, отличная работа, до субботы добивай оценку раздач. Ежедневное задание:Планирование 12.02.2020 - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - выполнено.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - выполнено.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено.9. Просмотр дополнительного видео-материала - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСЗ: Пт 1. Работа – 8 часов+ дорога 30 мин 2. Еда и отдых – 1 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Катка – 2р х 2 часа 5. ДЗ по курсу (разбор раздач) – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 13.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ЧСЗ: Сб 1. Зарядка – 1 час 2. Онлайн занятие – 3 часа 3. Семья – 6 часов 4. Катка – 4 часа 5. Сон – 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taksit Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ неделя №1 задание 7 Префлоп: открываюсь с СО 2,5ББ, т.к. данная рука входит в мой спектр открытия. Меня с баттона 3-бетит (BTNvsСO 15%) фиш (47/31) в 4ББ. Колл на сет велью.Его спектр 3бета вижу так: Флоп: Попал в сет, играю через чек, жду реакции фиша. ОПП ставит ол-ин. Спектр вижу таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.