Pokerrr Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтренировка на ПА 2чпоход к мануалисту 3чтренировка с Бумбаком 3чдомашние дела 1чсессия 2,5чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чпоход к мануалисту 3чгости 4чдомашние дела 1чсессия 3чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 День 2 - ЧТ - 14.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чпоход к мануалисту 3чгости 4чдомашние дела 1чсессия 3чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 3чтренировка к платной конфе 2-3чгости 4чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 выложенные раздачи+видео на субботней тренировке:https://www.pokerability.net/community/topic/13663-trenirovka-1605-15-00/?p=155133 рекомендация: меньше качать диспу в околонулевых ситуациях и чуть шире выкидывать, чтобы платить на дистанции меньше рейка ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 3чтренировка в платной конфе 3чгости 4чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 3чразбор раздач 1,5чобед и отдых 1,5чдомашнее задание 2чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Анкета для самоисследования: http://prntscr.com/silx53http://prntscr.com/silxmphttp://prntscr.com/silxryhttp://prntscr.com/silxzghttp://prntscr.com/sily5rhttp://prntscr.com/silyaw Задание по видео: 1. http://prntscr.com/sinxn2это пассивный фиш, у которого высокий ВШД и низкий ВВСФ, значит мы будем оверфолдить на его агрессию и будем шире вэльюбетить с руками средней силы, так как у него широкий диапазон постфлоп 2.http://prntscr.com/sinyikэто суперагрофиш, который имеет ввсф 61 и ВШД 31, против такого мы будем стараться играть всегда в позе или играть через чек, давая ему поставить с максимально широким диапазоном в блеф, так как у него КБ Ф/Т 91/100, мы будем легко коллдаунить его большие ставки на ривере и будем минимально рейзить или блефовать в него 3. http://prntscr.com/sio044это смешанного типа фиш, который ближе тем неменее к агрессивному оппоненту, так как у него высокая агресия постфлоп и низкий ВШД (37), однако у него ликовый фолд на КБ и низкий КБ терна, что дает нам возможность широко ставить в него на флопе или флоатить в позе 4.http://prntscr.com/sio1dsэто регулярный оппонент, который однако оверфолдит на КБ, имеет очень высокий ВШД-54 и низкий ВВСФ-40, что дает нам возможность ставить в такого оппонента 3 улицы в блеф в подходящих спотах и широко воровать банки на флопе продолженной ставкой 5. http://prntscr.com/sio2l2еще один регулярный опп с более балансными фолдами на КБ и самими КБ-тами, однако еще КБ на терне сильно падает, что дает нам возможность оверфолдить против него на терне, а также широко ставить на ривере на его чек-бих, т.к. его фолд на ривере 69%, что дает нам автовыгоду 6. http://prntscr.com/sio47lэтот оппонент является агрорегом с высокой агрессией на флопе, которая однако падает сильно с каждой улицей... оппонент способен на блефы, но подбирает для этого подходящие ситуации, против него мы будем реже блефовать и будем стремиться играть крупные банки в позе. Он играет от явного эксплойта, подставляясь сам для эксплойта поэтому: у него КБ ф/т 79/45, что заставляет его широко выкидывать, если он чекает (его чек-бих 87/40), что дает нам возможность ооооочень широко его флоатить и ставить на терне на его чек, что дает нам автовыгоду, то же самое с его чекбихами Эссе:После перечитывания 2-ого раздела стратегии, среди основных моментов, на которых стоит остановиться, являются:-перебарщивание с коллдаунам фишей на поздних улицах, что приводит либо к падению красной линии при колле только одной улицы, либо к падению синей линии при колле ривера... зачастую сложно бывает выкинуть руку довольно средней силы против агрессивных фишей, у которых много блефов, на доске, которая не подходит для блафкетчей (например, со средней карманкой на доске с оверкартой или закрывшимися дро). Как правило, это происходит после 2-ух часов игры, когда приходится часто выкидывать на чрезмерную агрессию оппонентов, в связи с чем начинаешь минусовать по красной линии и инстинктивно начинаешь пытаться исправить это засчет синей линии, но зачастую получается лишь усугубить ситуацию, что приводит к эмоциональной дестабилизации и вводит в неоптимальное состояние игры, в котором одни ошибки начинают по цепочке тянуть за собой другие ошибки из-за того, что уже не можешь не обращать внимания на то, что ты совершил ошибку, которой легко мог избежать в начале сессии при игре в более оптимальном состоянии (необходимо играть более дисциплинированно с агрофишами и совершать большие фолды по плохим доскам и ранаутам, несмотря на желание наказать за избыточную агрессию)-принятие решений без просмотра ситуативных поп-апов и, как следствие, нехватка времени на принятие решений на поздних улицах в сложной ситуации, поэтому приходится не всегда оптимальные решения принимать, которые при спокойном разборе оказываются довольно простыми... зачастую хочется меньше тратить концентрацию на просмотр попапов и больше действовать по хаду, что может привести к выстраиванию неправильной логики раздачи и при нестандартной линии оппонента на ривере сложно выстроить заново всю логическую цепочку в короткое время (необходимо полагаться не только на хад, но и чаще смотреть в ситуационные попапы заранее, а не в момент принятия сложных решений)-избыточный изолейт фишей без позиции, так как начинает казаться, что можно будет разыграть какую-то пару или мастевой коннектор в меньший лузрейт при рейзе, так как будет инициатив, за счет которой зачастую можно будет забрать больший банк на полублефе или блефе постфлоп+не хочется получать изолейт и выкидывать свою руку или оказываться без инициативы и позиции против рега на ББ с плохо играемой рукой. Таким образом, иногда забываются основные приципы концепции доминации, что ведет к попаданию в споты, где плохо продолжать со своей рукой на агрессию оппонента, но и плохо выкидывать ее, имея попадание или зацепившись как-то за доску (нужно разыгрывать меньше карманок и мастевых коннекторов рейзом против фишей без позиции) Пари: так как на этой неделе у меня было возможности разбирать письменно чужие раздачи на сайте, поскольку было очень много своих проблемных раздач, я проиграл пари... поэтому я подарю напарнику платный лейаут, который ему понравится Созвон с напарником: На этой неделе было отыграно запланированное кол-во рук, посещено 3 тренировки на ПА, разобраны новые теоретические концепции, разобрано много проблемных раздач из игры, проведено совместное занятие с напарником: самым полезным были тренировка с Бумбаком, где было много новой информации с нестандартными линиями игрыи балансными стратегиями+очень полезна была тренировка в субботу, где я выложил видео своей игры и много спорных раздач, над которыми мы вместе думали ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 3чразбор раздач 1,5чобед и отдых 1,5чдомашнее задание 2чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2,5чразбор раздач 1,5чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 2чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 День 3-5 - ПТ-ВС - 15-17.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Еженедельные задания Все еженедельные задания, помимо игры в турнирах, выполнены! Так держать - молодца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2,5чразбор раздач 1,5чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 2чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к врачу 3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 День 1 - ВТ - 19.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - Давай хоть по одной, для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к врачу 3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем+завтрак 1чтренировка на ПА 2чсессия 2ч обед и отдых 1,5чтренировка с Бумбаком 3чдомашние дела 1чразбор раздач 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 День 2 - СР - 20.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Четверг - выходной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к врачу 3чобед и отдых 1,5чсессия 2чдомашние дела 3чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка в скайпе 3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/13869-trenirovka-2305-15-00/?p=157184 (субботняя тренировка) ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка в скайпе 3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка с напарником в скайпе 2-3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 День 3-4 - ПТ-СБ - 22.05-23.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - Еженедельные задания Участие в тренировке - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Еженедельные: Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? - я бы не пошел после бакалавриата в магистратуру и сразу бы занялся покером, а не скитаниями по всем областямЕсли я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? - в своей жизни всегда надо что-то менять, подстраиваться под меняющуюся реальность, иначе отстанешь от жизни и будут большие психологические проблемы из-за самонереализации и отсутствия цели в жизни, которую постоянно нужно корректироватьКакая моя самая большая мечта? - стать хайстейкс игроком с большим винрейтомЧто я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? - работаю над своей игрой, записался на 2 курса по покеру, играю и занимаюсь теориейЧто для меня более всего ценно в жизни? - саморазвитие, самореализация, финансовая и личная свобода, отсутствие необходимости общаться с людьми, если ты сам этого не хочешь, заниматься тем, что интересно, а не батрачить на дядюЧто для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? - вести обособленный образ жизни, трайхардить покер, читать книги, развиваться, заниматься спортом и следить за своим образом жизни, иметь возможность всегда самому делать жизненный выборКакие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? - на данный момент занятие спортом и ведение здорового образа жизни, так как на них нужно много денег, которых сейчас недостаточно3 раздел: есть момент с излишней агрессией у меня против не очень подходящих оппонентов, которые имеют защищенный чек-фолд... против них я зря иногда выхожу на свои низы котнбетов и пытаюсь украсть банк за счет позиции, считая их спектр капнутым. В добавок бывают случаи, когда я планирую зафлоатить оппа, который склонен к мультибаррелингу, что приводит к прокидыванию моего блафэквити на более поздних и дорогих улицах, поэтому следует оверфолдить против оппонентов с большой агрессией по всем улицам и смещать спектр своего колла в сторону вэлью-хендов, а для блефа подбирать руки с бОльшим эквити. Пари: напарник наиграл больше раздач за неделю, так как он играет больше столов... должен буду помочь ему проработать структуры досок в солвере с занесением результатов в Excel таблицы Созвон с напарником: Спустившись на нл10, я поиграл 1,5 часа в оверагрессивном для меня стиле... но было сложно сначала переступить, так как хотелось все время заставлять себя сделать ставку в пограничных ситуациях, так как я привык делать чек, если ставка возможна, но я не уверен в ее целесообразности. Потытоживая, могу сказать, что крайне некомфортно играть в слишком широких диапазонах, особенно в 3Б потах, а регуляры в большинстве своем любят подколлировать и не выкидывают даже на потбеты, имея руки для блафкетча, они склонны заколлировать, так как просто не могут выкинуть свою топ пару с средним кикером на 3 барреля даже на мокром борде. Но на сухих бордах и низких структурах они склонны оверфолдить, так как играют зачастую фит-фолд без попадания, а если широкого коллируют флоп, то часто выкидывают на терне... Таким образом, сессия получилась околонулевой с профитом по красной линии и перекрывшим его лузом по синей линии! На этой неделе я отыграл больше нормы, проанализировал много своих раздач, провел занятие с напарником, посетил 3 тренировки групповые, на 2-ух из них выложил свое видео для разбора! наиболее полезной вышла тренировка с разбором моей игры от Бумбака, где он рассказал о новых линиях розыгрыша, концепциях и подходах с лимитов выше, эксплойте разных типов оппонентов и о том, как нужно проявлять оверагрессию для эксплуатации тенденции поля ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка с напарником в скайпе 2-3чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 3чдомашние дела 1чсвободное время 1,5чсон 9-10ч ЧСЗ выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Вадим как всегда - ударный последний день!!В целом - хорошо потрудился этот месяц - учитывая еще и параллельное изучение всего и вся День 5 - ВС - 24.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - Еженедельные заданияСделано все, кроме задания с разборами раздач!! Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.