Pokerrr Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ЧСС: подъем и завтрак 1,5чгости 3чтеория+видео 2чобед+сон 2чсессия 2чдз по курсу 3чсон 10ч ЧСЗ:подъем и завтрак 1,5чтеория 2 чсессия 2чпросмотр фильма 2чобед и сон 2чсессия 2чзарядка 0,5чкнига 1чдуш и подготовка ко сну 1чсон 9-10ч Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/12918-khirofold-ili-oshibka/?p=146173 Префлоп: хиро делает опенрейз с АДо на тонкое вэлью с МП, КО делает колдколл, все остальные скидывают: судя по статистике, оппонент фишной и агрессивный, а его колдколл будет выглядеть примерно так: Флоп: 5сАк10к, хиро делает чек, отказываясь от продолженной ставки... по дефолту тут необходимо ставить контбет на вэлью, так как у оппонента найдутся руки слабее для колла и мало рук сильнее из-за его колдколл префлоп, поэтому с нашей рукой мы могли бы ставить 3 улицы вэлью без закрытия флеша или стрита+нам нужно защищать свою руку от ФД гашотов и доперов, однако хиро принимает решение чекать и провоцировать оппонента на бет в качестве подстройки под его высокий фолд на КБ и высокий флоат флопа, что имеет место быть... оппонент делает бет в пропущенный 3/4 пота, его рендж может выглядеть так: Терн:2д , хиро опять чекает и оппонент продолжает свою агрессию, ставя 3/4 пота... если хиро решил чекать флоп, то он должен чекать и терн, иначе его линия будет выглядеть очень нелогично и наша цель-спровоцировать оппонента на блефы не будет достигнута, хиро коллирует, диапазон продолжения оппа мне представляется следующим образом: Ривер: 5х хиро опять чекает и оппонент ставит 2/3 пота, хиро фолдит, что мне представляется не совсем правильным решением, так как у противника будет очень высокая блефовая составляющая, которая добралась до ривера в виду его чрезмерной агрессии, есть переигранные топ-пары в рендже, так как мы не ставили контбет и опп уверен, что может ставить на вэлью, так как никакие фд и стриты не закрылись, а тузов у нас не должно быть в чеке флопа. Самая логичнаярука, с который мы можем так играть-это попадание во вторую пару или карманки высокие-все это он сможет легко выдавить у нас плотной ставкой по риверу, а 5-ка хорошая карта для нас, так как сокращает ко-во сетов и вэлью составляющей у оппа по такой линии, поэтому мы должны коллировать с нашей рукой по шансам банка с нашим эквити, которое против его бета более 50% при требуемых 28-ми, даже если убрать все блефы из его ренджа, у нас будет колл по шансам банка, так как эквити нашей руки будет 33% http://prntscr.com/ry4sbp а когда мы добавляем хоть сколько-нибудь блефов, которые тут обязательно будут, то ставка становится железно плюсовойДиапазон бета оппонента вижу так:Падающая агрессия на ривере не является в данном случае достаточным основанием для фолда топ пары с Д-кикером на сухой доске против коллера префлоп, так как мы играем не против цифр, а против оппонента и первичны в любой раздаче рендж оппонента, структура доски и логика игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 День 5 - ВС - 12.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - 1/2 - Нужно 2 раздачи - ссылки нет.. А чего не в самом топике по раздаче? По еженедельным заданиям Видео из списка + эссе - зачтено 2 и 3 раздел стратегии + эссе - зачтено Великолепная работа по ходу курса! Желаю не останавливаться - продолжать учиться, развиваться и работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 ЧСС:зарядка и завтрак 1чдомашние дела 2чсессия 2чсозвон с напарником 2,5чобед и отдых 2чпроцедуры с котом 1,5чтеоория 1чсон 9ч ЧСЗ:зарядка+завтрак 1чтеория1,5чсессия 1,5чврач 3чобед и отдых 2чвидео 1,5чсессия 2чужин и свободное время 2чсон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Привет!! С началом нового витка обучения День 1 - ПН - 27.04Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено По еженедельным заданиямЦели на месяц и понедельно - ожидает Данное задание выполняется в первый рабочий день месяца.На первый раз даю отсрочку в день Цели должны ставиться на месяц в целом, и на каждую неделю (всего их 4 )Отдельно нужно прописать свою нормы игры, которую я в течении месяца буду отслеживать В первую неделю разбор раздач не является ежедневным заданием, однако важно итоговое количество разборов - 10..Я рекомендую не накапливать их, а разбирать ежедневно по 2. Таким образом равномерно распределяем нагрузку и вырабатываем привычку разборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Цели на месяц:1.) укрепить позиции на нл 50, увеличив банкролл на 10+байинов2.) повысить свой винрейт на 2-3 бб 3.) посмотреть 10 видео с ПА4.) отыграть 35-40к рук5.) сделать первый нормальный кэшаут6.) подлечить спину норма игры в день-от 2-ух часов 1-я неделя: 1. 10 раздач разобрать2. выкладывать свои раздачи на разбор (не менее 10-ти)3. отыграть 7-8к рук4. перечитать 1-2 разделы стратегии5. посмотреть, разобрать и внедрить в игру 1-2 видео с ПА6. созвон с напарниками 2-я неделя: 1. 10 раздач разобрать2. выкладывать свои раздачи на разбор (не менее 10-ти)3. отыграть 7-8к рук4. перечитать 3-4 разделы стратегии5. посмотреть, разобрать и внедрить в игру 2 видео с ПА6. созвон с напарниками 3-я неделя: 1. 10 раздач разобрать2. выкладывать свои раздачи на разбор (не менее 10-ти)3. отыграть 7-8к рук4. прочитать 5-6 разделы стратегии5. посмотреть, разобрать и внедрить в игру 2 видео с ПА6. созвон с напарниками 4-я неделя: 1. 10 раздач разобрать2. выкладывать свои раздачи на разбор (не менее 10-ти)3. отыграть 7-8к рук4. пересмотреть некоторые тренировки, которые мне кажутся наиболее полезными5. посмотреть, разобрать и внедрить в игру 2 видео с ПА6. созвон с напарниками ЧСС зарядка+завтрак 1чтеория1,5чсессия 1,5чврач 3чобед и отдых 2чвидео 1,5чсессия 1чужин и свободное время 2,5чсон 9-10ч ЧСЗ ЧСЗ:зарядка+завтрак 1чтренировка 1,5чсессия 1 чврач 3чобед и отдых 2чтеория 1,5чсессия 2чужин и свободное время 2чсон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 День 2 - СР - 29.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено По еженедельным заданиям Цели на месяц и понедельно - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 ЧСС: зарядка+завтрак 1чдомашние дела 2 чврач 3чобед и отдых 2чтеория 1,5чсессия 3чужин и свободное время 2чсон 9ч ЧСЗ: Зарядка+завтрак 1чтеория 1,5чсессия 1,5 чтренировка в конфе 2чобед и отдых 2чразбор отмеченный рук 1чсессия 2,5 чужин и душ 1,5чсон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ЧСС Зарядка+завтрак 1чтеория 1,5чсессия 1,5 чтренировка в конфе 2чобед и отдых 2чразбор отмеченный рук 1чсессия 2,5 чужин и душ 1,5чсон 9ч ЧСЗ Зарядка+завтрак 1чтеория 1,5чпросмотр видео курса 2,5чсессия 1,5чобед и отдых 2чдомашние дела 1,5-2чсессия 2,5 чличное время 2чсон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 День 3 - ПТ - 01.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено День 4 - СБ - 02.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено По еженедельным пока пустовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ЧСС Зарядка+завтрак 1чтеория 1,5чпросмотр видео курса 2,5чсессия 1,5чобед и отдых 2чдомашние дела 1,5-2чсессия 2,5 чличное время 2чсон 9ч ЧСЗ: Зарядка+завтрак 1чтеория 1,5ч2-3 видео по 1ч=2-3чсессия 1,5чобед и отдых 2чдомашние дела 1,5сессия 2,5 чличное время 2чсон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Недельные дз: Цели на 2020 год:1.выйти на уровень наигрывания дистанции в 90к рук в месяц2.подняться и закрепиться на лимите нл 1003.освоить еще 2 рума для игры со статистикой помимо Покерстарз (скорее всего 888покер и бетфеир):сюда входит наращивание банкролла, чтобы в каждом руме было по 40 БИ играемого лимита, настойка софта и окоигровых моментов в каждом руме, выбор наилучшего аффилейта4. получить партнерку скрила, чтобы можно было выводить деньги на карту без комиссии5.поправить здоровье и вернуться на спорт6.составить наиболее подходящий для себя режим дня и рацион питания и придерживаться его 1. Где я живу? - В Москве2. Во сколько я просыпаюсь? -В 8-9утра3. Что я делаю утром? - Делаю зарядку, завтракаю и сажусь играть в шахматы для разминки мозга, заниматься теорией4. Чем я завтракаю? –Полезный завтрак из овсянки(или какой-то другой каши), мюслей, творога с медом и орехами+ пью витамины5. Как я провожу свою первую половину дня? - Делаю зарядку, завтракаю и сажусь играть в шахматы для разминки мозга, заниматься теорией, затем сажусь играть первую сессию до обеда6. Что я ем на обед?- 1-ое (очень широкий список), 2-ое, салат, закусываю булочкой с чаем после перерыва в полчаса7. С кем я обедаю?- Один или с девушкой/женой/семьей8. Кто мои друзья?- Старые товарищи по школе или институту9. Что я делаю для самореализации?- Играю в покер и расту в нем, занимаюсь спортом(единоборства), слежу за физической и умственной формой (хожу в бассейн, читаю книги по политике, истории, экономике), возможно, занимаюсь воспитанием ребенка10. К каким целям я стремлюсь?- К саморазвитию и самоулучшению, реализации себя в любимом деле, созданию семьи и крепкого материального фундамента для ее содержания11. Как я зарабатываю?- онлайн покером, возможно, каким-то дополнительным видом инвестирования средств12. Во сколько я начинаю работу?- в 10-11 часов13. Что я делаю на работе?- играю в покер14. С кем я работаю?- в гордом одиночестве15. Какие у нас отношения?-прекрасные)) полная гармония и взаимопонимание!16. Как я провожу время с семьей?- вечером совместный досуг и отдых+увеселительные вылазки на выходных, воспитание и развитие детей17. Что кушаю на ужин?- Творог с медом, либо вкусное второе (запеченная курица с картошкой или искендер кебаб, например)18. Где я ужинаю?- Дома или в кафе/ресторане19. С кем я ужинаю?- С семьей или один20. О чем мы говорим?- О совместных проблемах и путях их преодоления, учимся разбирать и анализировать свои ошибки в жизни, делимся успехами, ставим цели и подводим итоги по достижению предыдущих целей21. Что я делаю вечером?- Отдыхаю с семьей или занимаюсь покером/играю в покер22. С кем я вечером?- Один/с семьей23. Где я вечером?- Дома или в месте проведения совместного досуга24. О чем я думаю, когда иду спать?- О своих целях на завтра, на неделю, на месяц и на год! -чек-лист околоигровых моментов: Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ДА 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ДА 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ДА 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ДА 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ДА 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ДА 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ДА 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ДА 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ДА -Раздел стратегии №1 уже пройден 20 раз и вопросов по нему нету -напарник больше примерно на 10 боггартинок заработал, надо будет поиграть с ним в шахматы - (тренировка с напарником) -https://www.pokerability.net/community/topic/13431-trenirovka-205-15-00/?p=152819-вопросы в топике субботней тренировки... все нормально впринципе: рекомендация больше доверять оппам, проявляющим агрессию в больших потах, и оверфолдить -В течение недели отыграл в среднем по 3 часа в день, смотрел теоретические видео, перечитывал статьи по теории, посетил 2 тренировки на ПА (в четверг разбирали мое видео с игрой, в субботу разбирали подробно раздачи, вызвавшие вопросы)-это и было самым полезным за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 День 5 - ВС - 03.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Ежедневные заданияПлан и цели на месяц- зачтеноПлан 2020 и месяц- зачтеноДень через 5 лет- зачтеноШот на лимит + 5 раздач - не выполненоПари Кто больше баллов - зачтеноЗанятие в мини-группе- зачтеноЧек-лист околоигровых моментов-- зачтеноне могу принять в таком виде..1 раздел стратегии + вопросы - - зачтено часто это иллюзия полного знанияНо может быть и такое - но повторение - мать ученья Разбор 10 раздач- не выполненоСубботняя треня + вопросы в теме - зачтеноОтвет "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Понедельник, вторник - выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чврач 3чмагазин 1чдомашние дела 1,5чобед и отдых 1,5чразбор раздач 1чсессия 2,5чвидео по покеру 1чужин 1чфантайм 1,5чсон 9ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтренировка на ПА 2чдуш и поход к врачу 3чобед 30минтренировка на ПА 3,5чсессия 2чужин и домашние дела 1чдз 1чсон 9-10ч https://www.pokerability.net/community/topic/13514-3bet-pot-vs-utg/?p=153452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 День 1 - СР - 06.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/13529-river-protiv-donkov/?p=153602 ЧСС подъем и завтрак 1чтренировка на ПА 2чдуш и поход к врачу 3чобед 30минтренировка на ПА 3,5чсессия 2чужин и домашние дела 1чдз 1чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к врачу 2чдень рождения 6чдз 1чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 День 2 - ЧТ - 07.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - 1/2 По еженедельным пока пусто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к врачу 2чдень рождения 6чдз 1чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка в скайпе 2чобед и отдых 2чсессия 2чдомашние дела 1,5чсвободное время 2,5чсон 9-10ч https://www.pokerability.net/community/topic/13549-ch-reiz-river/?p=153743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/13554-trenirovka-905-15-00/?p=153794 проблемные раздачи для субботней тренировки, каких-то особых проблем нет, нужно просто меньше блафкетчить с пассивными оппонентами и не переигрывать свои сильные руки против широких спектров оппов - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? - 7-8 баллов- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? - стать более успешным в покере, больше играя и занимаясь - А для того, чтобы было на 10? - самореализоваться полностью, стать успешным хайстейкс игроком и развиваться как личность- Чем я больше всего недоволен? - финансовым положением и психологическим состоянием, которое оно за собой тянет- Как я это создал? - выбрал путь игрока в покер- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? - я и предельно отстраненно отношусь к неудачам и периодическому недовольству, вызванному ими- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? - общения с людьми- Что я терплю? - то, что люди не понимают и мой путь и не разделяют его, поэтому целесообразнее ничего не рассказывать людям о себе- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? - свободу выбора и действий, уверенность в будущем и удовольствие от того, чем занимаюсь- Что вдохновляет меня? - люди, которые уже добились больше, чем я и те, кто никогда не сдаются перед лицом трудностей- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? - никаких красок нет, жизнь есть жизнь- Какие цвета я хочу добавить? - меня все устраивает, мечты о чем-то принесут лишь проблемы- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? - я избегаю контактов с людьми и это приносит гармонию и спокойствие в мою жизнь- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? - от мыслей о возможных неудачах на жизненном пути- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? - они возникают, когда приходится общаться с людьми и обозревать их глупые действия и поступки- Как я их создаю? - никак, я же не могу улететь на Луну... приходится с этим мириться, но стараться минимизировать контакты- Какими сферами жизни я доволен? - почти всеми, только спорта не хватает из-за некоторых проблем со здоровьем- Какие сферы требуют внимания и улучшения? - все сферы, от быта то организации своего времени и развитии в покере Префлоп модель свою я уже защищал! проблем с эквити и шансами банка нет ( у меня ШБ выводятся за столом) напарник выиграл больше БИ, так как я отыграл неделю в минус... я должен ему 5 долларов созвон с напарником На этой неделе была перевыполнена норма игры, было посещено 3 тренировки, был проведен анализ базы... самым полезным было посещение субботней тренировки, где были осуждены проблемные споты и некоторые общие проблемные вопросы разбор статистики регулярный оппонентов: этот парень имеет ликовый чек-фолд на флопе-59% и низкий КБ (49%), что дает нам возможность часто ставить в его прощенный Кб на флопе и генерировать достточно фолд-эквити для получения автоприбыли у этого парня есть лик на префлопе- очень много выкидывает на блайндах против стила (61%), что дает нам автовыгоду при стиле против него этот игрок имеет ВВСФ 52 и ВШД 47%-подстройка... давать ему на постфлопе блефовать и рейзить его с вельюруками там, где мы могли бы поставить сами и более широко блафкетчить на подходящих для этого структурах этот игрок имеет завышенный контбет флопа, особенно без позиции (71%) и очень высокий фолд на рейз Кбета (69%), что дает нам возможность прибыльно рейзить нашего оппонента за счет фолд-эквити практически в любой ситуации, где борд не скоординирован и где мало дро, которые он будет тащить как можно видеть из попапов на этого регуляра, он имеет абсолютно незащищенный чек бихайнд на флопе и терне и если не ставит в позиции контбет, то оверфолдит ликово на следующей улице (64% на терне и 61% на ривере)-это делет нам возможность крайне широко его флоатить на дистанции, что будет очень прибыльным для нас, поскольку данный регуляр играет в вышеупомянутом споте как фит-фолдер, подстройка очевидна... высокие флоаты без позы на недровяных бордах ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка в скайпе 2чобед и отдых 2чсессия 2чдомашние дела 1,5чсвободное время 2,5чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка с напарником 2чобед и отдых 2чдомашние дела 1,5чсессия 2,5чкино 2чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чтренировка с напарником 2чобед и отдых 2чдомашние дела 1,5чсессия 2,5чкино 2чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к мануалисту 3чобед и отдых 2чдомашние дела 1чсессия 3чразбор раздач 1чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 День 3 - ПТ - 08.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - 1/2День 4 - СБ - 09.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - 0/2День 5 - ВС - 10.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - 0/2Еженедельные заданияРабота над собой - зачтеноПари с напарником - зачтеноПрефлоп(замена - занятие с напарником) - зачтеноВидео+разбор регов - зачтено3 раздачи с неправильным эквити - не выполненоСубботняя треня + 2 раздачи в теме- зачтеноХА-баттл- не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Супер поработал!!В условиях твоей занятости еще и успеваешь выполнять ДЗ почти на полную!Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ЧСС подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чсозвон с напарником 2чобед и отдых 2чдомашние дела 1чсессия 3чразбор раздач 1чсон 9-10ч ЧСЗ подъем и завтрак 1чтеория 1,5чсессия 2чпоход к мануалисту 3чобед и отдых 2чдомашние дела 1чсессия 3чсвободное время 1,5чсон 9-10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ты по пн вроде ж отдыхать предпочитаешь ?) День 1 - ПН - 11.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - разбор раздач 1чне нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ты по пн вроде ж отдыхать предпочитаешь ?) День 1 - ПН - 11.05Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - разбор раздач 1чне нашла с напарником занимались все равно, так что приберегу выходной) на середину-конец недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 я так понимаю, приберег Вторник - выходнойиСреда - туда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.