Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Домашнее задание БРМ Я подумал и выбрал для себя Миксированный БРМ смещенный в сторону консервативного, потом после наигрыша какой-то дистанции рук сделаю выводы и скорректирую , если потребуется 1. NL2 - 30 БИ (60 $)2. NL5 - 25 БИ (125 $) >> NL2 (110 $)3. NL10 - 25 БИ (250 $) >> NL5 (220 $)4. NL25 - 25 БИ (625 $) >> NL10 (550 $)5. NL50 - 25 БИ (1250 $) >> NL 25 (1100 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Это скрин 1 занятия в нашей группе , нас в группе только 2 , мой колега Алексей ( Kane989) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал недельные румы цель БРМ засчитал задание с софтом не могу засчитать так как нет скрина с работающим эквилятором созвон с напарником должен быть 1,5 часа, так указанно в задании, к сожалению не могу засчитать 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ 1 неделяЧек лист около-игровых моментов Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): У меня отдельная комната прошу родных не беспокоить меня, телефон вынужден держать при себя бывают важные звонки2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаНапример: Я не играю с утра до обеда и ночью после 3 , также не играю сразу после сильных физических нагрузок мне нужно востоновится 1,5-2 часа. Стараюсь не переедать перед игрой. Стараюсь хорошо высыпаться и ложится спать не позднее 2 часов ночи. Для меня важен микроклимат в помещении ( оптимальная темпиратура и свежий воздух) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Анализирую почему попал в тильт, стараюсь отключить все столы, очень помогает смена деятельности : занятся теорией, посмотреть обучающие материалы, просто занятся домашними делами (вспомнить все что откладывал на потом), сходить на тренировку и тд6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Даповесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ:Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ:Ваше решение (написать): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: алкоголь, переедание, а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Не забрасывать тренировки по волейболу, ходить в тренажерный залНаладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ЧСС 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвез ребенка в школу – 1 часов 3. Занимался ДЗ - 3 часа 4. Обед – 1 часа 5. Занимался ДЗ - 3 часа 6. Ужин - 1 часа 7. Занимался ДЗ - 4 часа 8. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Продолжить выполнение ДЗ - 1 час 3. Вторая теоретическая тренировка – 2,5 часа 4. Обед- 0,5 часа 5. Продолжить выполнение ДЗ - 3 часа 6. Отдых - 2 часа 7. Ужин - 1 час 8. Поработать над теорией - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Не в свое оправдание, по причине что полнедели подготавливал компьютор к работе, не успел выполнить три пункта ДЗ , на выходных наверстывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ДЗ за 14.02 засчитал за недельные ДЗ созвон с мини группой - 2 балла штрафных2 раздачи разобрать - 3 балла штрафныхсофт - 3 балла штрафных1 раздел стратегии - 3 балла штрафныхдоп видео - 2 балла штрафных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ЧСС 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Прогулка на свежем воздухе - 1,5 часа 3. Вторая теоретическая тренировка – 2,5 часа 4. Обед- 0,5 часа 5. прогулка с ребенком на каток - 1,5 часа 6. Отдых развлечение - 2 часа 7. Ужин - 1 час 8. Игровая сессия - 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ(понедельник) 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвезти ребенка в школу - 1 час 3. Выполнение ДЗ – 3 часа 4. Обед- 0,5 часа 5. Забрать ребенка из школы - 1 часа 6. Поработать над теорией - 2 часа 7. Ужин - 1 час 8. Поработать над теорией - 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДЗ за 15.02 засчитал с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 недели Статья концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 недели Причина для ставок. Ставки на велью : прямое и тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 неделиПричина для ставок. Ставки на блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 неделиПричина для ставок. Ставки на полублеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 неделиКонцепция больших фолдов. Причина №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Домашнее задание из 1 неделиПосмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Дневное ДЗОценка раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/12352-ako-vs-ep/?p=136557https://www.pokerability.net/community/topic/12346-aqs-vs-lpfish/?p=136635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 нет, начисляю 6 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДЗ за 16.02 нет, начисляю 6 баллов16 у меня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ежедневное ДЗИгровая ссесия 2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЧСС 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвез ребенка в школу - 1 час 3. Выполнение ДЗ – 3 часа 4. Обед- 0,5 часа 5. Забрать ребенка из школы - 1 часа 6. ВыполнениеДЗ - 2 часа 7. Ужин - 1 час 8. Игровая ссесия - 2,5 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвезти ребенка в школу - 1 час 3. Съездить по делам - 2 часа 4. Обед- 0,5 часа 5. Выполнить ДЗ -1,5 часа 6. Забрать ребенка из школы - 1 часа 7. Выполнить ДЗ - 2 часа 8. Ужин - 1 час 9. Игровая ссесия - 3 часа 10. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 выходной воскресенье засчитал, баллы списал за 17.02 дз засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 выходной воскресенье засчитал, баллы списал за 17.02 дз засчиталСпасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Дневное ДЗОценка раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/12000-bet-o-rega-na-rivere/?p=136928https://www.pokerability.net/community/topic/12402-a5s-bluff-catch/?p=136992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.