Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 Цель 60 к NL25 3bb/100= 450$ рейбек 30%=450$ Итого=900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 900$ 2700 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Префлоп 7 Постфлоп 5 Алгоритм 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 пока Покерстарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 за пройденный лимит 5000 р потрачу на хороший Виски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС1. Отвез ребенка в школу забрал ребенка из школы – 4 часов2. Тренировка онлайн – 2,5 часа3. Пойду на концерт – 5 часов4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ(понедельник) 1. Завтрак – 0,5часа2. Отвезу ребенка в школу – 1 часов3. Работа– 2 часа4. Игровая сессия – 2 часа5. забрать ребенка из школы – 1 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Воскресение выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Выходной засчитал Напоминаю что сегодня нужно было сделать ДЗ планирование в формате ЧСС и ЧСЗ, так же не откладывай недельные задания их там много и они объёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСС1. Завтрак – 0,5часа2. Отвезу ребенка в школу – 1 часов3. Устанавливал программ на комп– 3 часа4. Забрать ребенка из школы – 1 часа5. Обед - 0,5 часа6. Продолжил процесс установки программ – 7 часов7. Сон - 7 часов ЧСЗ(понедельник) 1. Завтрак – 0,5часа2. Отвезу ребенка в школу – 1 часов3. Уеду в командировку в соседний город с дорогой туда и обратно – 5 часов4. Ужин - 1час5. Попытаюсь дальше настроить компьютер – 5 часов7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Есть пока не решенная проблема с компьютером у меня MAC сегодня поставил на него Windows , но пока есть проблемы не видит Wi-fi, из за этой проблемы не могу приступить к установке программ , завтра буду пробовать решить эту задачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Есть пока не решенная проблема с компьютером у меня MAC сегодня поставил на него Windows , но пока есть проблемы не видит Wi-fi, из за этой проблемы не могу приступить к установке программ , завтра буду пробовать решить эту задачуда, с маком конечно только виртуалка спасет, если трекер и румы хоть какие-то можно найти, то эквилятора под мак нет что ты ставил win10 на virtual box? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Есть пока не решенная проблема с компьютером у меня MAC сегодня поставил на него Windows , но пока есть проблемы не видит Wi-fi, из за этой проблемы не могу приступить к установке программ , завтра буду пробовать решить эту задачуда, с маком конечно только виртуалка спасет, если трекер и румы хоть какие-то можно найти, то эквилятора под мак нет что ты ставил win10 на virtual box? да win 10 поставил, сейчас остальное устанавливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 привет, удачи с настройкой мака, ноут у тебя супер удобный (жаль только что с софтом проблемка), раньше у меня тоже был эир 13 я от него кайфовал но вот когда решил играть в покер поняв что он не подходит для игры продал его) я конечно не призываю к продаже просто поделился ДЗ за 10.02 засчитал напоминаю что сегодня тоже нужно сделать ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 привет, удачи с настройкой мака, ноут у тебя супер удобный (жаль только что с софтом проблемка), раньше у меня тоже был эир 13 я от него кайфовал но вот когда решил играть в покер поняв что он не подходит для игры продал его) я конечно не призываю к продаже просто поделился ДЗ за 10.02 засчитал напоминаю что сегодня тоже нужно сделать ЧСС и ЧСЗСпасибо курс попытаюсь на нем пройти , там дальше будет видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС1. Завтрак – 0,5часа2. Отвез ребенка в школу – 1 часов3. Съездил в командировку в соседний город с дорогой туда и обратно – 4,5 часа4. Обед - 1 часа5. Отдых – 2 часа6. Доустановил и настроил Windows -2 часа7. Ужин - 0,5 часа8. Устанавливал и настраивал Hand2nout - 1час ЧСЗ 1. Завтрак – 0,5 часа2. Закончить настройку Hand2nout – 1 часов3. Отвезти ребенка в школу – 1 часов4. Сьездить по делам - 2 часа5. Забрать ребенка из школы – 1 часов6. Поработать на ДЗ - 2 часа7. Ужин - 0 ,5 часа8. Отдых - 2 часа9. Игровая серия или ДЗ - 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Настраивал Н2Т – 1 часов 3. Отвез ребенка в школу – 1 часов 4. Сьездил по делам - 2 часа 5. Забрать ребенка из школы – 1 часов 6. Отмахнул - 1 часа 7. Продолжил бороться с H2N - 1,5 часа 8. Ужин - 0 ,5 часа 9. Провел конференцию с группой - 0,5 часа 10. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвезти ребенка в школу – 1 часов 3. Сьездить по делам - 3 часа 4. Забрать ребенка из школы – 1 часов 5. Поработать над теорией - 2 часа 6. Ужин - 0 ,5 часа 7. Отдых - 2 часа 8. Игровая серия или ДЗ - 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 - засчитал Сегодня тоже сделай ЧСС и ЧСЗ для выполнения недельных заданий завтра последний день до полуночи тебе нужно сделать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 - засчитал Сегодня тоже сделай ЧСС и ЧСЗ для выполнения недельных заданий завтра последний день до полуночи тебе нужно сделать:Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвез ребенка в школу – 1 час 3. Съездил по делам - 1,5 часа 4. Поработал над теорией и настройкой программ - 2 часа 5. Забрал ребенка из школы – 1 часов 6. Ужин - 1 час 7. Отдых - 2 часа 8. Поработал над теорией - 3 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Завтрак – 0,5 часа 2. Отвезти ребенка в школу – 1 часов 3. Поработать на домашним заданием - 4 часа 4. Забрать ребенка из школы – 1 часов 5. Отдых -2 часа 6. Ужин - 0 ,5 часа 7. Доделать домашнее задание -3 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Скриншот 1 рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Скриншот 2 рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Скриншот с хадами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Глобальная цель и миссия в жизни: 1. Родить второго ребенка 2. Переехать на ПМЖ в теплые края (на Урале не очень климат) 3. Правильно воспитать детей Цель на 2020 г 1. Дойти до NL100 2. Зарабатывать покером к концу года 2000$ Цели на 2 месяца1. Успешно пройти до конца курс Poker-Pro2. Побить NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.