Allaar Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет, вопрос касательно ставки в полублеф на терне1. Как правильно определить требуемое минимальное эквити руки для плюсовой ставки в полублеф по терну?// ну или какие условия должны выполняться, чтобы понимать, есть ставка в полублеф или нетнапример:я планирую поставить по терну 60% от пота, если я правильно считаю, требуемое фолд-эквити составит 38%при этом я предполагаю, что реальное ФЭ составит не более 25%Таким образом я вижу что дефицит по эквити составляет 13%, плюс мне нужен запас по эквити (на терне без позы) в 15%Поэтому минимальное эквити руки для ставки в полублеф при таких условиях составит 15+13 = 28% ???я все правильно посчитал? т.е. все что имеет эквити 28%+ мы ставим, при этом низ диапазона бэта - это полублеф, а верх - это велью 2. А как вычленить руки из всего этого спектра с эквити в 28%+ для чека-кола? ведь если я буду всем этим спектром с эквити в 28%+ лепить вторую банку, то у меня чек-фолд будет 100%.Видимо тут у меня как раз нет четкого понимания, поэтому нет плана на игру и ставки идут от балдыЯ перечитывал тему - причины для ставки уже не знаю сколько раз, но видимо так и не понял, когда ставить а когда нетФлоп к примеру я поставил какую то руку на тонкое велью, на терне к примеру эквити руки уже не хватает на тонкое, но ведь хватает для ставки в полублеф, по типу с готовой рукой с целью кражи эквити рук опа - особенно это касается слабой ТП на дро доске, где я не хочу давать бесплатную карту к дро 3. Вот пример раздачимы на ББ 3бетим рега на БУ, он колируетФлоп Мы бэт 35% пота с диапазоном 70-90%, он колл (около 65% своего диапазона)Терн На таком терне у него реально ФЭ будет 20-25%вот пример рук, с которыми не понятно что делать (ну и им подобные типа А3s), тут нет рук хуже чем ОЕСД:что мне делать с рукой (63% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (54% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (47% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (43% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (36% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (35% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (33% эквити против спектра продолжения)что мне делать с рукой (21% эквити против спектра продолжения)Пжл по возможности ответ дать развернутый (что/почему/зачем)- если ставим терн, то что делаем с этими руками по риверу, когда блефуем, а когда нет, на каких картах и почему, с чем чек-колим- если чекаем терн, то с чем чек-колим, какой план на ривер после чек-кола, почемуестественно рассматриваем ситуацию против среднестатистического рега без завышенных частот чего либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Предложение темы тренировки: поразбирать чью нибудь базу ученика или тренера. С созвоном по скайпу. (этот формат я больше всего люблю) Или просто рандомные раздачки в ХМ. Есть немного вопросов, но их можно отложить хоть до следующей трени если будет доброволец на разбор базы.1) Первый вопрос: диапазоны открытия/защиты, трибэтов/колов трибэтов и т.д. в 4макс, 3макс, ХэдзАпе. 2) Второй вопрос: БТН стил, мы на ББ колл. Флоп в стиле 765 или 987У нас а) нижний допер б) верхний допер в) нижний сет г) средний сет д) верхний сетЧек-рейзим КБэт? а) незвестного оппонента б) неизвестного рега в) адекватного регаИли играем 3 раза чек-кол? Последний пункт особенно интересен, вс адекватный рег, умеющий выкидывать оверпары против линии чек-рейз+Бэт+бэт. Если мы например чек-рейзим флоп, а он нас крутит то получается мы чаще всего биты? Не лучше-ли уязвимые натсы (которые по закрытию ДРОв превращаются в блафкетчеры, а на досках где возможны стриты проигрывают готовым стритам) потконтролить, а не топить с ними банк? Особенно если наш натс нижний? Тоесть не факт что велью с ТП и оверпар мы соберём, но овернатсам адекватного рега проплатимся и так и так. Вопрос лишь в том сколько проплатим. Велью с оверпар мы и чек-колами можем собирать. Тот-же вопрос про флоп Q76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.