Vovaklen Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Блог ученика pokerability играю пол года nl10 на момент создания -250$ на ps, здесь я буду обозревать свое обучение в рамках курса и делиться впечатлениями о курсе/успехами/неудачами в рамках домашнего задания и вне его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1-я цель nl25 5bb/100 40k hands - моя цель, посмотрим что из этого выйдет.2-я цель nl50 3bb/100 40k hands - моя цель, посмотрим что из этого выйдет.стратегия префлоп 5, постфлоп 1, алгоритм 3основной gutspokerдоп betfairпоощерения за побитый лемит - кафе/кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Сдать машину в сервис – 2 часов 2. 1 сессии в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 4 часа 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. спорт – 2 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 4 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 -Образ жизни(дня)-развитие-поднять жопу с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Отчет по блогу:1. Выбор румы:Была учетная запись на ПС, решил зарегистрироваться на других площадках и пошел искать из списка, как итог - не вышло зарегиться на гатспокере, бетфайр не отображал меня регистрации(может дело в ВПН?) на покеркинге не смог внести депозит, с карты это оказалось невозможно(запрет на азартные игры в рф)как итог - остался на пс2. Настройка софта:установил х2н по видеоинструкции, запустил пс и увидел, что статистика на столе не отображается, но корректно записывается в сам х2н, огромное спасибо @NadzeyaSH, докапался до нее как пьяный до радио, нашли ошибку - исправили, низкий поклон мадэмуазель.3. Софт потыкал и помял, нужно время для настройки под себя, буду эти заниматься.4.Прописать БРПрописал бр, выбрал смешанный метод ведения, из-за бн, с нл10 ушел на нл5 как и учили мастера))5. Чек лист околоигровых моментов не смог найти, мб прослушал где его взять ? с этим разберусь завтра в теч. дня, краснею, понимаю что израдно уже всех достал)))6. Практика совместного обучения:Попытался с ребятам сконнектиться в телеграм, ребята оказались не супер актиыне, посмотрим что из этого будетитог:ЧСС: 1. сон – 8 часов2. 1 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа4. Дорога езда по магазинам – 3 час5. Еда и отдых – 4 часа6. Развлечения – 3 часа ЧСЗ: 1. расбота – 8 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 8 часов8. Обязательно уточнить чек лист Организаторам респект, всегда на связи и помогают, пока что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 мы для этого и есть на курсе, чтобы помогать чек-лист можно найти под спойлером тут - https://www.pokerability.net/community/topic/12222-kurs-poker-pro-2020-1-yi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?p=134035вообще рекомендую следить за данной темой и телеграм-каналом курса, там есть ссылки на все важные и полезные материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Обсудил с женой, пришли к общему знаменателю. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): на фоне играл iquid dnb, вполне меня устраивающий. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): закрою банк и статы 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): впадаю в тильт, максимально борюсь с этим (возьму перекур 5-10 мин, покурю кальян) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): практически не страдаю от него 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): обязательно этим займусь 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): в зуме он есть? 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): запускаю 1 зум стол 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): буду все же пытаться зарегистрироваться в тех румах. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): готово 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): живу практически без вп 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): налаживаю режим дня, хожу 3 раза в неделю в зал и 1 раз на футбол. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): вроде нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет ДЗ за 09.02 засчитал чек-лист засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Отчет по блогу: 1. Настройка софта: настроил х2н, начинаю приучаться к значениям без подсказки, пока что много времени уходит на расшифровку значений, но основные 4-5 позиций глаза автоматически смотрят и понимаю что к чему. По факту все дико понравилась, настройка от ability пока что подходит полностью, буду дальше разбираться с этой чудо-программой 2.Проработал чек лист, сейчас практически в идеальном состоянии подхожу к тренировке. Прописал бр, выбрал смешанный метод ведения, из-за бн, с нл10 ушел на нл5 как и учили мастера)) 3. Просмотрел обучения оценки раздач, х2н установлен второй день, пока не понимаю кто фиш, кто агрессивный фиш, регуляр и тд. нарабатываю статистику пока что безболезненно. 4. ознакомился с разделом 1 стратегия, до конспекта руки не дошли, в целом все понятно но башка немного закипает)) Завтра вернусь к этому перед сессией в игре и надеюсь осилю тезисно конспектом. Итог за сегодня: Хорошо позанимался, хорошо покатал нл5. начинаю чувствовать уверенность ЧСС: 1. сон – 7 часов 2. работа 8 часов 3. 1 сессии в покер – 1,5 часа 4. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 5. Дорога, зал и прочие мелочи – 2 часа 6. Еда и отдых – 1 час 7. Развлечения – 2 часа ЧСЗ: 1. работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1,5 час 7. Сон – 8 часов 8. Обязательно тезисно законспектировать, желательно плюсом в блакнот и перед глазами держать вопрос по румам открыт, единственная программа ктр нормально встала и скачалась покеркинг, думаю как туда забросить деп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Выдался часик на работе, законспектировал статью -Открытие через 3бб сильную руку что бы исключить мусорные руки и играть против слиьных рук либо стилл блайндов. Играем на микро лимитах, по этому 2бб рейз мало напугает такие руки. Делаем это одинаково как с АА так и с QT-повышаем блайнды против фишей с коллопенном 40%+ на 0,5-1бб – профит-Уменьшаем сайзинг до 2.5бб для фишей с 70%+ фолдом на стил блайндов и расширяем опенрейз. Не стилим через 2бб сайзинг т.к. они не выкинут свои руки с тем же % кол-ва.-Не ставим на постфлопе если игрок с фолдом 70%+ на бб заколировал, мы в диспозиции не ставим сбет без позиции-Не стилим бб у агрессивных фишей ктр на нас злы и имею «личные счеты», открываем с ними стандартный спектр рук с сб.- увеличиваем сайзинг 3бетов и 4бетов против фишей, против регуляров играем стандартным сайзингом : без позиции 10бб против 2,5-3бб, 8бб против 2бб опенрейз. В позиции 9бб против 2,5бб и 8бб против 2бб опенрейза.Против фиша делаем неимоверно большой рейз с АА, ему без разницы с чем колировать.- На постфлопе увеличиваем сайзинг с велью против фишей чем сильнее рука – тем сбольше ставка и наоборот, против регуляров оставляем обычный сайзинг при этом оцениваем ставку с желаемым результатом (кол/фолд от противника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Отчет по блогу:1. Настройка софта:настроил х2н, начинаю приучаться к значениям без подсказки, пока что много времени уходит на расшифровку значений, но основные 4-5 позиций глаза автоматически смотрят и понимаю что к чему. По факту все дико понравилась, настройка от ability пока что подходит полностью, буду дальше разбираться с этой чудо-программой2.Проработал чек лист, сейчас практически в идеальном состоянии подхожу к тренировке.Прописал бр, выбрал смешанный метод ведения, из-за бн, с нл10 ушел на нл5 как и учили мастера))3. Просмотрел обучения оценки раздач, х2н установлен второй день, пока не понимаю кто фиш, кто агрессивный фиш, регуляр и тд. нарабатываю статистику пока что безболезненно.4. ознакомился с разделом 1 стратегия, до конспекта руки не дошли, в целом все понятно но башка немного закипает)) Завтра вернусь к этому перед сессией в игре и надеюсь осилю тезисно конспектом.Итог за сегодня: Хорошо позанимался, хорошо покатал нл5. начинаю чувствовать уверенность ЧСС: 1. сон – 7 часов2. работа 8 часов3. 1 сессии в покер – 1,5 часа4. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа5. Дорога, зал и прочие мелочи – 2 часа6. Еда и отдых – 1 час7. Развлечения – 2 часа ЧСЗ: 1. работа – 8 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1,5 час7. Сон – 8 часов8. Обязательно тезисно законспектировать, желательно плюсом в блакнот и перед глазами держать вопрос по румам открыт, единственная программа ктр нормально встала и скачалась покеркинг, думаю как туда забросить деп ты пж выкладывай скрины с готовых заданий, а то я не смогу тебе их засчитать без скриншотов ДЗ за 10.02 (ЧСС и ЧСЗ) - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС: 1. сон – 7 часов 2. работа 8 часов 3. 1 сессии в покер – 1,5 часа 4. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 5. футбол – 2 часа 6. Еда и отдых – 2 час 7. Развлечения – 2 часа ЧСЗ: 1. работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Зал – 1,5 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 засчитал софт засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Глобальные цели по покеру:на 2 месяца:- Начать понимать игру и читать оппонента на уровне рега- выйти на + в игре- дорасти до нл25 с 5-6бб/100на 2020г. - Сделать мое хобби дополнительным заработком- добраться до нл100- накопить на депозите 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 БР:-Выбрал смешанное видение БРбанк - 115$ играю нл5 опущусь ниже 60$ перейду на нл2, при 200+БР перейду на нл10, если опущусь до 160$ перейду на НЛ5 ЧСС 1. сон – 6 часов2. работа 8 часов3. 1 сессии в покер – 2 часа4. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа5. Дорога, зал – 1,5 часа6. Еда и отдых – 2 час7. Развлечения – 2 часа ЧСЗ: 1. работа – 8 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 3 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Конспект по стратегии:-Открытие через 3бб сильную руку что бы исключить мусорные руки и играть против слиьных рук либо стилл блайндов. Играем на микро лимитах, по этому 2бб рейз мало напугает такие руки. Делаем это одинаково как с АА так и с QT-повышаем блайнды против фишей с коллопенном 40%+ на 0,5-1бб – профит-Уменьшаем сайзинг до 2.5бб для фишей с 70%+ фолдом на стил блайндов и расширяем опенрейз. Не стилим через 2бб сайзинг т.к. они не выкинут свои руки с тем же % кол-ва.-Не ставим на постфлопе если игром с фолдом 70%+ на бб заколировал, мы в диспозиции не ставим сбет без позиции-Не стилим бб у агрессивных фишей ктр на нас злы и имею «личные счеты», открываем с ними стандартный спектр рук с сб.- увеличиваем сайзинг 3бетов и 4бетов против фишей, против регуляров играем стандартным сайзингом : без позиции 10бб против 2,5-3бб, 8бб против 2бб опенрейз. В позиции 9бб против 2,5бб и 8бб против 2бб опенрейза.Против фиша делаем неимоверно большой рейз с АА, ему без разницы с чем колировать.- На постфлопе увеличиваем сайзинг с велью против фишей чем сильнее рука – тем сбольше ставка и наоборот, против регуляров оставляем обычный сайзинг при этом оцениваем ставку с желаемым результатом (кол/фолд от противника).Причины для ставок:-Делаем ставку когда наша рука по вэлью впереди общего спектра продолжения оппонента (Вэлью больше 50%)-Ставка на прямое вэлью:1. Руки с ктр колируют нашу ставку2. Руки с ктр оппонент рейзит и готов играть на стек3. Руки с ктр оппонент рейзит и фолдит на рерэйзС прямым вэлью играем исключительно в рэйз, никаких колов и слоуплеев и чеков.-ставка на тонкое вэлью1. Руки с ктр колируют нашу ставку2. Руки с ктр оппонент рейзит и готов играть на стек (либо кол рерэйза)3. Руки с ктр оппонент рейзит и фолдит на рерэйзСтавки на тонкое вэлью – более 50% эквити против общего спектра рукЛиния поведения ставки – бэт-фолд, в исключениях бэт-колл, никаких рэрэйзов.Почти всегда выкидываем на тонкое вэлью при рэйзе на наш бэт на тонком вэльюСтавки на блефе1- Моя рука не имеет аутов на усиление и проиграет при вскрытии2- мой оппонент выкинет на ставку руку сильнее моей3- фолд эквити выше обычной частоты фолдов3беты на блефе в позиции при условии:Рейз 1st – 14%, фолд 3бэт – 65%+Без позиции 3бет ьлеф делаем с низкими карманками и одномастными среднечками.ПолублефМы ставим ставку с неготовой рукой если можем выбить руки равной нашей или сильнее благодаря фолд-эквити когда:- у нас много волд эквити и мало эквити- у нас мало фолд эквити и много эквити- у нас среднее фол эквити и среднее эквитиПолублеф ставки не префлопеС мусорной рукой делаем блефовые 3беты только с фолд-эквити больше требуемого не пускает дальше, по 4 раздачи в день это с какого момента начинать такое ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Разбор раздачи: разбираем раздачу игрока с форума dkssud Chico - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $3.85 (38.5 bb)MP: $10.83 (108.3 bb)Hero (CO): $10.38 (103.8 bb)BTN: $14.35 (143.5 bb)SB: $10.00 (100 bb)BB: $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds Flop: ($0.75, 2 players) MP checks, Hero checks Turn: ($0.75, 2 players) MP bets $0.54, Hero calls $0.54 River: ($1.83, 2 players) MP bets $0.88, Hero ? Статы рега 27/21 на 600 рук.Опр с МП 21%. Кбет без позиции на флопе 90. Оппонент открывается с MP 3бет рэйзом со статом опэнрэйза 21% (AA-44,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AKs-A4s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s), хиро с колирует 3бэт на тонкое вэлью в 50.5%. На флопе выходят карты , и получем чек от оппонента, фолд эквити его руки нам не известно, кбет без позиции на флопе 90%, наш оппонент сыграл в чек, предполагаемый рендж оппонента остался в руках (66-55,ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,AJs-ATs,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs), либо это слоуплэй. эквити руки руки на флопе 60,5%, мы можем разыграть полублеф, причин для ставки мы не видим, по этому играем через чек. на терне приходит , оппонент без позиции ставит 2/3 банка с оставшимися картами (AJs-ATs,QJs-QTs,JTs,44,55,66,77,88) либо играет через полублеф. хиро колирует с приктически натсовым флашдро, считаю, что шансов на кол и хиро практически нет. На ривере приходит , МР ставит пол банка и хиро выкидывает свою руку. вполне однозначный фолд, шансов забрать банк с К-хай практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС 1. сон – 7 часов 2. работа 8 часов 3. 1 сессии в покер – 2 часа 4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. Еда и отдых – 3 час 6. Развлечения – 3 часа ЧСЗ: 1. работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 3 часа 6 спорт - 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 дз за 12.02 засчитал из недельных остались: выбрать румы основно и дополнительный, созвон с группой, дочитать 1 раздел стратегии, посмотреть видео нужно успеть с ними завтра до полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 так же нужно сегодня было сделать ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.