KarinaKN Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ежедневные задания за 25.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/11669-qq-vs-cc-btn-kak-igrat-river/?p=139114 https://www.pokerability.net/community/topic/12416-btn-vs-bb/?p=139116 Норма игры 6. Видео для самостоятельного изучения ЧСС 1. просмотр и конспект по курсу (оценка игры по видео) - 1 час не сделал(2. катка - 1.5 часа3. рабор раздачи во флопзилле (оценка)4.катка - 3 часа5 работа оф - 4 часа5. сон 10 часов ЧСЗ 1. просмотр и конспект по курсу - 1 час2. катка - 2.5 часа3. завтра в Ростове +17 в феврале))) буду много гулять!4. рабор раздачи во флопзилле (оценка)5 работа оф - 4 часа6. сон 10 часо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/12137-niz-kolla-po-ternu/?p=139443 https://www.pokerability.net/community/topic/12460-k9-sb-vs-bu-3bet-pot/?p=139458 Норма игры ЧСС 1. просмотр и конспект по курсу - 1 час (не сделано)2. катка - 3 часа3. в Ростове +17 в феврале))) буду много гулять! так и было!!!4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) - 1 час5 работа оф - 4 часа6. сон 10 часов ЧСЗ 1. просмотр и конспект по курсу - 1 час2. катка - 2.5 часа3. Все недельные задания 4. рабор раздачи во флопзилле (оценка)5 работа оф - 3 часа6. сон 10 часов Фрирол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневные задания за 26.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - ждет выполнения 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - ждет выполнения 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения https://drive.google.com/file/d/1VhRZuOBzwuDk2srPTkghzpXycAWQGSCx/view 2.11 (второй стол) - есть СС 1бб в банк 7бб6.10 (второй стол) - нет СС против фиша с коротким стеком, фолд6.28 (второй стол) - нет изолейта с SB в 2х фишей с этой рукой и к тому же без позы, какой план на постфлоп?!16.45 (второй стол) - нет СС против рега(15/12), наша рука часто будет доминированна7.02 (второй стол) - нет кола по флопу(см. выше пост), смотри стату фолд на рейз флопа, если он 60+ есть рейз в полублеф 4-5х и фолд на чек при не вышедшем нашем ауте или агрессию.кола терна у нас нет.7.40 (первый стол) - по флопу нет ставки - борд подошел фишу, играем от чек или исп гейские ставки 1бб12.25 (первый стол) - кол выглядит заманчиво, но без позы в мультипоте эта рука не играбельно13.22 (второй стол) - откр. сайзингом 2-2.5бб, не 4бб) не надо разгонять банк со слабой рукой17 (первый стол) - нет изолейта с этой рукой, совсем18.05 (первый стол) - нет кола (доминация), если у первого игрока фолд на 3б или сквиз 65+, можно поставить в блеф 15бб20.25 (первый стол) - нет изолейта с этой рукой, совсем21.30 (второй стол) - если мы блефуем ривер надо ставить плотнее - у нас нет ШД24.00 (второй стол) - у нас 2 Оверкарты к 10ке, есть ставка в полублеф +ФЭ25.00 (первый стол) - сайзинг стила завышен (2-2.5бб)25.00 (второй стол) - нет СС префлоп 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - Без позиции с руками : TT+, AQ+ 3-бетим сайзингом 13-14bb- В позиции с руками : TT+, AQ+ 3-бетим сайзингом 11-12bb- С руками слабее (88, 99, KQo, Qts+,KTs+) мы можем 3-бетить 6-9bb 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения постфлоп статистика 1) фолды на контбэты:- ГРОМАДНЫЕ 60%+ (делаем контбэт с малым эквити нашей руки);- БОЛЬШИЕ 50-60% (делаем контбэт с 3+ аутами);- НЕЭКСПЛОЙТНЫЕ 40-50% (делаем контбэты с 4-7 аутамаи);- ТЕЛЕФОНИСТЫЕ менее 40% (не блефуем в них, ставим сруками 8+ аутов)б) контбэты:- ПРАВДИВЫЕ менее 50% (продолжаем сильные руки ТП+, 8+аутами руками);- ЛЖИВЫЕ 65%+ (лайтово колим, флоатим, рейзим);- НЕЭКСПЛОЙТНЫЕ 50-65% (лайтово колим только на досках подошедших нам);б) рэйзы:- НАТСОВЫЕ менее 10% (выбрасывать нужно и оверпары на сухих досках);- СРЕДНИЕ 10-14% (делаем лайтовые кулдауны на дровяных бордах со 2парой + и блеф 3 беты флопа);- ЛУЗОВЫЕ 15%+ (более лайтовые колы или рейзы с дровами);в) агрессия:- СРЕДНЯЯ 27-30%;- ЗАНИЖЕННОЕ ниже 27% (фолдим против агрессии без руки, сравниваем руку с топ спектром);- ЗАВЫШЕННОЕ 30%+ (на этих улицах чаще блефы у оппонента). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ежедневные задания за 27.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 норма игры психанул не выполнена( ЧСС 1. недельные задания по курсу по курсу - 3 часа (недоделал) - штраф2. катка - 1 час (психанул)3. Все недельные задания - штраф4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) - штраф5 работа оф - 3 часа6. сон 10 часов ЧСЗ 1. тренеровка 4 по курсу - 2 часа 2. катка - 3 часа3. Все недельные задания доделаю (со спокойной головой)4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения раздача 1 FLOP: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - чек/рейз 44+, Фдро2. фиша - донк 88+, Фдро TURN: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - 44+, 2. фиша - 88+раздача 2 FLOP: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - 1010+, 67, гатшот с Оверкартами, Фдро2. фиша - 1010+, Фдро, J10, Оверкартs, гатшот с Оверкартами TURN: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра -1010+, 2. фиша - 1010+, J10, Фдрораздача 3 FLOP: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - 98s, Фдро, гатшот с Оверкартами2. фиша - 98s, Фдро, J10, Оверкартs, гатшот с Оверкартами TURN: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - 98s, Фдро, Qx+2. фиша - 98s, J10, Qx+раздача 4 FLOP: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - 44+, Оверкарты с бекдор Фдро, 542. фиша - 44+, Оверкарты с бекдор Фдро, TURN: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - 44+, 54, Оверкарты2. фиша - 88+, A10+ раздача 5 FLOP: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - ОЕСД, 1010+, Фдро, KJ2. фиша - ОЕСД, 1010+, Фдро, 910+ TURN: Низ спектра полублефа против:1. Регуляра - ОЕСД, 1010+, Фдро2. фиша - ОЕСД, 1010+, Фдро, 910+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 мои текущие результаты мало гринджу и работаю над игрой через 3 месяца хочу закрепиться на нл 100 (3000$) небольшая неразбериха в душе, развелся только что время,время увеличить кол-во часов в игре до 4-5 гринд + разбор раздач (как рейзер+как колер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Привет, что случилось? Это тильт?Ежедневные задания за 28.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - не ВыполненоНорма игры - не Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - Выполнено3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - Выполнено4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - Выполнено6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Привет, что случилось? Это тильт? ... да, тильтую 2 дня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 день минусую... надо витаминов попить норма игры ЧСС 1. просмотр видео - дерево решений2. катка - почти 7 часов 3. отдых (гулял на улице) - 3 часа4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) - не делал5 работа оф - 3 часа6. сон 10 часов ЧСЗ 1. работа оф - 3 часа 2. катка - 3 часа3. недельные задания - 2 часа4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ежедневные задания за 01.03. ВыходнойЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ежедневные задания за 02.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Планирование ЧСС 1. работа оф - 4 часа 2. катка - 2 часа 3. недельные задания - 2 часа (не сделал пока, только видео) 4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа 6. сон 10 часов ЧСЗ 1. работа оф - 3 часа 2. катка - 3 часа 3. недельные задания - 2 часа 4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа 6. сон 10 часов Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/12505-aa-protiv-rega/?p=140580 https://www.pokerability.net/community/topic/3321-overpara-ip-protiv-fisha-na-sparennoi-doske/page-2?do=findComment&comment=140584 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Привет, scoric По поводу выводу со Скрилла в мае. Можно будет выводить на карту РФ банка - VISA (МастерКард не подходит). Только для этого надо ее привязать. Попробуй это сейчас сделать в клиенте. Если не получится, то опиши кейс, как я написал на Телеграм канале и пришли на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/12525-rassledovanie-nedeli-blefketchim-s-tpgk-po-rive/?p=140755 https://www.pokerability.net/community/topic/12523-otkhodim-ot-uproschaiuschikh-pravil/?p=140765 норма игры Планирование ЧСС 1. работа оф - 4 часа 2. катка - 2 часа3. недельные задания - 2 часа (не сделал пока, только видео)4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов ЧСЗ 1. работа оф - 3 часа 2. катка - 3 часа3. недельные задания - 2 часа4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ежедневные задания за 03.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. - в процессе выполнения.4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. - в процессе выполнения.5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок - в процессе выполнения.6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - в процессе выполнения. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Домашнее задание №1. Неделя 4.Раздача 1 FLOP: Низ спектра колла против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара, 3. Пасивного фиша - топ пара TURN: Низ спектра колла против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара, 3. Пасивного фиша - топ пара RIVER: Низ спектра колла против:1. Регуляра - две пары2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - две парыРаздача 2 FLOP: Низ спектра колла против:1. Регуляра - OESD2. Агрессивного фиша - топ пара, OESD3. Пасивного фиша - топ пара,OESD TURN: Низ спектра колла против:1. Регуляра - OESD, топ пара2. Агрессивного фиша - OESD, топ пара3. Пасивного фиша - топ пара RIVER: Низ спектра колла против:1. Регуляра - 2 пары2. Агрессивного фиша -2 пары3. Пасивного фиша - 2 парыРаздача 3 FLOP: Низ спектра колла против:1. Регуляра - вторая пара, OESD2. Агрессивного фиша - вторая пара, OESD3. Пасивного фиша - вторая пара, OESD TURN: Низ спектра колла против:1. Регуляра - 2я пара2. Агрессивного фиша - OESD, 2я пара3. Пасивного фиша - 2я пара RIVER: Низ спектра колла против:1. Регуляра - 2я пара2. Агрессивного фиша - 2я пара3. Пасивного фиша - 2я параРаздача 4 FLOP: Низ спектра колла против:1. Регуляра - топ пара, OESD, ФД2. Агрессивного фиша - топ пара, OESD, ФД3. Пасивного фиша - топ пара, OESD, ФД TURN: Низ спектра колла против:1. Регуляра - топ пара, OESD, ФД.ТПСК2. Агрессивного фиша - топ пара, OESD, ТПСК3. Пасивного фиша - топ пара, OESD, ТПСК RIVER: Низ спектра колла против:1. Регуляра - ТПСК2. Агрессивного фиша - ТПСК3. Пасивного фиша - ТПСКРаздача 5 FLOP: Низ спектра колла против:1. Регуляра - OESD, ФД2. Агрессивного фиша - топ пара, OESD,ФД3. Пасивного фиша - OESD TURN: Низ спектра колла против:1. Регуляра - OESD, ФД2. Агрессивного фиша - OESD, ФД, 2 пара3. Пасивного фиша - OESD, ФД RIVER: Низ спектра колла против:1. Регуляра - стрит2. Агрессивного фиша - 2 пара3. Пасивного фиша - стрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Домашнее задание №2. Неделя 4.Раздача 1FLOP: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - 2я пара, ФД2. Агрессивного фиша - 2я пара, ФД3. Пасивного фиша - 2я пара TURN: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - 2я пара, ФД2. Агрессивного фиша - 2я пара, ФД3. Пасивного фиша - 2я пара, ФД RIVER: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - флеш2. Агрессивного фиша - флеш3. Пасивного фиша - флешРаздача 2 FLOP: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - 2я пара2. Агрессивного фиша - 2я пара3. Пасивного фиша - 2я пара TURN: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - 2я пара2. Агрессивного фиша - 2я пара3. Пасивного фиша - 2я пара RIVER: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - топ параРаздача 3 FLOP: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - топ пара TURN: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - топ пара RIVER: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - К2. Агрессивного фиша - К3. Пасивного фиша - КРаздача 4 FLOP: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - 2я пара, ФД2. Агрессивного фиша - топ пара, ФД3. Пасивного фиша - 2я пара, ФД TURN: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара, ФД2. Агрессивного фиша - топ пара, ФД3. Пасивного фиша - топ пара, ФД RIVER: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - топ параРаздача 5 FLOP: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - ОЕСД, ФД , топ пара2. Агрессивного фиша - ОЕСД, ФД , топ пара3. Пасивного фиша - ОЕСД, ФД , топ пара TURN: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - ОЕСД, ФД , топ пара2. Агрессивного фиша - ОЕСД, ФД , топ пара3. Пасивного фиша - ОЕСД, ФД , топ пара RIVER: Низ спектра вельюбета против:1. Регуляра - топ пара2. Агрессивного фиша - топ пара3. Пасивного фиша - топ пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 норма игры Планирование ЧСС 1. работа оф - 4 часа 2. катка - 2 часа3. недельные задания - 2 часа (не сделал пока, только видео)4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов ЧСЗ 1. работа оф - 3 часа 2. катка - 3 часа3. недельные задания - 2 часа4. рабор раздачи во флопзилле (оценка) 5 спорт - 1.5 часа6. сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ежедневные задания за 04.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Домашнее задание №6. Неделя 4. Домашнее задание №3. Неделя 4 да вроде все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ежедневные задания за 05.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - не Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1.Стратегия 6 из 10 2.Курсы 7 из 10 3.Писменный разбор раздач 7 из 10 4.Тренировки 5 из 10 5.Напарник,Конфа 7 из 10 6.Разбор видео 7 из 10 7.Чарты 8 из 10 8.Устный разбор 4 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.