Kyzyamastak Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сессия: ЧСС 1. 3 сессии в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 5 часов5. Сон - 10 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. ДЗ по курсу+тренировка - 6 часов3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 2 часа5. Сон - 8 часов Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/12519-qq-protiv-fisha/?p=140644 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12522-kjs-protiv-fisha/?p=140648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Причины для ставок и мой чек-лист ошибок 1. По-прежнему не всегда получается правильно определить спектр оппонента во время раздачи.Решение: Разбирать ещё больше раздач, увеличить концентрацию игры, стараться визуализировать спектр 2. Всё ещё редко расширяю спектр блеф-3бетов против подходящих оппонентов (рейз 1st 14+, фолд на 3бет 65%+) Решение: больше обращать внимание на фолды на 3бет в конкретной позиции и выбирать подходящие руки, когда играю без позиции. 3. Не научился определять реальное ФЭ на разных доскахРешение: С этим пунктом дела стали получше, чем были, но всё ещё есть над чем работать. Буду разбирать больше непонятных мне раздач 4. Продолжаю (хоть и значительно реже) делать кбеты со средними готовыми руками, против рук, у которых меньше 6 аутов.Решение: Лучше представлять спектр оппонента и больше думать над каждой раздачей. Отключить авто-пилот. Скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 План действий по окончанию курса на ближайший месяц/3месяца/год 1 месяц: 1. Продолжать оценивать раздачи каждый день2. Катать, катать и ещё раз катать. Набить дистанцию 60к рук.3. Постараться уменьшить количество кешаутов и подготовить БР к заходу на нл20.4. Работать над игрой (смотреть видео, стримы, разбирать свои раздачи) хотя бы 1 час в день. 3 месяца: 1. Откатать 150-200к рук и провести разбор базы в ХМе, с целью корректировки стратегии2. Побить нл20 и перейти (или хотя бы начать шотать нл50). 3. Иметь два полноценных БРа в двух разных румах (чтобы катать в дневное и вечерне-ночное время)4. Купить абонемент в зал 1 год: 1. Побить нл50. 2. Пойти на курс "Сайонара про"3. Пойти на курсы программирования Норма игры и работы над игрой на ближайший месяц:1. катать минимум 2к рук в день, либо 4 часа. 2. минимум 1 час в день уделять просмотру видео/стримов (по покеру, разумеется), оценке раздач. (Может, это и не так уж и много, но по сравнению с тем временем, которое я раньше уделял работе над игрой (1 час в месяц) - это большой прогресс и спасибо курсу Покер-про за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Посмотрел видео "Древо решений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ежедневные задания за 03.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - в процессе выполнения.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. - Выполнено 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок - в процессе выполнения.6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - в процессе выполнения. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сессия: ЧСС 1. 2 сессии в покер - 4,5 часа2. ДЗ по курсу + тренировка - 4,5 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 10 часов ЧСЗ 1. 2 сессии в покер - 4 часа2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 5 часов (иду на квест)5. Сон - 9 часов Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12530-telefon-ia-bezvolnyi-ili-pravo-imeiu-blefketchim/?p=140907 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/4177-aqo-sbvsbb/?p=140909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ежедневные задания за 04.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сессия Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12534-overfold-s-tp-v-tribet-banke/?p=141111 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12531-izi-fold-khot-kazhdyi-den/?p=141116 ЧСС 1. 1 сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения, повседневные и отдых - 6 часов (иду на квест)5. Сон - 9 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. ДЗ по курсу - 5 часов3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Чек-лист ошибок Раздел 3 скрин раздела 1. 3бечу бродвейные руки против оппонентов, которые падают на 3бет 65+%Решение: Внимательнее смотреть на стат фолд на 3 бет и коллировать эти руки, вместо 3бета 2. Не обращал внимание на слабые и сильные спектры при блефахРешение: Обращать внимание на то, сильный спектр у оппонента или широкий. Блефовать только в широкие спектры 3. Не особо задумывался над структурой доски и не обращал внимание на второй баррель оппонента, а так же не флоатил на ривереРешение: При низком втором барреле (45% и меньше), когда мы без позиции защитились коллом, играть чек-колл Ф, чек/фолд Тёрна и ставить ривер. Но в опасные карты донкать самому тёрн (2 условия: открылось ОЕСД+ФД). Так играем с 3 аутами+, либо сильными бекдорными дро. 4. На мокрых досках, "против однозарядного ружья", играем чек-рейз, если оппонент с фодом на рейз кбета 50%+ и с низким процентом 3бет-3бета флопа (15%-) 5. Против мультибарельщиков мы играем: чек-колл флоп и чек-рейз тёрн с 6 аутами+. Фолд кбета на рейз тёрна должен быть больше 50% (на сухой доске) 6. На мокрых досках против мультибарельщика играем так же, как и против ружья 7. Не обращал внимание на типы оппонентов и сквизов. Не расширял спектр сквиза за счёт разномастного бродвея и разномастных тузовРешение: внимательнее смотреть на показатели фолдов на 3бет оппонетов в подходящих ситуациях и начать блеф-сквизить QT+, A2+, КТ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ЧСС 1. 2 сессии в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу - 3 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения, повседневные и отдых - 6 часов (подготовка к 8 марта)5. Сон - 10 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. Тренировка и дз по курсу - 4 часа (последний день, запишу видео)3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 9 часов Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ежедневные задания за 05.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1. Статьи Стратегии - 6 (больше уделять времени стратегии, перечитывать статьи несколько раз и внедрять в игру)2. Курсы -1 (1, потому что ПокерПро - это мой первый курс и я надеюсь, что это только начало)3. Письменный разбор раздач - 5 (раздачи разбираю, но не всегда качественно и, иногда, выбирал раздачи, в которых точно знал, как стоит сыграть. Буду разбирать раздачи, в которых сам не знаю как сыграть)4. Тренировки - 8 (посетил все тренировки, смотрю дополнительно стримы и видео. Просто буду продолжать в том же темпе)5. Напарник/конфа - 6 (Нашёл напарника, разобрали видео друг-друга, договорились о совместной работе. Будем больше и чаще работать, тогда будет 10)6. Разбор видео - 7 (больше разбирать свои видео и чужие)7. Чарты - 8 (иногда, ленюсь в них смотреть и не защищаю некоторые руки, которые чартик предписывает защищать. Решение - не лениться)8. Устный разбор раздач - 1 (вообще не разбираю. Начну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1. Стратегия - 51.1. Алгоритм 4 - пока есть проблемы с составлением плана на раздачу заранее. ЕЩё не очень хорошо представляю спектр в уме1.2. Постфлоп 5 - не всегда есть план на раздачу. Некоторые доски играю по чуйке1.3 Префлоп - 7 с префлопом всё +-ок (как мне кажется). Сейчас накатаю дистанцию и буду расширять или сужать спектры отпрытия 2. Психология - 52.1 Мотивация 7 - тут особых проблем нет, деньги мотивируют, покер люблю2.2. Анти-тильт - 5 - тильтую, когда переезжают несколько раз подряд. 2.3. План - 4 - общий план есть, но не всегда ему следую 3. Практика - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1. Стратегия - Доучить префлоп модель, проработать и внедрить изученные разделы стратегии, проработать алгоритм.2. Психология - Перестать смотреть в кассу во время игры, разминаться перед сессией, делать перерывы каждые 2 часа3. Практика - Во время катки перестать смотреть в вк и стримы, начать больше катать (минимум 5 часов в день), строго следовать алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Видео отзыв[media]https://www.youtube.com/watch?v=73NUyJla6g8&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Привет, Андрей, спасибо за отзыв Эх, ссс/мсс, было время, помню еще тренировки с Субаром по ссс на стретеджи Приятно слышать, что курс дал тебе толчок и мотивацию работать усерднее после стольких лет в покере, держи темп, продолжай работу над игрой, внедряй знания в свою игру, и пусть то, что кажется для тебя апом станет стандартным ожидаемым результатом твоей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ежедневные задания за 06.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - не ВыполненоНорма игры - ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - не Выполнено2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. - не Выполнено3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. - Выполнено 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- Выполнено 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. - Выполнено 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Прошёл ровно месяц после окончания курса и теперь самое время реанимировать блог C 6-го марта я отыграл почти 67к рук и могу с полной ответственностью заявить, что Пётр - шарлатан! Он обещал, что после "PokerPro 2020" я буду бить нл10 с винрейтом порядка 5бб/100. Обманул: 11,4 бб/100 вместо обещанных 5. Это никуда не годится! А теперь серьёзно За это время сделал вылазку на нл20. К сожалению, она оказалась не самой удачной. Сказались не лучшая игра с моей стороны и небольшой стрик, который накрыл меня в самом начале этого месяца. После курса гораздо меньше стал работать над игрой, поэтому ЧСС и ЧСЗ - снова здравствуйте Цели на месяц:1) Ежедневные отчёты ЧСС и ЧСЗ (максимум 1 выходной в неделю)2) Разбор 1 раздачи в день (ссылка в блоге)3) Откатать 90к рук (сейчас отыграно 24к)4) Перечитать доступные разделы стратегии. Возможно, составлю конспекты некоторых разделов и выложу сюда. 5) Помочь ученикам курса PokerPro 2020 дойти до конца Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик, начну прямо сейчас ЧСС:1. Работа куратора - 2 часа2. Тренировка с товарищем (привет Braineatу) - 3 часа3. Еда и развлечения - 3 часа4. Сон и отдых - 10 часов5. 2 сессии в покер - 4,5 часа. 6. Работа над игрой - 2 часа ЧСЗ:1. Спорт - 1 час2. Работа куратора - 2-3 часа (зависит от моих любимых подопечных )3. 3 сессии в покер (1,5 - 2 часа каждая) - 4,5-6 часов4. Начало курса по питону - 1,5-2 часа.5. Работа над игрой - 2 часа6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов. Раздача:https://www.pokerability.net/community/topic/12953-kak-sygrat-ternriver/?p=146844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Давай, покажи подопечным как действительно надо работать Возобновляй режим ведения блога, и мы все будем следить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Давай, покажи подопечным как действительно надо работать Возобновляй режим ведения блога, и мы все будем следить)Спасибо, буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сегодня отыграл 3 сессии 1) нл10: 2) нл10+нл20 (разумеется, недодача за счёт 20-ки ) 3) нл10: ЧСС:1. Работа куратора - 2 часа2. Тренировка с товарищем (разобрали видео моей игры, нашли 100500 ошибок) - 1 час3. Еда и развлечения - 3 часа4. Сон и отдых - 10 часов5. 3 сессии в покер - 4,5 часа. 6. Работа над игрой - 2 часа ЧСЗ:1. Спорт - 1 час2. Работа куратора - 2-3 часа 3. 3 сессии в покер (1,5 - 2 часа каждая) - 4,5-6 часов4. Посмотреть видео по Python - 1 час5. Работа над игрой - 2 часа6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов. Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/12984-est-na-svete-spravedlivost/?p=147205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Уже третий день, а я всё ещё не забил на блог Сегодня откатал 3 сессии. Делал небольшие перерывы, поэтому она записалась в ХМе, как одна: Кто-то скажет, что я м*дак переапаный и будет прав, но на самом деле мне просто вернули часть недодачи в этом месяце Ещё должны 4 БИ. ЧСС:1. Работа куратора - 2 часа2. Личная жизнь - 2 часа3. Еда и развлечения - 3 часа4. Квиз ВертиGO - 1,5 часа5. Сон и отдых - 10 часов6. 3 сессии в покер - 4 часа. 7. Работа над игрой - 1,5 часа ЧСЗ:1. Спорт - 1 час2. Работа куратора - 2-3 часа 3. 3 сессии в покер (1,5 - 2 часа каждая) - 4,5-6 часов4. Посмотреть видео по Python - 1 час5. Работа над игрой - 2 часа6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов. Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/13007-byl-li-fold-na-terne/?p=147506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В хме настраивается промежуток для времени между сессиями, так что можно подкорректировать это под себя, как и старт рабочего дня, если например катаешь по ночам, чтобы не разбивалось на 2 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В хме настраивается промежуток для времени между сессиями, так что можно подкорректировать это под себя, как и старт рабочего дня, если например катаешь по ночам, чтобы не разбивалось на 2 дня)Спасибо Вчера очень устал за день, мало катал и лёг спать пораньше. Так что вчера был выходной Сегодня выспался и готов работать в полную силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сегодня был на дне рождения, поэтому не особо много катал. Но 2 сессии осилил. Вторую играл с нулевой концентрацией. Где-то в середине сессии сосредоточился и вывел в плюс. ЧСС:1. Работа куратора - 3 часа2. Празднование ДР невестки - 5 часов3. Еда и развлечения - 2 часа4. Сон и отдых - 8 часов5. 2 сессии в покер - 3,5 часа ЧСЗ:1. Спорт - 1 час2. Работа куратора - 2-3 часа 3. 3 сессии в покер (1,5 - 2 часа каждая) - 4,5-6 часов4. Посмотреть видео по Python - 1 час5. Работа над игрой - 2 часа6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.