Kyzyamastak Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Если мы играем против пассивного телефонистого фиша, то я бы открывал больше рук, которые могут собрать ТП и меньше коннекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ежедневные задания за 21.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - ВыполненоСписок заданий на неделю:1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. - Выполнено2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. - Выполнено3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2. - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Разбор раздачи 1https://www.pokerability.net/community/topic/12417-bb-vs-co/?p=138334 Разбор раздачи 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12432-tt-s-batona/?p=138335 ЧСС 1. 1 сессия в покер - 3 часа (записали 30 минут видео)2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Праздновал ДР брата - 5 часов4. Развлечения и отдых - 4 часа5. Еда и отдых - 1 час6. Сон - 9 часов ЧСЗ (послезавтра. Понедельник - выходной) 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. Домашнее задание по курсу - 4 часа3. Еда и отдых - 3 часа4. Развлечения - 2 часа5. Сон - 8 часов6. Спорт - 1 час. Отчёт о сессии: (на результат можно не смотреть, так как после обновления клиента в бетфеир результаты отображаются некорректно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сыграл фрирол. Вылетел с АА против 85s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ежедневные задания за 23.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Оценка видео товарища: https://drive.google.com/open?id=1d436_dkX_cNSPRtGr7rswNNB8MPVjRre 0:24 Стол №3. Хиро изолирует фиша с QTo, сидя на BU сайзингом 3бб. Считаю, что это ошибка. Я бы рейзил до 4бб. 2:31 Стол №1. Хиро открывается с CO с JJ сайзингом 3bb. На BB сидит фиш. Можно и нужно увеличивать сайзинг открытия до 3,5-4бб (П.С. Сам часто про это забываю) 3:01 Стол №2 С UTG открывается неизвестный опп, похожий на фиша сайзингом 4бб. Его коллируют средний стек на CO и неполный фиш на BU. Хиро на BB сквизит сайзингом 7бб. Это очень мало. Считаю, что в такой ситуации можно вообще сыграть сквиз-пушем, потому что с нашей рукой мы не особо хотим играть мультипот без позиции против нескольких оппонентов +в банке уже довольно много мёртвых денег и мы довольно часто можем получить колл от рук слабее. Но и сквиз хорошим сайзингом - 15-20бб - тоже хорошее решение. Продолжаем раздачу: Нас заколлировали 3 оппонента и мы поймали трипс королей на сухой доске. Хиро ставит 30%. Не смотря на то, что базовая по базовой стратегии нам рекомендуется ставить большим сайзингом, я согласен с решением Хиро и сыграл бы так же, потому что на такой доске у нас неуязвимая рука и мы хотим, чтобы оппоненты протащили как можно больше своих слабых рук. Два оппонента выкинули, а фиш на BU заколлировал. Карта тёрна не особо что-то поменяла. Хиро ставит 0,7$ в банк 0,93$. Ставка нормальная, но у фиша в стеке 1.08$. То есть, в случае колла у него остался бы совсем огрызок. Поэтому, я бы ставил где-то 0,45-0,5$, чтобы фишу было проще заколлировать. И уже на ривере допушивал бы остатки. 4:22 Стол №1 Хиро открывает с UTG QJо, хотя рука не входит в базовый спектр открытия с этой позиции. Возможно, он решил расширить спектр, потому что на BB сидит фиш, тогда всё Ок. Но Хиро открылся сайзингом 2бб. На низких лимитах рекомендуемый сайзинг открытия с UTG 3bb. 4:42 Стол №2 Малоизвестный оппонент открывается с BU сайзингом 3бб. Хиро на SB с КК 3бетит 5bb. Это очень мало. Без позиции нужно 3бетить 10бб даже против регуляра. 5:17 Стол №3 Хиро стилит с SB сайзингом 2бб. Возможно, оппонент часто падает на стилы и поэтому хиро открылся таким сайзингом, но если это не так, то надо открываться сайзингом 3бб. 7:52 Стол №4 С BU лимпится неизвестный оппонент (предположительно фиш), хиро на c AA на BB рейзит 2бб. Это ошибка. В такой ситуации мы должны делать рейз 5-7бб (а то и больше). Вышел флоп 858 радугой. Хиро ставит 44% пота. По базовой в фишей мы должны ставить большим сайзингом (близко к поту). Фиш колл. На тёрне 7. Хиро снова ставит чуть меньше 50% банка. Опять же, нужно ставить бОльшим сайзингом. Ривер J. Хиро ставит овербет. А вот на ривере я бы уже ставил от половины банка до 80%. Наш овербет заколлируют не так много рук слабее и такой ставкой мы фактически вельюбетим сами себя. 7:53 Стол №1 Хиро улетел в ситаут с 88, не успев сделать опер рейз. Я бы не открывал больше 3х столов, если бы не успевал делать все действия. 8:02 Стол №2 Хиро открывает QJо с MP сайзингом 2бб. По концепции бетсайзинга мы должны открываться 3бб с этой позиции. 8:39 Стол №3 MP открывается 3бб, неполный СО его коллирует, фиш на SB коллирует и Хиро на BB с ТТ делает сквиз размером 5бб. Я бы делал сквиз 13-15бб. Опенрейзер 4бетит, фиш колл, Хиро колл. Флоп K79 с ФД. Фиш чек, хиро чек, оперрейзер чек. Тёрн 4. Фиш чек и хиро ставит потбет. Я бы продолжал чекать, потому что спектр опен-рейзера довольно сильный. Там QQ+, АК. Иногда, JJ. Если же мы решили ставить, то сайзинг должен быть меньше. 1/2 - 2/3 пота вполне хватило бы. 9:44 Стол №1 с UTG лимпится фиш, на SB оппонент (предположительно фиш) комплитит, хиро на BB рейзит 2бб с QTo. Если решили рейзить, то сайзинг должен быть 6-7бб. Я бы сыграл чек, так как мы часто получим два колла и будем играть мультипот, в будерброде с не самой сильной рукой. 10:19 Стол №3 с UTG лимпится фиш и Хиро на BU изолирует сайзингом 3бб с КТs. Я бы рейзил до 4-5бб. 10:42 Стол №1 С MP лимпится фиш. Хиро на SB рейзит 2бб c 98o. Я бы играл либо фолд, либо колл, так как на бб сидит ещё один фиш и мы спокойно можем разыграть нашу руку на постфлопе. Фиш на бб колл, фиш на MP колл. Флоп 483 с фд. В такую доску я бы ставил пот-бет. Хиро не успевает принять решение и рука чекается автоматически. 11:01 Стол №4 Хиро открывается с UTG 2бб с 66. С ранней позиции, по стратегии, мы должны открываться 3бб. 12:42 Стол №3 C CO открывается малоизвестный оппонент (32/24 на 64 руки). Хиро на BB с АКо 3бетит 14бб. Имхо, довольно большой сазйинг. Я бы 3бетил 11-12бб. 13:15 Стол №3 Хиро открывает с BU ATo и получает 3бет от малоизвестного оппонента с SB. Хиро колл. На флопе ТhKc2c оппонент ставит и Хиро играет инста-рейз. Не знаю, какие Хиро нашёл причины для рейзка Кбета на такой доске, но я бы играл здесь просто колл. 13:39 Стол №4 Хиро на BU фолдит 32s. Эта рука входит в наш спектр опен-рейза с этой позиции и мы вполне можем её открывать 14:31 Стол №2 Хиро на BU открывает 22 сайзингом 2бб. Я бы не уменьшал сайзинг без видимых причин. Хиро получает 3бет 7бб и сбрасывает. Согласно префлоп модели, с 22 мы должны коллировать нашу руку против 3бета в данной позиции. 15:34 Стол №2 Хиро открывает с СО AJs, получает колл от неизвестного на BU и сквиз от рега на BB. Хиро колл, неизвестный колл. На флопе 8c5sQs BB чек, Хиро ставит 50% пота. Считаю, что у нас нет причины для ставки на такой доске в двух оппонентов, потому что нам не хватит ФЭ+эквити и я бы играл через чек. 16:45 Стол №2 На MP чекает фиш, поставивший BB вне очереди. Хиро на SB с К7s рейзит 2бб. Рейзить нужно больше - 4-6бб. Я бы рейзил до 5бб или же играл бы просто коллом. 17:51 Стол №3 Фиш лимпит с UTG и Хиро с BU рейзит A9s сайзингом 3бб. Нужно увеличивать сайзинг до 4-5бб. 17:57 Стол №1 с UTG открывается малоизвестный оппонент (предположительно рег) и Хиро с SB 3бетит КК сайзингдом 5бб. Я бы 3бети больше - 10-11bb. 22:03 Стол №4 с MP лимпится фиш, СO колл, Хиро на SB рейзит 2бб с K6o. Я бы играл просто фолд. Мы не хотим без позиции играть эту руку в мультипоте. 23:20 Стол №4 Хиро фолдит на BU А5o. Эта рука входит в наш спектр открытия с этой позиции, поэтому я бы открывался. 23:45 Стол №3 Хиро ставит галочку авто-сброс с К2s на BU. Эта рука входит в наш спектр опен-рейза с этой позиции. С UTG лимпится фиш и хро изолирует его сайзингом 3бб. Я бы играл просто фолд, так как наша рука будет доминирована даже спектром фиша (у него будет много королей, сильнее нашего) По тому, как сыграно, сайзинг нужно увеличивать до 4бб. 25:38 Стол №2 UTG рейзит 2бб, СО колл, BU колл и хиро на BB коллирует с 74о. Я бы играл просто фолд, хотя, возмонжо, мы сможем разыграть нашу руку в меньший минус, чем фолдом. 26:16 Стол №3 Хиро с CO открывает А4о сайзингом 2бб. На BB сидит фиш. Рука не входит в расширенный спектр открытия с этой позиции, поэтому играем просто фолд. Если решили открывать, то 3бб. 26:20 Стол №4 Хиро открывает с SB Q6s и получает колл от малоизвестного BB. На флопе T9К радугой Хиро играет чек. Я бы ставил кбет, так как у нас есть гатшот+бекдор ФД + фэ. Всё это даёт нам причину для ставки на полублефе. Хиро чек, оппонент чек. Тёрн 5. Здесь я бы уже точно ставил, при чём 2 ставки. Хиро чек, оппонент чек. 26:52 Стол №3 С Bu открывает фиш и Хиро ставит авто-сброс на BB с 96s. Эта рука входит в наш спектр защиты BBvsBU коллом. 27:18 Стол №1 С UTG лимпится короткий фиш, SB колл, Хиро с 44 на BB рейзит 3бб с 44. Я бы играл просто чек, потому что мы часто получим 2 колла и будем играть в будерброде и нам будет сложно разыграть нашу руку. По тому, как сыграно, сайзинг нужно увеличивать до 5-6 бб. Фиш на UTG играет рейзом. Я бы выбрасывал, так как у него стек 50бб и у нас не самая хорошая рука для игры без позиции, а играть на попадание в сет мы не можем по математике. 27:23 Стол №3 с BU лимпится фиш и Хиро с SB рейзит 3бб с АКо. Нужно увеличивать сайзинг до 5-6бб. Фиш колл. На флопе Кd6h7h Хиро ставит 50% пота. По стратегии мы должны ставить в фиша большим сайзингом (близко к поту и больше). 27:46 Стол №2 С MP открывается фиш с огрызком 30бб, его коллирует СО и Хиро с AQo на BU играет колл. Я бы играл здесь через сквиз. У СО редко будет сильная рука, а против MP мы готовы выставиться прямо сейчас. 28:56 Стол №2 С UTG открывается малоизвестный оппонент и Хиро коллирует с QJs на МР. Эта рука входит в наш диапазон 3бета с этой позиции, поэтому я бы играл через 3бет. 31:19 Стол №3 C CO лимпится фиш и Хиро с SB рейзит 2бб с A9о. Я бы рейзил 5бб. 31:46 Cтол №3 Хиро открывает с BU 88 сайзингом 2бб. Стандартный сайзинг открытия с этой позиции 3бб. 32:04 Стол №4 С СО открывается неизвестный опп сайзингом 2бб. Хиро на SB рейзит 3бб с Q9s. Эта рука входит в наш спектр колла с этой позиции против CO, поэтому играем просто колл или 3бетим нормальным сайзингом (8-11бб) 33:18 Стол №3 Хиро открывает с СО 33 сайзингом 2бб. С этой позиции мы должны открываться сайзингом 3бб или больше (на бб, предположительно, фиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ежедневные задания за 24.02. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Разбор раздачи 1https://www.pokerability.net/community/topic/12456-utg-vs-mp/?p=138994 Разбор раздачи 2https://www.pokerability.net/community/topic/1332-qq/?p=139016 Норма игры ЧСС 1. 1 сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу - 5 часов3. Развлечения и отдых - 4 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 9 часов ЧСЗ1. 2 сессии в покер - 4 часа2. Домашнее задание по курсу - 2 часа3. Тренировка - 2,5 часа3. Еда и отдых - 2,5 часа4. Развлечения - 3 часа5. Сон - 9 часов 6. Спорт - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ежедневные задания за 25.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Отчёт о катке за сегодня: ЧСС 1. 1 сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Поход на квиз - 5 часов3. Развлечения и отдых - 3 часа4. Еда - 2 часа5. Сон - 9 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. Домашнее задание по курсу - 5 часов (планирую сделать всю домашку или хотя бы большую часть)4. Еда и отдых - 2 часа5. Развлечения - 2 часа6. Сон - 8 часов7. Спорт - 1 час. Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12466-mp-vs-co/?p=139288 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12467-sb-vs-bb/?p=139289 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ежедневные задания за 26.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - ждет выполнения 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - ждет выполнения 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Концепция бетсайзинга. Чек-лист ошибок 1) Не следовал правилу, согласно которому мы не должны увеличивать бетсайзинг опен-рейза, если на BU сидит фиш. Решение: Запомнить правило и следовать ему. 2) Не всегда использую одинаковый бетсайзинг опен-рейза против фишей со всем спектром рук. (исключение составляют только низы спектра открытия)Решение: Если принято решение увеличить бетсайзинг опен-рейза, то увеличивать его для всего диапазона. 3) Не стилю 2бб с BU, даже против много фолдящих оппонентов.Решение: Начинаю стилить с BU 2бб, вместо 2,5бб, если на блайндах сидят оппоненты с фолдами на стил 70+% и открывать в таких оппонентов 60-70% рук. 4) Не понижаю размер ОР с СО, когда на BU, SB и BB подходящие оппоненты (70+, 70+, 85+).Решение: обращать внимание на такие ситуации и уменьшать сайзинг открытия с 2,5бб до 2,2-2,1бб П.С. В прошлый раз я посчитал, что с бетсайзингом у меня нет проблем и пропустил этот пункт. Сейчас перечитал раздел и понял, что ошибок всё ещё хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Скрин раздел стратегии 2 Раздел стратегии 2. Чек-лист ошибок Концепция больших фолдов. Причина №2 1) Не всегда планирую розыгрыш с префлопа.Решение: уменьшить количество столов и смотреть попапы с префлопа 2) Использовал не совсем правильные поп-апы, а именно: не настроил их так, чтобы один поп-ап показывал всю информацию для конкретной ситуации с префлопа. Решение: Установить/настроить и привыкнуть к новым поп-апам Концепция больших фолдов. Причина №3 1) Распечатать плакат - "Сделал плохой колл - отыграл ещё 1к рук бесплатно" Концепция доминации 1) Изолировал без позиции 77-88, 89s-JTs. Решение: Перестаю изолировать эти руки и начинаю комплитить. Факторы, влияющие на спектр опенрейза 1) Не изменял спектр открытия, когда на меня в позиции был телефонистый фишРешение: открываться тайтовее, когда за мной в позиции сидит телфонистый фиш 2) Не обращал внимания на регов, которые часто 3бетятРешение: смотреть показатели 3бетов с конкретных позиций и если реги часто 3бетят, то открываться реже 3) Не обращал внимания на показатель лимп-фолда фишейРешение: вывести показатель в Хад и начать смотреть Расшифровка постфлоп статистики Это не чек-лист, а, скорее, конспект для самого себя Фолды на кбет 1) Если фолд на кбет больше 60%, то ставим с любой неготовой рукой2) Если фолд 50-60%, то ставим 3аута и больше3) Если фолд 40-50%, то ставим 4-7 аутов только в те доски, которые не подошли оппоненту4) Если фолд 40% и меньше, то просто не блефуем. Ставим 8+ аутов. Кбеты 1) 50% и менее - продолжаем только с сильными руками ТП+ и 8аутов+2) 65% и более - делаем лайтовые коллы по 2 и 3 парам + лайтовые блефы3) 50-65% - делаем лайтовые коллы и блефы на тех структурах, которые плохо подошли оппоненту Рейзы кбетов 1. Натсовые - 10% и менее - делаем большие фолды. Выбрасываем ТПТК и овер-пары2. Средние 10-14%. Коллим овер-пары и ТПТК в ответ на рейз. 3. Лузовые - 15% и более - делаем лузовые коллдауны по 2-ой паре и лузовые блефы. Агрессия 1. Среднее - 27-30% - если ставит 3барреля, то можем коллить ривер с ТПТК2. Заниженное - 27% и ниже - если ставит 3барреля, то то надо выкидывать на ривере ТПТК3. Завышенное - 30% и выше - делаем более лайтовые коллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Приболел немного, поэтому не смог сегодня сделать то ДЗ, которое запланировал. Сессия ЧСС 1. 3 сессии в покер - 7 часов2. ДЗ по курсу - 3 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 9 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. Домашнее задание по курсу - 5 часов (планирую сделать всю домашку)3. Еда и отдых - 2 часа4. Развлечения - 2 часа5. Сон - 9 часов Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12483-co-vs-mp/?p=139629 Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/12484-est-li-koll-na-terne/?p=139631 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ежедневные задания за 27.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ДЗ неделя №3 (чтобы куратор не искал)1) Фриролhttps://www.pokerability.net/community/topic/12279-blog-uchenika-kyzyamastak/?p=138456 2) Видео товарищаhttps://www.pokerability.net/community/topic/12279-blog-uchenika-kyzyamastak/?p=138796 3) Чек-лист по главе "Концепция бетсайзинга" https://www.pokerability.net/community/topic/12279-blog-uchenika-kyzyamastak/?p=139412 4) Чек-лист+скрин раздел стратегии 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12279-blog-uchenika-kyzyamastak/?p=139417 5) Просмотр видеоматериалов 6) 5 раздач со спектрами полублефа https://www.pokerability.net/community/topic/12279-blog-uchenika-kyzyamastak/?p=139869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Разбор раздач с низами спектра полублефов (P.S. Спасибо Braineat за то, что замотивировал всё-таки сделать это ДЗ, а не забить) Раздача 1 Flop: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - 2 оверкарты +бекдор ФД. 2. Агрессивного фиша - ОЕСД+совпадение 3. Пассивного ОЕСД+совпадение Turn: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - ФД нет полублефа ни против агрессивного, ни против пассивного фиша. Играем чек-колл по шансам. Раздача 2 Низ спектра полублефа против: Flop: регуляра - На такой страктуре у нас практически нет ФЭ против спектра рега, поэтому играем через чек пассивного фиша - Ставим с ОЕСД агрессивного фиша - против агрессивного фиша не ставим, так как можем получить рейз и не реализовать своё эквити. Turn: регуляра - 8 аутов+ пассивного фиша - более 8+ аутов, то есть фд, оесд. агрессивного фиша - не ставим на тёрне в полублеф, потому как ФЭ минимально. Раздача 3 Низ спектра полублефа против:Flop: регуляра - Такая доска очень хорошо подошла спектру регуляра, поэтому ставим 8 аутов+ пассивного фиша - ОЕСД агрессивного фиша - против агрессивного уже не ставим в полублеф, потому что возможен рейз. Turn: регулярно - доска подходит оппоненту, поэтому ставим только с монстр-дро ОЕСД+ФД. пассивного фиша - более 8+ аутов, то есть фд, оесд. агрессивного фиша - не ставим на тёрне в полублеф, потому как после флопа протащены только полуготовые руки, голого блефа чаще не будет. Раздача 4 Flop: регуляра - Такая доска очень хорошо подошла спектру регуляра, поэтому ставим 8 аутов+ пассивного фиша - гатшот+ агрессивного фиша - против агрессивного уже не ставим в полублеф, потому что возможен рейз. Turn: регулярно - доска подходит оппоненту, поэтому ставим только с монстр-дро ОЕСД+ФД. пассивного фиша - более 8+ аутов, то есть фд, оесд с совпадением агрессивного фиша - ставим с монстр-дро. Раздача 5 Flop: регуляра - ФД+, так как доска подошла оппоненту. пассивного фиша - Оверкарты+БД ФД агрессивного фиша - против агрессивного уже не ставим в полублеф, потому что возможен рейз. Turn: рега - рука с 6+ аутами, так как много ФЭ пассивного фиша - более 8+ аутов, то есть фд, оесд. агрессивного фиша - ставим только монстр-дро (ФД+ОЕСД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Отчёт о сессиях: ЧСС 1. 3 сессии в покер - 4 часа2. ДЗ по курсу - 5 часов3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 10 часов ЧСЗ 1. 2 сессии в покер - 6 часов, сыграю турнир2. Тренировка - 2,5 часа3. Еда и отдых - 2,5 часа4. Развлечения - 2 часа5. Домашнее задание - 2 часа6. Сон - 9 часов Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/12485-3-bet-pot-qq/?p=139944 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12494-utg-vs-btn/?p=139945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Текущие результаты:Катаю нл4-10, в плюс (не могу посмотреть в какой именно, потому что ХМ некорректно отображает статистику). В принципе, уже побил нл10 и мог бы шотать нл20. Катаю по 3-6 часов в день (редко больше) Цели: Перейти и закрепиться на нл50 в ближайшие 3 месяца. Хочу после курса так же разбирать хотя бы 2 раздачи в день. Катать минимум 4-5 часов в день. Посвящать работе над игрой хотя бы 7 часов в неделю. Что мешает: Покер является основным источником дохода, поэтому приходится делать частые кешауты. +Некоторые проблемы с самодисциплиной. Пути решения: Отыгрывать большую дистанцию, не совершать лишних трат и меньше выводить денег. Как можно быстрее нарастить БР для более высоких лимитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Кузь, как с бетфаира вывод/ввод средств делаешь? А то у меня все сложно. Вывожу на нетеллер, с нетеллера на старзы, со старзов на яндекс. Жуть. Если не сложно ответь у меня в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А на киви с бетфаир вывод без процентный? Если с бетфаир на прямую на яндекс выводить то комиссия 2.5%. (по этому я напрямую на яндекс не вывожу)Обменниками что то нет желания пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ежедневные задания за 28.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - Выполнено 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - Выполнено 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - Выполнено 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сессия: ЧСС (послезавтра. Понедельник выходной) 1. 2 сессии в покер - 4,5 часа2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Еда - 2,5 часа4. Развлечения и отдых - 5 часов5. Сон - 10 часов ЧСЗ 1. 3 сессии в покер - 6 часов2. ДЗ по курсу - 5 часов3. Еда - 2 часа4. Развлечения и отдых - 3 часа5. Сон - 8 часов Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/12504-3bet-pot-protiv-rega/?p=140244 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/12507-kollim-ili-pushim-s-flashom-kkhai/?p=140245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ежедневные задания за 01.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - ВыполненоЗадания на неделю:1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 10 марта, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ежедневные задания за 02.03. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.