senjin_s Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо Петру за такой прямой эфир в телеграмме, придал мотивации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Задания на 13.03.20:1. Выучить конспект по 2 тренировке, очень важно это сделать.Решение:Сделано:1. Оверфолдить против регов на ривере, коллировать с ТПТК+.2. Оверфолдить кбеты флопа, коллировать с третьей парой+, гатшот+, Ах+оверкарта+.3. Оверфлоатитьв регуляров с 3+ аутами.4. Оверфолдить против пассивных фишей на ривере, коллировать с ТПТК+5. Недоблефовывать по риверу!!!!!!!!!6.Либо фолд флоп, либо колл 3 улицы против агрессивного фиша.7. Играть чек с велью рукой на сухих досках. 2. Перечитать Причины для ставок и концепцию бетсайзинга, по возможности.Решение:Сделаю в субботу. 3. Разобрать 2 раздачи. 4. Отыграть 2 часа в покер 5. Устно разобрать раздачи с прошлой сессиии. 3, 4 и 5 задания сегодня выполнять не буду, конец рабочей недели, пришел поздно, хочу отдохнуть и встать завтра пораньше, когда будет хороший онлайн и много фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Задания на 14.03.20:1. Разобраться с чартами.Решение:Сделано, заняло очень много времени. 2. Разобрать свое видео.Решение:Сделаю завтра. 3. Посмотреть тренировку с пятницы.Решение:Сделаю завтра. 4. Перечитать концепцию бетсайзинга и Причины для ставок.Решение:Перечитал.Заметки:1. С низом спектра открытия я не увеличиваю сайзинг опенрейза на поздних позициях, если фиши сидят на блайндах. Связанно это со страхом, думаю решение тут простое, тупо ставить в холодную.2. Ставлю 4бет неправильным сайзингом, ставлю почти в 3 раза больше чем опп поставил 3бет, буду теперь ставить х2 + 2-4бб.3. Не использовал еще блефовых 3бетов на префлопе, запишу себе в напооминалку, что надо так делать хотя бы раз за столом.4. Никогда не делал ставки на полублефе для кражи эквити, по тому что не мог понять этого когда читал во время курса, хоть это и очень просто, теперь обязательно начну применять. 5. Разобрать 4 раздачи.Решение:Ойойой, разбирать 4 раздачи очень долго, хотел просто пройти все ДЗ до 4 раздела, но зачем себя так утомлять если можно попросить проставить его. 1. https://www.pokerability.net/community/topic/12608-kak-dobrat-s-reguliara/?p=1420372. https://www.pokerability.net/community/topic/12596-telefonim-river/?do=findComment&comment=141967 6. Устно разобрать предыдущую сессию.Решение:Сделано. 7. Отыграть не менее 4 часов.Решение:Сессия первая: Сессия вторая: Не доиграл запланированную норму, сдают просто отвратительно весь вечер, постоянный мусор, более того я этим мусором никуда не попадал, благо в конце наладилась игра, чел психанул и решил выставиться с вальтами против меня, в этот раз не переехали и на этом говорю спасибо и прощаюсь до завтра, до утра. Много работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 отличные планы, приятно видеть, что не сбавляешь темпы работ над игрой Давай может твой блог в общий раздел до нл25 перекину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 отличные планы, приятно видеть, что не сбавляешь темпы работ над игрой Давай может твой блог в общий раздел до нл25 перекину? Был бы очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Воскресенье себе делаю выходной, только надо доделать то, что не доделал сегодня.Игра и разбор по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 С добрым утром! Решил что хватит терпеть это унижение после 3 раза за час, когда мой второй флаш еб*т натсовый, три раза за час, какой-то трэш просто на этом НЛ10 у меня, я незнаю что делать. Буду играть наверное НЛ5 пока не наберу 30БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вторая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Третья маленькая и четвертая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Поеследние дни плохо складываются у меня. Решил сделать несколько выходных от покера, возможно неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я бы не сказала, что плохо складывается, катаешь в слабый, но плюс, недельку отдыхать это многовато имхо, пару-тройку дней достаточно, но тут надо прям хорошенько отдохнуть и мозг перезарядить, лучше свести к минимуму время нахождения за компом и тв, тогда это точно на пользу пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Возвращаюсь к работе.Разбор раздач:1 https://www.pokerability.net/community/topic/12634-fold-na-rivere/?p=1424342. https://www.pokerability.net/community/topic/12645-set-v-3bet-pote/?p=142430 В дальнейшем, скорее всего, буду разбирать по 1 раздаче в день, так как времени совсем мало и меньше времени на сон будет уходить, что плохо. Возможно в ближайшем будущем я уйду на карантин и у меня будет много времени для работы над игрой и раздачами, а пока буду разбирать по 1 в день + устный разбор прошлой сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Сессия: Много фишей, но нету времени играть дольше...(Разбор предыдущей сессии сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В дальнейшем, скорее всего, буду разбирать по 1 раздаче в день, так как времени совсем мало и меньше времени на сон будет уходить, что плохо. Возможно в ближайшем будущем я уйду на карантин и у меня будет много времени для работы над игрой и раздачами, а пока буду разбирать по 1 в день + устный разбор прошлой сессии. пока нет возможности много работать над игрой и устный разбор уже неплох, просто для письменного выбирай схожие раздачи, по которым у тебя возникают вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Поиграл немного НЛ2 на старзах.С понедельника беру отпуск ан 2 недели, будет много времени на покер, займусь плотно работой над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 И так.С понедельника будет начинаться плотная работа над игрой и буду много играть.Планы на следующие 2 недели:1. Отыграть 20к рук.2. Винрейт не менее 5бб/100.3. Письменно разобрать в общей сложности не менее 30 раздач.4. Каждый день работать над игрой 4 часа и играть 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Задание на понедельник 23.03.20:1. Разобрать 2 раздачи.1. https://www.pokerability.net/community/topic/12681-minreiz-ot-fisha/?p=1428722. https://www.pokerability.net/community/topic/12679-est-reiz-oll-in-v-4-bet-pote-protiv-fisha-na-flope/?p=142877 2. Отыграть не менее 4 часов на ACR.Первая сессия:Сегодня утром решил сыграть небольшую сессию: Старзы:Пока играл фриролл решил запустить еще 1 турик за $1.10 и поиграл нл2: Вторая сессия: Норму дневную не отыграл, но вполне себе доволен результатом. 3. Устно ПОЛНОСТЬЮ разобрать предыдущую сессию.Сделано. 4. Выложить на форум и письменно оценить свою раздачу.https://www.pokerability.net/community/topic/12685-bb-vs-co/?p=142890 5. Записать видео своей игры для оценки.Не записал, решил, что лучше записать утром, когда буду играть меньше столов и будет более презентабельно и приятно смотреть. 6. Перечитать весь свой конспект.Переношу на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сыграл небольшую с утра. Заметил, что из-за музыки теряю концентрацию, люблю подпевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Задания на вторник (24.03.20):1. Отыграть на ACR не менее 4 часов:Перва сессия: Вторая сессия: Только выхожу в плюс, обсираюсь тут же и возвращаюсь к старому...зае*ало.Но могло быть и хуже, весь вечер меня насилует единственный чел на всех 9 столах, постоянные натсы, просто шок. Третья сессия: Принял горячую ванную, отдохнул, расслабился и сыграл еще маленькую. 2. Разобрать 2 раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12689-co-vs-mp/?p=1429852. https://www.pokerability.net/community/topic/1351-set-vs-chr-tern-ot-fisha/?p=142994 3. Разобрать 2 своих раздачи и выложить на форум:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12694-set-na-stri-doske/?p=142998Думаю сегодня одной раздачи хватит. 4. Перечитать конспект:Прочитал весь конспект по 1 разделу, затра буду читать по второму разделу. 5. Записать видео игры своей:https://drive.google.com/open?id=1LEATmj_-9jhYpNSCkQDmvNxS1ZH1JaiN 6. Уделить минимум час для изучения спектров:Не уделил.... 7. Разобрать свою предыдущую сессию:Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Задания на среду (25.03.20):1. Отыграть 4 часа на ACR:Был настроен отыграть длинную вечернюю сессию, но из-за багов рума решил не продолжать и отыграл на старзах часик. Старзы: Кардрум: 2. Разобрать в письменном формате и выложить на форум 4 свои раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12702-mp-vs-co/?p=1430842. https://www.pokerability.net/community/topic/12703-qq-vs-flop-raise/?p=143092Разобрал всего две, нет сил) 3. Устно разобрать предыдущий день:Разобрал, вывод:1. Оверфолдить с ТП на рейз на постфлопе.2. Ставить меньшими сайзами полублефы и большими на велью.3. Оверфолдить ривер с ТП и слабым кикером. 4. Уделить час на изучение спектров:Не уделил, снова, надо больше времени уделить для работы. 5. Прочитать конспект по 2 разделу:Перечитал конспект по второй недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Главное правило на сегодняшнюю сессию: ФОЛДИТЬ НА РЕЙЗЫ С ТП, КОЛЛИРОВАТЬ С ДОППЕР+!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только ворвался за столы,мотивирован, разобрал ошибки, куча фишей сидят, крашнулся кардрум....пишет что у меня проблемы с подключением, но это же не так...очень жальUPDATE:Так говорят у меня в чатах что и старзы полетели, хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Просто какой-то кабздец, меня уже второй или третий день просто выкидывает со столов, на регулярной основе, сегодня подумал, что может быть выкидывает когда играю 9 столов+, нет, ничего подобного, выкидывает и дальше.Сегодня уже просто лопнуло терпение, я ставлю второй баррель в телефона, он коллирует и меня просто выкидывает со стола, типа я ушел с него и на мое место сразу всегда есть в очереди игроки, просто какая-то дичь нереальная, походу буду выводить деньги с кардрума, софт просто ублюдское говно, никаких проблем с подключением у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Попробуй переустановить клиент, проверь что он запускается от админа, добавлен в список брандмауера и антивируса. Если это не поможет, то напиши в службу поддержки рума support@americascardroom.eu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Горит мое очко неистово, похоже я не способен выигрывать в эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.