senjin_s Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Недельное ДЗ №3:1. Когда нахожусь на СО, никогда не смотрю на стат fold to Steal BU vs CO.Решение:Написать данную проблему в напоминалку, перечитывать перед игрой, другого выхода нет, только постоянно напоминать себе и приучивать себя. 2. Не всегда смотрю стат fold to Steal BB vs BU.Решение:Можно написать так же в напоминалку, но слишком много пунктов в напоминалке - это тоже плохо, на стат этот я каждый день начинаю смотреть больше и больше, думаю что это решиться само собой, главное напоминать себе об этом, и в этом поможет этот чек-лист. 3. Не обращая внимания на то, что на BU сидит фиш, увеличиваю сайзинг открытия.Решение:Пройти тест по Разделу "Стратегия" №1 в третий раз, и если надо будет, пройду еще, пока не запомню данную ситуацию, тест проходил уже 2 раза. Статья давно прочитана: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Недельное ДЗ №1:Оценка видео напарника:https://cloud.mail.ru/public/3jgU/3gha2bqvK/(Видео разделено на 3 части). Часть 1:04.27 - 4 стол, Хиро ставит кбет в 3 оппонентов, 2 из которых прочекали, думаю тут точно нету вельюбета, доска плохая для полбулефа - оверкарта + ФД и 3 оппонента, фолд эквити будет слишком мало, так же как и эквити с второй парой, я бы играл чек/колл.05.11 - 1 стол, изолейт на СО с К7s, эта рука не входит в спектр открытия с данной позиции тем более для изолейта, тем более на ВВ сидит короткий опп, неизвестный, а значит телефонистым его считаем, соответственно расширять спектр изолейта мы тоже не можем, я бы выкидывал такую руку.07.36 - 4 стол, 2 оппонента между собой неоднозначно выставились по терну, думаю Хиро мог бы записать на них нотсы.09.06 - 4 стол, Хиро на батоне, открывает 2,5бб, на СБ сидит фиш и опенрейз надо делать большего размера, так же позже Хиро получает 3бет от нитового игрока на ВВ, рука Хиро входит в спектр колд колла 3бета, думаю против большого блайнда надо было коллировать. Часть 2:Я ликов по игре не увидел, было мало экшена. Часть 3:02.11 - 1 стол, Хиро играет фулл ринг сто, и открывается с УТГ+1 с 77 увеличенным сайзингом после лимпа оппа на УТГ. Я точно не знаю спектры опенов на фулл ринге, но сомневаюсь что 77 будут прибыльными в такой позиции после лимпа, думаю надо так же лимпить.02:52 - 1 стол, та же самая раздача, у Хиро есть ставка на прямое велью и после него сидит фиш, но Хиро не ставит кбет и играет чек, я считаю это грубейшей ошибкой, в такой ситуации надо 100% кбетить и ставкой в пот или овербе х1,5 и более. Позже на терне Хиро ставит пол пота против 2 фишей, я думаю тут также надо ставить много, пот или овербет.03:57 - 1 стол, Хиро на фулл ринге открывает QJo с УТГ, даже в 6макс такая рука не входит в спектр открытия с УТГ, а фулл ринг я считаю тем более. Общие заметки по видео:1. Надо настроить автодокупку, обязательно.2. Немного поменять/дополнить ХАД, добавить такие статы как фолд на стил BB vs BU, BU vs CO.3. Переходить на 6 макс.4. Писать нотсы на оппонентов. По префлопу:Думаю надо обязательно подучить спектры открытия, колд колла и так далее, много ненужных открытий и колд коллов на блайндах. По постфлопу:Единственное что заметил, так это кбеты в 1/2 пота в фишей, надо ставить крупнее, стоит перечитать "Концепцию бетсайзинга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Недельное ДЗ №2 к сожалению я сделать не успел, будут первые мои штрафные баллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Мои текущие результаты / Мои задачи и цели, которые я хочу достичь в перспективе 1 квартала:Я играю NL5, работаю над игрой около 3 часов в день и играю 2 часа, 15к рук, +11бб/100 / Дойти и закрепиться на NL25 минимум +7бб/100, играть по 6 часов в день 5 дней в неделю, работать над игрой минимум 3 часа в день. Барьеры которые мне мешают / Решение которые помогут мне их преодолеть1. РаботаРешение - закрепиться на NL25 и уволиться с работы.2. Армия может помешать Решение - его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 за низы спектра - 3 балла чек-лист второго pаздела засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ежеднеаное ДЗ:Первая короткая сессия: Вернул свои 20БИ для перехода на NL10, сегодня вечером будет попытка номер 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/5442-kk-vs-fish/?do=findComment&comment=1401392. https://www.pokerability.net/community/topic/5530-tpgk-vs-donk-rivera-ot-sredne-agressivnogo-fisha/?p=140188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Вторая сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ЧСС:1. Сон - 9 часов2. Игра в покер - 2,5 часа3. Еда - 2 часа4. Развлечения - 5 часов5. Дорога - 1,5 часа6. Разбор раздач - 2 часа7. Отдых - 1 час ЧСЗ:1. Сон - 6,5 часа2. Спорт - 1 час3. Еда - 2 часа4. Дорога - 2 часа5. Работа - 8 часов6. Разбор раздач - 2 часа7. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Недельное ДЗ№4:План моих действий после окончания курса. На ближайший месяц:1. Каждую неделю перечитывать и повторять все материалы пройденные на курсе.2. Каждый день продолжать разбирать минимум по 2 раздачи в день.3. Продолжать играть минимум по 2 часа в день ежедневно.4. Каждую неделю писать чек-лист ошибок и их решение.На ближайшие 3 месяца:1. Продолжать работать над игрой и играть по заданному на курсе темпу.2. Побить NL10 за 50к раздач с винрейтом не менее 10 bb/100.3. Перейти на NL25, закрепиться на данном лимите.На год:1. Наиграть 150к раздач на NL25, перейти и закрепиться на NL50.2. Разобрать базу из 150к рук NL25 и откорректировать свои спектры.3. Создать подушку безопасности, бросить работу и заниматься покером каждый день по 9 часов.4. Пройти следующий курс на Pokerability. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12505-aa-protiv-rega/?p=1403462. https://www.pokerability.net/community/topic/3321-overpara-ip-protiv-fisha-na-sparennoi-doske/page-2?do=findComment&comment=140359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 дз за вчера + разбор за сегодня + цели - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ЧСС:1. Сон - 7 часов2. Еда - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Разбор раздач - 2 часа6. Сессия в покер - 2 часа7. Выполнение недельного ДЗ - 0,5 часа ЧСЗ:1. Сон - 7 часов2. Еда - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Разбор раздач - 2 часа6. Сессия в покер - 2 часа7. Выполнение недельного ДЗ - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 дз за вчера засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Недельное ДЗ №7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12475-nats-fd-na-terne/?p=1405732. https://www.pokerability.net/community/topic/4177-aqo-sbvsbb/?p=140587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сегодня "супервторник" в Америке, у меня в руме только 2 стола НЛ10 и 2 стола НЛ5 живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Сессия в покер: 2 куллера на стэк, делёжка с натсовым стритом, 1 мелкий переезд и постоянно говняные ран-ауты, просто жесть, у меня третий день подряд около 0 (в прошлый раз я за 3 дня улетел назад на НЛ5, так что сейчас можно сказать что все относительно неплохо ), НЛ10 тупо отвергает меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ЧСС:1. Сон - 7 часов2. Еда - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Выполнение недельных ДЗ - 1 час6. Разбор раздач - 2 часа7. Сессия в покер - 2 часа ЧСЗ:1. Сон - 8 часов2. Еда - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Выполнение недельных ДЗ - 1 час6. Разбор раздач - 2 часа7. Сессия в покер - 2 часа8. Тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 дз за вчера засчитал, доп видео засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/12514-taschim-vtoruiu-paru-v-tribet-pote-protiv-agrorega/?p=1407992. https://www.pokerability.net/community/topic/12510-bb-vs-btn/?p=140810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ежедневное ДЗ:Сессия в покер: Сегодня болит голова, уставший, понимаю что не хочу играть, живой только 1 стол моего лимита, ну как живой, мертвый уже на момент скриншота: После перезда моих 80% решил что не буду продолжать и лучше пойду отдохну, проснусь утром и доиграю утром перед работой, когда в американцев будет вечер и они будут чилить за столами, а не как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ЧСС:1. Сон - 7 часов2. Еда - 2 часа3. Дорога - 2,5 часа4. Работа - 8 часов5. Недельные ДЗ - 1 час6. Разбор раздач - 2 часа7. Сессия в покер - 2 часа ЧСЗ:1. Сон - 7 часов2. Еда 2 часа3. Спорт - 0,5 часа4. Сессия в покер утренняя - 1 час5. Дорога - 2 часа6. Работа - 8 часов7. Недельные ДЗ - 2 часа8. Разбор раздач - 2 часа9. Вечерня сессия в поке - 2 часа (если будет онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вот как играют утром: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.