senjin_s Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 22 года, я уже не студент, работаю 5 дней в неделю, на покер остается не так много времени как хотелось бы, но все же я здесь и готов работать над своей игрой. Я из Украины, играю на Pokerstars, с покером знаком давно, познакомился с игрой года 4 назад, после первого депозита в 10$ я играл Хедз-ап SnG турниры, выиграл 70$ за месяц, но потом словил тильт и ушел на лимиты повыше . Все должны понимать чем это путешествие закончилось . После этого я долго не играл в покер, несколько раз играл на других румах, выигрывал несколько БИ и выводил. Начиная с Октября я играю примерно 24 дня в месяц, начинал опять же с депозита в 10$, поднялся до 100$ и решил проверить вывод, вывел 100$, купил себе HM3 small stackes, сделал депозит в 20$ и дошел до 130$, где перешел на НЛ5, я закрепился на НЛ5 и раскрутил БР до 220$, очень редко играл турниры и в один день я занял 3 место в турнире 6-макс за 1.10$, забрал около 97$, но на НЛ10 я не стал сразу переходить, решил что надо 350-400$, в итоге я словил даунстрик и застрял на НЛ5, спустив БР до 270$, решил вывести деньги на курс, в итоге текущий БР у меня 170$. Играю по 2 часа, в основном регулярные столы, но люблю грешить зумом, в планах на Февраль должно было быть сыграно 50-60к рук в зуме, хотел посмотреть свой результат и сделать вывод, где мне плюсовей играть, но решил записаться на курс, так как в этом месяце я буду не так сильно загружен как в следующие, жду много интересной информации, которая поможет мне перейти на НЛ10, а затем на НЛ25. Выходным днем я выбираю пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Моя первая цель:Я должен зарабатывать минимум 500$ в месяц, с подушкой минимум в 1500$.NL25 - 40к рук +3бб/100 + 30% рейбэк =600$, без рейбэка нужно иметь винрейт 5бб+/100. Моя вторая цель:Закрепиться на NL50.Nl50 - 40-50к рук 3бб/100 30% рейбэк = 1200$, без рейбэка нужно иметь винрейт 5бб+/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Как я оцениваю свою Стратегию:Префлоп - 6, Постфлоп - 3, Алгоритм - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Основной рум:Pokerstars Второй рум:Guts poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Подарок себе за пройденный курс:75$ - пойду в ресторан, к 8 марта . Подарок за достижение и закрепление на НЛ25:Возьму отпуск от работы и покера на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Первая тренировка – 2 часа2. Еда и отдых – 2,5 часa2. Сессия в покер – 4 часа3. Просмотр обучающих видео - 1 час4. Регистрация и настройка нового рума, покупка Flopzilla - 2 часа5. Развлечение – 3 часа6. Сон – 8,5 часов ЧСЗ: 1. Настройка софта - 2 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Просмотр обучающих видео - 1 час4. Дорога – 1 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов8. Спорт - 1,5 часа9. Игра в покер - 2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ответы на вопросы: 1. Зависимость от работы в офисе.2. Свобода от нелюбимой работы.3. Куплю Flopzilla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ДЗ №5 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Нет, постоянно в комнате есть родные, но ведут себя они очень тихо, не отвлекают.Единственное возможное решение это переезд. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Нет. 1. Могу плохо играть от длинного робочего дня (буду мотивировать себя тем, что если буду стараться, то скоро брошу работу); 2. Из-за постоянных переездов или плохих риверов (уже проще отношусь к этому фактору, так как понимаю, что это неизбежно, чаще улыбаюсь в эти моменты); 3. Не выспался (сегодня составил план на день и буду делать это регулярно, из чего на сон будет идти не менее 7 часов). 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да, закрываю столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Нет, буду в планировании своего дня указывать на разминку и заминку до и после игры соответственно. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Да. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да, играю 4 стола, не скучаю. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Нет, сделал вывод 100$ из старзов и буду начинать игру на более продуктивном для меня покер-руме. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Нет, сделаю напоминание на телефоне. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Нет, от курения избавился, осталось избавиться от употребления сладостей в большем количестве . 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Нет, но с началом курса PokerPro 2020, я начинаю занятия спортом, в котором у меня был очень длинный перерыв. Каждую пятницу я буду проводить вечер со своей девушкой, а также воскресенье по 4 часа, если будет такая возможность. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Нет, напарников пока-что нету, но в скором времени должны появится, деньги для обучения я уже отложил, как результат - этот курс, покупка HM3 и планируемая покупка Flopzill, останавливаться я не планирую и так же буду откладывать деньги на последующее обучение и покупку софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Первая тренировка – 2 часа 2. Еда и отдых – 2,5 часa 2. Сессия в покер – 2 часа 3. Разбирался с форумом и вопросами связанными с курсом - 2,5 часа 4. Развлечение – 4 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Спорт – 1,5 часа 2. Еда и отдых – 2 часа 3. Просмотр обучающих видео – 1 час 4. Выполнение ДЗ по курсу –2 часа 5. Развлечения – 4 часа 6. Дорога – 1,5 часа 7. Игра в покер –3 часа 8. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неделя 1. ДЗ №1.Зарегистрировался в двух румах, основной рум будет ACR, дополнительный PartyPoker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 9,5 часов2. Еда и отдых - 2 часа3. Выполнение ДЗ - 4 часа4. Развлечения - 4 часа5. Дорога - 1 час6. Игра в покер - 2,5 часа ЧСЗ:1. Сон - 7 часов2. Работа - 8 часов3. Дорога - 2 часа4. Выполнение ДЗ - 2 часа5. Игра в покер - 2 часа6. Зарядка - 0,5 часа7. Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ за 09.02 засчитал Недельные дз:румы и чек-лист засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ №3 Настроил хад и поп-апы, сделал депозит, хоть и с проблемами, но уже все готово к работе, сегодня начал гриндить в новом руме, доволен.Также сегодня приобрел флопзиллу, готова к работе. Сессия получилась короткая так как слишком долго делался депозит + установка флопзиллы + настройка звука (подготовка к групповым занятиям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 7,5 часов2. Еда и отдых - 3 часа3. Работа - 8 часов4. Дорога - 2 часа5. Выполнение ДЗ - 2,5 часа6. Сессия в покер - 1,5 часа ЧСЗ:1. Сон - 6,5 часов1. Спорт - 1 час2. Еда и отдых - 3 часа3. Работа - 8 часов4. Дорога - 2 часа5. Выполнение ДЗ - 2 часа6. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ №2 Моя главная цель в жизни:Абсолютная финансовая свобода + успех в семейной жизни, знаю что почти у всех такие цели, но дальше больше, пока что так. Моя миссия:Стать тем человеком, который будет иметь возможность крупно помогать нуждающимся людям, в основном больным детям (оплачивать лечение, строить больницы, покупать оборудование для тех же больниц и тд.). Мои цели на 2020 год:1. Сдать на водительские права;2. Бросить текущую работу (найти другое место работы);3. Закрепиться на NL50 до конца 2020 с плюсовым винрэйтом;4. Сделать предложение своей девушке и начать жить вместе. Мои цели на ближайшие 2 месяца:1. Закончить курс и иметь меньше 18 штрафных баллов;2. Закрепиться на NL10;3. Записаться в автошколу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ №2 Моя главная цель в жизни:Абсолютная финансовая свобода + успех в семейной жизни, знаю что почти у всех такие цели, но дальше больше, пока что так. Моя миссия:Стать тем человеком, который будет иметь возможность крупно помогать нуждающимся людям, в основном больным детям (оплачивать лечение, строить больницы, покупать оборудование для тех же больниц и тд.). Мои цели на 2020 год:1. Сдать на водительские права;2. Бросить текущую работу (найти другое место работы);3. Закрепиться на NL50 до конца 2020 с плюсовым винрэйтом;4. Сделать предложение своей девушке и начать жить вместе. Мои цели на ближайшие 2 месяца:1. Закончить курс и иметь меньше 18 штрафных баллов;2. Закрепиться на NL10;3. Записаться в автошколу.сдавай сразу на автомат (коробка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ №4 Мой банкролл-менеджмент:Смешанный Для NL5 -> 15БИ - 75$; спуск ниже на NL2 - 10БИ - 50$;Для NL10 -> 20БИ - 200$; спуск ниже на N5 - 15БИ - 150$;Для NL25 -> 20БИ - 500$; спуск ниже на NL10 - 15БИ - 375$;Для NL50 -> 25БИ - 1250$; спуск ниже на NL25 - 20БИ - 1000$;Для NL100 -> 25БИ - 2500$; спуск ниже на NL50 - 20БИ - 2000$. Пока что думаю достаточно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ №2 Моя главная цель в жизни:Абсолютная финансовая свобода + успех в семейной жизни, знаю что почти у всех такие цели, но дальше больше, пока что так. Моя миссия:Стать тем человеком, который будет иметь возможность крупно помогать нуждающимся людям, в основном больным детям (оплачивать лечение, строить больницы, покупать оборудование для тех же больниц и тд.). Мои цели на 2020 год:1. Сдать на водительские права;2. Бросить текущую работу (найти другое место работы);3. Закрепиться на NL50 до конца 2020 с плюсовым винрэйтом;4. Сделать предложение своей девушке и начать жить вместе. Мои цели на ближайшие 2 месяца:1. Закончить курс и иметь меньше 18 штрафных баллов;2. Закрепиться на NL10;3. Записаться в автошколу.сдавай сразу на автомат (коробка) Хорошо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 привет по красной хорошо играешь) ДЗ за 10.02 засчитал Недельные: софт, цель, БРМ - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 7,5 часов2. Еда и отдых - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Робота 8 часов 5. Выполнение ДЗ - 2 часа6. Сессия в покер - 2 часа ЧСЗ:1. Сон - 7 часов2. Спорт - 1 час (пока что не могу настроиться на спорт по утру, предпочитаю сон , надо в будильнике написать что-нибудь мотивирующее)3. Еда и отдых - 3 часа4. Дорога - 2 часа5. Работа - 8 часов 6. Выполнение ДЗ (конференция в минигруппе) - 2 часа7. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ №6Занятие со своей мини-группой ( Twin.by - https://www.pokerability.net/community/user/7785-twinby/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ЧСС:1. Сон - 8 часов2. Еда и отдых - 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Выполнение ДЗ - 2,5 часа6. Сессия в покер - 1,5 часа ЧСЗ:1. Сон - 7,5 часов2. Еда и отдых - 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Выполнение ДЗ - 2 часа6. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ №8Конспекты писал в тетрадь от руки, скину 3 фотки, если надо больше могу весь конспект скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ №7.1Первая раздача. https://www.pokerability.net/community/topic/12352-ako-vs-ep/?p=135581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.