Kiriltas Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день! Меня зовут Кирил,мне 40 лет. Узнал про школу со стримов Боггарта и решил записаться на курс. Только учусь нл2-5 холдем, играю на патипокер и pppoker.Получил билет от пати MILLION Phase 2 $22, удача улыбнулась и прошел в MILLION Late Day 1: $1M Gtd!. стек 2,2кк.Закончил день очень хорошо, любителям везет. На MILLION Final Day: $1M Gtd! играл как последний нит, давили деньги. Сложно было не попасть в призы с таким стеком, когда попал в итм уже стало проще играть, ступеньки не значительные (+10-20дол.). В итоге +530дол. Решил что нужно направить деньги на обучение, и случайно наткнулся в ютубе на стрим. Начнем обучение Дополнительный выходной - Среда Цель:зарабатывать 500$ в месяц. Основной рум - PPPoker (ПатиПокер)Новый рум - Poker King создам акк Цели на 2020год: 1.выйти на лимит NL25. Закрепиться на нем. Поощрение за закрепление на нл10 - абонемент в бассейн (SPA include) БАНКРОЛ-МЕНЕДЖМЕНТ1 Стартовый лимит NL5, банкрол 100$(20БИ). При уменьшении БР до 50$ (10БИ) переход на NL22 При достижении 300$ переход на NL10 (30БИ).При уменьшении БР до 200$ (20БИ) переход на NL53 При достижении 750$ переход на NL25(30БИ). При уменьшении БР до 500$ (20БИ) переход на NL104 При достижении 1500$ переход на NL50(30БИ).При уменьшении БР до 1000$(20БИ) переход на NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Тренировка покер – 2,5 часа2. 2 сессии в покер – 5 часа3. ДЗ по курсу – 1,5 часа4. Спорт – 2 часа5. Свободное время - 6 часов6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Спорт – 0 часов5. Свободное время - 6 часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вчера отыграл 2 сессии, не до конца настроил эмуляторы для игры на pppoker. Пока статистика работает только на двух столах. ЧСС 09/02: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Спорт – 0 часов5. Свободное время - 6 часов6. Сон – 8 часов ЧСЗ 10/02: 1. Флопзила – 3 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Neskafe Привет.Вчера отыграл 2 сессии. Прочитал "Концепция бетсайзинга." ЧСС 10/02: 1. Флопзила – 3 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 2 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 11/02: 1. Флопзила – 3 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет хорошо отыграл и сессию сегодня и турик двухдневный ДЗ за 09.02 засчитал румы основной и дополнительный выложи пж скрины с подтверждением Недельные ДЗцель БРМ софт засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Посмотрел видео "Обучение оценки раздач." Надеюсь и я смогу, когда нибудь, перед действием на префлопе, оценивать спектры продолжения оппонентов. В большинстве играю от своего спектра и отклоняюсь для эскплойта блайндов только. Практическая часть видео интереснее, и хорошо зашла. Нужно начинать оценку чужих раздач на форуме, для закрепления спектров и понимания разных стилей игры. Вторая сессия на пати, без статистики. Основной рум Пати, скриншот. Играю с трекером на эмуляторах в pppoker, нужно скидывать скрины? не хочется палить аккаунты и клубы где играю.В покеркинге еще не создал акк, после мониторинга других дневников и понимания что пошла волна регуляров микролимитных в Покеркинг, не вижу для себя +EV в регистрации и игре там. ЧСС 11/02: 1. Флопзила – 3 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 2 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 12/02: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 3 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 нет не надо скрин, не пали контору) скрин потом доп рума выложишь и я зачту задание по румам ДЗ за 10.02 + видео - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Попробовал один стол лимита повыше, пока нормЧСС 12/02: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 3 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 13/02: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часов5. Свободное время - 3 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 за 12.02 ДЗ планирование не выполнено начисляю 1 штрафной балл из недельных ДЗ остались: выбрать доп рум для плюшек, разобрать 2 раздачи, чек-лист, созвон с группой, изучить и законспектировать первый раздел стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 за 12.02 ДЗ планирование не выполнено начисляю 1 штрафной балл Указано в первом посте "Дополнительный выходной - Среда", или как это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 за 12.02 ДЗ планирование не выполнено начисляю 1 штрафной балл Указано в первом посте "Дополнительный выходной - Среда", или как это работает? Нужно было в вчера в ЧСЗ и сегодня в ЧСС указать выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Выходной засчитал бал сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Чек-лист околоигровых моментов 1.. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Да. телефон рядом, но не отвлекаюсь на него. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленнаяОтвет: Да. Музыка не заходит при игре. Мессенджеры закрываю. Очень редко могу запустить браузер, но уже практически убрал это. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий Ответ: Да. Результаты смотрю когда закрываю рум и трекер. Могу у не смотреть неделю, но не уверен что не залью бр так) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: Да. Негативно сказывается игра в сонном состояние, стараюсь в таком состоянии не играть. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: Да. Ловлю момент когда попадаю в тильт, начинается пассивная игра на автопилоте и желания переехать на мусоре обидчика. Делаю перерыв сразу. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Нет. После игры могу просмотреть помеченные раздачи, и выбрать что нужно более детально разобрать. Перед игрой практически не делаю разминку. 7.Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Да, могу играть и 1 стол но очень хороший. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ:Да. Играю то количество столов, при котором чувствую себя комфортно 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да, но только начал вести строго на курсе, использую органайзер. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Ответ: Да. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да, но иногда сна недостаточно. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Деньги откладываю. Конфы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Провели тренировку с Викторией Посмотрел видео "Описание префлоп-модели". До курса имел уже хорошие спектры и хорошо структурированные. Немножко другие, на время курса буду пользоваться от pokerability. А так все понятно.Прочитано "Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое." У меня проблема в переигрывание рук, нужно учиться играть бет-фолд. Очень хорошая статья.Прочитано "Причины для ставок. Ставки на блефе." Не очень зашло, очень много "разберем на курсе Покер Про", буду ждать тренировки для усвоения.Конспект Играю 1 стол нового лимита. Отыграл плохо, переиграл руки в нескольких раздачах. ЧСС 13/02: 1. Флопзила – 2 часа2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Спорт – 2 часа5. Свободное время - 4 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 14/02: 1. Флопзила – 1 час2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу – 5 часов4. Спорт – 2 часа5. Свободное время - 4 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Прочитано "Причины для ставок. Ставки на полу блефе."Прочитано "Концепция больших фолдов. Причина №1" Увидел большую свою проблему, неумения скинуть красивую руку Конспект Не доволен своей игрой, много новой информации и пропадает уверенность в правильных действиях. Тренировка будет очень нужной. Письменная подробная оценка раздач - Не выполнено!!! В голове каша, хорошего в экспресс выполнении мало, поздно уже догонять уезжающий поезд Заслуженные штрафные балы. Дополнительный рум выбран - Покеркинг. Поле сейчас там сильно хуже, играть там будет для меня -ЕВ. Регистрировать акк и не играть, не хочу, так пропадут бонусы на первый деп. Если это необходимое условие, тогда штрафные балы. ЧСС 14/02: 1. Флопзила – 1 час2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу – 5 часов4. Спорт – 2 часа5. Свободное время - 4 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 15/02: 1. Тренировка покер 2,5 часов2. Флопзила – 1 час3. 2 сессии в покер – 5 часов4. ДЗ по курсу – 3,5 часов5. Свободное время - 4 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Все таки разобрал одну раздачуhttps://www.pokerability.net/community/topic/12352-ako-vs-ep/?p=135982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал из недельных: не все конспекты увидел из 1 раздела стратегии и ДЗ разбор раздач не могу засчитать так как нужно 2 раздачи разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 засчитал из недельных: не все конспекты увидел из 1 раздела стратегии и ДЗ разбор раздач не могу засчитать так как нужно 2 раздачи разобрать3 темы в конспекте тут и 3 тутПо поводу разбора согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 стратегию засчитал, за разбор рук начисляю 3 штрафных балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Разобрал вторую раздачу ДЗ 1 неделиhttps://www.pokerability.net/community/topic/12363-lovim-blefy-fisherega/?p=136203 В покере словил ап, приятно когда доезжают твои ауты ЧСС 15/02: 1. Тренировка покер 2,5 часов2. Флопзила – 2 часа3. 3 сессии в покер – 6 часов4. ДЗ по курсу – 2,5 часов5. Свободное время - 3 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ 16/02: 1. Флопзила – 1 час2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу – 1 час4. Театр - 3 часа4. Дорога - 1 час5. Свободное время - 5 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДЗ за 15.02 засчитал с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Разобрал первую раздачуhttps://www.pokerability.net/community/topic/12361-aa-vs-fish-v-glubokikh-stekakh/?p=136408Вторую задачу не хотел разбирать с нл2, и пошел на оценку нл20. Разобрал задачу и только потом увидел что нет доступа для комментирования.Раздача здесь https://www.pokerability.net/community/topic/12349-tt-protiv-uzkogo-3beta/?do=findComment&comment=135204Спектр RFI BU Спектр 3бета оппонента На флопе оппонент достаточно широко продолжает ставить и у нас есть достаточно эквити на кол+позиция Норма в покере вторую сессию играл 2 стола ЧСС 16/02: 1. Флопзила – 1 час2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу – 1 час4. Театр - 3 часа4. Дорога - 1 час5. Свободное время - 5 часов6. Сон – 8 часов ЧСЗ 17/02: 1. Спорт – 2 часа2. Флопзила – 2 часа3. Игра в покер – 5 часов4. ДЗ по курсу – 3 часа5. Свободное время - 4 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.