pokerpro2020 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 8 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе": +Задание №16 - Игровая сессия + День 9 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: +Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + День 10 Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: + Поздравляю! марафон пройден успешно пройден!участие в розыгрыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Подготовительный курс Задание №1 - Цели:-Цели на курс, включиться в работу и вернуться к привычному ритму работы над игрой.- Я просыпаюсь утром в своём доме, иду на пробежку, завтракаю, отвожу детей в школу,и катаю в покер)После обеда провожу время с семьёй, посещаем парки и интересные места, совместный ужин, просмотр фильма.Примерно так я вижу свой обычный день через 5 лет. Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование:Дневник. ЧСС1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа.3. Тренировка – 3 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 3 часа6. Дорога -0 час7. Сон – 7 часов ЧСЗ 1. Работа – 2 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 6 часа7. Сон –8 часов Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники: Задание №4 - Терминология: Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов:Рум:Тест: Задание №6 - Работа с софтом: Задание №7 - Стратегия: "Концепция Бетсайзинга"- Выбор размера ставки влияет на размер винтейта- Не меняем размер опенрейзов на UTG и MP- Увеличивать бетсайзинг в позициях CO BU необходимо если на SB BB сидят фиши(исключение СО, на ВU фиш)- Если фиш коллирует увеличеный сайзинг открываемся им со всем спектром рук (Согласно префлоп модели)- Уменьшаем бетсайзинг когда на BU CO SB игроки с фолдами на стил 70%+- Играем увеличенным сайзингом против фишей на всех улицах(Не эластичный спектр продолжения) 1-Сухие доски близко к поту 2-Мокрые пот и более Задание №8 - Префлоп модель: Задание №9 - Алгоритм принятия решений:На всех улицах логика принятия решений одинакова! 1Оценка изначального спектра2Оценка предполагаемого спектра продолжения-статистика-На основе опыта-оценка структуры доски и переоценка статов3Поиск причины для ставок против предполагаемого спектрна продолжения- Нашли делаем согласно концепции бетсайзинга- Нет Чек/колл(Если эквити > шансов на колл) фолд Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"Причины для ставок главная концепция игры в покер.Если не понимать в каких ситуациях ставить а в каких нет, о игре в + можно забыть.Главное правило, нашли хотя бы одну причину для ставки ставим.Главное:- правильно определить изначальный спектр оппонента- правильно определить с чем он будет продолжать- правильно определить причину для ставки Ставку на велью мы делаем когда наша рука впереди предполагаемого спектра оппонента.Причины для ставок диктуют логику игры- это конкретные линии розыгрыша. Ставки на велью мы делаем когда с радостью готовы сыграть на стэкУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша рейз, 3бет, олл-ин Ставки на тонкое велью предполагают что опп сыграет коллом рки слабее и рейзом сильнееУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша бэт-фолд Причины для ставок справедливы на каждой улице. Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"Делая ставку на блефе должны выполняться 3 условия:-у руки нет аутов на усиление-опп выкидывает на ставку заведомо сильную руку-реальная частота фолд эквити на ставку выше требуемой Ставки на блефе бывают только на ривере:Исключение руки с которыми мы получаем автоприбыль с мусорной рукойАвтоприбыль проявляется в ситуациях когда реальное фолд эквити выше требуемого Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе это стилы и 3беты Условиями является;-наличие подходящего оппонента-наличие подходящей ситуации Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач:Тест: Чек-лист "Больших фолдов":- Не всегда корректно задаю спектры (Больше разбирать раздачи согластно алгоритма) - Игра в неоптимальном состоянии (Не играть в неоптимальном состоянии)- Отсутствие плана на раздачу (Вытекает обычно из 2 пункта) Простые рецепты.- если не уверен - нажми фолд- если стало любопытно - нажми фолд- если не можешь придумать худшую руку оппу – нажми фолд Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса:https://www.pokerabi...s-iso/?p=240605https://www.pokerability.net/community/topic/2656-ak-na-sparennom-borde/?p=240828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Курс "Poker PRO 2021" PokerAbility@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Тренировка №1 Освобождающий лимит:Траты - 500$Подушка - 1500$Количество Рук - 40к рук на NL25 Покер румы:Основной рум PokerStars есть рб 30%Для отмытия бонусав GG PokerOK Награда за пройденный лимит:Порадую себя "Парком аттракционов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пример ежедневного планирования: ЧСС 1. Работа – 2 часов2. 2 сессии в покер – 0 часа3. Тренировка – 2,5 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 4 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ(Понедельник) 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Планирование от 24,07,2021: ЧСС 1. Работа – 2 часов 2. 2 сессии в покер – 0 часа 3. Тренировка – 2,5 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 4 часа 7. Сон –8 часов Выходной Воскресенье ЧСЗ(Понедельник) 1. Работа – 4 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Планирование от 26,07,2021: ЧСС 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 1 часа3. Тренировка – 2,5 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 5 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Д/з Неделя №1 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1: На тренировке присутствовал, выполнял задания во время тренировки и отвечал на вопросы тренера в общий чат(Выше в блоге) Задание №2:Выбрать 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов: Основной: PokerStars т.к. есть бонус: Дополнительный рум:GG PokerOK Был зарегистрирован на подготовительном курсе для получения плюшек) Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца: Глобальная цель и миссия в жизни это семья, её благополучие и счастье.Цель на 2021 минимум NL25, но в идеале NL50Цель на 2 месяца усердная работа на курсе и закрепление материалов после. Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой: Клиент и ХАД:Эквилятор(Пока этот, с ближайшего бонуса беру Флопзилу): Задание №5:Прописать банкролл-менеджмент: Решил использовать миксованый БРМ для более комфортного прохождения по лимитам: БРМ:NL5 20БИ(100$) > NL2 (65$)NL10 20БИ(200$) > NL5 (180$)NL16 20БИ(320$) > NL10 (285$)NL25 20БИ(500$) > NL16 (450$)NL50 20БИ(1000$) > NL25 (900$) Задание №6:Заполнить чек-листу около-игровых моментов: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: - Я плохо соображаю, когда не выспался. - Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. - Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. - Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Решение: Планировать подходящее время для игры, подготавливать помещение(Проветривать) Если был тяжелый день либо какие то потрясения, переносить игру на утро. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: НетРешение: Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тильте, и строго закрывать столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да (На курсе планирую делать разминку и заминку через прогу Ёмаё Покер) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: НетРешение: - На время курса уменьшить количество играемых столов до оптимального для лучшего внедрения новых механик игры. - Разобраться и более активно использовать поп-апы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: НетРешение: - Наладить режим сна и спать не менее 7 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. - Наладить режим питания. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Задание №7:Занятие со своей мини-группой: Задание №8:Письменная подробная оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/19511-jj-v-3bet-pote/?p=242092https://www.pokerability.net/community/topic/19194-qq-vs-iso/?p=242102 Задание №9: Перечитать раздел Стратегии №1 написать конспект:"Концепция Бетсайзинга": Выбор размера ставки влияет на размер винтейта и выигрышей. Концепция бетсайзинга о том, как выбирать оптимальный размер ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой конкретной ситуации. При опенрейзах на префлопе мы меняем размер ставки в позициях СО BU SB в зависимости от того какие оппоненты за нами.Мы не меняем размер опенрейзов на UTG и MPНам следует увеличивать бетсайзинг в позициях CO BU если на SB BB сидят фиши исключением являеться позиция СО если на ВU то же сидит фиш. Если мы видим сто фиш играет не адекватно мы увеличиваем размер бетсайзинг.Если фиш коллирует увеличеный сайзинг открываемся им со всем спектром рук согластно префлоп модели.Исключение самые слабые руки против агресивного фиша мы можем выкидывать либо играть стандартным сайзингом. Мы уменьшаем бетсайзинг на BU CO SB когда на блаиндах игроки с фолдами на стил 70%+ Мы понижаем опенрейз на BU до 2bb когда SB и BB оба игрока имеют стат фолд ВВvsBU 70%+ Мы понижаем опенрейз на СО до 2,5bb когда SB и BB оба игрока имеют стат фолд ВВvsBU 70%+, а игрок на BU 85%+ Играем увеличенным бетсайзингом против фишей на всех улицах-Сухие доски близко к поту-Мокрые пот и более Общее правило – на микролимитах реги принимают большие ставки как силу маленькие как слабость. "Причины для ставок. Ставки на велью":Причины для ставок - главная концепция игры в покер.Если не понимать в каких ситуациях ставить, а в каких нет, о игре в + можно забыть. Главное правило – если нашли хотя бы одну причину для ставки ставим, обязательно её делаем. Исключение – НЕТ ни каких исключений! Секрет успеха в покере: - правильно определить изначальный спектр оппонента - правильно определить Спектр продолжения оппонента - правильно определить причину для ставки против спектра продолжения оппонента Ставки на велью: прямое и тонкое Ставку на велью мы делаем когда наша рука впереди предполагаемого спектра оппонента. Общий спектр тот с которым соперник продолжает на нашу ставку коллом или рейзом. Выигрышные линии: Причины для ставок диктуют логику игры- это конкретные линии розыгрыша. Ставки на прямое велью мы делаем когда с радостью готовы сыграть на стэк Условие 50 %+ эквити Линия розыгрыша рейз, 3бет, олл-ин Ставки на тонкое велью предполагают что опп сыграет коллом рки слабее и рейзом сильнее Условие 50 %+ эквити Линия розыгрыша бэт-фолд Мы почти всегда делаем фолд в ответ на агрессию при ставках на тонкое велью. Причины для ставок справедливы на каждой из улиц! "Причины для ставок. Ставки на блефе":Делая ставку на блефе должны выполняться 3 условия:-Наша руки не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии-Наш оппонент выкидывает на ставку заведомо сильную руку или спектр рук-Реальная частота фолд эквити на ставку выше чем требуется. Ставки на блефе бывают только на ривере:Исключение руки с которыми мы можем поставить на блефе с мусорной рукой если получаем авто-прибыль.Мусорные руки – те которые не имеют аутов на усиление против спектра оппонента.Авто-прибыль – ставка с рукой даже без аутов которая приносит прибыль. Она проявляется в ситуациях, когда реальное фолд эквити выше требуемого.Требуемое фолд эквити – математически просчитанная частота фолдов оппонента в ответ на нашу ставку.1/2 = 33% требуемой частоты фолдов (фолд эквити)2/3 = 40%3/4 = 43%Если выкидывает чаще требуемой частоты -это авто-прибыль. Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе это стилы и 3беты Условиями является;-наличие подходящего оппонента-наличие подходящей ситуации"Причины для ставок. Ставки на полублефе": Полублеф - это ставка с неготовой рукой которая может усилиться до лучшей рукиПри полублефовой ставке мы позади спектра оппонента на той улице на которой делаем ставку. Мы должны делать ставку если можем максимизировать эквити нашей руки за счёт фолдэквити. Этим мы можем выбить руки равные нам по силе и сильнее. В случае кола мы можем собрать лучшую руку т.е. реализовать эквити.Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд эквити нам требуется для его максимизации и наоборот – чем больше у нас аутов тем реже оппонент может выкидывать ставка всё равно плюсовая. Мы делаем ставку на полублефе когда:-у нас много фолд эквити и мало эквити-у нас мало фолд эквити и много эквити-у нас среднее фолд эквити и среднее эквити Мы не можем делать полублефовую ставку, когда у нас мало фолд эквити и эквити. Мы должны делать ставку со слабыми готовыми руками, когда можем украсть эквити у неготовых рук соперника. Грубой ошибкой является ставка для информации с готовой рукой, когда у рук соперника меньше 6 аутов.НЕТ таких причин для ставок как:-получение информации-получение мёртвых денег Двусторонние причины для ставки - у каждой причины для ставки есть одна главная причина, вторая причина - это побочное действие против одного конкретного диапазона. "Концепция больших фолдов №1": Большие фолды – это пасы в ситуациях, когда мы вложили в банк 15бб+ от своего стека и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаем, что наша рука позади спектра оппонента. (Эквити нашей руки меньше шансов банка на колл)Все игроки нарушают принцип больших фолдов по трём причинам:1 Низкий уровень игры – игроки не умеют задавать спектры, не знают, как считать шансы банка. И в спорных банках не знают, что делать, чем ниже уровень игры, тем больше таких банков.2 Сжатые сроки принятия решений из-за отсутствия плана на раздачу.3 Игра в неоптимальном состоянии.Простые рецепты:- если не уверен - нажми фолд- если стало любопытно - нажми фолд- если не можешь придумать оппоненту руки слабее – нажми фолд Решение: разбор раздач:-разбирать чужие раздачи, а не свои-Соблюдать правильный алгоритм разбора раздачРазбирая раздачи задействуются мысленные процессы и память в большей степени чем при другом обучении.Оценивайте раздачи и вы станете сильным игроком! "Резюме": 1 Сокращаем количество столов на время обучения2 Обязательный селект столов3 Полный отказ от просмотра результатов игры вовремя сесии4 Играть в оптимальном состоянии Задание №10:Изучить дополнительные видеоматериалы недели №1: Базовая терминология, порядок и значение ставок:-Избегать иллюзии знаний: при обучении всегда искать что то новое и быть открытым.-Любое действие на префлопе это инфо. о спектре.-Главная задача понять и визуализировать изначальный спектр оппа.(Запоминаем низы спектра)-Первичный спектр = первое действие-Спектр продолжения = реакция на агрессию-Изначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого-Фолд в свободной позиции = 0Ev-На свободных позициях играем только с теми руками которые дают прибыль на дистанции.-Минимизируя наши потери на блаиндах мы максимизируем свой винрейт.Обучение оценке раздач:Оценка раздач:Префлоп: Соперник играет рейзом или лимпом:1 Оцениваем спектр (Статистика, Тенденции поля)2 Ищем причину для ставки (Либо префлоп спектры)3 Если нашли причину делаем ставку согластно концепции бетсайзинга - Оцениваем спектр продолжания4 Не нашли причину для ставки: - Колл, если рука в спектре колла - Фолд, если нет. До нас не было действий:1 Определяем предполагаемый спектр соперников2 Делаем ставку согластно концепции бетсайзинга Постфлоп:1 Оцениваем изначальный спектр соперника2 Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (упрощающие правила, статистика, опыт)3 Ищем причину для ставки против предполагаемого спектра продолжения4 Если нашли причину делаем ставку согластно концепции бетсайзинга5 Не нашли причину для ставки: - Чек-Колл, если эквити руки больше шансов банка - Чек-Фолд, если эквити руки меньше шансов банкаСелект и ожидание за столом:1 Выбираем столы только с очень слабыми фишами - большой VPIP 50%+ - низкий фолд на сбет.2 Садимся в позицию на фиша3 Играть исключительно регулярные столы4 Играть в часы пик своего рума либо подбирать рум под своё удобное время.Преодоление сопротивления:Выполнено в конспекте. Задание №11:Оценка первой недели обучения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Планирование от 27,07,2021: ЧСС 1. Работа – 7 часов2. 2 сессии в покер – 1,5 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 час6. Личные дела – 0 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 2 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 4 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Планирование от 28,07,2021:ЧСС 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 1,5 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 3 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 4 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 0 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Планирование от 29,07,2021:ЧСС 1. Работа – 3 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 4 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 час6. Личные дела – 1 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 3 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 4 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 3 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Планирование от 30,07,2021: ЧСС 1. Работа – 3 часов2. 2 сессии в покер – 1 часа3. Тренировка – 5 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 час6. Личные дела – 4 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2,5 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 4 час6. Личные дела – 6 часа7. Сон –8 часов Недельные задания закончены , о этом сигнализирует бубнящий смайлик : https://www.pokerability.net/community/topic/12272-s-chistogo-lista/?p=241562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Планирование от 31,07,2021: ЧСС 1. Работа – 3 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 4 час6. Личные дела – 6 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ(Понедельник) 1. Работа – 5 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Д/з Неделя №2 Задание №12:Посетить теоретическую тренировку №2: На тренировке присутствовал, в общении участвовал, задания выполнял. Задание №13:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель: Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок: Ошибки:- Частенько блефую в телефонов(Нужно быть внимательнее и убрать блефы против фишей из игры)- Не до конца разобрался в сайзингах на постфлопе, из за этого могу слишком крупно ставить на ривере против телефона и недобираю, за счёт их частых фолдов.(Нужно подмечать такие споты и прорабатывать вне столов.)- Переодически забываю увеличивать сайзинг на префлопе против телефонов. (Нужно по немногу проверять таких игроков слегка увеличивая ставки.)- Частенько переигрываю руки (Нужно легче фолдить если ты уже позади)- Часто подкалываю мелкие пары(Нужно максимально исключить коллы и играть по префлоп модели)- Перехожу на автомат в конце сессии(Нужно делать перерывы, каждые 1,2 мин. в тестовом режиме)Задание №15:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2: "Логическая цепочка принятия правильных решений в покере": - Не задав правильный префлоп рендж - ни когда не найти правильное решение на постфлопе!- Ставя вельюбет против фиша не ривере - немного сжечь таймбанк! "Шансы банка и эквити руки": Шансы банка на колл:1/2____________25%2/3____________28%3/4____________30%Потбет________ 33%х2 овербет_____40% Общий размер банка = банк до ставка + ставка + наш колл10% от общего банка складываем до получения нашего колла. Эквити неготовых рук:ОЕСД 8аутов 33% с флопа до ривера 18% с тёрна до ривераФД 9аутов 35% с флопа 22% с тёрнаКомбодро 12аутов 45% с флопа 26% с тёрнаМонстрдро 16аутов 55% с флопа 33% с тёрна Эквити готовых рук:Разбор раздач! Запас по эквити:Ривер______7%Тёрн______15%Флоп______20% (15-20) "Готовые линии игры": Задание №16:Оценить вторую неделю обучения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Планирование от 02,08,2021:ЧСС 1. Работа – 5 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Разбор рук: https://www.pokerability.net/community/topic/18567-na-kakoi-iz-ulitc-ia-oshibsia-gde-mne-nado-bylo-sfold/?p=242723https://www.pokerability.net/community/topic/18846-ajo-tptk-koldaun-protiv-fisha-verno-li/?p=242734 Сессия:Что то пошло не так Разминка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Планирование от 03,08,2021: ЧСС 1. Работа – 7 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Личные дела – 0 часа 7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 4 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 3 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Разбор рук: https://www.pokerability.net/community/topic/18779-ajs-v-blaindakh/?p=243054 https://www.pokerability.net/community/topic/18884-push-preflop-fold-flop/?p=243063 Сессия: Разминка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Планирование от 04,08,2021:ЧСС 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 4 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 1 час6. Личные дела – 0.5 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 час6. Личные дела – 1 часа7. Сон –8 часов Разбор рук: https://www.pokerability.net/community/topic/18070-pravilno-li-razygral-razdachu-i-byl-li-kol-na-ter/?p=243263https://www.pokerability.net/community/topic/18033-aks-na-sparennoi-doske-vs-agrofisha/?p=243277 Сессия: Разминка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18070-pravilno-li-razygral-razdachu-i-byl-li-kol-na-ter/?p=243263 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.То что мы в позе или без - это не влияет на причину для ставки, у нас ставка навелью может быть, как в позе, так и без нее, так же и в донке тоже.Если ты выбираешь причину для ставки полублеф - то какой именно и почему.На терне то же самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18070-pravilno-li-razygral-razdachu-i-byl-li-kol-na-ter/?p=243263 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.То что мы в позе или без - это не влияет на причину для ставки, у нас ставка навелью может быть, как в позе, так и без нее, так же и в донке тоже.Если ты выбираешь причину для ставки полублеф - то какой именно и почему.На терне то же самое)Привет, спасибо, рекомендации принял, работаем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.