Ustin22 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 1 час. 3. Тренировка – 2,5 часа 4. Еда и отдых – 1 час 5. Личные дела – 8 часа 6. Дорога -1 час 7. Сон – 7 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Личные дела – 4 часа 7. Сон – 7 часов Немного поиграл в спины от кеша отдохну пару дней, вообще не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 День 3 - ПТ - 22.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено День 4 - СБ - 23.05 Норма игры - не выполнено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Самое время удариться в теорию?) Разбор раздач, анализ игры, чтение литературы, в особенности по психологии покера - то, что надо, чтоб обрести уверенность Спины - это как развлечение, можно, но делу не поможет КАк раз кинь силы на ДЗ - тебе осталось совсем немного до выполнения 70% от нормы и получения статус "Мастер" на след.месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ДЗ/Практика.Хоть на старзах не очень много столов с 1-2 игроками но попробовал начинать сессии с них.Из плюсов могу отметить неплохую подстройку к игрокам.Из минусов слишком пассивную игру против гипер агрессивных ребят.Практики было маловато, да и не силён я в оценке своих сильных и слабых сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Итоги недели:Из полезного была субботняя тренировка где мне указали на мои ошибки, в частности не правильное использование концепции взвешенного велью чека и бета. А так же работа в группе с напарниками, из которой я выявил что нужно доучить первый раздел стратегии. Спасибо куратору за совет по около игровым моментам(Буду искать книги и статьи по психологии покера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Самое время удариться в теорию?) Разбор раздач, анализ игры, чтение литературы, в особенности по психологии покера - то, что надо, чтоб обрести уверенность Спасибо за поддержку, решил проработать весь курс с начала, что бы выявить пробелы. Около игровые моменты на первом месте, но пока не представляю что с ними делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну додержал месяц, хоть и напряженный конец выдался! Правильно - не сдавайся, исправляй околоигровые моменты, работай с психологией.Почитай Джареда - Игры разума - очень удобно - можно обратиться сразу к определенной главе, которая интересует и волнует тебя больше всего. Курс с начала - тоже хорошая идея, повторение - мать ученья Спасибо тебе за работу - ну, и присоединяйся к нам снова скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Не вёл блог более года, да и за это время играл не так много, утрясал вопросы связанные с другими аспектами жизни. Бросил нелюбимую работу, завязал с никотином, и активно занимаюсь спортом. Новая работа освободила кучу времени, и я решил вернуться к любимой игре, а точнее к её более активному изучению. Стартовать решил с марафона что бы немного раскачаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Цели:На курс: -Цели на марафон, включиться в работу и вернуться к привычному ритму работы над игрой. 5 лет: Я просыпаюсь утром в своём доме, иду на пробежку, завтракаю, отвожу детей в школу,и катаю в покер)После обеда провожу время с семьёй, посещаем парки и интересные места, совместный ужин, просмотр фильма.Примерно так я вижу свой обычный день через 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 План на день. ЧСС 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа. 3. Тренировка – 1,5 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 3 часа 6. Дорога -0 час 7. Сон – 9 часов ЧСЗ 1. Работа – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 4 часа 7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 2: Задание 1 - провести первую 1,5 часовую тренировку: Задание 2 - Тест: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЧСС 1. Работа – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа. 3. Тренировка – 1,5 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 4 часа 6. Дорога -1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 ЧСС 1. Работа – 9 часов 2. 2 сессии в покер – 0 часа. 3. Тренировка – 0 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 2 часа 6. Дорога -3 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 1 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов:Для игры был выбран рум ПокероК: Тест: Задание №6 - Работа с софтом:Поселил тренировку, установил и настроил софт: Трекер: Эквилятор: ЧСС/ЧСЗ ЧСС1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 1 часа.3. Тренировка – 1,5 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 4 Задание №7 - Околоигровые моментыЧек-лист:Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Я плохо соображаю, когда не выспался. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Решение: Планировать подходящее время для игры, подготавливать помещение(Проветривать) Если был тяжелый день либо какие то потрясения, переносить игру на утро. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: НетРешение: Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тильте, и строго закрывать столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: НетРешение: Увеличить количество играемых столов до оптимального. Разобраться и более активно использовать поп-апы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: НетРешение: Установить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НетРешение: Наладить режим сна и спать не менее 7 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Наладить режим питания. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Задание №8 - СтратегияКонспект: - Выбор размера ставки влияет на размер винтейта- Не меняем размер опенрейзов на UTG и MP- Увеличивать бетсайзинг в позициях CO BU необходимо если на SB BB сидят фиши(исключение СО, на ВU фиш)- Если фиш коллирует увеличеный сайзинг открываемся им со всем спектром рук (Согласно префлоп модели)- Уменьшаем бетсайзинг когда на BU CO SB игроки с фолдами на стил 70%+- Играем увеличенным сайзингом против фишей на всех улицах(Не эластичный спектр продолжения) 1-Сухие доски близко к поту 2-Мокрые пот и более Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: ЧСС/ЧСЗЧСС1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 1,5 часа.3. Тренировка – 1 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: + Задание №6 - Работа с софтом: + День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты + Задание №8 - Стратегия + Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: ЧСС/ЧСЗ1. Работа – 7 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа.3. Тренировка – 2 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 День 6 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью":Причины для ставок главная концепция игры в покер.Если не понимать в каких ситуациях ставить а в каких нет, о игре в + можно забыть.Главное правило, нашли хотя бы одну причину для ставки ставим.Главное:- правильно определить изначальный спектр оппонента- правильно определить с чем он будет продолжать- правильно определить причину для ставки Ставку на велью мы делаем когда наша рука впереди предполагаемого спектра оппонента.Причины для ставок диктуют логику игры- это конкретные линии розыгрыша. Ставки на велью мы делаем когда с радостью готовы сыграть на стэкУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша рейз, 3бет, олл-ин Ставки на тонкое велью предполагают что опп сыграет коллом рки слабее и рейзом сильнееУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша бэт-фолд Причины для ставок справедливы на каждой улице. Задание №12 - Игровая сессия ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 3 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: + День 6 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": жду Задание №12 - Игровая сессия + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 7 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе":Делая ставку на блефе должны выполняться 3 условия:-у руки нет аутов на усиление-опп выкидывает на ставку заведомо сильную руку-реальная частота фолд эквити на ставку выше требуемой Ставки на блефе бывают только на ривере:Исключение руки с которыми мы получаем автоприбыль с мусорной рукойАвтоприбыль проявляется в ситуациях когда реальное фолд эквити выше требуемого Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе это стилы и 3беты Условиями являеться;-наличие подходящего оппонента-наличие подходящей ситуации Задание №14 - Алгоритм принятия решений:На всех улицах логика принятия решений одинакова! 1Оценка изначального спектра2Оценка предполагаемого спектра продолжения-статистика-На основе опыта-оценка структуры доски и переоценка статов3Поиск причины для ставок против предполагаемого спектрна продолжения- Нашли делаем согласно концепции бетсайзинга- Нет Чек/колл(Если эквити > шансов на колл) фолд ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 7 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе": + Задание №14 - Алгоритм принятия решений: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 8 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе": Полублеф - это ставка с неготовой рукой которая может усилиться до лучшей руки.Мы должны делать ставку если можем максимизировать эквити за счёт фолдэквити.(Выбить руки равные по силе и сильнее)Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолдэквити требуеться для его максимизации.Мы делаем ставку на полублефе когда:-у нас много фолдэквити и мало эквити-у нас мало фолдэквити и много эквити-у нас среднее фолдэквити и среднее эквити Не можем делать полублефовую ставку когда у нас мало фолдэквити и эквити. Должны делать ставку со слабыми готовыми руками, когда можем украсть эквити у неготовых рук соперника. Грубая ошибка ставка для информации(когда у рук соперника меньше 6 аутов) У каждой причины для ставки есть одна главная причина, вторая причина это побочное действие против одного конкретного диапазона. Задание №16 - Игровая сессия ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 0 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 1 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 9 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач:Тест:Раздача: https://www.pokerability.net/community/topic/19194-qq-vs-iso/?p=240605 Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 1,5 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 7 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.