pawkafiNt Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Меня зовут Павел, проживаю на Урале в городе Екатеринбурге мне 26 лет. Познакомился с покером в 14 лет, в оффлайн катке на фриррол турнире.Большого внимания покеру не уделял и играл фофан, то онлайн залив капусты то оффлайн. В последнее время начал много играть и всё больше заливать капусты, после чего очень сильно тильтанул и залил все до копейки.После всего происходящего я всё переосмыслил и осознал что в покере можно не просто заливать деньги и получать эмоции от игры, но и не плохо зарабатывать. Начал много читать смотреть видео и теперь Я СДЕСЬ. И готов очень сильно по потеть что бы начать катать в + и рости по лимитам в ВЕРХ. Peace for everyone, ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 60к NL25 , вр 5бб/100 без РБ 750$. подушка 2250 60к NL25 , вр 5бб/100 без РБ 960$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Прифлоп 3, Постфлоп 2, Алгоритм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Прифлоп 3, Постфлоп 2, Алгоритм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Основной покер рум: PokerstarsДополнительный рум: PokerKing Americas Cardroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Куплю себе кроссовки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. Дорога – 1 час 2. Больница – 1 часа 3. Дорога – 1 часа 4. Обед – 1 час 5. Первое групповое занятие – 3 часа 6. Сессия – 4 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак – 1 часов 2. Работа над Улучшение игры – 2 часа 3. Сессия – 3 часа 4. обед – 1 час 5. Развлечения – 2 часа 6. Сессия – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1. НЕДОСТАТОК КАПУСТЫ!!!!!!!2. Не нуждаться в работе на папочку с з/п 30к в месяц3. Побить свой лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbornLife Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет! Мы напарники в мини-группе. Выйди на связь. Я тебе написал в Скайпе. можешь найти меня в телеграме, ник @NewbornLife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawkafiNt Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.