BigMuzzy Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Ай эм Маззи. Биг Маззи. Энд ай эм хангри! (с) Меня зовут Сергей, мне 43. С онлайн-покером познакомился году этак 2014-2015м, точно не помню. Правила я, конечно, узнал лет на 15 раньше, но о существовании онлайн-покера не знал. Случайно увидел, что коллега по работе играет в покер с телефона. - На фишки играешь?- Нет, это фриролл.- А это чево? Он мне и рассказал про школу покерстарс, где каждые 4 часа проходит фриролл с призовым фондом то ли 10, то ли 20 баксов. пришел домой, зарегался, стал играть, параллельно читал все статьи, какие были на старзах в то время, скачал Харрингтона... Через пару месяцев старзы провели апгрейд, разделив игроков по уровням и создали что-то типа лидерборда - за месяц в зачет шли 25 лучших сыгранных турниров. По итогам 4-го месяца попал в топ20 вроде, выиграв пару таких фрироллов и получил бонус 25$. Банкрол вырос примерно до 100$ (не депал). Стал катать килополяны в мтт за 0,55-4$(других на микролимитах на старзах и нет наверное), толком не понимая БРМ. Но банкролл к счастью не падал, а стоял на том же уровне )) И вот однажды спустя пару месяцев я сел играть Big или Hot (не помню точно) за 4.4$ , 4к+ человек, и... затащил его (разумеется, благодаря своему мегаскиллу ). Так как покеру на тот момент я уделял практически все свободное время, жена уже косо посматривала, типа, на кой ты время тратишь на фигню... В выигрыш я поверить не мог, пара недель ушла на верификациию, потом депнул с карты 20 баксов, "чтобы показать путь вывода" и только когда вывел почти почти весь выигрыш, поверил, что это правда и не кидалово )) Жена в шоке и больше ни слова против покера не говорила )) Ну а дальше пошли качели... Регистрация в разных румах, попытка увеличить банкролл, долгое время без выстрелов, банкролл на Старзах благополучно слит, но... изредка все-таки получал "премии", затаскивая турики в одном из румов. Прекрасно осознавая, что ВОДы, разные статьи, обзоры турниров и раздач как-то не приносят мне желаемого результата. Вот и решил, что пора что-то менять. Решил попробовать себя в кэше, в том числе, чтобы уменьшить диспу, поэтому я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 необходимый минимум 400$ подушка 1200$ без РБ на нл5 для 400$ при 5бб/100 нужно: 400/(5бб*0,05)*100=160к рук с РБ 30% 400/(6,5*0,05)*100=12300 рук Отсюда цель - НЛ10 с винрейтом 5бб/100 и рб 30% 400/(13*0,05)*100=61500 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Доброе утро! Я - один из твоих напарников в группе. Напиши, пожалуйста, здесь или в личку свой скайп/телеграмм, чтобы связаться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocknroll Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Доброе утро! Я - один из твоих напарников в группе. Напиши, пожалуйста, здесь или в личку свой скайп/телеграмм, чтобы связаться с тобой Здарова, напарники) Держим связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Здорова, комрады. скайп olenevod76, телеграмм установил перед курсом, ниче там не понимаю. если по номеру телефона можно найти то +7-952-092-0182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Второй выходной день - вторник ЧСС: 1. Работа с дз - 2 часа 2. Просмотр видео -1 час 3. Настройка ХМ3 - 1 час 4. Катка - 4 часа 5.Сон - 8 часов ЧСЗ(понедельник): 1. Досмотреть тренировку 1-1,5 часа 2. Работа с дз - 3 часа (в том числе чтение статей) 3. Работа с дз по-испанскому - 1 час 4. Катка - 4 часа 5. "дела домашние" - 2 часа 6. Еда и отдых – 2 часа 7. Развлечения – 1 час 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет! Начинается рабочая неделя, не откладывай выполнения ДЗ на последний день, старайся всё делать постепенно.Если в процессе появятся вопросы, спрашивай. Ежедневное задание:Планирование - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - в процессе выполнения. Распиши подробно какие у тебя цели.3. Клиент основного рума, софт - в процессе выполнения. Требуются скрины.4. Банкролл - менеджмент - в процессе выполнения.5. Чек-лист около-игровых моментов - в процессе выполнения.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ 1. РумыОсновной рум - Betfair,доп :1. Redstarpoker - стабильный РБ 30% можно забрать в любой момент, автовыплата в ночь на вторник, доп-плюшка при отыгрыше 400 рейковых рук в неделю - участие во фрихе с гарантией 3к евро 2. GGPokerok - не отыгран бонус на деп (доп 10% РБ), на нл2 зум для попадания в лидерборд (250 чел) нужно затратить часа 4 в неделю 3. Клиент основного рума, софт 10. катка Решил выкладывать для себя и, думаю, меня будет дополнительно во время сессий мотивировать тот факт, что нужно выложить скрин и мои криво разыгранные "тильтованные" просадки увидит пол-страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ЧСС(понедельник): 1. Досмотреть тренировку 1-1,5 часа - выполнено 2. Работа с дз - 3 часа (в том числе чтение статей) выполнил 2 пункта, посмотрел видео "покерная терминология" 3. Работа с дз по-испанскому - 1 час - выполнено 4. Катка - 4 часа первые 2 часа откатал, сейчас будет вторая сессия 6. Еда и отдых – 2 часа + 7. Развлечения – 1 час + 8. Дела домашние - 2 часа + 8. Сон – 8 часов ЧСЗ Несмотря на то, что вторник - выходной, напишу план 1. Выполнить пункты 2, 4, 5 ДЗ 2. ДЗ по-испанскому - 1 час 3. Курсы испанского+дорога - 1,5+0,5 часа 4. Еда и отдых 2 часа 5. Дела домашние 1,5 часа 6. Катка 3 часа 7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10. Вчерашняя катка затянулась из-за того, что по ощущениям много "фиши переезжали"(читай - кнопку "фолд" удалили с экрана). В итоге вторая сессия растянулась на 4 часа. Итог под спойлером График Цифры Итого с начала обучения:график Цифры Выполнением ДЗ займусь сейчас, отпишусь ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5. Чек-лист Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: почти. Ваше решение (написать): Ухожу катать на кухню, ко мне почти никто не ходит, но так как двери на кухню нет, то разговоры я слышу. Видео смотрю в наушниках, оповещения в чате телеграмм отключаю 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да, все отключено, кроме румов Ваше решение (написать): 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: 50/50 Ваше решение (написать): Во время сессии за результатом не слежу, но в перерыве между сессиями и после - смотрю. Я и в процессе сессии примерно осознаю, в плюсе я или нет. Да, если "в минусе" - расстраиваюсь, но стараюсь, чтобы это не влияло на игру, ищу положительные моменты (рейка набил тучу, с Ев может не так печально). И, думаю, лучше увидеть в кассе, что я в минусе на пару байинов, чем "предполагать", что влетел на 8 или вообще плюсе. Отрезвляет. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: В процессе Ваше решение (написать): Не оптимальным считаю свое состояние, если я не выспался - поэтому не играю минимум пару часов после пробуждения. Если ближе к ночи хочу спать - стараюсь закрывать столы (если конеш это не дипран в SM ). Что еще негативно отражается на моем состоянии - буду наблюдать 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Да Ваше решение (написать): Сейчас в тильт впадаю реже, но полностью избавиться не получается. Да, больше всего раздражали и пока раздражают ситуации типа: фиш делает колдколл на мой трибет (именно так, не просто колл!) с 95о(!), далее коллы ставок по 80% пота и на ривере ловит бэкдорный (!) гатшот(!). Часто в таких ситуациях думал: "он хакнул ГСЧ". "он с таким ..овном зашел, потому что знал, что доедет" и "руму это выгодно". Но не так давно наткнулся на блог Меркатора, где он выложил скрин своего рейка за 8 лет - свыше $600k и понял, что руму мои 5 баксов не уперлись )). Помогает 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Иногда/Редко Ваше решение (написать): Пока не уверен, что моя оценка любой раздачи будет верной, поэтому постараюсь выкладывать спорные раздачи, которые буду метить во время катки. А перед каткой буду ежд смотрети и стараться запомнить наиболее трудные спектры (для меня это BU vs CO и CO vs BU/BB) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Да/Не всегда Ваше решение (написать): Стараюсь всегда садиться в позицию на фиша, но не всегда это удается. Если за столом есть фиш, но я не буду в позиции на него - все равно сяду, если нет столов вкуснее. В течение сессии периодически смотрю, нет ли столов лучше. Не всегда ухожу со стола или в ситаут если фиша раздели и он ушел - на его место чаще придет другой фиш, чем рег. Если за пару-тройку кругов ситуация не меняется - меняю стол 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Так как Betfair рум для меня новый и я пока не получил достаточно знаний, чтобы разбираться в статистике, играю 6 столов, чтобы набрать ко 2-й неделе обучения репрезентативную выборку на регов/рыбуляров и позже экпплойтить. Со 2-й недели или при шотах лимита выше сокращу кол-во столов до 4-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: и да и нет Ваше решение (написать): Я отказался от игры в кэш на Пати (низкий $/час, нет статистики), практически полностью перешел играть на Betfair, но пока не уверен, что РБ соответствует описанному в разделе "Покер-Румы" - 35%. Не "до 35%", а именно 35%. В сети МПН РБ фиксировано 30%, но криво работают трекеры, нет рейк-гонки, но есть еженедельный фриролл с гарантией $3к. Поэтому пока уверенности нет, что Betfair - оптимальный вариант. Будем посмотреть.Выход вижу следующий - пообщаюсь с поддержкой рума, если не на все вопросы получу ответ - напишу на форуме в соответствующем разделе. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да Ваше решение (написать): 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Трачу на вредные привычки не так много (алкоголь) - выпиваю компании с друзьями раз в 2-3 недели, считаю, что это способ расслабиться. Смогу ли отказаться? Да. Хочу? Пока нет. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: НетВ декабре уволился с работы ( не потому, что решил зарабатывать покером, "так сложились обстоятельства"). Была подушка месяца на 3 за счет неожиданных заносов на Покерке (увы, халявный еженедельный фриролл с гарантией $20k "кончился"), но... деньги потрачены на частичное погашение кредитов и ремонт квартиры и подушки больше нет. поэтому остался только покер Ваше решение (написать): Приложить максимум усилий для выхода на "освобождающий" лимит 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да/нет Ваше решение (написать): Да, я списался с напарниками, добавились в скайпе, на днях проведем учебу в конфе. деньги на обучение пока не откладываю. Если по окончания курса удастся закрепиться на нл10 и предполагаемый доход будет покрывать мой минимум "на жизнь" - деньги на обучение обязательно отложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год Глобальная цель и миссия в жизни - обеспечить достойную жизнь для дочки. Цели на 2 месяца - успешно пройти курс обучения, приложив максимум усилий. Продолжить обучение (если будет фин. возможность). Ежедневно во время обучения отыгрывать не менее 1500 раздач, после обучения - не менее 2500/в день. Закрепиться на НЛ10 (сейчас нл5) Цели на 2020 год - Мдя, сложно все... До конца мая перейти на нл20-25 (с натяжкой можно считать освобождающим лимитом). Поднять уровень испанского до B1 (сейчас А2). В июне сделать удачный "шот" в Испанию и сделать все, чтоб не было камбэка Поднять уровень языка до В2 (не думаю, что будут проблемы, все-таки это будет "погружение") В покере - закрепиться на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4. Банкролл - менеджмент Смешанно-консервативный БРМ НЛ5 - 20 БИ, переход на нл 10 - $300, на лимит ниже - $280НЛ10 - 30 БИ, переход на нл25 - $800, на лимит ниже $700НЛ25 - 32 БИ, переход на нл 50 - $1500, на лимит ниже - $1300НЛ50 - 30 БИ, переход на нл100 - $3000, на лимит ниже $2600 Выбрал почти консервативный БРМ так как нужен ежемесячный кэшаут от 400$, возможно буду "шотить" агрессивней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7. Посмотрел видео по оценке раздач=почитал квантовую механику от Якамуры Оригами. В оригинале. Алгоритм понятен, но вот куда автор тыкал и чего он там дисконтировал и почему именно столько - нипанятна Вывод - найти видео с описанием функций флопзиллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Обзор покерного эквилятора FlopzillaPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Обзор покерного эквилятора FlopzillaPro Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС(вторник): 1. Выполнить пункты 2, 4, 5 ДЗ - выполнено 2. ДЗ по-испанскому - 1 час - выполнено 3. Курсы испанского+дорога - 1,5+0,5 часа + 4. Еда и отдых 2 часа + 5. Дела домашние 1,5 часа - перенеслось на завтра 6. Катка 3 часа - выполнено. Удачно шотнул нл10 - винрейт 100бб/100 правда на 400 рук всего 7. Просмотр видео "алгоритм оценки раздач" 8. Сон 8 часов На ДЗ ушло гораздо больше времени, чем думал. Вместе с видео "пособие по оценке раздач" - часа 4 ЧСЗ среда 1. Посмотреть видеообзор по флопзилле 2. Выполнить п.7 ДЗ (найти разобрать помеченную сегодня в игре раздачу) 3. Начать выполнение п.8 ДЗ 4. Развлечения - 1час 5. Еда и отдых 2 часа 6. Дела домашние 2 часа 7. Спорт 1 час 8. Катка 3-4 часа 9. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вчерашняя катка График Итоговый график Цифры вчера Цифры итого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ежедневное задание: Планирование 11.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет.1. Румы - требуется скрин нового рума с наибольшим $ час.7. Молодец посмотрел видео, теперь надо разобрать 2 раздачи и выложить ссылки на твой разбор в блог. А так молодец хорошо идёшь, мой совет постарайся сейчас меньше катать, займись ДЗ. Катка будет на следующей неделе) Ежедневное задание:Планирование 12.02.2020 - выполнено. Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения.2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено.3. Клиент основного рума, софт - выполнено.4. Банкролл - менеджмент - выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено.6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения.7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac.8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС(среда): 1. Посмотреть видеообзор по флопзилле + 2. Выполнить п.7 ДЗ (найти разобрать помеченную сегодня в игре раздачу) - перенес на пт, не разобрался во флопзилле 3. Начать выполнение п.8 ДЗ +/- 4. Развлечения - 1час 5. Еда и отдых 2 часа 6. Дела домашние 2 часа 7. Спорт 1 час 8. Катка 3-4 часа 9. Сон 8 часов ЧСЗ четверг 1. Посмотреть обзор по флопзилле 2. ДЗ по-испанскому - 1 час 3. ДЗ п7 4. Еда и отдых 2 часа 5. Дела домашние 1 час 6. Катка 3 часа 7. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет.1. Румы - требуется скрин нового рума с наибольшим $ час.7. Молодец посмотрел видео, теперь надо разобрать 2 раздачи и выложить ссылки на твой разбор в блог. А так молодец хорошо идёшь, мой совет постарайся сейчас меньше катать, займись ДЗ. Катка будет на следующей неделе) Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Так я ж скидывал скрин основного рума - Betfair. И по п.9 - какие доп видео? Видео по базовой терминологии, обзор флопзиллы и Алгоритм разбора раздач посмотрел. А катка сверхнеобходима, так как к концу месяца нужно хотя бы 300$ кэшаут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Катка 12.02 график 12.02.20 график за 4 дня цифры 12.02.20 цифры за 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет.1. Румы - требуется скрин нового рума с наибольшим $ час.7. Молодец посмотрел видео, теперь надо разобрать 2 раздачи и выложить ссылки на твой разбор в блог. А так молодец хорошо идёшь, мой совет постарайся сейчас меньше катать, займись ДЗ. Катка будет на следующей неделе) Еженедельное задание:1. Румы - в процессе выполнения.9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Так я ж скидывал скрин основного рума - Betfair. И по п.9 - какие доп видео? Видео по базовой терминологии, обзор флопзиллы и Алгоритм разбора раздач посмотрел. А катка сверхнеобходима, так как к концу месяца нужно хотя бы 300$ кэшаут сделать Ты написал что Betfair - это твой основной рум, а требуется скрин с новым румом на выбор. Как я проверю что ты посмотрел видео? как всегда нужны скрины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.