DmitriZ Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Начинаю свою покерную епопею! Всем Привет, меня зовут Дима, я из Донецка. Знакомство с покером в моей жизни произошло в институтские годы, когда один из одногрупников приносил покерный чемодан и рассказывал как играть. В дальнейшем поступил на работу, играл на условные фишки на ПокерСтарс. В целом игра мне нравилась, но катать на фантики, было обычным поглощением времени. После всех сложившихся событий в Донецке, у меня поменялась работа и в один из серых дней, я увидел рекламу аля "научим играть в покер и зарабатывать $$$" Вспомнив, что с покером я знаком) + посмотрев Ютуб, залил первую десятку $ что б попытать удачу за кеш столами - но она мне не улыбнулась) Ни расстроившись ни на секунду, обладая мотивацией, я продолжал юзать интернет, смотреть Ютуб и понял что покер - это целая наука, которую в одиночку без верного направления осилить очень нелегко, более того скажу честно, что я такой человек, которому нужно 10 раз сделать что б понять) надеюсь на Вашу помощь))) Для себя я сделал вывод, что играть по чуйке, не имея никаких знаний, это все ровно что сесть за самолет). Продолжая исследовать интернет, я попал на покер абилити, проанализировав всю данную информацию, я решил пройти курс ПокерПро так как интерес и желание зарабатывать покером и не быть привязанным конкретно к географической точки, стали чем то новым в моей жизни. Всем спасибо, желаю от курса получить максимум полезных знаний которые перетекут в ЕV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 МОЯ ПЕРВАЯ ПОКЕРНАЯ ЦЕЛЬ: nl 10 50K рук 5 бб\100 = 250$ + рейк 30$ = 325$nl 10 65 рук 5 бб/100 = 325$ + рейк 30$ = 355$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Префлоп 3 постфлоп 2 алг прин решений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Выбрал Poker King, PokerStars и Tigergaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 За первый пройденный лимит я куплю себе фирменную одежду связанную с покером (часы,толстовка,кепка) что б напоминало о первой победе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС суббота 08.02. 1. Прохождение курса: 11.00 - 13.30 2.5 ч2. Работа 14.00 - 15.30 1.5 ч3. Обед и отдых 16.00 - 17.00 1 ч4. Разбор ДЗ по курсу 17.00 - 19.00 2 ч.5. Работа 19.30 - 21.00 1.5 ч.6. Разбор ДЗ 21.20 - 23.00 1.4ч ЧСЗ:09.02 1. Подьем 8.002. Работа ДЗ:2.1 Прочитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 2.2 Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №13. Обед отдых 12.00 - 13.004. Работа 13.30 - 17.005. Спорт 17.30 - 19.006. Отдых 19.30 - 20.007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ПРЕОДОЛЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ: 1. Не нравится трудовая деятельность, хоть и работаю сам на себя (очень устаю морально и физически) в общем работа не по душе.... 2. Выполнить ДЗ первой недели! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Выбрал основной рум PokerKing Второй рум пока PokerStars далее перейду на TigerGaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Установил H2N добавил HUD Попап С Флопзиллой не знаком, вообше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Моя глобальная цель: Обучится онлайн покеру, для обеспечения себя и своей семьи. Развиваться в этом направлении, возможен переезд в др. страну. Цели на 2020 год Пройти обучение, закрепится на NL10 - 25. Записаться на 3 месячный курс Sayonara Micros Цели на сл. 2 месяца 1 месяц - прохождение курса (ВЫЖАТЬ из себя МАКСИМУМ), побить NL 2-5 2 месяц - соблюдать рекомендации и продвигаться по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Чек-лист около игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Поговорил с женой, обьяснил, что это для меня очень важно, что б во время прохождения тренировок, а также др. работы связанной с покером меня никто не беспокоил. Думаю с этим проблем не возникнет, так как жена у меня хорошая)) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Не играть в покер в плохом, уставшем самочувствии связанным с основной работой 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Просмотреть чарты, повторить префлоп, после игры, разобрать раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Возобновить заниматься спортом, думаю это даст мне доп энергии 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Надеюсь найду напарника на курсе, который поможет мне как новичку, в работе с покером. www.pokerability.net Петр Макаров «BoggartYork», 2018 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Миксованный БРМ: NL2 25БИ (50$) NL5 15БИ (75$) опускаюсь на NL2 при -3БИ NL5 (60$) NL10 20БИ (200$) опускаюсь на NL5 при -2БИ NL10 (180$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет. рекомендую убрать всю персональную информацию на покеркинге, все для взлома указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 С Флопзиллой не знаком, вообше... можешь посмотреть видео, там все рассказано подробно https://www.pokerability.net/ru/videos/968/Poker-pro_%7C_Obzor__Flopzilly_Pro_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо) будем осваивать С Флопзиллой не знаком, вообше... можешь посмотреть видео, там все рассказано подробно https://www.pokerability.net/ru/videos/968/Poker-pro_%7C_Obzor__Flopzilly_Pro_ Спасибо) будем осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Разбор видео "Базовая терминология порядок значения ставок" Чувствую что у меня буду проблемы с разбором раздач ....не разобрался, раздел стратегии пока не изучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Привет, информация принята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС:09.02 1. Подьем 8.00 2. Работа ДЗ: 2.1 Прочитал 1 раздел "Концепция бетсайзинга" сделал конспект в блокнот, потом выложу за весь раздел 2.2 Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 3. Обед отдых 12.00 - 13.00 4. Работа 13.30 - 17.00 5. Спорт 17.30 - 19.00 6. Работа 19.00 - 21.00 7. Доработать блог 21.00 - 22.00 8. Сон 9 часов ЧСЗ: 10.02 1. Подьем 07.00 2. Семейные дела до 13.00 3. Обед отдых 13.30 - 15.00 4. Работа с ДЗ: 15.30 - 17.30 4.1 Прочитать раздел "Причины для ставок. Ставки на велью" конспект в блокнот 4.2. Ознакомится с флопзиллой https://www.pokerability.net/ru/videos/968/Poker-pro_%7C_Obzor__Flopzilly_Pro_ 5. Работа 18.00 - 20.00 6. Ужин отдых 20.00 - 20.30 7. Перечитать раздел Стратегии - очень не легко оно дается 20.30 - 22.00 8. Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Скажу честно, с трудом дается стратегия! Так же не разобрался в разборе раздач ДЗ 7!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Скажу честно, с трудом дается стратегия! Так же не разобрался в разборе раздач ДЗ 7!!! У вас есть обязательное к просмотру видео на первой неделе https://www.pokerability.net/ru/videos/972/Poker-pro_%7C_Obucenie_ocenki_razdac. Перед тем как приступать к разбору раздач, также необходимо полностью изучить первый раздел стратегии. Вопросов будет меньше, а если останутся, то ты их можешь задать в теме тренеру - https://www.pokerability.net/community/topic/12236-voprosy-po-strategii-igry/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Просмотрел видео "Обзор Флопзиллы" Ждем префлоп модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет, напоминаю что сегодня нужно сделать задание по планированию в формате ЧСС и ЧСЗ на сегодня и завтра и это задание ежедневное, так же не забывай про недельные задания и попробуй учить теорию в первой половине дня, может поймёшь лучше потому что к вечеру всё равно ты устаёшь и информация хуже усваивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ДЗ за 09.02 выполнено Недельные задания:Румы - выполненоЧек-лист - выполненоБРМ - выполненоХАД и эквилятор - выполненоПросмотр видео - выполненоЦели - выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Краткий конспект по Разделу стратегии (буду добавлять по мере изучения) Концепция бетсайзинга:Задумываться о бетсайзингах, ведь они напрямую влияют на мой винрейтНе меняем размер оупен рейзов с позиций UTG MP и открываем: 3ббУвеличивать бет-сайзинг в поз СО BU когда на SB,BB находится фиш - т.к. это приносит нам дополнительную прибыль на пост-флопе.Не увел сайзинг на СО когда на BU или блайндах фиш ПОЧЕМУ ?Увеличивать бетсайзинг с BU и CO со всеми типами рук из спектра открытия, т.к. мы можем забрать больший банк кбетом в позиции или поставить велью бет большего размераУменьшать бетсайзинг оуен-рейза на СО BU если на блайндах сидят игроки с фолдом на стил 70%+Чем сильнее наша рука относительно спектра фиша, тем большего размера бет мы можем делать. Причины для ставок:Ставить, если нашли хотя бы одну причину для ставкиНаучиться определять причину для ставки против спектра продолжения оппонентаПравильно определять изначальный спектр и спектр продолжения оп-таОпределять причины для ставки против спектра продолжения оп-таПри ставке всегда думать, это бет на прямое велью или на тонкоеОбщий спектр продолжения – это все руки с которыми оп-нт продолжает на нашу ставку и коллом и рейзомВсегда сравнивать эквити руки против общего спектра продолжения Условие для совершения ставки на прямое велью – нужно иметь 50%+ эквити против спектра рук оп-та 2 категории – с которыми он рейзит или играет на стек (бет-3бет и игра на стек)Ставка на прямое велью делаю, когда готов сыграть на стек и имею 50%+ эквити против спектра рук оп-та 2 категории - с которыми он рейзит или играет на стекСтавка на тонкое велью, пред полагает что оп-нт играет коллом все руки слабее, а руки сильнее – рейзомУсловие для совершения ставки на тонкое велью – нужно иметь 50%+ эквити против общего сектра продолжения оп-та (бет-фолд)Не делать ре-рейз на тонкое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.