Nicemitya Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ЧСЗ 23.02.2020 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Теория и ДЗ - 1,53. Дорога - 2,54. Покер - 5,5 часа5. Сон – 13 часов Заболел, очень много сплю и играл еле еле.Сыграл 3 сессии по 1.5 - 2 часа,больше не мог сидеть. Подрубил 5ым столом зум. на НЛ2.Результат норм: Завтра на НЛ5 возвращаюсь ЧСЗ 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Теория и ДЗ - 1,53. Дорога - 2,54. Покер - 5,5 часа5. Сон – 13 часов Завтра видимо день пройдёт также как сегодня, в общем по самочувствию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 23.02 Разобранные раздачи.https://www.pokerability.net/community/topic/11771-slishkom-nitovo-sygrano/?p=138460https://www.pokerability.net/community/topic/11729-koll-na-rivere/?p=138463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Поправляйся поскорее и не болей больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ежедневные задания за 23.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 24.02 Разобранные раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/12446-topset-na-3flash-flope/?p=138734https://www.pokerability.net/community/topic/11952-tptk-protiv-neponiatnoi-linii/?p=138732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Поправляйся поскорее и не болей больше Спасибо! ЧСЗ 24.02.2020 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Теория и ДЗ - 1,53. Домашние дела - 24. Покер - 6 часа5. Сон – 7 часов Сыграл 3 сессии по 2 часа,больше не мог сидеть. НЛ5 меня отпинал, очень обидно, несколько бедбитов на выставлении. Возвращаюсь к НЛ2 ЧСЗ 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 4 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ежедневные задания за 24.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25.02 Разобранные задачи. https://www.pokerability.net/community/topic/12448-nepriiatnosti-na-terne-aqs-v-tribet-pote-s-flesh-dro/?p=138989https://www.pokerability.net/community/topic/11261-qjs-vs-54s-ia-dno-ili-govno/?p=138995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25.02.2020 ЧСС 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 4 часа5. Сон – 8 часов Сессия 3+ часа, снимал видос на разбор, повторял префлоп чарт, смотрел пару видео на сайте. ЧСЗ 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 4 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ежедневные задания за 25.02. Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Разобранные раздачи. 26.02 https://www.pokerability.net/community/topic/12460-k9-sb-vs-bu-3bet-pot/?p=139248https://www.pokerability.net/community/topic/12137-niz-kolla-po-ternu/?p=139253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 27.02.2020 ЧСС 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 2,5 часа5. Теория ДЗ - 1.55. Сон – 8 часов Скатал сессию почти 3 часа в 0. Прочитал второй раздел обучение. Перерабатывал хад и поп апы, ибо те что были поставлены в начале мне были вообще не понятно, отсюда не пользовался ими. Сейчас выбрал оптимальное количество статов для себя, тестирую, стараюсь смотреть на статы, но пока сложно . ЧСЗ 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 4 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Посмотрел видео от товарища Okeah, спасибо ему огромное за предоставленный материал для всех. В целом могу отметить, что на мой взгляд, человек достаточно четко отыгрывает префлоп в соответствии с чартами. Я ещё далеко не до конца усвоилвсе сложные спектры типа защиты блайндов, 3 беты блайндов и т.д. Каждую его раздачу, где я не был в уверен в том ,как я бы сыграл в данной ситуации или уверен в своем решении, но опять же не уверен в его правильности ,я проверял по спектрам префлопа и вроде бы Хиро ни разу не принял решения противоречащего чарту ( а вот я принимал у себя в голове). Видел изменения сайзингов в зависимости от позиции и оппонента. У меня возник вопрос с тем почему хиро не коллирует карманки на СБ против УТГ-МП, не коллирует A3s на БТН против двух опов, надо разбираться. Вот мой тайминговый разбор по тем моментам, что я смог найти: 1:53 1ый стол, сайзинг стила 3 бб, можно было уменьшить до 2,5 или 22:19 2ой стол, у нас KJs , мне кажется эту руку можно было отправить в 3бет против CO, чтобы заизолировать себя от игроков на блайндах4:30 4ой стол, хиро ставит блеф cbet в моноборд на флопе в неизвестного игрока, где-то слышал от тренера, что мы не блефуем в моноборды, руководствуюсь этим правилом6:43 3ий стол QJs Хиро на УТГ против фиша на баттоне, мне кажется данную руку можно отправлять в 4бет, чарт префлопа со мной согласен.15:10 2ой стол, в раздаче против фиша мы доезжаем на ривере в 2 пары. Мы делаем ставку очень быстро, не выдерживая тайминг18:53 1ый стол, у нас 55 карманка, сбрасываем руку против oR с BU. Я бы колил карманку.20:22 1ый стол, у нас опять карманка 44 против oR с UTG. Я бы колил.22:37 3ий стол развалился, не понятно на кого мы играем на этом столе, надо менять стол22:40 3ий стол, Хиро на бб защищиает коллом K7о против CO, рука не подходит ни для чего, сбрасываем.23:47 4ый стол, Хиро в раздаче с фишом(не полный стек), у нас A9 в позиции, на ривере у нас топ пара, раздача была по линии чек-колл. На ривере опп ставит мини рейз, мы коллим его не подумав. Мне кажется здесь был вариант подумать про ставку в 1/2 - 2/3 пота.29:38 4ый стол, разыгрываем борд 1на1 с фишём, борд моно, на ривере закрывает флеш по 1 карте, оппонент чекает и показывает натсовый флеш, я бы писал нотс на такого мув.29:47 1ый стол, опять сбрасываем карманки 33 против MP, не понимаю почему. Надо выяснить играбельность таких рук, потому что я их всегда колю и не играю мелкие пары только с утг30:04 4ый стол, у Хиро на БТН A3s, 1 опп открывается с УТГ, мп колл, мне кажется наша рука подходит для CC или сквиза, она легко разыгрывается, на подходящем флопе у нас будет достаточно эквити для плюсовых колов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное задание по оценке спектра полублефа. Раздача#1 Дорогие кураторы, я кажется очень плохо соображаю в этой теме, сейчас выполню эти раздачи, так как понимаю на данный момент, и пойду разбираться ещё раз в этом вопросе. Буду благодарен, если вы уделите пару минут и просмотрите пару разборов и дадите комментарии Флоп Против рега - на полублеф будем ставить не слабее второй пары с топ кикером( Туз), гатшоты, бэкдоры на фд. Против агрессивного фиша - на полублеф ставим ОЕСД и ФД. Против пассивного фиша - на полублеф ставим ОЕСД и ФД. Тёрн Против рега - Ситуация изменилась не сильно, я бы отказался от блеф полубета с вторым парами, здесь бы рассматривал только гатшоты и фд. Против агрессивного фиша - воздержался бы от ставки на полублефе, играл бы чек кол. Против пассивного фиша - на полублеф продолжаем ставить ОЕСД И ФД. Ривер Против рега - ставок на полублефе нет, играем только готовые руки, при чем я бы рассматривал вариант только с натсовым стритом.Против агрессивного фиша - полублефа на такой доске нет.Против пассивного фиша - на полублефе я думаю у нас есть эквити у трипсов и старших двух пар против его двух пар слабее и промазовших флешей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное задание по оценке спектра полублефа. Раздача#2 Флоп. Против рега - будем ставить на полублеф, старший бродвей, карманки от 99+ , гатшоты. Против агрессивного фиша - не ставил бы здесь на полублефе, играл бы чек - кол сильные карманки, и гатшоты. Против пассивного фиша - ставил бы на полублефе также бы как против рега, карманки от 66+, Старший бродвей, гатшоты. ТёрнПротив рега - на полублефе поставил бы только сильные карманки, оесд, Ах. 5ка слабо подходит к диапазону рега, он может сбросить свои Ах, и карманки, которые тащил с флопа. Против агрессивного фиша - на полублефе здесь я бы ставил А10+ руки и оесд. 5ка подходит диапазону оппонента, усиливает низ его спектра с флопа. Мы можем выбить здесь его карманки, старшие бродвейные руки. Сомневаюсь, что он сбросить здесь свои Ах руки , гатшоты и оесд. Против пассивного фиша - на полублефе здесь я бы ставил А10+ руки и оесд. 5ка не походит диапазону оппонента, которые может тащить только готовые, либо руки с сильным эквити(Ахай и оесд, гатшоты). Ривер Против рега - на полублефе я здесь ставил бы только AK и KQ возможно, рег может заколить с A10+. Против агрессивного фиша - на полублефе я бы мог проставить здесь A10+. Агрессивный вполне может тащить здесь какие-то Aх, и карманки 10+ Против пассивного фиша - не стал бы ставить здесь на полублефе, пассивный фиш не будет отвечать нам с руками слабее двух пар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное задание по оценке спектра полублефа. Раздача#3 Флоп Против рега - поставил бы здесь на полублефе, А10+, ФД, ОЕСД, Ахай с бэкдором на фд. Против агрессивного фиша - Ставил бы только ОЕСД И ФД. Против пассивного фиша - Ставил бы только ОЕСД и ФД. ТёрнПротив Рега - Поставил бы здесь на полублефе ФД. В целом доска хорошо подходит к сильному спектру, поэтому мы выбиваем здесь возможные бэкдоры фд, слабые карманки, две пары. Против Агрессивного фиша - не вижу здесь ставок на полублефе. Против Пассивного фиша - аналогично агрессивному фишу. Ривер На таком борде, ставок на полублефе здесь не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное задание по оценке спектра полублефа. Раздача#4 Флоп Против рега - с одной овер картой. Против агрессивного фиша - спектр подходит агрессивным фишам ставил бы здесь фд, и оесд. Против пассивного фиша - ставил бы с двумя старшими картам, фд, оесд. Тёрн Против рега - ставил бы здесь на полублефе с ТП или второй парой, против спектра оппонента с старшими картами и карманками. Против агрессивного фиша - не стал бы ставить на полублефе, карта бланк, он точно также проколит все наши руки, как и на флопе. Против пассивного фиша - Ставил бы фд и оесд, пассивный фиш будет колить здесь старшие карманки, и фд, оесд. Но сбросить какие-то свои старшие карты не попавшие в борд, слабые пары. Ривер. Против рега - рассмотрел бы ставку на полублефе со второй парой и топ кикером. В диапазоне опа есть промазовшие ФД, Старший бродвей, Ах. Против агрессивного фиша - Не стал бы ставить здесь на полублефе против агрессивного фиша, доска очень сильно подходит его разбросанному спектру. У него будет не так мнго промазовших фд, зато будет достаточно попаданий в низкий борд и стриты. Против пассивного фиша - Ставил бы на полублефе,только ТП пару с средним кикером. Мы можем выбить у него промазовшие стриты и фд, но на любую ставку, с ТП мы будем скорее всего позади его спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Недельное задание по оценке спектра полублефа. Раздача#5 Флоп Против рега - 2 старшие карты. Против агрессивного фиша - Фд и ОЕСД, 1 старшая карта с бэкдором на фд и гатшотом. Против пассивного фиша - Фд и ОЕСД, 1 старшая карта с бэкдором на фд и гатшотом. Тёрн Против рега - продолжил бы ставить также 2 старшие карты. Против сильного спектра регуляра, он может проколить флоп со своими старшими картами, стритдро и гатшотами, на спаренном низком борде, он может всё это выкинуть. Против агрессивного фиша - учитывая спарку борда, не стал бы блефовать в фиша по такой доске. Против пассивного фиша - учитывая спарку борда, не стал бы блефовать в фиша по такой доске. Ривер. Против рега - на таком сконцентрированном борде, выбивать тут по идеи уже должно быть нечего у рега. Против агрессивного фиша - аналогично тёрн, блефа нет Против пассивного фиша - аналогично тёрн, блефа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Второй раздел стратегии прочитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет, по 2му разделу стратегии нужен чек-лист, 2е задание - хорошо, ещё бы видеть стату на оппов и было бы вообще Отлично!)Ежедневные задания за 26.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - Выполнено3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - Выполнено5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет, по 2му разделу стратегии нужен чек-лист, 2е задание - хорошо, ещё бы видеть стату на оппов и было бы вообще Отлично!) Ежедневные задания за 26.02.Планирование - Выполнено Разбор раздач - ВыполненоНорма игры - Выполнено Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату в процессе выполнения - Выполнено2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики в процессе выполнения - Выполнено3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. в процессе выполнения - ждет выполнения4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. в процессе выполнения - ждет выполнения5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок в процессе выполнения - ждет выполнения6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения в процессе выполнения - ждет выполнения Привет! Видео изучено. Фриролл сыграл на старзарх, даже два, отлетел. У меня есть билеты на кнокаут субботние, наконец-то их реализую. Остались чек-листы, будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27.02 Разобранные раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/12383-kqs-3betpot-oop/?p=139591https://www.pokerability.net/community/topic/1363-a5s/?p=139594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27.02.2020 ЧСС 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 63. Дорога - 2,54. Покер - 2 часа5. Сон – 8 часов6. Теория и дз -4 часа Очень продуктивный день в плане теории, много чего сделал по дз и не только. Отыграл короткую сессию 2 часа - +4БИ на НЛ5 ЧСЗ 1. Прогулка с собаками – 1,5 часа2. Работа - 83. Дорога - 2,54. Покер - 2,5 часа5. Теория ДЗ - 1.55. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Привет, спасибо за оценку У меня возник вопрос с тем почему хиро не коллирует карманки на СБ против УТГ-МП, не коллирует A3s на БТН против двух опов, надо разбираться.Играю по стратегии, где с СБ нет колдколлов, фолд или 3бет, по чарту низкие карманки входят в спектр фолда 2:19 2ой стол, у нас KJs , мне кажется эту руку можно было отправить в 3бет против CO, чтобы заизолировать себя от игроков на блайндахпо чарту 3бет и колдколл 50/50. по терминологии "изоляция" означает ограждение оппонента от других игроков, так сказать изолируем его для себя 4:30 4ой стол, хиро ставит блеф cbet в моноборд на флопе в неизвестного игрока, где-то слышал от тренера, что мы не блефуем в моноборды, руководствуюсь этим правиломставка действительно в блеф, руководствуюсь тем, что на монотоном борде большое фолд эквити, если у оппа нет карты в масть, то продолжать он практически не будет. можем поставить себя на место оппонента, и вряд ли будем продолжать без ФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.